Название: Жизнь за стеклом Автор: ваш Ангелочек Рейтинг: NC-17 Пейринг: нет Главные герои: Джейн Паркер Тип: ангст Размер: миди Дисклеймер: все права Стефани Майер Статус:в процессе Саммари: жизнь Джейн Вольтури до превращения в вампира.
Дата: Вторник, 06.10.2009, 20:26 | Сообщение # 153
Can we bring yesterday back around?
Медали:
Статус: Offline
Глава 7
Я лежала на кровати и дрожала. Казалось толстое одеяло должно было согревать хрупкую девушку с расколотым сердцем. Но я дрожала не от холода, а от страха. Он только что был здесь, и я его боялась. (воспоминание) Дверь легонько скрипнула. Мне не нужно было оборачиваться. Я прекрасно знала кто пришел. Эти шаги, этот приторно-сладкий голос, этот запах - я разлечу его из тысячи, из миллиона. Разве вчерашних мучений ему было мало? Он хочет еще? Андреа сел на край моей кровати и зачесал золотистую прядь за ухо. я поморщилась от его грубого прикосновения. Противно... Мерзко и неприятно. Я прикусила губу. - Малышке Джейн не нравится? - хохотнул Андреа. - Пожалуйста уйди и не трогай меня - еле слышно сказала я и закрыла глаза. У меня нет сил смотреть в его злые карие глаза и знать: Все мои мученья еще впереди. Я еще не оправилась от той таинственной черной бездны. Я была слишком слаба. Адрэа наклонился надо мной и прошептал: - Как скажешь, крошка. Только знай, сбежать не получится, не пытайся. Его холодные руки сжали мое запястье. - Это мы еще посмотрим - прохрипела я, зная, что он прав. Андрэа засмеялся. Еще немного и мои перепонки лопнут. Как он может смеяться? - Знаешь, в прошлый раз, я делал слишком сильные дозы и ты отключалась (прим автора: врядли такое слово было в 1900 году но смысл тот же), но сейчас пожалуй... О чем он говорит? Я открыла глаза, вырвала свое запястье из его рук и перекатилась на другую сторону кровати. Только сейчас я заметила, чуть ниже локтевого сгиба две маленькие точки, а в руках моего мучителя шприц. - Что ты мне колешь? - не выдать испуг было невозможно - Думаю, тебе необязательно это знать - гадко улыбнулся Андрэа и вновь поятнулся к моей руке. - Ты не посмеешь. - Боже, кого я обманываю? - Не хочешь по-доброму? Так я и насильно могу. - Я буду кричать - глупый аргумент - Раньше мне это не мешало. Раньше... та черная бездна... теперь все встало на свои места. - Дай ручку, малышка Мне оставалось лишь повиноваться. Не было даже слез. Я давно выплакала все что могла. Оставался единственный вопрос, ответ на который я знала. "Зачем?" - "Ему так хочется" Укол. Холод пронесся по всему телу, а затем меня бросило в жар. Снова слабость. Я не могла даже пошевелить пальцами на руках. Голова шла кругом. А глаза закрыть не могла, и видела только мерзкое лицо Андрэа. - Вот и умница. Я на охоту с Беном. Ты ведь дождешься меня, крошка? Я не могла выговорить и слова. Язык онемел - Ну скажи: Я буду ждать тебя. Сил не было, но я нашла их для единственной фразы: -Ни за что на свете Дверь с силой хлопнула. Я рухнула на кровать. Я никогда не понимала, что этому человеку нужно от меня. У него есть поместье, приличный доход, огромное количество любовниц и вдруг я, девочка с незаурядной внешностью, потерявшая в жизни все. Неужели ему доставляет удовольствие издеваться надо мной? Ему всего 26 лет! Понятно в кого пошла Изольда - в родного дядю. Скоро он вернется с охоты. Я не позволю взять меня силой. Я встала на пол и покачнулась. Надо спуститься вниз. Как я спущусь вниз? Там же 26 ступенек, а я и шага ровно сделать не могу. В зеркало смотреть не было желания. Я и так знала, что увижу. Подвязав волосы бежевой лентой и одев светло-желтый сарафан, я постаралась дойти до двери. В глазах двоилось, а ноги не слушались меня. Я упала на туалетный столик и невольно посмотрела в зеркало. Огромные выпученный глаза, острые черты лица, выступающие скулы, обветренные и окрававленные губы. Не знаю как, и почему, но именно сейчас я поняла что отомщу. Я была уверена в этом. Эти строчки пришли только что. И я знала - они сбудутся.
Джейн не умрет, а будет вечно жить Того кто встанет на ее пути Ждет смерть. Цель - убивать и мстить И даже он не сможет от нее уйти
Мои размышления прервала Изольда, бесцеремонно вошедшая в мою комнату. -Джейн тебя там... ОГО! Ты похожа на чучело! Я пропустила слова мимо ушей - Что "меня там"? - Мама зовет. - подумав она хвастливо произнесла - А ты знаешь, это я сказала маме, что ты пьяная домой пришла! - сколько радости на ее лице. Да она гордится этим! Спина еще покалывала, но я лишь сухо подметила: -Это было очень умно с твоей стороны - Мне дядя Андрэ идею дал Великолепно. Могла бы и сама догадаться. - Вы с ним прекрасно сработаетесь - уныло сказал я. А что мне еще оставалось делать? А Изольда захлопала в ладошки. *** Не знаю как, но я спустилась по лестнице. Мой взгляд был затуманен и все предметы представлялись мне расплывчатым пятном. Ничего умного Марианна придумать не смогла, а лишь отправила меня в бар с указанием найти слугу некого очень богатого господина, только что прибывшего из Италии. Узнав про его визит, Марианна решила подлизаться и пригласила его на чай. Как глупо.
Дата: Вторник, 06.10.2009, 20:45 | Сообщение # 156
Приближенный
Медали:
Лепота! Мне понравилось. Маладэс! Тольком вот вряд ли обколотая девушка в полубессознательном состоянии могла различить, что оденет и чем повяжет волосы. Ты не находишь? Я страшно добрая. Ключевое слово - СТРАШНО.
Дата: Вторник, 06.10.2009, 20:56 | Сообщение # 159
Soul Eater
Медали:
а мне понравилось))ну, не в том смысле, что Джейн страдает, а то, что она борится, когда у неё практически не осталось сил..эх.. Буду лишь надеяться, что она отомстит...*держит кулачки* И этот богатый господин из Италии.. становится всё интереснее)) Angel04ek, очень захватывающе пишешь))с нетерпением жду проду))
Дата: Вторник, 06.10.2009, 22:25 | Сообщение # 161
It was ◄_Офе♥Lee_►
Медали:
Соплина миролюбивая))))) А ты мне стих не читала по телефону, бяка!))) Вообщем я тебе уже сказала свой коммент, пиши быстрее:) Помнишь пилочку, которая светиться?))))))) Из этого же разряда и волшебные ножницы с магическим лаком из Звездных войн)))))) Жестокие люди - это люди, которые видели жизнь и знают, что она из себя представляет
Может, "я слегка переборщил, и ты теряла сознание"? Прода - жесть! Несчастная девочка. Когда же будет развитие сюжета? А то ты нам кошмарики демонстрируешь...не дай Небо такому присниться... Мой фанфик - "Закат". Трезво отношусь к любой критике.
"Ты привык молиться только тогда, когда тебе плохо" Сакура, "Без Солнца"
я ангел с нимбом) я ни на что не обижаюсь ну... почти))) я когда маленькая была и в хоре пела одна девочка меня так называла)))) и никак не могла врубиться в мое настоящее имя)
Quote (Офели)
Помнишь пилочку, которая светиться?
еще бы)
Quote (Sanik)
я слегка переборщил, и ты теряла сознание
мда. так определенно лучше) просто писала что думала) надод будет исправиться) спс
Quote (Офели)
волшебные ножницы
ты не поверишь, но мне еще до прочтения всей саги и просмотра фильмов приснились... два оборотня! честно) и причем добрые такие) но внешностью - бледные, чем-то на вампиров смахивали) и во сне были... волшебные ножницы (!) и чокнутая мать, вообщем жуть...
Quote (Приветиквсем)
очень захватывающе пишешь))с нетерпением жду проду)
мерси) рада что нравится) я тоже буду держать за Джейн кулаки, но как развернутся дальнейшие события не знаю...
Quote (безумная_фанатка_сумерек)
Склоько можно флудить?!
мы же по теме флудим)
Quote (безумная_фанатка_сумерек)
Эх, Соплина, Соплина, скучно мне!!!
позвони)
Quote (Офели)
А ты мне стих не читала по телефону, бяка
читала! ты еще удтверждала, что рифмы нет! KnopkO_o, Приветиквсем, безумная_фанатка_сумерек, Офели, Sanik, всем мерси) "Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда" Мои руки добрались до проды. Новая глава =)
Angel04ek, только что прочитала все мне очень нравится, надеюсь. что она им всыпет, когда превратится в вымпира, такое мрачное подобие "Золушки", я бы на ее месте сначала их помучала и только потом убила.