Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 21:03 | Сообщение # 181
★Less talk. More work★
Медали:
Статус: Offline
Quote (Місюсь)
. Белла была в истерике. Сет поставил ультиматум, или он , или ребенок.
и я уже знаю что она выберет((
Quote (Місюсь)
- Карлайл, я решила. Я… я… я отказываюсь от этого ребенка.
буду надеятся что она отказалась далеко не изза реакции Сета,а лишь изза того, что не может дать малышке того,чего она заслуживает(по мнению Беллы) А по моему мнению Белла просто ИДИОТ....это ей нужно было ставить Сету ульиматум или она с ребенком или никто вообще...и на ее месте я бы низачто не отказалась бы от такого чуда..лучше бы Сэта послала куда подальше, забрала бы ребенка с собой и зная ее друзей она бы не пропала)
Quote (Місюсь)
- Эдвард, это Карлайл. Белла беременна, и я думаю от тебя...
Сейчас готова кинуться к Карлайлу на шею ...и расцеловать его....!!!!
Quote (Місюсь)
- Как она могла? Почему мне ничего не сказала? Она отказыватся от ребенка. Не могу в это поверить. Мне нужно что-то сделать, я не брошу это дитя.
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 21:05 | Сообщение # 182
Бывалый супер
Медали:
Quote (Місюсь)
Отец ребенка - Эдвард.
Это радует
Quote (Місюсь)
Он звонил, писал смс, хотел увидится, а она… она просто не отвечала
Зря! И почему? Никак не может определиться со своими чувствами? Не знаю почему, но так хочется Беллу дурой назвать
Quote (Місюсь)
Он сказал, чтобы она либо делала аборт, либо отдала ребенка в приют.
Козел, как его еще назвать
Quote (Місюсь)
Машина на бешеной скорости неслась по пустой дороге. Парень, сидящий за рулем, собирал мысли в купу. Его руки отбивали мелкий дрожащий такт. Только что он говорил с Карлайлом. - Как она могла? Почему мне ничего не сказала? Она отказыватся от ребенка. Не могу в это поверить. Мне нужно что-то сделать, я не брошу это дитя.
Что же будет? Все еще надеюсь на счастливый вариант! Місюсь, зайка, ты молодец! с каждой главой пишешь все лучше и лучше, интереснее и интереснее!
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 21:17 | Сообщение # 183
Ученик
Медали:
Quote (★Booth_Love_Bones★)
и я уже знаю что она выберет((
я тоже((
буду надеятся что она отказалась далеко не изза реакции Сета,а лишь изза того, что не может дать малышке того,чего она заслуживает(по мнению Беллы)
в большой мере да))
А по моему мнению Белла просто ИДИОТ....это ей нужно было ставить Сету ульиматум или она с ребенком или никто вообще...и на ее месте я бы низачто не отказалась бы от такого чуда..лучше бы Сэта послала куда подальше, забрала бы ребенка с собой и зная ее друзей она бы не пропала)
она его любит((и ничего не может поделать..а еще карьера..она не хочет быть матерью одиночкой и тренировать детишек...
Сейчас готова кинуться к Карлайлу на шею ...и расцеловать его....!!!!
Quote (Ziaba)
Зря! И почему? Никак не может определиться со своими чувствами? Не знаю почему, но так хочется Беллу дурой назвать
если быть до конца чесной то мне тоже(
Quote (Ziaba)
Козел, как его еще назвать
ага..то еще...
Quote (Ziaba)
Что же будет? Все еще надеюсь на счастливый вариант! Місюсь, зайка, ты молодец! с каждой главой пишешь все лучше и лучше, интереснее и интереснее!
пасьба..я стараюсьь)))) Дебютная первая глава ("Кукольник") http://twilightrus.ru/forum/67-4108-1
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 21:25 | Сообщение # 184
Ученик
Медали:
Белла не научилась любить без остатка я готовлюсь к худшему, как я тебе уже говорила, хорошего конца я в этом фике просто не вижу... хороший конец не достоин Беллы. Да, она ошиблась, но даже если она поймет весь ужас совершенной ошибки, это уже ничего не вернет.. не вернет прошлое. Катюш, я когда писать буду нанего рецензию, отпишусь подробнее. скажу напоследок, до эпилога, что фик меня очень задел! пусть ситуация жизненная и обыденная, но есть в ней что-то... такое, что знать надо обязательно! Люблю тебя, умничка моя, за этот фик! и не только за него Я все знаю, но ничего не помню!
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 21:30 | Сообщение # 185
Ученик
Медали:
Quote (Serenity-FM)
Белла не научилась любить без остатка я готовлюсь к худшему, как я тебе уже говорила, хорошего конца я в этом фике просто не вижу... хороший конец не достоин Беллы. Да, она ошиблась, но даже если она поймет весь ужас совершенной ошибки, это уже ничего не вернет.. не вернет прошлое. Катюш, я когда писать буду нанего рецензию, отпишусь подробнее. скажу напоследок, до эпилога, что фик меня очень задел! пусть ситуация жизненная и обыденная, но есть в ней что-то... такое, что знать надо обязательно! Люблю тебя, умничка моя, за этот фик! и не только за него
пасиба зайка))я тоже не вижу хорошого конца(((я так рада..я не знала что я садилась писать..картинка в голове...и я тебя люблю)за точ то ты у меня есть)))буду ждать твою рецензию)) Дебютная первая глава ("Кукольник") http://twilightrus.ru/forum/67-4108-1
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 17:29 | Сообщение # 195
Ученик
Медали:
Знаю что пролог уже есть))но выброшу еще раз))зайки главка маленькая((((((
Пролог
- Карлайл, как они? - Эдвард, все будет хорошо, не волнуйся. Белла в порядке, малышка тоже крепенькая, рост 49 см, вес 3,6 кг. Роды прошли без каких-либо осложнений. - Доктор улыбнулся ослепительной улыбкой. - Она уже написала заявление об отказе? - Да. - Лицо Карлайла мгновенно помрачнело, покрывшись тенью грусти. - Я забираю этого ребенка. - Эдвард, возможно, я лезу не в свое дело, но ты уверен, что это твой ребенок? - Нет, не знаю, Карлайл, но это ребенок Беллы, и если она не желает его воспитывать, то о нем буду заботится я. Можно взглянуть на малышку? - Конечно, пойдем. В специальной палате для новорожденный лежал удивительно красивый ребенок. Даже не смотря на то, что ее кожа была еще красной и полупрозрачной, все ею любовались. Эдварду было достаточно одного взгляда, чтобы понять, что эта малышка - его родная, частичка его сердца и крови. У нее были его черты лица, глаза Беллы и улыбка. На правой щеке прорисовывалась точно такая же родинка, как у него. - Карлайл, это моя дочь. Теперь я знаю точно.
Глава 7. Конец, или начало. В больничной койке лежала девушка. После такой дозы обезболивающего ее организм был сильно обессилен, и сейчас она спала. Рядом с ней сидел печальный парень. Его изумрудные глаза блестели от слез. Он взял ее руку и нежно прикоснулся к ее губам.
- Ты сделала свой выбор. Я видел нашу дочь, она так похожа на тебя. Но ты решила вычеркнуть ее из своей жизни, и я не буду тебе мешать. Сегодня мы улетаем в Лондон. Надеюсь, ты скоро нас забудешь. - Еще раз поцеловав девушку на прощание, он вышел. Сегодня у него и его дочери начинается новая жизнь... а у нее?
Дебютная первая глава ("Кукольник") http://twilightrus.ru/forum/67-4108-1