Название:СОБЛАЗН Автор: Я, то есть Vampire-of-y Бета:Нет Пейринг: стандарт БС/ЭМ, ЭБ/ДВ, РЛ/ЭМ Рейтинг: R Жанр: romance/ humore / drama Размер: макси Дисклеймер: все герои принадлежат Стефани Майер Саммари:Белла, Элис и Розали лучшие подруги и владелицы ночного клуба "Соблазн". Все они мечтают о принце на белом коне, но реальность им не подарила не одного. Но вскоре судьба сведет их с прекрасными и умными, заботливыми и нежными принцами. Согласятся наши принцессы принять их? Их жизнь полна шуток и веселья, приключений и невероятных ситуаций, полна любви и СОБЛАЗНА. Статус: Закончен От Автора: Это мой первый фик, прошу не ругать строго. Давно мечтала написать, но все не как не доходило. Это чем то похожи на "пари на любовь", тем кто читал это фанф, уверенна, что будет по душе и мой. Также много юмора и приключений, но это не плагиат, сюжетные линии разные. просто столько же всего невероятно как и в "пари на любовь". приятного чтения.
Vampire-of-y, Ух ты, саммари заинтересовало оч жду первую главку Смерть - это счастье для умирающего человека. Умирая, перестаешь быть смертным. Т. Паркер
Многие мечтают о бессмертии, но не знают, что делать в дождливый воскресный день.
Белла Трим-Трим. Черт! Откуда это долбанный звук!? Нашарив на прикроватной тумбочке будильник, я зашвырнула его в сторону стенки, где он благополучно разбился в дребезги. Но этот чертова мелодия ни как не прекращала звенеть! Еле разлепив веки я посмотрела туда, где по моему мнению должен был находиться нарушитель моего сна. Телефон. Какой идиот будет меня в…Черт будильник то я разбила, а время не узнала! Надо будет купить новый. Я взяла телефон и посмотрела на дисплей. Звонит: Элис. Ну ты маленькая засранка! Совсем оболдела! Как только я тебя найду, то обещаю надрать тебе твою маленькую попку! Мне ничего не остается только, как ответить, ведь мне все равно не уснуть больше.
- Надеюсь у тебя есть веские причины, чтобы разбудить меня в такую рань. Если же у тебя их нет, то молись! – зло прошипела я в трубку. На том конце провода послышалось хихиканье. Она еще издеваться вздумала?! Злорадная коротышка! - Успокойся Беллз. И сейчас уже девять часов. И у нас есть веские причины тебя будить. Мы идем по магазинам! Сегодня у нас будет просто супер-пупер шопинг! Поэтому милая, вставай, иди в душ, собирайся, завтракай, а мы через полчаса будем у тебя. – Элис успела сказать все это за 10 секунд.
- Да-да Беллз. Советую поторопиться, а после шопинга мы пойдем в наш клуб. – Это Розали. А она когда успела встать? - Хорошо, уже встаю. Но за такое ранее пробуждение, вы должны мне кеды. Причем самые классные. И еще мы зайдем в «SODA». Возражения не принимаются. – Я знала, что Роуз и Элис не очень любят этот бутик, зато я его обожаю. В то время как мои лучшие подруги, утонченные законодательницы моды и вечные любительницы мини юбок и высоких шпилек. Я любитель узких джинс, кед, спортивного и подросткового стиля. Да, я такая. Ну и что. Да я люблю значки и вести себя как малое дитя, хотя мне уже 24 года и я владелица крутого ночного клуба «Соблазн». Девчонки не одобряют мой стиль в одежде, но они знают, что со мной спорить бесполезно. Я слишком упрямая.
- Хорошо, Беллз. Все что хочешь. Но в этом бутике я не буду дольше 30 минут. Хорошо? – Элис уже пожалела, что разбудила меня в такую рань. Ха! Так тебе и надо, коротышка!
- Вот и прекрасно. Ладно, пока девчонки.
- Пока. – Услышала я дружное прощание.
И так с чего начать. Меня зовут Изабелла Мари Свон. Мне 24 года. Я владелица ночного клуба «Соблазн» (Хотя это вы уже знаете). У меня есть две самые лучшие подруги» Элис и Розали. Я родилась в богатой семье, в Лондоне. Моя мама умерла при родах. Меня же воспитал мой отец Чарли Свон. Чарли был известным бизнесменом и очень добрым человек. Я очень любила своего отца. Именно, любила! Года три назад, мой отец погиб в автокатастрофе. И все его состояние перешло ко мне. Потом я переехала в Нью-Йорк, где стала директором компании отца. Позже я поняла, что не мое призвание работать в огромное компании. Поэтому я продала компанию и стала учиться на бармена. Это нелепо конечно, отказаться от богатства и работать во всяких забегаловках. Но я об этом никогда не жалела. Потому что, как только я окончила учиться и нанялась в первый клуб, где встретила Элис и Розали. Они тоже работали барменами, точнее барменшами. Так мы и познакомились. Я проработала пять месяцев с девчонками, пока мне в голову не пришла идея открыть собственным клуб. Подруги меня поддержали и мы вместе уволились и начала заниматься нашим проектом. На деньги моего отца мы купила неплохое помещение, отреставрировали и закупили нужные вещи. Через три месяца после открытия нам клуб прославился и мы стали богатенькими дамочками. Купили классную квартиру и стали жить вместе. Но я подумала, что мне стоит иногда жить отдельно. Потому что у меня часто бывают депрессии. И не хочется расстраивать девчонок, они ведь так обо мне беспокоятся. Ну, так я купила себе огромную двухэтажную квартиру, где живу недельки по две в три месяца.
А что касается мои предпочтений, то я люблю из музыки рок, причем тяжелый. Из книг я люблю мистику, фентази, ужасы, особенно про вампиров. В моей квартире есть огромная комната, которую я нарекла «домашняя библиотека ужасов». Естественно там книги только про вампиров, оборотней, и других мистических существ. В одежде, как я уже говорила я люблю спортивный и подростковый стиль: Кеды, узкие джинсы, балахоны, маячки с прикольными надписями, шузы, значки, и прочие штучки. Иногда я надеваю юбки, но только подходящие под мой стиль. Как-то раз девчонкам удалось уговорить меня на вечернее короткое платье и на высокие туфле на шпильке. Должна признать всегда тогда называли меня «просто секси». Что на самом деле и было.
Моя внешность? Ох, моя внешность весьма скорбная. Я брюнетка, что очень меня устраивает. Волосы примерно до груди, ну, немного длиннее. Карие глаза, телосложение спортивное. Потому что я часто посещаю спортивный зал, поэтому не чему удивляться, если на животе у меня можно увидеть кубики. Я люблю спорт. Я спортивный человек. И постоять за себя могу. Рост: 165 см, да я высокая. Мне все говорят, что у меня идеальный рост. Вес: примерно 50 килограмм. Грудь: я бы сказала средняя, но не мне, же судить. Девчонки говорят, что очень красивая и привлекательная, и буду еще привлекательнее, если научусь одеваться, как настоящая женщина. Ага, щас! Меня не проведешь. Ну, на самом деле я и правда миловидная, но по сравнению с Роуз, я просто ведьма. Розали очень красива блондинка, остроумная и добрая. Но как только дело касается парней, она самая настоящая привереда. Ее нужный идеальный: сильный, красивый, остроумный, веселый, вообще заводила компании. Элис, это просто маленький кровожадный эльф. У Элис на голове черный ежик, который придается ей вид эльфа, именно поэтому ее называют эльфом. =)) Еще она очень маленькая, я наголову выше ее. А Роуз на целых две. И Элис энерджайзинг, настоящий. Она просто заряжает всех вокруг, она ,как ураган, который невозможно остановить. Именно это мне нравиться в этой девчонки, она не когда не унывает, просто живет, тем, что есть сейчас. И я ее очень благодарна, она поддерживает и пытается развеселить в моменты моей депрессии. Ну, вот наверно это все, пока. Это моя жизнь, а теперь мне нужно собираться.
Встав с кровати, я пошла в душ. Струйки горячей воды разбудили меня окончательно. После душа я направилась в гостиную и включила стереосистему. По всей моей квартире начали раздаваться звуки тяжелого рока. Натянув на себя шортики-трусики и белый лифчик, я отправилась на кухню. Сегодня мне нужно плотно позавтракать, потому что сегодня у меня грандиозные планы. Правда я еще не сказал девчонки, какие. Сегодня, я решила изменить свой внешний вид. Для начала я перекрашу волосы, но точно в не блондинку, я покрашу их в красный. Именно, ярко-красный, чтобы все смотрели на меня, как на светофор. Потом я сделаю себе татушку, да, настоящую татушку, на всю жизнь. И под конец прокалю пупок. Надеюсь, девчонки меня поддержат. Я всегда хотела иметь пирсинг и татуировку. Но правда, я еще не решила какую татуировку сделаю.
Я быстро приготовила себе омлет и налила кофе. Плотно позавтракав и быстро вымыв посуду, я решила потренироваться. Я ведь не зря училась на бармена, я очень часто работаю за барной стойкой, впрочем, как и мои подруги. А сегодня нужно быть в форме. Каждый месяц мы устраиваем шоу, в котором показываем свою навыки владению профессией бармена. Не хочу хвастать, но это так. Я просто супер, когда дело касается моей работы!
Повертев несколько минут стаканы в руке, я решила, что пора одеваться. Но как только я вышла из кухни, раздался звонок. Кто-то пришел. Хотя почему кто-то? Я ведь уже знаю кто.
С порога на меня накинулись мои подруги. Элис аж светилась от счастья. Конечно, как не светиться, когда впереди нас ждет шопинг. - Привет, девчонки! Теперь я могу поинтересоваться, какого черта вы решили идти по магазинам в такую рань? Я, конечно, понимаю новые шмотки и тому подобное, ну, блин, вам что делать нечего, в девять часов! В такую рань магазины еще закрыты! Ну, юные леди, что вы на это скажите? – Я приняла позу строгой матери, застукующей дочку за неподобающий занятием.
Девочки же только расхохотались. Потом Элис сделала щенячьи глазки и стала вымаливать прощения. Эта маленькая засранка знает подход ко всем, знает ведь что, я не откажу ей не в чем, когда она на меня так смотрит.
- Ладно, ладно. Только прекрати на меня так смотреть. Я вас прощаю. – Да, называйте меня тряпкой, но, если Элис чего хочет, она этого добьется.
- Спасибо Беллз. Кстати, ты почему еще не одета и стоишь в одном нижнем белье?
- Наверное, потому что я недавно проснулась. Ладно, я пошла одеваться. И кстати у меня сегодня большие планы. Пойдемте в мою гардеробную, пока я одеваться буду, я вам все расскажу. – Глаза подруг сразу заблестели от любопытства. Еще бы, они даже не догадываются, что я хочу с собой делать.
Мы быстро поднялись на второй этаж в мою огромную гардеробную. Я обожаю, чтобы все било изыскано и просто. Так же и все комнаты в мое квартире, гардеробная, большая, светлая и уютная. Пока я рылась в поисках одежды на сегодня девчонки начали задавать вопросы. - Ну так что ты хотела на рассказать? Ты решила что-то сделать? – Элис просто сгорала от любопытства.
- Я решила поменять внешность.
- Как? В блондинку решила перекраситься? – Роуз решила подколоть.
- Нет. – просто ответила я.
- Значит ты хочешь подстричься? – Ха. Возможно, Эллис. Возможно.
- Нет. - я решила их немного помучить. Пусть узнают, что значит, когда над тобой издеваются. Может, тогда они больше не буду будить по утрам.
- Ну, Белла, не тяни, говори. – Эллис уже просто умоляла. Ладно, пожалею бедненьких.
- Ну, хорошо. Я покрашу волосы в ярко красный цвет, прокалю пупок и сделаю себе татуировку. Ну, как вам? – Подруги сидели с широко открытыми глазами и ртами. Примерно такой реакции, я и ожидала.
- Ты что, правда? Или мне это послышалось? – После минутного молчания, первой очнулась Розали.
- Я говорю серьезно. И вы меня не переубедите.
- Я и не собиралась. По моему это прикольно. Я тоже хочу пупок проколоть.
Теперь была моя очередь широко открывать рот и глаза.
- Роуз, ты серьезно? Ты тоже будешь прокалывать пупок?
- Да, я вполне серьезно. Я хочу золотой себе и со стразиком.
- А давайте все вместе прокалим себе пупки. И купим одинаковый пирсинг, это будет означать нашу дружбу. – Мы с Роуз посмотрели на Эллис. Я прыгала от радости. Черт! Я то думала они умолять меня будут не делать этого.
- Хорошо, давайте вместе прокалим себе пупки. – Я согласилась, это и правда будет прикольно. У нас будет общая феничка. Подруги, начали обсуждать какой, будет пирсинг, а я стала одеваться. Сегодня я решила надеть зауженные светлые джинсы в клеточку, черный топ с надписью «JEANSE», кеды, которые подтверждают, что я люблю рок и прикольный коричневый короткий пиджак.
- Неплохо. Только почему ты не одеваешь каблуки? – Эллис как всегда пытается натянуть на меня каблуки.
- Потому что сегодня много дел, а на каблуках я устаю.
- Ладно, поехали уже. – Розали ты моя спасительница. Я быстро накрасилась, закинула в сумку все необходимое и мы отправились в мир магазинов.
Дорога заняла у нас всего десять минут. Потому что мой Lamborghini Murceilago LP640 ехал очень быстро. Надеюсь Эллис на меня не обиделась, потому что она хотела чтобы мы поехали на ее порше, но я ее уговорила поехать на моей. Эллис носилась, как неугомонная по магазинам покупала все, что ей нравилось. Она даже мне купила пару платьев, причем очень коротких и туфли на высокой шпильке. Я даже в воображении не могла представить, что такие каблуки вообще существуют. Сколько я не уговаривала Эллис остановиться она не слушала. Потом пришло дело до моего любимого магазина. Я купила все что хотела, новую сумку и юбку, пиджак и топ. И еще я решила пожалеть Эллис, поэтому купила себе сапоги на высоком каблуке. По магазинам мы шатались около пяти часов. Теперь пора менять внешность. Поэтому мы пошли к машине, забросили сумки в багажник и поехали в салон красоты, где меня буду перекрашивать из брюнетки в огненную - бестию. Именно, так я себя буду звать.
Через двадцать минут я уже сидела в кресле парикмахера и ждала самого парикмахера.)))
Белла После долго раздумья я, наконец, выбрала то, что хочу. Короче сначала меня покрасят в блондинку, а потом в красный и тогда я точна буду огненной – бестией.
Прошло уже два часа. Я сижу тут одна, и любуюсь на кашу на моей голове. В блондинку меня уже давно покрасили, и я уже почти час сижу с красной краской. Девчонки ушли в ближайший магазин аксессуаров, посмотреть, какой пирсинг стоит купить.
Ну наконец! Появилась эта парикмахерша и теперь смоет с меня эту гадость. Через полчаса я уже любовалась своей новой прической. Мои волосы стали именно такими, о которых я мечтала, красные, ярко-ярко красные. Просто супер и главное этот цвет очень мне подходит. Я позвонила подругам, они сказали, что будут через пять минут. Я поблагодарила стилиста и пошла к кассе, чтобы оплатить.
- Белла, это ты? – за моей спиной послышались удивленные голоса подруг. Я широко улыбнулась и повернулась к ним лицом.
- Ну, как вам? Правда круто? Это то, что я всегда хотела. Теперь мы должны сделать мне прикольную татуировку. Знаете я еще не решила где мне сделать, может на пояснице на спине? – Я на одном дыхании, сказал все это скороговоркой.
- Беллз, теперь реально идет. – Роуз смотрела на меня с восхищением. А Эллис так, как будто первый раз меня видит. - Эллис, ты чего? Это я. Ты, что, не узнаешь меня?
После минутного молчания, подруга очнулась. И буквально затараторила.
- Слушай прикольный цвет. Тебе давно надо было покрасится в красный. А татушку и правда сделать на пояснице на спине. Можно сделать туда орнамент или киску, а может лучше что-нибудь с огнем, чтобы подчеркнуть твой новый имидж? Знаешь мы с Роуз нашли такие прикольные пирсинги, может, сделаем с бабочками, хотя мне больше понравились с цветочком, а может с киской? А еще…
- Стоп! Эллис хватит. Я поняла. Спасибо. – Еще бы чуть0чуть и моя голова взорвалась бы от переизбытка информации.
Эллис извинилась, сказав, что ее занесло. Да, такое случается, причем довольно часто. Но мы с Роуз привыкли к этому. Это же Эллис, от нее можно ожидать чего угодно.
После салоны мы решили, что сначала поедем в тату салон и сделаем мне татуировку. А по дороге обсуждали, в каком месте я ее сделаю. Я сама толком не решила, но думаю либо на ключице, либо на поясе. Я все же больше склонялась к пояснице, да и подруги тоже. Значит решено. Будем делать на поясе. Остается только маленькая проблемка, точнее большая проблемка. Какую я буду делать татушку? орнамент, зверька или буквы? Да, сложный вопрос. Девчонки тоже еще мне ничего не сказали, еще думают. В пять мы уже были в салоне и смотрели папку с картинками, ища что-то прикольное, красивое и отображающее меня.
Через полтора часа у меня было не одна, а две татуировки. Сама не знаю, как решилась, но мне это нравиться. Одна находиться над копчиком, а вторая на плече. На плече роза и птица, мне показалась, они хорошо меня отображают. Я свободная, как птица, и прекрасная, как роза. А над копчиком просто орнамент в готическом стиле. Мне показалось это очень интересным, вот и сделала. Теперь остается заключительный шаг: пирсинг. Девчонки уже подобрали прикольный, осталось его только купить. А потом в салон. Они выбрали золотой пирсинг с бриллиантом и зайчиком из плейбоя. Лично я считаю, что он очень подходит. Во-первых: плейбой зайчик – это секси, как и мы. Во-вторых: он золотой и с бриллиантом, а лучшие друзья девушек – это бриллианты. И в-третьих: ключик, на котором изображен зайчик, говорит, чтобы до нас добраться вам нужен ключ. Именно это я и сказал подружкам. На что те согласились. И мы дружно рассмеялись. Еще через час мы уже отходили от наркоза, а на наших пупках светился золотой бриллиантовый зайчик плейбой! Я была просто в восторге. Но теперь нам пора домой, переодеться и выходить на работу!
Ко мне приехали уже в восемь часов. Быстро надели новые платья и туфли и направились в клуб «Соблазн». В наш клуб. Сегодня нас ждет много народу и шоу. Которое мы очень долго готовили. И еще у меня странное предчувствие. Как будто, меня там кто-то ждет. Как будто кто-то очень близкий мне, но это только предчувствие.
Быстро поправив, макияж мы поехали в клуб. В клуб, где мы хорошо проводим время! В клуб, который мы создали! В клуб, в котором все нас ждут! В клуб, в котором мы завели много друзей и поклонников! В клуб, где нас любят наши друзья и огромная куча народа! В клуб «Соблазн»!
Эдвард Я лежал на кровати и просто тупо смотрел в потолок. Скука. Почему нет нормальных девушек в этом чертовом Нью-Йорке. Я Эммет и Джаспер обошли, кажется, все доступные места, где могут быть красивые и умные девушки. Все эти безмозглые курицы меня просто доконали. Я что, так много прошу?
Прервал мои мысли звонок в дверь. Наверняка опять парни, что им нужно? Ах, да, меня зовут Эдвард Энтони Мейсен. Мне 25 лет. У меня есть два лучших друга Эммет и Джаспер. Мы вроде даже, как братья. Моя семья погибла от пневмании, и я остался один. Позже меня усыновили доктор Карлайл Каллен и его жена Эсми Каллен. Я очень благодарен им, за все, что они для меня сделали. Но фамилию я решил не менять. Я хотел, чтобы хоть что-то осталось у меня от прошлого. Да, и приемные родители не настаивали, а наоборот только поддержали. На самом деле я очень люблю своих родителей, хоть и не родных. Но они и правда заменили мне собственных. Мои настоящие родичи погибли, когда мне было всего 10 лет. В семье Калленов ч уже 13 лет. Я мои лучшие друзья работаем барменами в клубе «Огонь». И хочу сказать, что наши дела не так уж и плохи, но в последнее время, мы начали сдавать позиции. Не хочу хвастать, но это так. Я мои друганы классные бармены. Даже очень! Мы любим свою работу, так мы веселимся. Однако нам бывает скучно, потому что мы не нашли хороших девушек. Чтобы впустить их в свою жизнь. В свое сердце. Признаюсь, я никогда раньше не влюблялся, но теперь хочу и даже очень. Ведь это так здорово, когда живешь ради человека, который тебе очень дорого. Это так здорово когда есть смысл в жизни. Когда любишь, забываешь все на свете, кроме того кто тебе дорог. Чего еще желать, если не любви? Лично я не знаю.
В Джасом и Эмметом мы познакомились в том же клубе «Огонь». Эммет Маккарти мой лучший личный подниматель настроение. Этого парня невозможно смутить. Он может свободно говорить на тему секс и задавать такие вопросы, которые человека до такой степени вгоняют в краску, что он просто желает провалиться сквозь Землю. А Эмму все нипочем. Он ни разу в жизни не краснел. Еще Эм очень сильный и мускулистый. Меня и Джаза он быстро на лопатки положит. Но мы конечно не дрались, по настоящему. Так, иногда балуемся, как маленькие дети. Что поделать Эм самый настоящий ребенок. И шуточки у него такие же. Что касается Джаза, то он очень спокойный и понимающий. Но, с ним так же не соскучишься. Я очень рад, что у меня есть такие друзья, как Эм Джаз.
Ну, а я. Я просто человек, который ищет счастья. У меня весьма хорошая внешность. Бронзовые волосы в полнейшем беспорядке, зеленые, как изумруды глаза и мускулистое телосложение. Хотя, мы трое весьма привлекательные и мускулистые. Девчонки всегда вешались к нам на шею. Что, очень, льстило нам. Но мы не эгоисты, а просто хорошие парни, которые не обижают девушек. Это у нс как табу. Обидишь девушку, больше нам не друг.
У каждого из нас есть таланты, Эммет – сила, Джаз – спокойствие и контроль, я – музыка. Да, Эм очень любит испытать свою силу, причем не, только физическую, но и силу воли. Мы часто заключаем пари, между друг другом. Джаспер просто само спокойствие и мозги, любит пофилософствовать. Я же люблю музыку, играю на рояле и сам сочиняю кое-что. В нашей квартире, мы живем вместе, есть белый рояль, который парни решили подарит мне на двадцать третье день рождение. И рояль хочу сказать очень дорогой, даже не знаю, как они собирали деньги на подарок. Ведь зарплата бармена не бы сказал средняя. Но на жизнь с удовольствиями хватает.
Встав с кровати, я направился к двери. Как будто у них нет ключей от собственной квартиры.
- Вам что самим дверь не открыть? – спросил я этих чудиков.
- Привет, Эд. Собирайся, мы идем охотиться на умных цыпочек. – У Эмма как всегда на уме девушки.
- Куда опять? – Мне было, как-то безразлично. Сегодня у меня не то настроение.
- Не опять, а снова. Представляешь, идем мы по улице и видим на столбе рекламу. Клуб «Соблазн». Там мы еще не были и сегодня там шоу. Так, что поехали.
С Эммом бесполезно спорить, он упрямый, как осел. Я быстро собрался, и мы поехали в этот клуб. Тачку решили взять мою. Быструю и крутую. Lotus Elise S2 – подарок Карлайла и Эсми на 24 день рождения. Каллены богатенькие, Карлайл очень известный доктор и зарабатывает много. Но, я не хотел жить в богатстве и поэтому живу с ребятами. Хоть, Каллены и богатые, но они не избалованные, они очень милые, добрые и заботливые. Особенно Эсми, просто невероятный романтик.
До клуба, мы доехали за десять минут. Когда мы вошли, там было много народу, мы решили подняться на второй этаж и занять удобный столик. Оставался один лишь столик, но очень подходящий. Он находился подальше от остальных, и отсюда было очень хорошо все видно. Барная стойка находилась напротив. На танцполе все зажигали. Музыка гремела. Это место мне определенно нравиться. По лица моих друзей, я могу сказать, что им это место тоже по душе.
Мы разместились на удобных диванчиках и стали наблюдать за происходящим вокруг. Через две минуты к нам подошел официант. На вид лет 20, смуглый с коротким ежиком на голове.
- Привет, парни. Меня зовут Джейк. Сегодня вас обслуживать буду я. – «Весьма дружелюбный паренек» - подумал я. Он дал нам меню и стал ожидать заказа.
В это время входная дверь распахнулась и зашли ОНИ.
Подпись удалена модератором, ЮкИ!
Сообщение отредактировал Vampire-of-y - Суббота, 26.09.2009, 12:26
Эдвард ОНИ были прекрасны как богини. Высокие, стройные, красивые. Их было трое. Готов поклясться, что рядом со мной только что упали две челюсти. Да-да, я даже слышал как они ударились о стол.
На прелестных созданиях белы короткие платья в черный и серебристый цвет. А на ногах громадные каблуки. Одна была высокая и стройная блондинка, другая брюнетка с ежиком на голове, очень похожая на эльфа. Но они не что по сравнению с третьей. Высокой, стройной и с огненными волосами. Просто богиня. Я о такой даже мечтать не мог. Все те барби, которые были у нас, до этого, не сравняться с прекрасным трио.
Девушки начала продвигаться к барной стойке. А мы все следили за ними. И я увидел у девушки с огненными волосы тату на плече. Там была изображена птица и роза.
- Правда наши барменши просто класс? – спросил Джейк, вырывая нас из красочных мечтаний.
- Что? Что ты сказал? Это барменши? – Первым очнулся Джаспер. У меня же и Эммет язык не поворачивался, что-то сказать.
- Ну, да. Это барменши и по совместительству владелицы клуба. Кстати, когда это Белла успела перекраситься. Вчера она еще брюнеткой была. Но огненный цвет ей к лицу, правда? – Белла. Я узнал имя девушки с огненными волосами. Ее имя такое же прекрасное, как и она сама.
- А как блондинку зовут? – Ха, Эммет в своем репертуаре. Всегда на блондинок видеться. Но, это блондинка реально красивая. Но, все равно моя богиня Белла.
- Блондинка - это Розали. А брюнетка – это Элис. Вы бы видели, как они умеют. Кстати советую, глаза востро держать. Это они будут выступать в сегодняшнем шоу. Каждый месяц девчонки отрабатывают новые трюки. А эта платья, они же просто секси! И видели, Белла тату сделала. Я даже знаю, почему именно птица и роза. – А вот это меня заинтересовало. Мне хочется знать все, что связано с Беллой.
- Почему? – спросил я.
- Ну, птица означает свободу, а роза красоту. Вот я и подумал, красивая и свободная девушка.
- Так, значит, у них нет парней? – Эммет уже решил подцепить этих куколок.
- Уже два месяца, как нет. Им надоели эти тупоголовые пьяницы. Теперь они ищут себе настоящий парней. Знаете, я вижу вы классные парни. Вы им понравитесь. А как вас зовут?
- Джаспер. – Джаз решил начать знакомство. Он и Джейк пожали друг другу руки.
- Эммет. – Эм продолжил знакомство. Теперь моя очередь.
- Эдвард.
- Я вижу вы не глупые ребята. Девчонки ненавидят тупиц. Они достаточно умные и очень веселые. С ними не соскучишься. – Они мне уже нравятся. Веселые, красивые и самое главное умные. Где мы еще таких встретим? Вот, именно , нигде.
- Джейк, а ты сам, разве не против с ними замутить. – Да, молодец Эммет. Почему этот парень нам помогает? Разве с такими девушками против кто-то замутить?
- Ну, я просто гей. И они мои лучшие друзья. Просто мне их жалко. Давно некого не могут найти. А тут вы, красивые и умные. Вот ты например, Эммет, очень бы понравился Роуз. Она любит мускулистых, красивых и веселых. – Эммет просиял. Еще бы, не просиял. Теперь он знает, что у него есть шанс подкатить к блондинке. – А у тебя Джаспер, есть 100% понравиться Элис. Медовый блондин в ее вкусе. – Джаз тоже просветлел. Ему точно понравилась брюнетка. Теперь пришла моя очередь. Я с надеждой посмотрел в глаза Джейку. Пожалуйста, скажи мне, что я ей понравлюсь. – Ну, а ты Эдвард с твоими глазами и внешностью и конечно мозгами, точно завладеешь сердцем нашей любой Беллы. Знаешь, Белла очень странный человек. В жизни ей досталось, но она все равно борется со всем. Она не эгоистка, она очень заботливая. Если с кем-то из ее подруг приключилась беда, она всегда винит себя в этом. Представляешь? Как-то раз я разбил бутылку виски, случайно конечно, так она начала винить в этом себя. А ее даже радом не было. Знаешь что она на это сказала: «Это я виновата, надо было заказывать бутылки с другим горлышком, где есть вмятины для пальцев» . Ей нужен заботливый парень. Который будет любить ее по настоящему. – Не беспокойся Джейк, я обязательно позабочусь о ней, если я ей понравлюсь. Какая же она все таки заботливая. Ха, надо было с другим горлышком заказывать. Но я все таки хочу именно от нее узнать о ней самой. А не от другого человека.
- Спасибо Джейкоб. – Надо же поблагодарить парня за информацию о девушке моей мечты.
- Не за что. Так что вы будете заказывать? – Какой он странный. От парня так веет теплом, как от солнца. Могу сразу сказать, что он очень добрый. И друзей не предаст. Мне понравился этот парень. Я очень рад, что рядом с девушками, есть такой друг, как Джейк.
- Мне пожалуйста блондиночку и взбитые сливки. – Я, Джаз и Джейк дружно заржали. Пока до Эммета доходило, что он сказал вслух свои мысли, мы катались по полу. – Да, ладно вам. Ну, подумаешь, сказал, что-то не то. Короче Джейк принеси мне «кричащий секс с барменом». Ну, в данном случае «кричащий секс с барменшей». – Мы опять дружно рассмеялись. А Эммет даже не смутился. Хотя я и так уже говорил, этого человека невозможно смутить.
- А мне «всплеск» - «всплеск» - любимый коктейль Джаза. Всегда, когда у него хорошее настроение, он заказывает именно его.
- Ну, тогда я буду «Коллинз». – Мне очень нравиться этот напиток. Сильно алкогольный. Но напеваться я сегодня не собираюсь. Тем более что, я за рулем, только чуть-чуть. Да и алкоголь меня берет только после двадцатого стакана «Коллинза».
- Через десять минут ваши напитки будут стоять на вашем столе, приготовленные вашими дамами. – это меня весьма порадовало, особенно когда он сказал «вашими дамами». Мне это определенно нравиться.
- Да, это чудесно. Но, они пока не наши. – Здесь ключевое слова – пока. Скоро, они станут нашими.
- Вот именно, пока. – Эммет и Джаз дружно сказали. А Джейк только улыбнулся и согласился с нами.
Белла В клуб мы приехали в пол девятого. Музыку ревела на всю катушку. Сейчас как раз начиналась песенка под которую мы с девчонками часто танцуем. Поэтому мы решили подойти к барной стойке предупредить, что мы потанцуем, а потом заменим барменов.
На танцполе куча народа и все танцуют. А ди-джей поставил: Basic Element - To You. Кругом все веселятся. Мы вышли на середину танцпола и начала зажигать. Свет прожекторов, остановился на нашей троицы. И все внимание мужчин было в наше распоряжении. Народ расступился и окружил нас, давая места для нашего танца. В колонках прибавился звук. Толпа дружно аплодировала нашим изящным и сексуальным движениям. Мы изгибались и светили нашем нижним бельем. Наши бедра двигались в такт музыке, а стройные длинные ноги на шпильках отбивали такт. Послышался свит и дружные овации мужской половины. Тогда я решила, что нужно еще больше разогреть публику перед шоу. Я подмигнула подругам, и мы дружно сделали присест. Потом начали медленно подниматься, при этом выгибая спину так чтобы, каждый заметил, какие на нас трусики. Никто из нас не стеснялся этого, мы любим шокировать публику. Выдавать что нибудь этакое.
С приближением конца, наш танец становился еще более сексуальнее и страстнее. Аплодисменты становились все громче. Никто не решался танцевать вместе с нами. Все просто наблюдали с открытыми ртами и хлопали в ладоши. Посетители, которые сидели за столиками на втором этаже, облокотились об бортики и тоже стали аплодировать нам.
Мы были в центре всеобщего внимания. Я уверена что народ, особенно мужская половина, надолго запомнят этот вечер. Ведь это только цветочки, а ягодки еще впереди. Но мы все равно уже сделали свою задачу. Мы разогрели публику.
Песня закончилась, и мы стали продвигаться в сторону бара. Однако толпе это не понравилось, они требовали одного, все кричали нам, только два слово: «на бис!». Мы бы конечно еще станцевали, но мы должны отпустить дневную смену, а то они устали. Однако когда мы подошли к бару, наши друзья требовали, чтобы мы вернулись на танцпол и продолжили. Говоря при этом, что они не устали и готовы еще поработать. Мы быстро сдались, ведь если мы еще станцуем, то публика еще больше разогреется.
Пока мы пробирались сквозь толпу на танцпол я взглянула на второй этаж и замерла на месте. У дальнего столика стояли и смотрела на нас три красавца. Один мускулистый и большой с темными короткими мелкими кудряшками на голове. Второй медовый блондин, тоже мускулистый, но здоровяк, все, же больше. И третий. Очаровательный парень с бронзовыми волосами, которые находятся в «художественном» беспорядке. А посмотрев в его глаза, я просто растаяла. На меня так же внимательно, как и я, смотрели два изумруда. Его чудесные зеленые глаза.
- Беллз, куда ты смотришь? – Элис остановилась и начала приводить меня в чувство. А проследив за моим взглядом, тоже встала как вкопанная и начала осматривать трех парней, стоящий на втором этаже. Розали также посмотрела на них и тоже замерла. Так мы и стояли втроем как вкопанные и смотрели на божественных существ. Они были такие красивые. Но больше всех, мне понравился парень с изумрудными глазами.
- Эй, девчонки. Идите на танцпол. Вас уже все ждут. – Джейкоб привел нас в чувство. Спасибо тебе, Джейк. Без тебя мы, наверное, так бы и простояли, пялясь на парней, нашей мечты. Я хорошо знала вкусы Роуз и Элис и могу с легкостью сказать, что здоровяк во вкусе Розали, а медовый блондин во вкусе Элис. Ну, а мой вкус стоит на втором этаже и смотрит на меня зелеными глазами. Зелеными глазами в которых я забываю про все на свете и таю.
- Да-да, мы уже идем. – промямлили мы хором.
Когда мы вышли на танцпол все поприветствовали нас дружными визгами. Ох, кажется я запала на этого красавчика. Я уже плохо соображаю и думаю о его красивых глазах.
Началась музыка и мы с девчонками переглянулись, в наших глазах читалось подозрения. Потому что поставили Jennifer Lopez - Hooked on You, какая ирония. А ведь и правда мы зажигаем, а они стоят в сторонке. Да, и еще мы кажется ими увлечены. Что за чушь я несу. Давай соберись Белла! Сейчас нужно думать о танце и о публике.
Я выкинула все из головы и начала движения. Подруги последовали моему примеру. Наши движения были резкими и сексуальными, легкими и элегантными, дерзкими и нежными. Мы завели публику с пол-оборота. Все смотрела на нас, мы опять центр клуба. И я чувствовала на себе еще один взгляд, взгляд изумрудных красивых глаз. И поэтому я немного волновалась. Я знала, что эти три красавца следят за нами. Мне хотелось, чтобы им понравились наши танцы. Поэтому я кивнула подругам в сторону парней и они меня поняли. Мы начали еще более красивые и дерзкие движения. Мы показывали свою страсть. Некогда еще в жизни мы так не танцевали. Все это ради трех богов восседавших на втором этаже. Мы передавали им смою страсть, пытались сообщить, что знаем, что они нас видят, что они за нами наблюдают. Мы танцевали танец страсти. Жгучей и необузданной страсти, которая кипит внутри нас, когда мы смотрим на них. Никогда мы еще не испытывали таких чувств. Я видела это, по глазам подруг, по их движениям, по их загадочным улыбкам, я все видела. Я видела, что они испытывают такие же чувства, как и я.
Музыка закончилась, и по сторонам послышались громогласные крики и овации. А мы их не замечали, мы смотрела в сторону трех богов. Надеюсь они поняли, что этот танец был предназначен им.
Эдвард Невероятно. После танца этих очаровательных богинь у нас все еще кружилась голова. Они были сексуальны и дерзки. Двигались как ангелы. Я всегда хорошо контролировал себя и думал, что справлюсь и после такого. Но я ошибался, если бы не Джейкоб, мне бы пришлось бежать в холодный душ или позаимствовать у бара ведро со льдом. Я уверен, что Джаз и Эм испытывали, то же самое. Потому что их танец был очень горяч. Я даже дышать нормально, да что там нормально, я вообще дышать не мог, когда эта огненная дева присела и показала свое нижнее белье. Я думал, что мое сердце остановиться и я упада замертво. Ну, или отделался мы обмороком. В любом случае Белла доказала, что не зря ее волосы огненного цвета. Ведь она такая же горячая, дерзкая и завораживающая и возможно даже опасная, как и огонь.
Джейк сказал, что то, что они вытворяли на танцполе еще цветочки, а ягодки потом. Я просто не представляю, что может быть горячее, чем этот танец. Ну, если только они голыми будут танцевать. Но, если они будут, и правда голыми танцевать, мое больное сердечко этого не выдержит. И я точно поду замертво. Казалась мои приятели, того же мнения.
- Внимание! Прошу всех внимание! – на сцену вышел ди-джей. Джейк сказал, что именно так и начинается шоу. Выход парень, а потом представляет выступающих. – Все вы знаете, что раз в месяц в нашем клубе «соблазн» проходит шоу. И не просто шоу, а супер-пупер мега шоу. ВЫ уже видела, как танцуют наши барменши? Я уверен, что это никто не пропустил. И так! Хочу вам представить наших очаровательных барменш и по совместительству владелиц клуба «соблазн»! Белла, Элис и Розали. – Прожектора осветили трех ангелов, которые стояли на сцене рядом с ди-джеем. – Сейчас эти очаровательные девушки покажут вам свое мастерство бармена. И конечно мастерство пластики тела. Давайте же подбодрим наших особ. И так! Вы готовы?!
Весь клуб оглушил простой и громкий «да!». Но этому парню явного было этого мало.
- Я вас не слышу! – И ответом ему послужило еще более громкое «ДА!».
- Хорошо. Тогда начинаем наше «шоу-герлз»!!!
И ди-джей поставил музыку. И от этой музыки мое сердце пропустило удар. Парень поставил Kid Rock - So Hott. Это точно будет горячо. Может мне сразу запастись ведерком со льдом.
- Парни, по-моему, здесь атмосфера так накалилась, что скоро можно будет печь блинчики. – Эммет решил разрядить обстановку? Это у него сегодня и здесь вряд ли получиться. Не что не разрядит эту горячую атмосферу вокруг. Уже все слишком накалилось.
Три прекрасных барменши в это время доставали из барной стойки разные шейкеры и бутылки с алкогольными напитками. Потом они забрались на саму барную стойку. И мое сердце опять пропустило удар. Черт, эта девчонка сводит меня сума! Особенно в этом коротеньком платишке! Музыка все продолжала играть. Начали играть аккорды гитары и девушки начали двигаться в такт. Их невероятные бедра облегала ткань платья, а высокий каблук подчеркивал идеальные ноги.
Девушки начали крутить в своих руках бутылки шейкеры. Любой бармен мог позавидовать мастерству этих ангелочков. Особенно моему ангелочку! Начался припев и на слове «Hott» эта богиня подбросила бутылки воздух и начала виртуозно жонглировать ими. При этом ее бедра подражали такту музыки, а каблучки отстукивали удары барабанной палочки.
Весь клуб ликовал. Толпа ревела от восторга. Лазеры путешествовали по всему клубу, а музыка гремела. Три обольстительницы показывали свое мастерство и тело. А мы были готовы сгореть заживо. Потому что страсть наполняющая нас готова была, выльется наружу. Седьмой круг ада ничто, по сравнению с огнем который испытывал я и уверен и мои друзья тоже.
Что же эти красотки с нами делают? Они сводят нас с ума! Они вызывают в теле приятную дрожь! Они заставляют желать их, любоваться ими!
Вот моя демонесса перестала жонглировать и стала перекидываться бутылками со своими подругами. Потом блондинка кинула Белле шейкер и та начала мешать в нем коктейль. Две другие последовали ее примеру. Несколько секунд спустя на барной стойке стояло три коктейля, их взял Джейк и понес на второй этаж. Но мы не обращали на него внимания, теперь три красотки отплясывали невероятный сексуальный и дерзкий танец на барной стойке. То что было на танцполе и правда было только цветочками. Девушки приседали и наклонялись, облизывали губы языком, терлись о шесты, которые поддерживали барную стойку. Потом они спустились с барной стойки и направились на сцену. Где продолжили свой эротичный танец. Сверху на них стал капать мелкий дождь, который вскоре стал ливнем. А девушки все танцевали и танцевали. Музыка подходила к концу, финальный аккорды и…искры. Возле девушек были искры. И правда горячее шоу. Девушки замерли и на них направили самый яркий прожектор. Их прекрасные платья промокли на сквозь, как и волосы. Они были мокрыми и прекрасными. Никогда в жизни я не видел некого прекраснее чем их, но больше всех мне нравилась огненный ангел, по имени Белла. Белла, Белла, что же ты со мной делаешь?
- Парни, я долго тут еще буду стоять? Девчонки приготовили коктейли вам. Может мне их отнести обратно. И закройте рты, а до ворона залетит. – Джейк реально просто угорал над нами. Все это время я не замечал, что он здесь и что, мой рот открыт. Стоп! Он сказал коктейли нам?!
До меня и до Джаза с Эмметом эта новость дошла только сейчас. И мы одновременно повернулись, чтобы посмотреть на Джейка.
Белла После нашего выступления на танцполе, Джейк подошел к нам и сказал, что мы понравились, троим парням со второго этажа. Конечно, мы поняли сразу, кого он имеет в виду. Ведь больше красивой парней троицы на втором этаже. Поэтому мы, немного попытали Джейкоба, но он молчал, как партизан. Вот баран упрямый!
Потом меня осенило, как привлечь внимание парней еще больше. Так мы сделали для них во время нашего показательного выступления «шоу-герлз» коктейли. Конечно, коктейли были самими дорогими в меню клуба, но это только потому, что мы пока не знали, какие напитки они любят. Ключевое слово в этом предложении, пока.
В общем наше шоу прошло на ура! От нас не отводили глаз, а ливень и искры в конце, сделал выступление еще более эротичнее и красивее. Чтобы зрители отошли немного от увиденного Бен (ди-джей) поставил пару-тройку другую треков, а потом мы продолжим шоу. Ведь если у нас на вечер готовиться что-то грандиозное, то мы не останавливаемся на одном номере. После «шоу-герлз» будет конкурс на самый страстный танец, потом «текила-бум-парти» и на последок просто партии «оттенись по полной». Последнее шоу, это скорей просто танцы, Бен включит только самую зажигательную и новую музыку, а толпа будет «оттягиваться по полной».
Сейчас была наша смена за барной стойкой. Вся мужская половина пыталась приударить за нами. Приглашали к себе за столик на диванчик. А мы только отнекивались, что мокрые и диванчики намокнут. Срабатывало! Все велись на эту дребедень, но это только нам на руку. Еще два трека и начнется конкурс танцев. Я и девчонки хотели выступать, но только пару мы еще не нашли. Ну и мы расстроились. И тут, как по волшебству в бар спустились три наших рассеивателя грусти. Мы улыбнулись им нашей форменной улыбкой. А они не остались в долгу и послали такую же.
- Привет девчонки. Мы тут решила навестить вас и поблагодарить за чудесные коктейли. Вы правда молодцы. Красивые, талантливые и танцуете отпадно. – Первым начал здоровяк. – Кстати мы не представились. Меня зовут Эммет, а это мои друзья Джаспер и Эдвард. – Здоровяк сначала указал на блондина. Очевидно, которого звали Джаспер, а потом на парня с бронзовыми волосами. Значит Эдвард! И имя его такое же красивое как и он сам.
Парня сели за барную стойку и начали мило улыбаться.
- Привет, мальчики. Спасибо. – Как всегда Элис. Она всегда говорит первое слово. – Меня зовут Элис, а это Розали и Белла. Хотя вы и так это знали. – Элис указала на Роуз и меня, а потом посмотрела укоризненным взглядом в сторону Джейка. От чего парня только тихо захихикали. Да, и мы с Роуз.
- Ну, да нам тут кое-что рассказали о вас. Красивые и умные девушки барменши, владелицы клуба «соблазн». И еще немного о ваших вкусах. – Эммет так и сыпет комплементы в наш адрес, а у Роуз подгибаются колени, от его слов. Обычные слова. Что она в них нашла? Нам часто такое говорят. Хотя, если бы я услышала это из уст Эдварда, то у меня бы тоже начали подгибаться колени. Да, Роуз! Я тебя понимаю!
- В теперь дамы и господа, я хочу объявить, что впереди вас ждет кое-что гаряченькое. – Бен уже начинает конкурс. – Через 10 минут мы начинаем конкурс на «самый страстный танец». – Весь клуб завизжал.
А троица, сидящая перед нами, переглянулась, заулыбалась и опять повернулась к нам.
- Леди, вы бы не хотели принять участие в конкурсе. Мы уверены, что с вашими способностями к танцам, вы получите первые места. – Боже-боже! Какой у Эдвард голос. Такой бархатный, как урчание тигра. Стоп! Что он сказал?! Он предлагает принять участие в конкурсе?! Мы стояли с широко открытыми от удивления глазами. Языки онемели, и дар речи пропал. Они что серьезно? А намочиться, не бояться? Мы ведь все еще мокрые после «дождика» на сцене. Хотя в их глазах виднелись только серьезность, мольба и восхищение. Восхищение я могу понять, ведь это мы. Серьезность еще тоже, потому что в их словах нет шутки. Но мольба откуда? Они что хотят нас молить, чтобы мы с ними потанцевали? Я без мольбы готова потанцевать с Эдвардом.
Черт они же ждут ответа. Надо ответить, а то подумают, что мы тупицы. Черт-черт! Почему мой язык не поворачивается? Давай Белла, соберись! Дерьмо. Элис, Роуз выручайте. Ну, говорите же! Давайте!
- Так что?– Мальчики все еще терпеливо ждали. А в глазах все те же мольба, серьезность и восхищение. Может кивнуть хотя бы. Я посмотрела на подруг, но те не отрывали глаз от своих ухажеров.- Потанцуем?
Белла - Да. Мы танцуем. – Я все же справилась с собой и ответила за девчонок. Подруги повернулись и посмотрели на меня с благодарностью.
- Вот и отлично. Пошлите, нужно записаться. – Все парни расслабились, а Эммет просто сиял. Он что, танцевать так сильно любит?
- На конкурс можно записаться еще пяти парам. Народ давайте-давайте, время не резиновое. А тем, кто придумает оригинальное название для себя, присуждаются дополнительные очки. А приз вас ждет в конце. И если хотите можете заказать музыку
Року и Эммет шли впереди и обсуждали, как им себя назвать. Следом шли Элис и Джаспер и обсуждали тоже самое. Ну, а я с Эдвардам в конце. Вся наша компания пробиралась ближе к сцене чтобы записаться.
- Так, как мы себя назовем? – Да, видимо Эдвард хочет набрать дополнительные очки и выиграть в этом конкурсе. Что ж, я помогу ему в этом.
- Я предлагают назвать себя «Соблазн». – И мило улыбнулась парню.
- Не плохая идея. Думаешь, судьи это оценят. – Ох, он такой лапочка. А голос. Я еще не растаяла?
- Да. Думаю, оценят. А насчет музыки у меня есть тут идея. The Pussycat Dolls – Flirt. Как тебе? – В этой песне мне понравился мотив, как раз для танцев и это сексуально. А еще в словах упоминается ламбарджини который у меня имеется.
- Вполне прилично. – ответил Эдвард. Он что издевается надо мной? Хотя вряд ли. Я бы это сразу поняла. Скорее просто шутит.
- Вот и замечательно. Теперь нужно зарегистрироваться. Пошли.
Несколько минут спустя мы уже стояли около танцпола и наблюдали, как танцуют другие пары. Станцевало уже две пары и могу с легкостью сказать, что они нам не конкуренты. Ну, мне. Я ведь еще не видела, как танцует Эдвард. Но почему, то мне кажется, что танцует он также прекрасно, как и выглядит.
Когда мы вытянули жребии, оказалось, что мы танцуем последними. Роуз и Эммет четвертыми, а Элис и Джаспер седьмыми. Всего десять пар. Прошло еще несколько минут и объявили четвертую пару, а от их названия расхохотались.
- И так следующая четвертая пара. Название: «Принцесса и Людоед». – Нет, нуда а? Точно принцесса и огромный людоед. – А их песня: Nelly Furtado – Maneater. – Роуз выбрала эту песню? Да, это точно про нее. Пожирательница мужчин. Только Роуз может отшивать мужчин, так будто щелкает орешки. Да она их на завтрак, обед и ужин есть. Такая вот у нас Розали. – Я не слышу ваших аплодисментов. Давайте! Подбодрим наших участников! – Спасибо, Бену. Он тоже с легкость может завести весь клуб. Именно поэтому я его и наняла. Веселые и общительный человек. Хорошо разбирается в музыки. Что еще нужно для классного ди-джея? Вот, именно. Ничего!
Включилась музыка и Роуз с Эммом начали танцевать. Несмотря на телосложения Эм двигалась отлично. Грациозно и волнующе. Да у них есть все шансы для победить. Но я так просто не сдамся. Если Элис и Розали мои подури, это не значит, что я буду поддаваться им. Нет! Не на ту напали! Я буду бороться до конца! Но жульничать я конечно не буду. Это было бы уже слишком!
А тем временем музыка подходила к концу и наши друзья завершали свое выступление. Скажу они весьма хорошо двигались. Все в такт, слажено. Эм и Роуз просто идеально подходят друг другу. Именно такого, как Эммет и нужно Розали. Устрашающего на вид, но внутри абсолютно безобидного, веселого и нежного. Короче душа компании.
Музыка закончилась и они остановились. Все дружно им аплодировали. Да, Розали и Эм пока что занимают первое место. Но, это ненадолго. Погодите, мы вас еще обскачем.
Потом начали танцевать еще какие-то пары. И дошла очередь до Элис и Джаспера. А название они выбрали еще круче. Да и музыку тоже. Элис видимо решила свести всех сума.
- Приветствуем пару номер семь. «Ролли и Эльф». (мульт. Невероятные приключение Ролли и Эльфа). А музыка их The Pussycat Dolls– Buttons. – Весь зал дружно стал визжать. Началась музыка и Элис с Джаспером начали двигаться ей в такт. Они смотрелись очень даже хорошо. Я уверенна, если Элис захочет, чтобы Джаспер был всегда рядом с ней, он это сделает. У парня такой вид, будто он готов сделать все ради этого маленького Эльфа. Хоть, Элис еще не стала с ним встречаться, но я желаю им удачи. У них все получиться. Они как будто созданы друг для друга.
Музыка стала, подходит к концу. А потом и вовсе затихла. Все визжали и хлопали в ладоши еще громче прежнего. Определенно, теперь Эл и Джаз на первом месте. Что ж, скоро наш выход. Я надеюсь, мы справимся.
Наконец. Долгожданный момент. Все пару уже оттанцевали свое, теперь очередь меня и Эдварда. - Итак встречайте. Десятая и последняя пара на сегодня. «Соблазн». – при слове «соблазн» вся публика взревела, как ошпаренная. Значит им нравиться наш клуб! А теперь соберись! Давай, Белла! Ты можешь! Мы вышли на середину танцпола и замерли в нескольких сантиметрах, друг от друга. – Их музыка: The Pussycat Dolls – Flirt. Поддержим наших последних участников. – Бен уже настроил публику на конец конкурса.
- Эдвард. – Я должна была сначала кое-что ему сказать. Давай скажи, он поймет.
- Что? – Казалась Эдварду стало интересно, что я хочу ему сказать. Потому что когда я его окликнула мой голос дрожал. Соберись, улыбнись и уверенно скажи.
Я посмотрела в его зеленные глаза и сказала:
- Я хочу выиграть этот конкурс. Мне нужен приз. Ясно? Мы можем его выиграть? – Эдвард лучезарно улыбнулся своей кривоватой улыбкой. От чего мое сердце пропустило удар.
- Конечно. Мы выиграем. Если ты хочешь этот приз, то ты его получишь. – Он сказал это с абсолютной уверенностью. И я ему поверила. Я знала, он сдержит свое слово. Я ему улыбнулась и ответила:
- Спасибо. Началась музыка. Мы начали двигаться. Быстрыми и резкими движениями. Потом я приблизилась еще ближе к нему, прижалась и повернулась спиной. Я терлась о него, как умела. Его руки блуждали мо поему мокрому платью, а губы находились около уха. На припеве я присела, прижимаясь всем телом к его ногам и начала медленно подниматься. Потом все происходило очень быстро. Поворот. Взмах. Шаг. Мы двигались синхронно, сексуально и дерзко. Поворот. Еще взмах. Наклон. Моя нога на его бедре, его рука на моем бедре. Еще наклон. Шага за шагом. Все страстнее и ближе. Резко и нежно. Он двигался просто здорово.
Все зрители смотрели на нас с отрытыми ртами. А мы только смотрели друг другу в глаза и не отрывались. Потом он подхватил меня на руки и закружил над головой. Шаг. Взмах. И он бросает меня в воздух над головой. Но я не боялась. Я знала он меня поймает, удержит, обнимет. И да, он поймал меня. Музыка подходила к концу, а мы стали двигаться еще резче. Дерзко и волнующе, страстно и нежно, сексуально и грациозно, вот, как можно описать наш танец. Коктейль из ингредиентов, которые не уживаются вместе. А в нас уживаются. Это все мы! И только мы!
Музыка остановилась и мы замерли. Я была наклонена к полу и его лицо в двух сантиметрах от моего. Моя нога на его пояснице, его руки на моем бедре. Как бы хотелось его поцеловать. Но я не буду торопить события.
Публика орала и хлопала в ладоши. Еще громче, еще неистовее. И все это нам! Теперь я чувствовала себя победительницей. Эдвард смотрел мне в глаза двумя своими изумрудами. И я все забыла. Точнее забыла бы, если бы не Бен, который привел нас в чувство. - Что-то жарковато тут стало. Или мне это кажется? – Все захохотали, а Эдвард отпустил меня из своих объятий. И правда в воздухе будто был электрический разряд, от чего становилось жарко. И это устроили мы! Я в это совершенно уверена! – И так, а теперь объявляется победитель. Третье место занимают – Джессика и Майк. Прошу, забирайте свой приз. – Это уже радует, мы точно заняли не третье место.
- Второе место. Их даже два. Занимают – «Принцесса и Людоед» и «Ролли и Эльф». – Здорово, значит, Элис и Роуз на меня не обидятся, за то, что заняли последнее место или вообще не какое. – И победители нашего конкурса пара «Соблазн». – Я взвизгнула и бросилась на шею Эдварда.
- МЫ ПОБЕДИЛИ! МЫ ЭТО СДЕЛАЛИ ! АААА!!! – Я была так рада! И все это благодаря Эдварду. Без него я бы не выиграла этот приз. Он сдержал свое слово. – СПАСИБО! СПАСБО! – я бы его еще расцеловала, но пока не буду. Потому что я уже знаю, как его отблагодарить!))
Эдвард Белла просто потрясающе танцевала. Когда она ко мне приживалась, я думал, что умру. Она была грациозна и сексапильна. Она была…Черт! Я даже слов таких не знаю, чтобы описать ее. Ангел и дьявол в одном. В ней собралось столько любви и нежность и одновременно столько страсти и дерзости, свободы и вольности. Она такая, о который я всегда мечтал, которую искал годами, и теперь я ее нашел. И не хочу отпускать!
Белла взяла меня за руку и повела на сцену, где нас ожидала награда. Приз оказался просто статуэтка танцующей пары и…огромный ящик пива. Интересно, она знала, что это за приз? Белла хотела выиграть статуэтку или пиво? Неважно, главное теперь она счастлива. И у нее такая красивая улыбка. Ну, точно ангел во плати.
- Давайте еще раз по аплодируем нашим победителям и отпустим их. Потому что пришло время «текила-бум-пати» !!! – Весь зал взревел. Конечно народ, очень любит «текила-вечеринку». Это ведь завод, когда кто-то слизывает с другого соль, пьет текилу и достает из рта лимон или лайм.
- Пошли. Я тебе должна. – Белла взяла меня за руку и потащила в сторону барной стойки. А я не понял, что она хотела сказать, тем что должна мне. Она нечего мне не должна.
Тем временем Белла уже растолкала всю толпу и зашла за барную стойку, таща меня за собой.
- Ложись на стол.
- Что?
- Ну, же Эдвард, давай! Это весело! Ложись! Или ты не хочешь, чтобы я тебя благодарила? – И тут до меня дошло, что Белла собирается со мной сделать. Черт! Ну, и тугодум же я! Я весьма не против такой благодарности. Ха! Да, я только «за»! Ди-джей включил Def Leppard - pour some sugar on me
Я аккуратно залез и лег на барную стойку. Публика хлопала в ладоши и веселее подбадривала. Белла тоже залезла на стойку и нависла надо мной. Потом задрала мою рубашку и принялась прокладывать влажную дорожку по моему животу до шеи. Я же, не отрываясь, смотрел на ней. В этот момент я почувствовал сильнейший огонь внутри меня и еле сдерживался, чтобы схватить Беллу здесь. Возле стойки стояли Эммет и Джаспер и смотрели на меня с сочувствием. Да, они уже знали, что было после танца девушек. И знали, что скоро тоже окажутся на моем месте и будут испытывать те же чувства.
Я сжал кулаки и начал испытывать свою силу воли. Элис подала Белле коробку с солью, а мой ангел начал сыпать ее на меня. Когда дело было завершено, она положила лимон мне в рот. Потом посмотрела мне в глаза. В ее шоколадных глазах плясали бесенята. Всем своим видом она показывала, что ей нравиться меня мучить. Дьяволица! Скоро настанет и мой черед тебя помучить. Я тебе это припомню! Хоть я и не злопамятный, но этого не забуду! И эту ночь тоже не забуду!
Тем временем мой ангел слизывал соль с моего тела. Ее язык не оставлял не одной крупинки. Она поднималась все вверх и вверх, пока не дошла до шеи, там она остановилась и нежно поцеловала. На мой лоб поступил пот. Черт! Я точно сгорю заживо! Это девчонка сводит меня сума! Держись Эдвард! Ты же сильный! Ты можешь это сделать! Потерпи еще чуть-чуть.
Розали подала Белле стакан с текилой, та его залпом осушила. А затем наклонилась ко мне и достало свой лимон, который удерживали мои губы.
Толпа свистела и визжала. А музыка еще играла. Белла встала в полный рост на стойке и начала танцевать в такт, игриво качая бедрами. Джаз и Эм помогли Элис и Роуз забраться на стойку и те, весло принялись помогать подруге, заводить толпу. Опять танцы! Опять огонь внутри меня начала разгораться, а ведь он тока затих.
Через несколько минут моя участь постигла Джаспера и Эммета. Бедняги! Может им лед принести? Нет, я лучше здесь постаю. Потому что рядом со мной стоит самая очаровательная девушка, которую я когда-либо видел.
«Текила-бум-пати» прошла просто на «УРА!!!». Каждый желающий побывал на барной стойке. А после начали веселиться. Пить, хохотать, танцевать, болтать с друзьями. Мы тоже решили немного поговорить и по больше узнать о девчонках. Но в ответ они сказали, что сейчас их смена и им нужно работать. Ладно, но мы все равно от вас так просто не отвяжемся. И у меня возник план.
- Джаз, Эм! Идите сюда! – Я позвал своих друзей, чтобы огласить им свой план. И им он очень понравился. Поэтому они решили поддержать меня. Ведь благодаря мне, они побудут с этими богинями побольше.