Щасзабиваем лучшие места.. VIPами будем!!xD Ти согласен? и что у нас твориться с настроением????) А?
отлично..только чур все вместе..в одной палате..№6 да так...жызньи ее бешение повороты..которые не приводят ни к чему хорошому(((((( Дебютная первая глава ("Кукольник") http://twilightrus.ru/forum/67-4108-1
Все начиналось, как старая длинная сказка. Был принц, была и принцесса, но была ли между ними любовь? Неизвестно. Эта сказка поведает вам, что случается, когда принцесса - балерина, а принц - черезмерно влюбленный болван, расскажет о них и о том, что они не смогли быть вместе. Начнем же с навала. Наши принц и принцесса жили в самом центре большого города, знали друг друга с детства, и учились в одной королевской школе. Она была самой красивой девчонкой, а он, естественно, самым красивым мальчишкой. И всем уже давно было известно, что сама судьба велела им быть вместе. Принцесса, Изабелла Мари Свон, была милой очаровашкой, которая жила в шикарном особняке, обожала шоппинг, и танцевала. Она была балериной, исполняла невероятные па, но это было всего лишь хобби, увлечение. Принц, Эдвард Кален, тоже жил неподалеку, увлекался музыкой, и был просто невероятно красив. Они оба любили друг-друга. Точнее, любил только принц, а принцесса думала, что любит. Ошибалась ли она? Это неизвестно, вполне возможно. Все изменил один день: выпускной бал, выступление принцессы, приезд нового мальчика, брата графа Майкла, вечеринка, измена принцессы, раненое сердце принца и конец.
Их любовь была похожа на песчанный замок о двух башнях. Казалось, что он крепкий, но реальность порой слишком жестока. Нагрянула буря, одну из башен накрыло волной, и спадающая вода увлекла с размытым песком обрывки некогда испытываемых чувств в никуда, в пропасть, в пучину моря. А вторая башня так и осталась одиноко стоять на берегу, храня в душе воспоминания. Хотите знать, что было во время той бури? Не сложно будет угадать. - Эдвард, давай прогуляемся... - Хорошо. Пойдем. - Ты, наверное, видел, как я целовалась с Сетом? - Да. - Наступило тягостное молчание, но она осмелилась нарушить его первой. - Знаешь, я хотела поговорить о нас. Просто помолчи и выслушай меня. Я думала, что люблю тебя, что ты - единственный, кто будет пребывать в моей жизни всегда, но как только появился Сет, я почувствовала, что в сердце что-то кольнуло. Я не люблю тебя той любовью, которая может существовать между мужчиной и женщиной. Прости. Нам нужно расстаться. Я не хочу обманывать ни тебя, ни себя. - Хорошо. - Единственное слово, которое смог выдавить из себя принц. - Ну, тогда я пойду обратно. Сет ждет меня. - И она медленным шагом направилась в сторону дома. Надолго ли она ушла? Наверное, да, и он решил вычеркнуть ее из своей жизни, из своего сердца, навсегда. I hate everything I feel...
Дебютная первая глава ("Кукольник") http://twilightrus.ru/forum/67-4108-1
наверно, я буду реветь над твоим фанфом горючими слезами!
Quote (Місюсь)
Их любовь была похожа на песчанный замок о двух башнях. Казалось, что он крепкий, но реальность порой слишком жестока. Нагрянула буря, одну из башен накрыло волной, и спадающая вода увлекла с размытым песком обрывки некогда испытываемых чувств в никуда, в пропасть, в пучину моря. А вторая башня так и осталась одиноко стоять на берегу, храня в душе воспоминания.
вот, вот! от этих строк мне становиться страшно! и одиноко!
Катюш, такое прекрасное начало грустной сказки!!! Ты меня удивляешь все больше и больше.. видимо, действительно, переживания настраивают на нужную волну, но вот какая цена за это...
Мне безумно понравилось! Жду следующей главки на редактуру. Целую тебя!!!
наверно, я буду реветь над твоим фанфом горючими слезами!
ненаю....можеб быть..
Quote (Serenity-FM)
вот, вот! от этих строк мне становиться страшно! и одиноко!
да..конец у меня не из лутшых..она одинока, а он....
Quote (Serenity-FM)
Катюш, такое прекрасное начало грустной сказки!!! Ты меня удивляешь все больше и больше.. видимо, действительно, переживания настраивают на нужную волну, но вот какая цена за это...
да..я и себя постояннно щокирую
Quote (Serenity-FM)
Мне безумно понравилось! Жду следующей главки на редактуру. Целую тебя!!!
пеасиб..и я тебя..надеюсь что скоро)
Quote (KnOpKoChKa)
Нет, Кать, ты просто не видела наши Наполеоновские планфы по захвату мира)
я чегото не понял а меня почнму не посетили в вашы планы?? Дебютная первая глава ("Кукольник") http://twilightrus.ru/forum/67-4108-1
Місюсь, очень зацепило,сердце кровью обливается, буду проду ждать. Милая, жизнь как каледоскоп,повернешь одной стороной-розы, а другой неприятности и беды. Твой герой молодец, он не отказался от малышки. Жду проду.
Их любовь была похожа на песчанный замок о двух башнях. Казалось, что он крепкий, но реальность порой слишком жестока. Нагрянула буря, одну из башен накрыло волной, и спадающая вода увлекла с размытым песком обрывки некогда испытываемых чувств в никуда, в пропасть, в пучину моря. А вторая башня так и осталась одиноко стоять на берегу, храня в душе воспоминания. Хотите знать, что было во время той бури? Не сложно будет угадать.
Я... это... у меня даже слов нет, ты же знаешь моё отношение к таким фразам незабываемым... *ушла дальше плакать* Спасибо, зай, за прекрасную главу... перечитал старые фики и умер со стыда.
Місюсь, очень зацепило,сердце кровью обливается, буду проду ждать. Милая, жизнь как каледоскоп,повернешь одной стороной-розы, а другой неприятности и беды. Твой герой молодец, он не отказался от малышки. Жду проду.
пасибки огромное))да...он не отказался..в отличие от нее...думала что фык будет мини, а ростянула на 6 глав
Quote (ZoluSHka)
А помойму видела.... она же наш разведчик..забыла?!?)xD
помню..вот тольчо чегото я без роботы сижу(((
Quote (ZoluSHka)
Мы исправимся..чесно честно..*шаркает ножкой по полу*
н-ну))))
Quote (KnOpKoChKa)
Да) Если хочешь, в Совсем не ждешь, страницы с 16, наверное)))
ой..а можно так в краткости)а то я боюсь за свою детскую невравновешеную психику
Quote (KnOpKoChKa)
Палин, главу же надо откоментривать, полоротая(((
ето что за наклеп?ты какими словами себя называэш?
Quote (KnOpKoChKa)
Я... это... у меня даже слов нет, ты же знаешь моё отношение к таким фразам незабываемым...
я тоже такие люблю..писать...сама собой довольна
Quote (KnOpKoChKa)
*ушла дальше плакать* Спасибо, зай, за прекрасную главу...
побеореги слезы на епилог.....)))держы платочек Дебютная первая глава ("Кукольник") http://twilightrus.ru/forum/67-4108-1