Потерявшаяся в сердце
|
|
opossym |
Дата: Среда, 07.10.2009, 06:35 | Сообщение # 211 |
Снюхаемся ^__^
Медали:
Статус: Offline |
Мать моя жещина. Даже такой агресиивный опоссум, как я вот-вот разревется. Спасибо тебе зай за этот фик) Он вышел очень трогательным и красивым)
перечитал старые фики и умер со стыда. |
|
| |
Yull |
Дата: Среда, 07.10.2009, 14:39 | Сообщение # 212 |
Бывалый супер
Медали:
Катюша, очень трогательный конец- отношеня отца и дочери. Жаль Беллу, она оступилась, но это очень жестокий конец, любой человек имеет право на второй шанс. Все происходящее просто потрясло меня. |
|
| |
Maleficent☾ |
Дата: Среда, 07.10.2009, 14:50 | Сообщение # 213 |
★Less talk. More work★
Медали:
Quote (Місюсь) Эта семейная идиллия могла бы вызвать счастливую улыбку даже у обладателя самого каменного сердца. Они счастливы, наполнены добром и радостью, хотя им обоим всегда не хватает ее. Каждый их них думал о ней по-своему... Очень рада за Эдварда, даже лишившись своей любимой, он посвятил свою жизнь своей дочурке, нашел для чего стоит жить, нашел утешение в этой крохе.. И безумно жаль малышку, надеюсь Эдвард рассказывал ей о матери... Меня поддерживает лишь то, что они во второй части все такие будут Together) Quote (Місюсь) "Долгожданная свадьба! Молодой бизнесмен Сет Вульф наконец женится! И кто же стал избранницей одного из 100 самых желанных холостяков мира? Этой счастливицей оказалась его компаньонка Розали МакКарти. Это случайно не та, с кем он собирался на полгода в Италию вроде умотать?!? Quote (Місюсь) Три года назад, после разрыва Сета и Изабеллы Мари Свон, известнейшей балерины, которая в то время находилась в больнице, восстанавливая здоровье после травмы, Сет и Розали официально объявили о своих отношениях. И вот день Х настал! Девушки, вы уже приготовили платочки, чтобы вытирать ваши слезки? И раз уж говорить откровенно , я безумно рада, что Сет бросил Беллу. Пусть ей и тяжело , но она заслуживает большего и, тем более, лучшего!! Арр..зайка я поздравляю тебя с окончанием этого фанфа, пусть и грустного.Я очень надеюсь на продолжение этой истории, но уже в более пазитивном направлении. И пусть на душе у тебя будет всегда светло и радостно. Чтобы фанфы были такими же)) 
|
|
| |
[KnopkO_o] |
Дата: Среда, 07.10.2009, 14:57 | Сообщение # 214 |
FUCKтически твоя.
Медали:
Какой Эпилог... ужастно грустный но в то же время понимаю что в чем то справедливый. Но все равно хотелось бы хеппи энда... надеюсь будет продолжение...Фик оч эмоциональный спасибочки тебе Місюсь,
Ярко... [Яркое] Спонсор показа фильма "Сумерки" компания МОСКИТОЛ..."Потому и не кусают!" Мой МУЗ)))) / Мой любимый МУЗ.))) |
|
| |
Місюсь |
Дата: Среда, 07.10.2009, 16:41 | Сообщение # 215 |
Ученик
Медали:
Quote (Serenity-FM) Поздравляю, Катюш, с окончанием столь проникновенного и эмоционального фанфика! пасибки))) Quote (Serenity-FM) но зато в нем отражена жизнь, реальная жизнь, действительная жизнь! все действительно так, как должно быть, я тоже так думаю(((Quote (Serenity-FM) солнце! ты невероятная молодец!!! пасиба))солнышко не знаю что бы без тебя делала))но все таки я пообещала продолжение)так что подумаем над хорошым концом етой истории)))
Дебютная первая глава ("Кукольник") http://twilightrus.ru/forum/67-4108-1 |
|
| |
Місюсь |
Дата: Среда, 07.10.2009, 16:45 | Сообщение # 216 |
Ученик
Медали:
Quote (KnOpKoChKa) Мать моя жещина. Даже такой агресиивный опоссум, как я вот-вот разревется. Спасибо тебе зай за этот фик) Он вышел очень трогательным и красивым) ех ты ))а почему опосум??? мне немножко грусно од того что он закончился(( Quote (Yull) Катюша, очень трогательный конец- отношеня отца и дочери. Жаль Беллу, она оступилась, но это очень жестокий конец, любой человек имеет право на второй шанс. Все происходящее просто потрясло меня. я оч рада что тебе понравилось))) ★Booth_Love_Bones★, рада что ты наконец до меня добралась))а то я тебя весь вечер ждала)да в Италию он с Розали ездил)))пасиба..постараюсь вас не розчаровать))но она будет позже))на мне и так два фика висит( KnopkO_o, и тебе спасиба что все ето время читала мои бредни))))) Девочки я благодарна всем)))пасибки еще раз)))надеюсь что скоро порадую вас новыми главками))))
|
| |
opossym |
Дата: Среда, 07.10.2009, 16:52 | Сообщение # 217 |
Снюхаемся ^__^
Медали:
Місюсь, вообще-то, Пинки проду написал в Басту и я даже уже выложил)
перечитал старые фики и умер со стыда. |
|
| |
Місюсь |
Дата: Среда, 07.10.2009, 16:56 | Сообщение # 218 |
Ученик
Медали:
KnOpKoChKa, я знаю что пинки писал))так что топаю))
|
| |
Serenity |
Дата: Среда, 07.10.2009, 18:14 | Сообщение # 219 |
Ученик
Медали:
Місюсь, остается пожелать тебе лишь удачи и побаловать нас продолжением сказки!
Я все знаю, но ничего не помню! |
|
| |
Місюсь |
Дата: Четверг, 08.10.2009, 17:36 | Сообщение # 220 |
Ученик
Медали:
Quote (Serenity-FM) , остается пожелать тебе лишь удачи и побаловать нас продолжением сказки! Юль ти веть меня поддержывала на щет грусного конца
|
| |
LadyAngel |
Дата: Суббота, 10.10.2009, 18:58 | Сообщение # 221 |
Живи мгновеньем - люби безоглядно...
Медали:
Мiсюсь я прочитала все главы ! Зайка , Ох , такой эмоциональный фик , я прям расчувствовалась.... :'( неожидала я такого поступка от Беллы .... оставить свою малышку , и ради чего ? Как она могла Честно , дойдя до последней страницы я все же в тайне надеялась хеппи энд ( хоть ты и предупредила что его не будет ) А эпилог ....у меня просто нет слов ! Я прослезилась :'( повтрюсь очень проникновенная и эмоциональная история . Милая , спасибо тебе !!! люблю тебя и жду , что в скором времени ты порадуешь нас продолжением фика
Сообщение отредактировал LadyAngel - Суббота, 10.10.2009, 18:59 |
|
| |
Місюсь |
Дата: Суббота, 10.10.2009, 19:33 | Сообщение # 222 |
Ученик
Медали:
LadyAngel, очень рада что ти пришла)))) и просто невероятно рада что тебе понравилося уже начала писать продолжение, но как то не очень получаеться(((как и обещала вторая часть будет с хеппи-ендом(хотя меня ета идейка особо и не радует)...и я тя лю зайка)))надеюс что скоро и у тебя прода..а я же дальше пойду что нибуть мозговать)))
|
| |
Serenity |
Дата: Суббота, 10.10.2009, 19:42 | Сообщение # 223 |
Ученик
Медали:
да, поддерживала и была против альтернативной концовки,я это не отрицаю но о продолжении я ничего не имела против
Я все знаю, но ничего не помню! |
|
| |
Місюсь |
Дата: Суббота, 10.10.2009, 19:47 | Сообщение # 224 |
Ученик
Медали:
Quote (Serenity-FM) да, поддерживала и была против альтернативной концовки,я это не отрицаю но о продолжении я ничего не имела против ех..Юль зая я не знаю когда она будет, или завтра или уже через неделю..уежаю из дому(((
Дебютная первая глава ("Кукольник") http://twilightrus.ru/forum/67-4108-1
Сообщение отредактировал Місюсь - Суббота, 10.10.2009, 19:48 |
|
| |
Maleficent☾ |
Дата: Суббота, 10.10.2009, 22:15 | Сообщение # 225 |
★Less talk. More work★
Медали:
Quote (Місюсь) уже начала писать продолжение, но как то не очень получаеться(((как и обещала вторая часть будет с хеппи-ендом(хотя меня ета идейка особо и не радует).. Солнце, не торопись... может отвлечься от него пока на время, а там что - нибудь хорошее само придет) Мы подождем) Лю тя)
|
|
| |