Дата: Понедельник, 05.10.2009, 17:54 | Сообщение # 199
Снюхаемся ^__^
Медали:
Статус: Offline
Аааааааааааааааа, что ты делаешь со мной Это так грустнооооооооо Это все, на что меня хваатилоооооооооо *пошел дальше рыдать* перечитал старые фики и умер со стыда.
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 18:11 | Сообщение # 200
Живи мгновеньем, люби безоглядно…
Медали:
Місюсь, Как печально.. Белла совершила самую большую ошибку в жизни. А Эдвард.. он хорший. Он забрал малышку себе. Прекрасный человек. Больше слов нет.. Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь...
Аааааааааааааааа, что ты делаешь со мной Это так грустнооооооооо Это все, на что меня хваатилоооооооооо *пошел дальше рыдать
зая я не хочу что б ты рыдала(((
Quote (Juliett)
Місюсь, Как печально.. Белла совершила самую большую ошибку в жизни. А Эдвард.. он хорший. Он забрал малышку себе. Прекрасный человек. Больше слов нет..
да)прекрасный)))) Дебютная первая глава ("Кукольник") http://twilightrus.ru/forum/67-4108-1
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 22:19 | Сообщение # 203
Ученик
Медали:
Quote (★Booth_Love_Bones★)
Когда?)
ненаю.....может завтра((как успею..у меня завтра усная защита по анг языку(((( Дебютная первая глава ("Кукольник") http://twilightrus.ru/forum/67-4108-1
Дата: Вторник, 06.10.2009, 22:27 | Сообщение # 204
Ученик
Медали:
Девочки...мне самой плакать хочется..вот пролог...и ...конец..конец етой истории((((
Эпилог
По комнате бегала маленькая пятилетняя девочка. Она была невероятно счастлива, ведь сегодня у нее день рождения. - Папа, - малышка бегала по этажам в поисках отца, - папа, я не хочу больше играть, я никак не могу тебя найти! - Она остановилась и внимательно начала осматриваться. Вдруг кто-то подхватил ее на руки и закружил. Девочка залилась звонким смехом. - Папа! - Обернувшись к нему, она крепко обняла за шею. Счастливый отец смотрел в шоколадные глаза своей дочери, и вспоминал ее, ту, которая так часто снится ночами, ее глаза, улыбку. Он не слышал о ней уже столько времени после того падения ее звездной карьеры, как она это пережила? - Папа, папа, а пойдем есть торт? - Да, идем, моя принцесса, конечно же, идем. Эта семейная идиллия могла бы вызвать счастливую улыбку даже у обладателя самого каменного сердца. Они счастливы, наполнены добром и радостью, хотя им обоим всегда не хватает ее. Каждый их них думал о ней по-своему...
Пустая холодная квартира, недопитая бутылка виски. Газета "Times" 2 страница: "Долгожданная свадьба! Молодой бизнесмен Сет Вульф наконец женится! И кто же стал избранницей одного из 100 самых желанных холостяков мира? Этой счастливицей оказалась его компаньонка Розали МакКарти. Три года назад, после разрыва Сета и Изабеллы Мари Свон, известнейшей балерины, которая в то время находилась в больнице, восстанавливая здоровье после травмы, Сет и Розали официально объявили о своих отношениях. И вот день Х настал! Девушки, вы уже приготовили платочки, чтобы вытирать ваши слезки? Всех интересует вопрос, как же отреагировала Свон на подобный поступок со стороны экс-бойфренда?.." В кресле-качалке сидела грустная девушка, ей было всего двадцать пять, но пустые бездонные глаза неуклонно старили ее, делая тридцатипятилетней. Запущенный вид, сухие потрескавшиеся губы, полуприкрытые глаза и... трость. Да, именно трость. Рекой полились воспоминания: концерт, новый элемент, который она не хотела его делать, но пообещала. Лента, на которую Белла была подвешена, оборвалась. Месяцы в больнице, уколы, боль в глазах родителей, страх за ее жизнь. Это все, что видела она в последние три года. Белла поправилась, но теперь трость - ее лучшая подруга, средство, без которого она не может передвигаться. Девушка помнит сегодняшний день, помнит эту дату. Сегодня - день рождения той девочки, которую она бросила тогда, пять лет назад. Никогда она не простит себе этот поступок и всеми силами хочет возвратить время назад, но это невозможно, и Белла это знает. Теперь она - инвалид, одинокая и никому не нужная, Сет бросил ее сразу же в больнице. Ему не нужна была такая, он быстро нашел новую игрушку. И тогда Белла осталась одна, наедине со своей болью. Так она расплатилась за то, что променяла ангела на собственную прихоть. Погружаясь в воспоминания, незаметно для самой себя, она уснула, утомленная таким существованием. Девушка с прошлым и без будущего. Исковерканная жизнь, одиночество - это все, что осталось ей лелеять. Ее любовь потерялась уже очень давно и теперь одиноко блуждает в лабиринтах ее избитой души. Девушка спала, на столе дотлевала недокуренная сигарета, возле стула стояла трость. Эту идиллию нарушал только маленький лучик таинственного лунного света, который так нагло ворвался в комнату и прятался в углу. Там, в уголке, лежали всеми забытые, уже никому не нужные пуанты.
Дебютная первая глава ("Кукольник") http://twilightrus.ru/forum/67-4108-1
Дата: Вторник, 06.10.2009, 22:33 | Сообщение # 205
.lollipop.
Медали:
Блин, я хныкаю, очень проникновенный и красивый пролог...Бедная Белла, спасибо тебе зай, за такой эмоциональный фик... Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)
Дата: Вторник, 06.10.2009, 22:35 | Сообщение # 206
Бывалый супер
Медали:
Quote (Місюсь)
Девочки...мне самой плакать хочется..вот пролог...и ...конец..конец етой истории((((
Не плачь, зайка! Мы все с тобой и будем ждать твоих старых и новых произведений!
Quote (Місюсь)
Эта семейная идиллия могла бы вызвать счастливую улыбку даже у обладателя самого каменного сердца. Они счастливы, наполнены добром и радостью, хотя им обоим всегда не хватает ее. Каждый их них думал о ней по-своему...
Да, это тяжело, когда мамы нет рядом
Quote (Місюсь)
В кресле-качалке сидела грустная девушка, ей было всего двадцать пять, но пустые бездонные глаза неуклонно старили ее, делая тридцатипятилетней. Запущенный вид, сухие потрескавшиеся губы, полуприкрытые глаза и... трость. Да, именно трость. Рекой полились воспоминания: концерт, новый элемент, который она не хотела его делать, но пообещала. Лента, на которую Белла была подвешена, оборвалась. Месяцы в больнице, уколы, боль в глазах родителей, страх за ее жизнь. Это все, что видела она в последние три года. Белла поправилась, но теперь трость - ее лучшая подруга, средство, без которого она не может передвигаться.
Как ее жизнь-то ударила
Quote (Місюсь)
Погружаясь в воспоминания, незаметно для самой себя, она уснула, утомленная таким существованием. Девушка с прошлым и без будущего. Исковерканная жизнь, одиночество - это все, что осталось ей лелеять. Ее любовь потерялась уже очень давно и теперь одиноко блуждает в лабиринтах ее избитой души.
Как же грустно, но красиво написано! Місюсь, ты большая умничка - такую историю написала! Мне понравилось!
Дата: Вторник, 06.10.2009, 22:38 | Сообщение # 207
Живи мгновеньем, люби безоглядно…
Медали:
Quote (Місюсь)
Девушка спала, на столе дотлевала недокуренная сигарета, возле стула стояла трость. Эту идиллию нарушал только маленький лучик таинственного лунного света, который так нагло ворвался в комнату и прятался в углу. Там, в уголке, лежали всеми забытые, уже никому не нужные пуанты.
Таааааааааааааааааааккк здорово... И проникновено.. И печально... Вот сижу и плачу... Честно, плачу... Просто хочется... Місюсь, милая, продолжение обязано быть! Просто она не может быть одна, с тростью и сигаретой, когда у нее есть дочь и человек, который ее любит всем сердцем!! ПРосто так не может быть!!! Требую продолжения!! Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь...
Дата: Вторник, 06.10.2009, 22:45 | Сообщение # 208
Ученик
Медали:
Quote (Fish_Nemo)
Блин, я хныкаю, очень проникновенный и красивый пролог...Бедная Белла, спасибо тебе зай, за такой эмоциональный фик...
я рада..я творю для вас)
Quote (Ziaba)
Не плачь, зайка! Мы все с тобой и будем ждать твоих старых и новых произведений!
думаю они не заставлять себя долго ждать)))
Quote (Ziaba)
Да, это тяжело, когда мамы нет рядом
Quote (Ziaba)
Как ее жизнь-то ударила
да(ударила..но она заслуыла((
Quote (Ziaba)
Как же грустно, но красиво написано! Місюсь, ты большая умничка - такую историю написала! Мне понравилось!
пасиба*делаю реверанс*(у кого то прочла и мне оч понравилось)
Quote (Juliett)
Таааааааааааааааааааккк здорово... И проникновено.. И печально... Вот сижу и плачу... Честно, плачу... Просто хочется... Місюсь, милая, продолжение обязано быть! Просто она не может быть одна, с тростью и сигаретой, когда у нее есть дочь и человек, который ее любит всем сердцем!! ПРосто так не может быть!!! Требую продолжения!!
девочки, я просто не видела продолжение((не могу представить(((но обещаю что скоро вы вновь о мне услышыте)) Дебютная первая глава ("Кукольник") http://twilightrus.ru/forum/67-4108-1
Поздравляю, Катюш, с окончанием столь проникновенного и эмоционального фанфика! Он меня действительно потряс! пусть не было в нем излишнего количества действий, многочисленных монологов, но зато в нем отражена жизнь, реальная жизнь, действительная жизнь! все действительно так, как должно быть, и, не смотря на сказочность начала, окончилось все так, как происходит по большей части. Белла расплачивается за свои ошибки, а Эдвард нашел утешение в дочери. Не могло быть иного конца, а ты его нашла. Спасиботебе, солнце! ты невероятная молодец!!! Я все знаю, но ничего не помню!