Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 00:30 | Сообщение # 212
Осведомленный
Медали:
Статус: Offline
ахахахах)) люди не поверите, но я к вам... с продой!!! наконец таки наступили каникулы и я могу писать хоть каждый день!!! так что вот вам радости чуток!!!!
огромное спасибо Зачарованный-Ангел за помощь в написании главы! thank u зай :**
Глава тринадцатая.
Я открыла глаза и обнаружила себя в собственной комнате на кровати под одеялом. Тело уже не болело, видимо способности вервольфа заживили мои раны. Открыто окно. На улице ночь. Через секунду в комнату запрыгнул Джейк. Я попыталась сама присесть на кровати, но он сразу подбежал ко мне и стал помогать, как будто я сейчас сломаюсь. - Спасибо, - я улыбнулась ему. Но по его выражению лица я поняла, что сейчас не до веселья. - Белла, неужели ты не могла просто меня подождать? Тебе нужно было обязательно пойти «прогуляться»? – Джейкоб смотрел на меня глазами полными переживаний и непонимания. Я не смогла найти ответ на этот вопрос и, прикрыв глаза, отвернулась в сторону, чтобы не сгореть со стыда. Но ведь если бы я не пошла туда, то Лоран всё еще был бы жив. - Беллз, - он дотронулся рукой до моей щеки и осторожно развернул меня к себе лицом. – Посмотри на меня. Я неторопливо перевела взгляд на Джейка и посмотрела в его темные глаза. - Ты же обещала, что будешь осторожна… Он гладил меня по щеке, а я, просто закрыв глаза, наслаждалась его присутствием. Я знала, что он никогда меня не оставит. Он не простит сам себе, если позволит этому случиться.
Я накрыла своей ладонью его руку на моей щеке и еще ближе придвинулась к нему. Джейк понял меня без слов и прижал к себе. Я скрыла свое лицо у него на груди и тихонько улыбнулась. Эта улыбка принадлежала только мне, и сейчас она дороже всего на свете, ведь она излучает всю мою радость и освещает моего Джейка. Я еще была слаба: чувствовала, как кости немного хрустят, и кое-где еще есть синяки. Я оторвалась от Джейка и посмотрела ему в глаза, и снова улыбнулась. Между нами было что-то…что неподвластно объяснениям, теориям, и разным исследованиям. Особая химия, которую не раскрыл еще ни один ученый. Глаза Джейка горели безумным огнем желания, и его губы накрыли мои нежным поцелуем. Я запустила пальчики в его волосы и потянула за собой на кровать.
Он навис надо мной, держа вес своего тела на локтях. - Я, между прочим, не слабее тебя, - прошептала я, притягивая парня еще ближе. - Сейчас слабее, - выдохнул он мне в лицо. От него пахло лесом, терпкий, древесный запах. Мое острое обоняние оборотня позволяло мне уловить даже самые слабые нотки ароматов, сплетенье которых и являл собой запах моего Джейкоба. Он наклонился и нежно поцеловал меня в губы, я закрыла глаза и, запутавшись пальцами в его волосах, не дала ему отстраниться. Нет, не сейчас. – Я хочу тебя, Джейк …Последние слова были едва ли похожи на слова, от прикосновений Джейка я теряла голову, его проворные пальцы скользили вдоль по моему телу, доставляя мне никогда ранее неведанное наслаждение. - Пожалуйста, - взмолилась я, когда его рука скользнула промеж моих бедер. - Не могу больше сдерживаться, - прошептал мой оборотень и я почувствовала как хлопковые трусики разлетелись на стони лоскутков. Джейк разоврал на себе шорты и привстал надо мной. Я замерла в ожидание. А через секунду с моих губ сорвался стон, в то мгновение, когда он заполнил меня всю до краев. Парень застыл, позволяя мне привыкнуть к ощущениям, которые пронзили все мое существо. Он был огромен, мне казалось, что Джейк везде. Я приподняла свои бедра и провела по его спине руками, надеясь, что этого будет достаточно, и он продолжит начатое. Джейк начал двигаться тихо размеренно, нежно… покрывая мое тело поцелуями, его руки ласкали мои бедра, его губы мою шею, а потом он нашел мое ухо и прошептал: - Я люблю тебя.
Джейк отстранился от меня, когда он был уже готов… я видела, как его щеки заливает румянец, и он отворачивается. Я обняла его за плечи и положила голову к нему на подбородок. - Все хорошо, Джейк, я люблю тебя. - Да, - хрипло ответил он, сжимая мою ладонь. - Все хорошо. Ты устала? Прости, я измотал тебя всю, иди сюда. Он пересадил меня к себе на колени и стал укачивать, напивая какую-то песенку на квиллетском наречье. - Что это за песня? – спросила я, закрывая глаза. Голос Джейка успокаивал, объятия давали чувство защищенность, я была готова провести так всю оставшуюся жизнь. - Эту колыбельную мне пела мама, - ответил парень, прижимаясь губами к моему любу. – Спи, Беллз. Я буду рядом. - Я люблю тебя, - прошептала я, целуя его губы, и устроившись поудобнее закрыла глаза, чтобы погрузиться в мир сновидений. Я была уверена в том, что сегодня у меня будут самые прекрасные сны за всю мою жизнь.
дорогие, это последняя главка. следующим будет эпилог, т.е. конечная глава...ну нужно ведь когда нибудь закончить этот фан-фик
Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 14:44 | Сообщение # 213
♥Джелла♥
Медали:
Quote (Huntress-moon)
люди не поверите, но я к вам... с продой!!! наконец таки наступили каникулы и я могу писать хоть каждый день!!! так что вот вам радости чуток!!!!
Черт! Ура! Я думала, что этого ждать еще очень долго. Какая получилась горячая, но в то же время нежная глава. Теперь у них все так хорошо, я этому так рада!!! Наши голубки вместе, им никто не мешает (поняли, на кого я намекаю?), и они теперь в полную силу наслаждаются друг другом))
Quote (Huntress-moon)
- Все хорошо, Джейк, я люблю тебя.
Какие долгожданные слова... Я щас расплачусь... Беллка просто молодец)) Huntress-moon и Кира, спасибо за главу! Как всегда супер! И так жалко, что остался только эпилог. С хорошим всегда тяжело прощаться. by кален
Сообщение отредактировал cutie_girl - Воскресенье, 27.12.2009, 14:46
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 02:17 | Сообщение # 214
Осведомленный
Медали:
Эпилог.
I always needed time on my own I never thought I'd need you there when I cried And the days feel like years when I'm alone And the bed where you lie is made up on your side
When you walk away I count the steps that you take Do you see how much I need you right now?
When you're gone The pieces of my heart are missing you When you're gone The face I came to know is missing too When you're gone All the words I need to hear to always get me through the day And make it OK I miss you
I've never felt this way before Everything that I do Reminds me of you And the clothes you left they lie on the floor And they smell just like you I love the things that you do
When you walk away I count the steps that you take Do you see how much I need…
Я резко нажала на кнопку STOP, и диск замолк. Слишком много воспоминаний, слишком много чувств, слишком много ненужных слез возрождает эта…песня. Те времени прошли. Теперь моя жизнь - новая книга, где Бог, наконец, подарил мне самый ценный подарок жизни: позволил жить спокойно и счастливо, без опасных приключений, любовных треугольников, мучений и угрызений совести. Ни за что не позволю какой-то песне перелистывать страницы прошлой книги и прошедших глав. Очень давно это было, чтобы помнить, чтобы плакать. Человеческий разум должен забывать большую часть прошлой жизни, но не в этом случае. Один Бог знает сколько существ, злых и добрых, бессмертных и регенерирующихся, холодных и горячих, я видела за свои двадцать пять. И один демон знает, почему мне уготовили участь стать одной из них. И, знаете, я рада, что стала именно той, горячей, регенерирующейся, быстрой и сильной, пропахшей насквозь лесом, дождем и хвоей. Отныне «верфольф» - моя жизнь. Это совсем не бремя, это дар свыше. Только благодаря ему я наткнулась на правильный путь, осознала судьбу и обрела счастье с любимым человеком. После той истории с Лораном я, за совсем короткое время, поправилась и во многом должна быть благодарна Джейку. Он был моей сиделкой, поваром и, просто, отличным настроением. Днем он всегда подбадривал меня, кормил, а ночью я уже спала в его крепких объятиях. Закончив школу, я решила поступить в колледж в Порт-Анджелесе: мне совсем не хотелось уезжать далеко от семьи и Джейкоба. Как только и школьные годы моего волка подошли к концу, он сразу сделал мне предложение. Сказал, что отдает мне своё сердце навсегда. Может, этот момент был не самым романтичным в моей жизни, но я запомнила его на всю жизнь. Джейкоб стоял передо мной с бархатной коробочкой в руках и мялся, боясь сказать это вслух. В тот раз я взяла инициативу в свои руки и, со словами «я согласна», впилась в его губы поцелуем. С тех пор прошло шесть лет, и сейчас я стою напротив зеркала и вижу всю ту же девятнадцатилетнюю девушку-вервольфа. А ведь Джейкоб, как и я, совсем не изменился: ему как будто семнадцать.
Я поправила подол своего нового сарафана и застегнула ремешочки на туфлях. Осталось немного подкрасить блеском губы, и я готова. Внезапно дверь в комнату распахнулась, и маленькая девочка лет пяти заглянула в комнату. Её смуглый цвет кожи очень гармонично сочетался с темными волосами до плеч, немного вьются и собраны в высокий хвост. Вельветовый комбинезончик, белая футболка и кроссовки – вся в меня. - Мам, ну ты скора? А? – прозвенел детский голосок и топот ножки, - папа уже ни знает что поделать! Как дедушка, сел и смотрит спортивный канал по тиливизару! - Я уже почти готова! Скажи папе, чтобы заводил машину. И пусть возьмет для Кима* теплый свитер. Эйлен** тут же исчезла в дверях, и я услышала топот маленьких ножек по ступенькам. Я быстро провела аппликатор по губам и чмокнула, чтобы распределить блеск по губам равномерно. - Беллз, быстрее! Если мы опоздаем на праздник Эмили, то Сэм мне не простит потом. Буквально через секунду я уже стояла перед Джейком. - Я готова. Ты взял свитер сыну? Если нет, то тебе минус год, - я подошла и, обняв, чмокнула его в губы. Он моментально выудил из-за спины маленький голубенький свитер. Для мальчика лет двух, который как капля воды был похож на сестренку. - Тогда пошли, чего мы ждем? - Только тебя ждали, моя альфа, - его громкий смешок прозвучал рядом с моим ухом. Притянув меня ближе, он снова запечатлел нежный поцелуй на моих губах. – Идем. Я возьму Кима. Эйлен внезапно появилась рядом со мной и протянула маленькую ручку. Я сжала её и мы направились к машине. До сих пор стая – наша семья. Рене, Чарли и Билли стали дедушками и бабушками. У Эмили и Сэма родился прекрасный сын Кохэн***. Не поверите, но Пол тоже женился на своей половинке, на которую запечатлелся год назад. У остальных ребят тоже все замечательно. У всех семьи и у некоторых дети. Мы - одна большая семья! Вот так и живем. И ведь я, черт возьми, счастлива!
ну вот, так сказать, и перевернулась последняя страничка моего ооочень долгого, нуднотянущегося фика ОГРОМНОЕ СПАСБО ВСЕМ, кто читал, комментировал и плюсал мне репутацию (отдельное спс)! Жаль, конечно, расставаться с этими героями, но думаю мы совсем скоро к ним вернемся. Но это будет уже совсем другая история...
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 16:39 | Сообщение # 215
♥Джелла♥
Медали:
Huntress-moon, потрясающе))) Какой прекрасный эпилог!!! У меня такое умиление было в душе и на лице... Это идеально!!!
Quote (Huntress-moon)
Как только и школьные годы моего волка подошли к концу, он сразу сделал мне предложение. Сказал, что отдает мне своё сердце навсегда. Может, этот момент был не самым романтичным в моей жизни, но я запомнила его на всю жизнь. Джейкоб стоял передо мной с бархатной коробочкой в руках и мялся, боясь сказать это вслух.
Ооо, как мило и романтично)) Узнаю нашего Джейка.
Quote (Huntress-moon)
- Только тебя ждали, моя альфа, - его громкий смешок прозвучал рядом с моим ухом. Притянув меня ближе, он снова запечатлел нежный поцелуй на моих губах.
Это так... трогательно. Они теперь альфы друг для друга. Путеводные звезды друг друга.
Quote (Huntress-moon)
До сих пор стая – наша семья. Рене, Чарли и Билли стали дедушками и бабушками. У Эмили и Сэма родился прекрасный сын Кохэн***. Не поверите, но Пол тоже женился на своей половинке, на которую запечатлелся год назад. У остальных ребят тоже все замечательно. У всех семьи и у некоторых дети. Мы - одна большая семья! Вот так и живем.
Стая стала ей настоящей семьей, не бросив ее, помогая, поддерживая.
Quote (Huntress-moon)
И ведь я, черт возьми, счастлива!
Гениальные слова для эпилога)) Так и должны заканчиваться все фики про Джейка и Беллку! Huntress-moon, огромное спасибо за этот фик! Ты хорошо пишешь, поэтому я с нетерпением жду нового твоего творения!
Quote (Huntress-moon)
Жаль, конечно, расставаться с этими героями, но думаю мы совсем скоро к ним вернемся. Но это будет уже совсем другая история...
Ура! Ура! Ура! Жду, когда герои снова к нам придут! by кален