|
Потерявшаяся в сердце
|
|
| Місюсь |
Дата: Вторник, 29.09.2009, 22:03 | Сообщение # 16 |
|
Ученик
Медали:
Статус: Offline |
Дебютная первая глава ("Кукольник") http://twilightrus.ru/forum/67-4108-1 |
| |
| |
|
|
| opossym |
Дата: Среда, 30.09.2009, 08:11 | Сообщение # 18 |
|
Снюхаемся ^__^
Медали:
Місюсь, я че-то не понял. Захожу сюда, вся ыв непонятках. Ладно, погнали) Quote (Місюсь) и моя сумасшедшая фантазия, которой по всей вероятности пора в психушку А в лоб? Если ты в психушку, то мне тем паче туда надо))) Quote (Місюсь) Исковерканная жизнь, одиночество, и не простительный грех, она не простит себе это, девушка с прошлым и …без будущего. Что делаешь со мной злой чеорвек? Я сейчас в обморок упаду) Quote (Місюсь) : Знаю что всех уже задолбала своим маразмом, который посещает мой мозг чаще чем обычные нормальные мысли, но все равно всей душой надеюсь что кто-то будет это читать По тыкве давно не получала? Я буду читать) Все ясно? И не отвяжусь, пока не найду здесь хеппи енд) Цем, зай) И вообще, то что я в Пч ты уже знаешь, то что наглая тоже, то что писать комменты не умею тоже знаешь, ну вроде все) Люблю тебя, мой маленький маразматик)
перечитал старые фики и умер со стыда. |
| |
| |
| Maleficent☾ |
Дата: Среда, 30.09.2009, 19:33 | Сообщение # 19 |
|
★Less talk. More work★
Медали:
Місюсь, очень радует начало.. жаль что все так печально(( *Хнык* С началом еще одного фанфа тебя дорогая))
|
| |
| |
| Місюсь |
Дата: Среда, 30.09.2009, 20:46 | Сообщение # 20 |
|
Ученик
Медали:
Quote (Serenity-FM) Солнце, с началом нового фика тебя, дорогая!!! пасиб)))Quote (Serenity-FM) Пролог очень заинтиговал! Как Белла могла отказаться от своего ребенка??? уму не постижимо. тут все люди?? да..все людишки((( Quote (Serenity-FM) а еще больше буду ждать, когда ты снова заулыбаешься улыбка странная вещ...люди улыбаються когда им хорошо,когда он щасливы, а ты....просто с утра одеваеш очередную наиграную улыбку, и так идеш в мир...что бы никто так и не узнал что ты чуствуэш на саамом деле....... Quote (KnOpKoChKa) Місюсь, я че-то не понял. Захожу сюда, вся ыв непонятках. Ладно, погнали) Quote (KnOpKoChKa) А в лоб? Если ты в психушку, то мне тем паче туда надо))) занимаем одну палату..кто к нам третим? Quote (KnOpKoChKa) Что делаешь со мной злой чеорвек? Я сейчас в обморок упаду) Quote (KnOpKoChKa) По тыкве давно не получала? Я буду читать) Все ясно? И не отвяжусь, пока не найду здесь хеппи енд) киса...хеппи не будет..наверное..я уже епилог написала... Quote (KnOpKoChKa) Цем, зай) И вообще, то что я в Пч ты уже знаешь, то что наглая тоже, то что писать комменты не умею тоже знаешь, ну вроде все) Люблю тебя, мой маленький маразматик) цем..и я тебя люблю..очень-очень Quote (ZoluSHka) Місюсь, очень радует начало.. жаль что все так печально(( ну...под настроение Quote (ZoluSHka) С началом еще одного фанфа тебя дорогая)) пасиба..цем тя
| |
| |
| Maleficent☾ |
Дата: Среда, 30.09.2009, 20:55 | Сообщение # 21 |
|
★Less talk. More work★
Медали:
Quote (Місюсь) занимаем одну палату..кто к нам третим? А про меня как всегда никто не вспоминает?!?
|
| |
| |
| Serenity |
Дата: Среда, 30.09.2009, 20:59 | Сообщение # 22 |
|
Ученик
Медали:
Quote (Місюсь) улыбка странная вещ...люди улыбаються когда им хорошо,когда он щасливы, а ты....просто с утра одеваеш очередную наиграную улыбку, и так идеш в мир...что бы никто так и не узнал что ты чуствуэш на саамом деле....... я буду все же ждать, когда наигранности в этом человеке не останется, ион начнет снова радоваться жизни.. искренно
Я все знаю, но ничего не помню! |
| |
| |
| Місюсь |
Дата: Среда, 30.09.2009, 21:08 | Сообщение # 23 |
|
Ученик
Медали:
Quote (ZoluSHka) А про меня как всегда никто не вспоминает?!? киска конечно вспомнили...но не возмуже я и вот так нагло скажу.. ZoluSHka, а ты с нами в психушку было б странноQuote (Serenity-FM) я буду все же ждать, когда наигранности в этом человеке не останется, ион начнет снова радоваться жизни.. искренно я очень сыльно надеюсь что что очень скоро она все таки исчезнет...пасиба тебе огромное за твою поддержку....из за тебя и жызнь кажеться не такой мрачной
| |
| |
| Maleficent☾ |
Дата: Среда, 30.09.2009, 21:11 | Сообщение # 24 |
|
★Less talk. More work★
Медали:
Quote (Місюсь) .но не возмуже я и вот так нагло скажу.. ZoluSHka, а ты с нами в психушку было б странно Я там как постоянный клиент числюсь так что можно было и понаглее сказать)
|
| |
| |
| Serenity |
Дата: Среда, 30.09.2009, 21:11 | Сообщение # 25 |
|
Ученик
Медали:
я от чистого сердца, Катюш! у меня сердце кровью обливается, когда вижу, как ты переживаешь, что мало сказано я всегда готова тебе помочь!
| |
| |
| Місюсь |
Дата: Среда, 30.09.2009, 21:18 | Сообщение # 26 |
|
Ученик
Медали:
Quote (ZoluSHka) Я там как постоянный клиент числюсь так что можно было и понаглее сказать) а...ну тогда чур моя койкка возле окна Quote (Serenity-FM) я от чистого сердца, Катюш! у меня сердце кровью обливается, когда вижу, как ты переживаешь, что мало сказано я всегда готова тебе помочь! пасиб...зато есть емоции..кстати етот фик уже написан полностю..нужно только набрать на компе
| |
| |
| Serenity |
Дата: Среда, 30.09.2009, 21:21 | Сообщение # 27 |
|
Ученик
Медали:
пересылай, я помогу
| |
| |
| Serenity |
Дата: Среда, 30.09.2009, 21:21 | Сообщение # 28 |
|
Ученик
Медали:
как наберешь
| |
| |
| Місюсь |
Дата: Среда, 30.09.2009, 21:22 | Сообщение # 29 |
|
Ученик
Медали:
Quote (Serenity-FM) пересылай, я помогу обязательно..цем
| |
| |
| Maleficent☾ |
Дата: Среда, 30.09.2009, 21:23 | Сообщение # 30 |
|
★Less talk. More work★
Медали:
Quote (Місюсь) а...ну тогда чур моя койкка возле окна Щасзабиваем лучшие места.. VIPами будем!!xD Ти согласен? и что у нас твориться с настроением????) А?
|
| |
| |