|
Жизнь за стеклом
|
|
| Angel04ek |
Дата: Суббота, 26.09.2009, 13:52 | Сообщение # 1 |
|
Can we bring yesterday back around?
Медали:
Статус: Offline |
Название: Жизнь за стеклом Автор: ваш Ангелочек Рейтинг: NC-17 Пейринг: нет Главные герои: Джейн Паркер Тип: ангст Размер: миди Дисклеймер: все права Стефани Майер Статус: в процессе Саммари: жизнь Джейн Вольтури до превращения в вампира. Навигатор: Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6 Глава 7 Глава 8 Глава 9 Глава 10 Бонус. Подбор актеров Глава 11 Глава 12 Глава 13 Глава 14 Глава 15 Глава 16 Пролог. - Мамочка! Папочка! Умоляю вас очнитесь! Пожалуйста! Проснитесь! Мама! Папа! Ночь. Проливной дождь. Машина скорой помощи. Мокрый асфальт. И девочка, плачущая над бездыханными телами своих родителей.
Сообщение отредактировал Angel04ek - Вторник, 29.09.2009, 21:31 |
| |
| |
| Angel04ek |
Дата: Четверг, 08.10.2009, 17:24 | Сообщение # 181 |
|
Медали:
пашет она...) и целыми днями сидит в инете или спит) ахах)
"Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда" Мои руки добрались до проды. Новая глава =) |
| |
| |
| безумная_фанатка_сумерек |
Дата: Четверг, 08.10.2009, 18:54 | Сообщение # 182 |
|
Приближенный
Медали:
Да уж, не говори. Тогда я - вообще труп.
Я страшно добрая. Ключевое слово - СТРАШНО. |
| |
| |
| Angel04ek |
Дата: Четверг, 08.10.2009, 18:57 | Сообщение # 183 |
|
Медали:
безумная_фанатка_сумерек, как продвигаются дела? придумала "гадости"? хахах) народ, сорри, моя муза ушла гулять и не спросила моего разрешения, а теперь только черт знает где она шляется! как только вернется напишу)))
"Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда" Мои руки добрались до проды. Новая глава =) |
| |
| |
| iceblink |
Дата: Четверг, 08.10.2009, 19:02 | Сообщение # 184 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (Angel04ek) народ, сорри, моя муза ушла гулять и не спросила моего разрешения, а теперь только черт знает где она шляется! как только вернется напишу Нужно звонить в милицию!! А потом, когда она найдётся, посадить на цепь!!!
ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собств енников. |
| |
| |
| Angel04ek |
Дата: Четверг, 08.10.2009, 19:03 | Сообщение # 185 |
|
Медали:
так и сделаю) запру в подвале)
| |
| |
| iceblink |
Дата: Четверг, 08.10.2009, 19:24 | Сообщение # 186 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (Angel04ek) запру в подвале) Ну что ты! Не надо так жестоко с ней - обидеться может!
| |
| |
| Angel04ek |
Дата: Четверг, 08.10.2009, 19:35 | Сообщение # 187 |
|
Медали:
так я ей в подвале установлю телек, поставлю комп, мягкую кроватку и будет круглосуточная доставка шоколада) ну как? думаю согласится)
| |
| |
| iceblink |
Дата: Четверг, 08.10.2009, 19:40 | Сообщение # 188 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (Angel04ek) так я ей в подвале установлю телек, поставлю комп, мягкую кроватку и будет круглосуточная доставка шоколада) ну как? думаю согласится) О да! Если так то она даже больше убегать не захочет *мечтает о круглосуточной доставке шоколада*
| |
| |
| Angel04ek |
Дата: Четверг, 08.10.2009, 19:55 | Сообщение # 189 |
|
Медали:
у меня есть один шкафчик который сверху донизу заполнен шоколадом который я не ем))))
| |
| |
| безумная_фанатка_сумерек |
Дата: Четверг, 08.10.2009, 20:45 | Сообщение # 190 |
|
Приближенный
Медали:
А про шкафчик не надо было. Зависть - плохое чувство. Особенно из-за шоколада. Сабина, я вобще-то написала тебе на почту, но отнюдь не уверена, что в ближайшие сто лет ты туда заглянешь, поэтому, так и быть, повторю здесь: я не поняла момента с Е. С какой стати Дж. будет передавать ему то, что она передала? ОТВЕТЬ,Дездемона!!! Начало я уже начала писать. Но меня занесло - глубоко и надежно. Так что, если встретишь там слишком патетичные фразы и выражения - не удивляйся и помни, что существует кнопочка back space. Ну, в крайнем случае - delete.
Я страшно добрая. Ключевое слово - СТРАШНО. |
| |
| |
| Angel04ek |
Дата: Четверг, 08.10.2009, 21:48 | Сообщение # 191 |
|
Медали:
Quote (безумная_фанатка_сумерек) передавать ему то, что она передала? эээ??? я ничего не поняла? она должна передать ему письмо от Марианны) щас загляну на почту)мое солнце) хаха)
| |
| |
| Angel04ek |
Дата: Четверг, 08.10.2009, 21:49 | Сообщение # 192 |
|
Медали:
я посмотрела и ничего нгового не нашла
| |
| |
| Juliett |
Дата: Четверг, 08.10.2009, 22:28 | Сообщение # 193 |
|
Живи мгновеньем, люби безоглядно…
Медали:
Angel04ek, я прочел 7-ю главу! И это вообще черт знает что!! Какой подлец этот идиот Андреа!! Уххх! Она его!! И я его...
Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь... |
| |
| |
| Angel04ek |
Дата: Четверг, 08.10.2009, 23:09 | Сообщение # 194 |
|
Медали:
Juliett, ты онлайн? вау) ты решила все таки нас посетить?)))) слушай у меня чего-то комп глючит, можешь сказать у тебя появились новые главки? а то я горю от нетерпения)
| |
| |
| Juliett |
Дата: Четверг, 08.10.2009, 23:12 | Сообщение # 195 |
|
Живи мгновеньем, люби безоглядно…
Медали:
Angel04ek, неа.. Глав нет. Муза смоталась на Гавайи!!((( Я сегодня просто мега-скоростная)) Уроки уже сделала и вот я онлайн... Тока уже выходить собираюсь((
Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь... |
| |
| |