Название: Vancouver, sex & paparazzi. Автор: PoMarKa Бета: no Жанр: Romance, Humour, PWP Рейтинг: NC-17 Пейринг: RobSten Дисклеймер: my heart belongs to the heroes Размер: maxi Статус:in progress Саммари: Vancouver, love, sex & paparazzi От автора: Go Rrobsten!!!
Посвящается всем Робстенятам.
Предупреждения: 1. События данного фанфика не в коем случае не должны являться источником информации о Роберте и Кристен. Это полностью мои фантазии, хоть и основание на фактах. 2. Проду часто не обещаю, так как еще есть Эви и фанфики по другому фендому. И еще диплом писать надо.
Дата: Суббота, 10.10.2009, 02:58 | Сообщение # 211
♥RobSten is LOVE♥ ♥Roza&Dima 4eve♥
Медали:
Статус: Offline
блин...я как всегда не в теме......не знала что ты уже начала писать...... классненько, пойду читатьь!!!!))) Моя вера - РобСтен....Мой Бог - Паттинсон... Зайцы вместе и счастливы!! УРА!!! Go Robsten! "Влечение сердца, или случайности не случайны"Наш первый совместный фанфик с Marina-bella.
Дата: Суббота, 10.10.2009, 10:02 | Сообщение # 213
Человек
Медали:
Машута спасибо большое за такую замечательную главу!!!!
Quote (PoMarKa)
В этом его молчании она видела уверенность и готовность защитить ее от всего. Она посмотрела своими усталыми глазами на него и подумала про себя, что невозможно так сильно любить человека, до умопомрачения, до потери дыхания, до слез. И невозможно скрывать эту любовь. Но… надо.
Так шикарно все написано....я прямо каждый раз восхищаюсь тобой Машенька, оч красиво!!!
Quote (PoMarKa)
А Крис сразу вспомнились слова Роба про «сделают вид, что поверили», и поэтому она тоже сделала вид, что поверила Кэтти.
Quote (PoMarKa)
Тейлор, ты должен сесть между Робом и Крис. -Может быть, не стоит? – подал голос Тей. - Я не хочу сидеть между этими двумя. Вы не понимаете, как это тяжело. Может быть Кристен сядет посередине?
ой не могу.... класс!!!!
Quote (PoMarKa)
Тут она ощутила тепло на щеке и шепот самого дорогого голоса в мире: «Пусть он уберет…»
ох какой же наш Роб собственник))))
Quote (PoMarKa)
Да. Мы вместе с Робертом. И это даже не химия, это нечто больше. Мы любим друг друга, и нам очень хорошо вдвоем. И по правде говоря, мы ждем, не дождемся, когда закончится эта конференция, и мы уединимся с Робом. Это была бы бомба!
если бы это было на самом деле, я бы точно разревелась от счастья!!!!
Quote (PoMarKa)
-Прямо за твоей спиной, в пяти шагах, дверь туалета. Мы еще успеем скрыться там незамеченными. - проговорила Крис.
Наша горячая штучка Крис)))))
Машута спасибки еще раз за твое творение!!! Очень все понравилось, обожаю как ты передаешь их мысли, супер! Жду продолжения!!!
Дата: Суббота, 10.10.2009, 11:08 | Сообщение # 214
Волшебница
Медали:
Я здесь. Я коротко.
Новая глава понравилось. Лучше. Качественнее.
И ещё вот это предложение:
Потому что ты – звезда номер один, у тебя контракт на миллионы, и весь мир у твоих ног. И никто не должен ничего знать. Об этом счастье с зелеными глазами.
Блеск! Здесь очень много-много всего. (А ещё в конце мне хотелось увидеть: "Потому что ты – звезда номер один, у тебя контракт на миллионы, и весь мир у твоих ног. И да, редкая эгоистичная сволочь, которая умирает от жажды секса..." Но у тебя другой сюжет, а у меня другие желания...)
В общем, пиши. Может быть, может быть, всё и получится...
Искренне твоя, Воблакахлетательница.
наш случайный роман [неотёсанный и неуклюжий] мы представим как нечто большое с пометкою 'love'...
Дата: Суббота, 10.10.2009, 11:53 | Сообщение # 215
♥Robsten♥
Медали:
Masha ya prosnulas ne uspela umitsa i pereodetsa ,smotru na komp a tam uje glava...Chyort...siju i chitayu prikovannaya k stulu, kak budto chitayu nastoyashuyu istoriyu / xotya kto znaet/i tak uje primerno 20 minut bez kakovo to lishnego dvijenie...Oboldet prostooooo, eto taaak neopisaemo shyas, no postarayus kommentirovat....
Quote (PoMarKa)
-Я боюсь, - произнесла Кристен и взяла Роберта за руку. -Не надо, малыш, не бойся. – Он поднес ее руку к губам и нежно поцеловал.
ooo, zayki, chto je vam prixoditsa terpet....
Quote (PoMarKa)
-Может быть, не стоит? – подал голос Тей. - Я не хочу сидеть между этими двумя. Вы не понимаете, как это тяжело. Может быть Кристен сядет посередине? -Так, это не обсуждается. Это указание Саммита. Вот будете «Затмение» представлять, тогда Крис и сядет посередине.
Chyort bi pobral Summit, a kak kompinsaciyu za takie vixodki na Zatmenii Rob pust syadet poseredine s Kris
Quote (PoMarKa)
Кажется, что это должно уже перестать пугать, что к этому пора уже привыкнуть, что пора уже проще к этому относиться. Но… но все равно, каждый раз эти вспышки ослепляют, эти крики оглушают. На какой-то краткий миг ты перестаешь видеть, слышать и что-либо понимать. И остается только страх. Страх перед их вопросами, перед своими ответами. Что ты скажешь, как ты скажешь. Каждое твое слово будет проанализировано, взвешено, переосмыслено. И это будет потом, в течение нескольких месяцев. А у тебя нет этих месяцев. У тебя всего пара секунд, чтобы подумать над вопросом и ответить на него.
Oy, kak je ti tut opisalaaaa, tak tochno podobrala slova. Vot chto mojet tvoritsa u nix v golove....
Quote (PoMarKa)
Роб шевелил своей правой рукой, левая рука Тейлора напряглась, потом чьи-то пальцы (видимо Паттинсона) пытались протиснуться между ее спиной и мускулистой рукой «оборотня». Эта нелепая игра забавляла всех троих, и Кристен, обернувшись, посмотрела на Роба, говоря ему взглядом: «Уймись» Ответом ей была лишь хитрая ухмылка Паттинсона. Она смотрела на его небольшой нос, выступающий вперед подбородок, пухлые губы, сейчас изогнутые в усмешке, взъерошенные волосы и такие родные глаза. Это был ее Роб, Роб весельчак и шутник, забавный и такой любимый. Кристен снова развернулась к камерам. Она чувствовала себя любимой и счастливой.
Imenno etogo momenta jdala s neterpeniem, xa-xa, oni prelestni...osobenno Rob, ex...
Quote (PoMarKa)
-Да. Мы вместе с Робертом. И это даже не химия, это нечто больше. Мы любим друг друга, и нам очень хорошо вдвоем. И по правде говоря, мы ждем, не дождемся, когда закончится эта конференция, и мы уединимся с Робом.
Quote (PoMarKa)
Это была бы бомба!
Zayka chto za misli a? Eto ne bomba prosto a Yadernaya bomba s s tonnoy massoy nadeyus ona poskoree vzarvyotsa .... i skajut: " Oni vmeste"....
Quote (PoMarKa)
-Хотел? - одна бровь Крис медленно поползла вверх, и, слегка повернув голову, она исподлобья посмотрела на Роба.
Rob ne shuti tak so svoey jiznyu
Quote (PoMarKa)
Не самый известный, не самый сексуальный, не самый желанный. А просто – самый счастливый.
Eto prekrastno
Quote (PoMarKa)
Можно умереть от счастья в туалете? Можно.
Quote (PoMarKa)
«Тсс… я тоже тебя очень люблю»
Ooooooo
Quote (PoMarKa)
А если заметит… Должен же он миру намекнуть о своем бесконечном счастье.
Eto ti o nas shyas podumal? O Rob...pochashe tak miliy)))))))
Nu vot Masha ...opyat s ulibkoy den nachalsa , na chego ya i ne nodeyalas.... Spasibo zay... Teper i mojno umuitsa i pereodetsa :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss:
Сообщение отредактировал Marina-bella - Суббота, 10.10.2009, 11:57
Дата: Суббота, 10.10.2009, 12:24 | Сообщение # 216
their hearts beat together
Медали:
Quote (PoMarKa)
Роберт был не в силах сдержаться. Кристен была рядом, такая нежная и любимая. Она улыбалась и шутила вместе со всеми, но он чувствовал все кожей, что она всеми мыслями там, с ним, в их сладком маленьком мирке счастья. И потому он взял ее нежные пальчики и переплел их со своими. Весь остальной мир сгинул в этом прикосновении. Все может подождать, когда ее рука в твоей.
Я в восторге! Продолжение очень порадовало! Так реалистично, как-будто ты читала их мысли)
Дата: Суббота, 10.10.2009, 12:53 | Сообщение # 217
PoMarKa, Сижу и просто блаженно улыбаюсь После прочтения этой главы, я практически также счастлива сейчас, как Крис и Роберт, когда они вдвоем))
Я начну традиционно, с признания в любви к тебе, твоему таланту, твоему творчеству. Можно было что угодно нафантазировать (ведь мы знали тему этой главы), и мы все видели, что творилось между ними на СС, но угадать что ты все напишешь именно тааааак.... Наверное впервые читаю такое описание близости....невероятно страстно и одновременно нежно, причем без лишних физических подробностей...только эмоции и чувства... чувства... чувства)) Машенька, ты бесподобна как всегда!
Quote (PoMarKa)
Она посмотрела своими усталыми глазами на него и подумала про себя, что невозможно так сильно любить человека, до умопомрачения, до потери дыхания, до слез. И невозможно скрывать эту любовь. Но… надо.
Чтоб ее эту секретность!!!
Quote (PoMarKa)
-Мы приносим свои извинения, Кэтти. Мы попали в пробку, - спокойно сказала Кристен. Но Кэтти, внимательно оглядев парочку, как-то странно ухмыльнулась и произнесла: -Ну ладно, в пробку так в пробку.
В пробку значит...это теперь так называется? Ну ну...
Quote (PoMarKa)
-Может быть, не стоит? – подал голос Тей. - Я не хочу сидеть между этими двумя. Вы не понимаете, как это тяжело. Может быть Кристен сядет посередине?
Бедный ребетенок!! Так и хочется ему посочувствовать. Кстати, когда смотрела СС, его действительно было жаль в некоторых моментах, он сидел с такой непонимающей моськой...между двумя прожигающими друг друга взглядом товарищей по цеху. Ему было нелегко, и это было действительно заметно.
Quote (PoMarKa)
Вот будете «Затмение» представлять, тогда Крис и сядет посередине.
Вероятно Крис тогда будет все время спиной к Тею сидеть)))))
Quote (PoMarKa)
И… ребят… Роб, Крис, будьте сдержаннее. Пусть этой «химии» будет поменьше.
Передставляю как они усердно стараются чтоб этой самой "химии" было меньше...но не всегда удается . Боюсь представить, что же между ними в реальности, когда рядом никого....наверное это не поддается описанию))
Quote (PoMarKa)
Сама она всем своим левым боком просто прилипла к телу Роберта. Ей было так приятно, чувствовать его.
Дааа, это так мило было. Секунду назад она стояла с Лотнером в обнимку и вот подходит Роб...и Крис уже практически лежит на нем)))
Quote (PoMarKa)
Тут она ощутила тепло на щеке и шепот самого дорогого голоса в мире: «Пусть он уберет…»
Все же интересно, что именно он ей сказал в тот момент, помню предположения были несколько другими
Quote (PoMarKa)
и Кристен, обернувшись, посмотрела на Роба, говоря ему взглядом: «Уймись» Ответом ей была лишь хитрая ухмылка Паттинсона.
Помню, помню...один из любимых моих моментов на СС 2009. Больше всех умиляет лицо Паттинсона и его реакцию на взгляд Крис Шалун!
Quote (PoMarKa)
И тогда уже они с Робом уединятся вдвоем. И их будет волновать только один вопрос — как долго можно заниматься любовью?
Повидимому только об этом они оба и думали на протяжении всех конференций
Quote (PoMarKa)
И чтобы не сорваться и не сделать то, что очень хочется, Кристен мотнула головой и откинулась на спинку стула. Она знала, что ее реакция будет расценена, как недовольство вопросом, хотя на самом деле ее раздражало несоответствие ее внутренних желаний требованиям ее руководства. И еще она очень боялась посмотреть на Роберта в этот момент, потому что она знала, что опять увидит в этих красивых зеленых глазах безумное желание, и вот тогда сдерживаться станет совсем невыносимо.
Так хочу пересмотреть этот эпизод еще раз, никак не найду ....но по-моему Крис действително не смотрела на Роба, а он вроде как заулыбался в тот момент, если я правильно помню.
Quote (PoMarKa)
-Прямо за твоей спиной, в пяти шагах, дверь туалета. Мы еще успеем скрыться там незамеченными. - проговорила Крис. Роба не пришлось долго уговаривать.
Заговорщики!!!! Но вообще это немного грустно...постоянное внимание и давление, а ведь иногда так хочется побыть рядом с любимым и гори все синим пламенем.... Но наши зайки всегда находят выход из трудной ситуации))
Все что идет дальше, не поддается вразумительным комментариям. Я частично описала свои эмоции в первом обзаце...но только частично, так как это просто восхитительно и необкновенно. Я не ошибусь наверное если скажу, что подобное описание секса читаю впервые. Можно написать подругому...гораздо горячее и с уймой подробностей (что в принципе не плохо ), но вот так чувственно, красиво можешь только ты. Именно за такие моменты я люблю твои фики. Потому что это неповторимо, это эксклюзив от Марии)))
Я несмогла удержаться от цитат, но комментировать их не буду....их достаточно просто читать и наслаждаться.
Quote (PoMarKa)
Не самый известный, не самый сексуальный, не самый желанный. А просто – самый счастливый. А она? Она тоже звезда номер один (и еще вопрос, кто больше звезда), и у нее тоже контракт на миллионы и тоже весь мир у ног. А ей не нужен этот мир с его миллионами. Ей нужен сейчас этот туалет, этот твердый холодный кафель, эта вода, заглушающая сейчас ваши стоны. И это она у твоих ног. И она весь мир.
Quote (PoMarKa)
А потом ты забываешь, кто ты, где ты. Ты чувствуешь только, как хорошо тебе сейчас. Только бы удержаться на ногах. Холодный кафель прожигает ладонь, а горячие губы сжигают тебя. Еще раз, еще движение, еще… и ты сгорел, и последним твоим стоном в этом огне было: «Кристен…»
Бесподобно!!!!!!!!!!!!
Quote (PoMarKa)
Потому что вот оно счастье – смотрит на тебя своими зелеными глазами и улыбается. И ты нежно-нежно прижимаешь к себе свое личное счастье.
За эту фразу отдельное спасибо....я влюбилась в неё!
Quote (PoMarKa)
Она приоткрывает свой ротик и пытается что-то сказать, но ты прижимаешь палец к этим волшебным губам и шепчешь: «Тсс… я тоже тебя очень люблю»
Невероятно нежно!
Потому что ты – звезда номер один, у тебя контракт на миллионы, и весь мир у твоих ног. И никто не должен ничего знать. Об этом счастье с зелеными глазами.
А вот это реальность...это жизнь! Жестокая, но возможно необходимая.
Quote (PoMarKa)
Роберт был не в силах сдержаться. Кристен была рядом, такая нежная и любимая. Она улыбалась и шутила вместе со всеми, но он чувствовал все кожей, что она всеми мыслями там, с ним, в их сладком маленьком мирке счастья. И потому он взял ее нежные пальчики и переплел их со своими. Весь остальной мир сгинул в этом прикосновении.
И это помним... Трудно им было сдерживаться после долгой разлуки. Пусть заметят, но невозможно было не дотронуться))) Люблю их!
Quote (PoMarKa)
Должен же он миру намекнуть о своем бесконечном счастье.
После этой фразы, я к тебе с поцелуями... Потому что это....это просто нереально классно!!!!
Если меня еще когда-нибудь посетит вдохновение, я сделаю себе баннер и обязательно попрошу у тебя разрешения одну из этих фраз поставить в подпись)))
Я безумно счастлива была читать эту главу, получила эмоциональный заряд на весь день. Еще раз повторю...Маша, ты неповторима и безумно талантлива, и я обожаю тебя!
Еще неделя ожидания ....это тяжко, но это стоит того. Потому что каждая глава - небольшой шедевр, если не вся, то частичка её точно.
Уже скучаю и с нетерпением жду следующей))))) Спасибо!
Сообщение отредактировал Ла-пуш-ка - Суббота, 10.10.2009, 12:55
Дата: Суббота, 10.10.2009, 13:06 | Сообщение # 218
Человек
Медали:
Quote (kassy88)
Да. Машуль. Я сейчас сижу и улыбаюсь. Понимая, что все что ты написала, ведь все это именно так и было и ручки и взгляды и жесты. Как же я их люблю, а они любят друг друга.
а я тоже улыбаюсь от твоих коментов))) вчера улыбалась и сегодня улыбаюсь)) спасибо Машуль)))
Quote (kassy88)
Да Машуль, вот это ты очень точно подметила, особенно смотря их последние фотки
но эти фотки меня и вдохновили)))
Quote (kassy88)
Ага, еще какие пробки, а потом вдруг снег, дождь, замело.
Робстен, вы слышите сколько вариантов?
Quote (kassy88)
Ррррр, ща начну ругаться нехорошими словами
ну ну... это же их работа)))
Quote (kassy88)
Тогда пусть горит оно все синим пламенем. Робстен Зажигай!
Go Robsten!!!
Quote (kassy88)
А ведь именно так и написали.
ну так я изучила материал перед написанием проды)))
Quote (kassy88)
Роб молодец, нефиг всяким там девушку его трогать. А то потом блох выводить
Оо.. как ты на Тея.. но ведь он не Джейк, так что спокойно....
Quote (kassy88)
Эх, Роб, ну почему есть этот Саммит, щас бы взял, заломил ему локоток за спину и отодвинул подальше, чтоб руки не распускал
я думаю что дело не в Саммите, просто я верю что Роб джентльмен)))
Quote (kassy88)
Эта реально бомба, но когда-нибудь мы ее реально услышим
Оо.. я надеюсь
Quote (kassy88)
И правильно сделал. А то детям такое смотреть нельзя
ХДДД
Quote (kassy88)
Ну и пусть это не романтично, зато это любовь и их страсть
это жизненно
Quote (kassy88)
Да, когда ж уже закончатся намеки и будут открытые действия (надо ему было столичную одеть)
ха... эта столичная мне всю ночь снилась))))
Quote (kassy88)
Машуль мне очень понравилось, а больше всего то, что ты описываешь реальные события, ведь так все и было. Как же хорошо, что ты продолжаешь писать про Робстен, я буду с нетерпением ждать проду
спасибо Машуль... просто мне хочется представить в подробностях, как там все было... потому и пишу)))) only RobSten & Skate зря стараетесь.. хыыы
Дата: Суббота, 10.10.2009, 13:25 | Сообщение # 221
Человек
Медали:
Quote (Marina-bella)
Masha ya prosnulas ne uspela umitsa i pereodetsa ,smotru na komp a tam uje glava
неужели это все из-за меня из-за Робстена?
Quote (Marina-bella)
Chyort...siju i chitayu prikovannaya k stulu, kak budto chitayu nastoyashuyu istoriyu / xotya kto znaet/i tak uje primerno 20 minut bez kakovo to lishnego dvijenie...Oboldet prostooooo, eto taaak neopisaemo shyas, no postarayus kommentirovat..
Оо.. зайка, спасибо за такие слова)))
Quote (Marina-bella)
ooo, zayki, chto je vam prixoditsa terpet...
я думаю что им очень нелегко((((
Quote (Marina-bella)
Oy, kak je ti tut opisalaaaa, tak tochno podobrala slova. Vot chto mojet tvoritsa u nix v golove.
я когда смотрю все эти видео, у меня мурашки бегают... я бы впала а панику... как они это выдерживают?
Quote (Marina-bella)
Imenno etogo momenta jdala s neterpeniem, xa-xa, oni prelestni...osobenno Rob, ex...
именно из-за этого момента и затевалась вся глава... спасибо)))
Quote (Marina-bella)
Zayka chto za misli a? Eto ne bomba prosto a Yadernaya bomba s s tonnoy massoy biggrin nadeyus ona poskoree vzarvyotsa .... i skajut: " Oni vmeste"..
Оо... хочу такого взрыва...
Quote (Marina-bella)
Rob ne shuti tak so svoey jiznyu
ахахахахахаха... точно - со своей жизнью - во всех смыслах этого слова))))
Quote (Marina-bella)
Eto prekrastno
спасибо)))
Quote (Marina-bella)
Ooooooo
Хыыыыыыыыыы...
Quote (Marina-bella)
Eto ti o nas shyas podumal? O Rob...pochashe tak miliy)))
наверно и о нас тоже))))
Quote (Marina-bella)
Nu vot Masha ...opyat s ulibkoy den nachalsa , na chego ya i ne nodeyalas.... Spasibo zay...
Дата: Суббота, 10.10.2009, 13:38 | Сообщение # 223
Человек
Медали:
Quote (Ла-пуш-ка)
Сижу и просто блаженно улыбаюсь smile После прочтения этой главы, я практически также счастлива сейчас, как Крис и Роберт, когда они вдвоем))
Оо.. я рада что сделала кого-то чуточку счастливее)))
Quote (Ла-пуш-ка)
Я начну традиционно, с признания в любви к тебе, твоему таланту, твоему творчеству. Можно было что угодно нафантазировать (ведь мы знали тему этой главы), и мы все видели, что творилось между ними на СС, но угадать что ты все напишешь именно тааааак.... Наверное впервые читаю такое описание близости....невероятно страстно и одновременно нежно, причем без лишних физических подробностей...только эмоции и чувства... чувства... чувства)) Машенька, ты бесподобна как всегда!
я растрогана до слез, честно
Quote (Ла-пуш-ка)
В пробку значит...это теперь так называется?
ага)))) и еще в шахматы сыграли))))
Quote (Ла-пуш-ка)
Бедный ребетенок!! biggrin Так и хочется ему посочувствовать. Кстати, когда смотрела СС, его действительно было жаль в некоторых моментах, он сидел с такой непонимающей моськой...между двумя прожигающими друг друга взглядом товарищей по цеху. wacko Ему было нелегко, и это было действительно заметно.
да.. я тоже его разглядывала на видео... нелегко ему
Quote (Ла-пуш-ка)
Вероятно Крис тогда будет все время спиной к Тею сидеть))))
да нет... они наверно с Теем проведут аутотренинг - как не сгореть в присутствии Робстена ХДДДД
Quote (Ла-пуш-ка)
Боюсь представить, что же между ними в реальности, когда рядом никого....наверное это не поддается описанию)) biggrin
там наверно взрывается все))))
Quote (Ла-пуш-ка)
Дааа, это так мило было. Секунду назад она стояла с Лотнером в обнимку и вот подходит Роб...и Крис уже практически лежит на нем)))
да... я тоже обратила внимание на этот момент))))
Quote (Ла-пуш-ка)
Все же интересно, что именно он ей сказал в тот момент, помню предположения были несколько другими
ну у меня тоже было много вариантов - от самых пошлых до самых смешных.. но я выбрала вот этот))))
Quote (Ла-пуш-ка)
Помню, помню...один из любимых моих моментов на СС 2009. Больше всех умиляет лицо Паттинсона и его реакцию на взгляд Крис biggrin Шалун!
да... я аж увлекалась когда разглядывала
Quote (Ла-пуш-ка)
Повидимому только об этом они оба и думали на протяжении всех конференций
мне порой кажется что они всегда об этом думают
Quote (Ла-пуш-ка)
Так хочу пересмотреть этот эпизод еще раз, никак не найду sad ....но по-моему Крис действително не смотрела на Роба, а он вроде как заулыбался в тот момент, если я правильно помню.
да да.. она так резко откинулась на спинку и прям издергалась вся... но на Роба не посмотрела... а он улыбался))) вообще они растерялись немного З.Ы. - я это в контакте нашла
Quote (Ла-пуш-ка)
Но наши зайки всегда находят выход из трудной ситуации)) smile
хорошо что есть общественные туалеты ХДДД
Quote (Ла-пуш-ка)
но вот так чувственно, красиво можешь только ты. Именно за такие моменты я люблю твои фики. Потому что это неповторимо, это эксклюзив от Марии)))
спасибо... за эксклюзив отдельное)))
Quote (Ла-пуш-ка)
Бесподобно!!!!!!!!!!!
Quote (Ла-пуш-ка)
За эту фразу отдельное спасибо....я влюбилась в неё!
Quote (Ла-пуш-ка)
Невероятно нежно!
Quote (Ла-пуш-ка)
А вот это реальность...это жизнь! Жестокая, но возможно необходимая
спасибо за эти слова)))
Quote (Ла-пуш-ка)
Трудно им было сдерживаться после долгой разлуки. Пусть заметят, но невозможно было не дотронуться))) Люблю их!
и я их люблю очень. я вот сама себе удивляюсь - как так можно любить совершенно далеких тебе людей и так искренне желать им счастья?
Quote (Ла-пуш-ка)
После этой фразы, я к тебе с поцелуями... biggrin Потому что это....это просто нереально классно!!!!
я раскрыла объятья и жду твоих поцелуев)))) спасибо)))
Quote (Ла-пуш-ка)
Если меня еще когда-нибудь посетит вдохновение, я сделаю себе баннер и обязательно попрошу у тебя разрешения одну из этих фраз поставить в подпись)))
с удовольствием поделюсь)))))
Quote (Ла-пуш-ка)
Я безумно счастлива была читать эту главу, получила эмоциональный заряд на весь день.
Оо.. это хорошо))))
Quote (Ла-пуш-ка)
Еще раз повторю...Маша, ты неповторима и безумно талантлива, и я обожаю тебя!
ну вот.. я опять прослезилась))))
Quote (Ла-пуш-ка)
Еще неделя ожидания sad ....это тяжко, но это стоит того. Потому что каждая глава - небольшой шедевр, если не вся, то частичка её точно. Уже скучаю и с нетерпением жду следующей))))) Спасибо!
я постараюсь быстрее.. тем более что идея следующей главы есть и она щекочет мне нервы но у меня на очереди Эви))) only RobSten & Skate зря стараетесь.. хыыы
Дата: Суббота, 10.10.2009, 13:57 | Сообщение # 224
Quote (PoMarKa)
и еще в шахматы сыграли))))
Одну из партий мы видим у тебя в подписи))) Она мне определенно нравится!
Quote (PoMarKa)
я растрогана до слез, честно
Неееет, слез не надо...это абсолютно искренне и честно))
Quote (PoMarKa)
они наверно с Теем проведут аутотренинг - как не сгореть в присутствии Робстена
К тому времени он еще и повзрослеет, может не так неловко уже себя чувствовать будет рядом с ними.
Quote (PoMarKa)
там наверно взрывается все
Предполагаю, что горничной в отеле платят двойной гонорар за уборку в их номерах (или номере?? )
Quote (PoMarKa)
мне порой кажется что они всегда об этом думают
Гыыы...Робстен и секс уже стали словами синонимами
Quote (PoMarKa)
хорошо что есть общественные туалеты
Да уж вещь полезная во многих смыслах))) :D
Quote (PoMarKa)
я вот сама себе удивляюсь - как так можно любить совершенно далеких тебе людей и так искренне желать им счастья?
Да они уникальные, "подсадили" на себя миллионы (думаю не ошибусь!). Энергетика у них феноменальная и по отдельнотси, ну а про "вместе" я и говорить не буду...все и так ясно!
Quote (PoMarKa)
я постараюсь быстрее.. тем более что идея следующей главы есть и она щекочет мне нервы
Может спойлернешь?????? Ну хоть намек, Маш,....пожааааалста!!!
Quote (PoMarKa)
но у меня на очереди Эви)))
Я так и предположила, я и там жду проду...ты знаешь, что меня там мучает. Человек в белом мне не дает покоя))))
Сообщение отредактировал Ла-пуш-ка - Суббота, 10.10.2009, 13:58