Название: Vancouver, sex & paparazzi. Автор: PoMarKa Бета: no Жанр: Romance, Humour, PWP Рейтинг: NC-17 Пейринг: RobSten Дисклеймер: my heart belongs to the heroes Размер: maxi Статус:in progress Саммари: Vancouver, love, sex & paparazzi От автора: Go Rrobsten!!!
Посвящается всем Робстенятам.
Предупреждения: 1. События данного фанфика не в коем случае не должны являться источником информации о Роберте и Кристен. Это полностью мои фантазии, хоть и основание на фактах. 2. Проду часто не обещаю, так как еще есть Эви и фанфики по другому фендому. И еще диплом писать надо.
Да они уникальные, "подсадили" на себя миллионы (думаю не ошибусь!). Энергетика у них феноменальная и по отдельнотси, ну а про "вместе" я и говорить не буду...все и так ясно!
да уж.. они просто уникумы какие то
Quote (Ла-пуш-ка)
Может спойлернешь?????? wink Ну хоть намек, Маш,....пожааааалста!!!
лимузин
Quote (Ла-пуш-ка)
Я так и предположила, я и там жду проду...ты знаешь, что меня там мучает. Человек в белом мне не дает покоя)))
да знаю знаю.. терпение, и все будет ясно))) only RobSten & Skate зря стараетесь.. хыыы
Дата: Суббота, 10.10.2009, 14:56 | Сообщение # 229
Новообращенный
Медали:
Статус: Offline
Quote (PoMarKa)
Сама она всем своим левым боком просто прилипла к телу Роберта.
гыыы! тож заметила!!!!!
Quote (PoMarKa)
та нелепая игра забавляла всех троих, и Кристен, обернувшись, посмотрела на Роба, говоря ему взглядом: «Уймись»
Quote (PoMarKa)
Потому что с собой она ничего не могла поделать — она то и дело непроизвольно поворачивала голову в сторону Роба.
Quote (PoMarKa)
И что бы хоть как сдержаться, она практически машинально поднесла свою руку к губам и поцеловала ее. Э
что правда было такое?????
Quote (PoMarKa)
Должен же он миру намекнуть о своем бесконечном счастье.
О да! И мир рухнет на колени в Экстазе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ромарк! думала будет кусочек ,посвященный тому, как Крис ждет, когда она забеременеет ))))
Дата: Суббота, 10.10.2009, 15:12 | Сообщение # 230
Человек
Медали:
Quote (Саш)
Ааааа. почему нет второй главы в навигаторе! ждала- ждала проду, а она оказыца уже есть.......
ну в навигатор не сразу добавляют
Quote (Саш)
гыыы! тож заметила!!!!!
это невозможно было не заметить
Quote (Саш)
что правда было такое????
даааааааааа.... как она руку поцеловала
Quote (Саш)
О да! И мир рухнет на колени в Экстазе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
это точно!
Quote (Саш)
Ромарк! думала будет кусочек ,посвященный тому, как Крис ждет, когда она забеременеет ))))
на самом деле там было столько всего... можно отдельный фанф только про комик написать... просто я выбрала это... а про забеременеет - там и так все ясно - весь их подтекст ХДДД
Дата: Суббота, 10.10.2009, 15:20 | Сообщение # 231
Человек
Медали:
Машунь, вот пожалуй эту тою сказку я читать буду)) Прости за "Мелодию", но я уже не раз говорила, что люблю красивый текст, так я серьезнее начинаю относится к произведению. И пусть некоторые говорят, что новый фик банален, написан он куда лучше (по крайней мере то, что я видела) )) Вторая глава вообще прелесть, эмоционально, эротишно и столько любвииии) Спасибо, жду проду и удачи)
Дата: Суббота, 10.10.2009, 17:23 | Сообщение # 236
Новообращенный
Медали:
Quote (PoMarKa)
хорошо что не криминальное cool biggrin biggrin
не знаю, как насчет криминала, но то, что у них там сплошные тайны и полу шпионские встречи, увы, это так :(((((( все только и говорят - дождитесь выхода Новолуния. как будто после этого, прямо на премьере, они объявят о своих отношениях :(:(:(
Дата: Суббота, 10.10.2009, 17:36 | Сообщение # 238
Человек
Медали:
PoMarKa, записываюсь в ПЧ, не задумываясь. Как же нежно... Спасибо за то, что так потрясающе пишешь! ---------------------------------------------------- RobSten is ----------------------------------------------------