Соблазн - Страница 3 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Penelope  
Соблазн
Пинки Дата: Пятница, 25.09.2009, 23:51 | Сообщение # 31
Сделайте меня супером!

Медали:
Статус: Offline
нифигасе! сколько сразу. А-фи-геть! Пошла учитываться! wink

Ulianna-92 Дата: Суббота, 26.09.2009, 01:17 | Сообщение # 32
Приближенный

Медали:
Vampire-of-y, это просто ВАУ!!!!!!!!!!!Прочла все на одном дыхании. Сюжет очень легкий и динамичный, продолжай писать в том же духе, очень хочется узнать, кто же из них выиграл!! Удачи тебе и вдохновения!!!!!!!

Мой первый фанф - Прошлое иногда возвращается
Мини-фик Благословленные Люцифером
Мини-фик В последний раз
Мини-фик Моя жизнь...
Прошу в темки!!

Yulia_small_vampire Дата: Суббота, 26.09.2009, 06:52 | Сообщение # 33
"ღI love vampiresღ"

Медали:
Ulianna-92,спасибо, рада, что читаешь
Пинки, как научитываешься, то сразу напиши как теюе. мне оч важно это знать)))
если кто еще не увидел, то статус фика уже закончен. я вам добавила ровно половину. вскоре добавлю остальные главы. а потом и перейду ко второй части соблазн. у меня уже закончено две части и третья часть в процессе. так, что вам придется много читать)))

Подпись удалена модератором, ЮкИ!

Yulia_small_vampire Дата: Суббота, 26.09.2009, 11:38 | Сообщение # 34
"ღI love vampiresღ"

Медали:
Глава 27
«Долгожданная победа»

Эдвард
Мяч лежал на земле. Мы все молчали и не шевелились. Казалось что кое-кто даже не дышит. А потом вдруг все это резко оборвалось. Потому что тишину нарушил крик.

- Да-ДА! ДА-ДА-ДА-ДА! Да-ДА-ДА! – Орал на весь пляж Эммет. Джаспер улыбался во все 32 зуба, а я просто смотрел на Беллу. Разгневанную Беллу. Конечно, ей не нравится проигрывать. Проигрывать ни кому не нравится.

- Нет-нет. Черт! Черт! Как это получилось?! Мы же могли выиграть! Как это получилось?! – Визжала Розали.

- Роуз, детка, успокойся. Подумаешь, проиграла. Но у тебя, же есть еще одно желание. – Успокаивал Эмм взорвавшеюся блондинку.

- Точно! Как я сразу не подумала. Надо было пожелать, что бы ты проиграл. Черт! Почему мне ни кто не напомнил про желание?! Я совсем забыла про него! – Опять визжала Роуз. Боже, неужели ей так не хочется выполнять желание Эммета? Хотя, она права, что не хочет. У Эмма изощренная фантазия. Но, я не думаю, что он сделает что-то такое с Розали.

- Брось, крошка. Ты же не виновата, что блондинка. Она часто что-то забывают. – На это Роуз разозлилась еще больше. Пересекла поле и Эммет получил очередной подзатыльник.

- Ауч…Прости, малышка, я не хотел тебя обидеть. – Эмм и правда не хотел ее обидеть. Просто он говорит все, что приходит ему в голову. Вот и сейчас он ляпнул первое что пришло.

Внезапно меня обняли теплые и нежные ручки. Белла. Моя любимая обняла меня. Как я упустил тот момент когда она подходила ко мне?
Потом она подняла свою красивую головку и посмотрела мне в глаза.

- Так какие у вас будут желания, мистер Мейсен? – ехидно поинтересовалась моя богиня.

- Ну, у меня много желаний по отношению к вам, мисс Свон. – Продолжил я ее игру. – Я думаю что мне будет трудно выбрать всего два.
- Ох, ну вы уж постарайтесь. Я уверена у вас все получится. – Я тоже обнял ее за талию. И притянул поближе к себе.

- Я же вроде говорил тебе одеть одежду, а не то что вы называете «одеждой». Ты хочешь, чтобы у меня и у остальных парней на этом пляже случился сердечный приступ? – Если она дальше будет продолжать в том же духе, я точно сойду сума. Ну, почему она не понимает что я просто без ума от нее.

- Я просто не смогла сдержаться. Видели бы вы свое лицо, мистер Мейсен. Жалко что я не успела это сфотографировать.

- А зачем тебе розовые кружевные стринги с моим именем. – Я так и не успел ее спросить. А мне было очень интересно. Белла моментально покраснела. Ей так идет румянец. Я готов часами смотреть на этот румянец.

- Роуз не правильно поняла. Просто я недавно гуляла по магазинам. Дня три—четыре назад. И увидела это чудо. Ну, они мне очень понравились, а компания, которая выпускает это нижнее белье, называется «Эдвард». Но мы тогда с тобой еще небыли знакомы. А Розали думала, что я их купила, после нашего знакомства. – Ну, это многое объясняет. Но вариант что она их купила после нашего знакомства, мне нравился больше. Я бы тогда знал, что я ей нравлюсь. Выходит, что нет. Хотя, она ведь сама ко мне подходит и обнимает, не отворачивается когда я ее целую. Значит… Значит я ей тоже нравлюсь. Боже, какой я слепой был. Я думал, что не нравлюсь ей. Почему я не вижу очевидного. Идиот. Надо было давно раскрыть глаза. Посмотри, пер тобой в твоих объятиях стоит девушка, о которой ты даже мечтать не мог. Красивая, умная, веселая, заботливая, нежная, и этот список может быть бесконечным. Это ангел, который спустился с небес. Она само совершенство. И я люблю ее. Она скоро тоже полюбит меня. Я в этом уверен.

- Эй, голубки, уже седьмой час. Поехали домой. Джаспер уже пожелал вкусный обед на всю нашу компанию. Я ужасно хочу есть. Поэтому поехали. – Эммет, неужели он не может думать о другом, кроме, как о девушках, пошлых шуток и еды? Видимо нет. А Джаз молодец, я тоже проголодался. А девушки наверняка еще и талантливые повара. Если у них столько талантов, то мы просто золото отрыли, клад нашли, да что там, это лучше любого клада!

Мы быстро собрались и поехали в квартиру Беллы. Впереди нас ждал веселенький вечер в компании три богинь. А провести еще какое-то время в компании мое огненной бестии очень и очень меня радовало. Жаль, что пока я не могу оставаться с ней круглые сутки. А мне ба так хотелось. Но нельзя думать только о себе. Думай о своем ангелочке, Эдвард!

Думай о Белле! Ты ведь сделаешь все ради нее! Потерпи, она сама должна выбирать, когда нужно подниматься на следующею ступень. Ты не должен ее подталкивать.

Я и Джаз разместились на заднем сиденье с Беллой и Элис, а Розали и Эммет впереди. Так мы дружной компанией и поехали в квартиру Беллу. По дороге весело шутя и смеясь. Благодаря этим девушкам мы были сами не свои и в тоже время такие, какие были всегда. Еще они подарили нам долгожданную победу.

И у меня уже есть желания, которые выполнит мой ангелочек, по имени Белла.

Yulia_small_vampire Дата: Суббота, 26.09.2009, 11:38 | Сообщение # 35
"ღI love vampiresღ"

Медали:
Глава 28
«Ужин с плохим концом»

Белла
Когда мы приехали ко мне в квартиру, я и девчонки поднялись в гардеробную переодеться. После того как мы переоделись, спустились вниз и начали готовить ужин. Мы решили приготовить классный ужин. Я резала овощи, а девчонки мясо, потом к нам присоединились парни. Как оказалось, они изумительно готовят и ловко. Они управлялись с продуктом, как управлялись со стаканами и бутылка за барной стойкой. Не парни, а мечта, причем мечта каждой девушки. За что нам такое счастье? Не знаю, но спасибо, тем, кто там наверху. Спасибо что послали нам этих божественных существ. Спасибо за Эдварда.

Через час я накрыла стол, в это мне помогала Элис. А Роуз и мальчики раскладывали на порции. И вот, наконец, мы сидим за столом и дружно болтаем и смеемся. С каждым новым днем, мы узнаем о друг друге больше, и с каждым новым рассказом мы становимся все ближе и ближе. И душевно, и можно даже сказать физически. Например, Элис и Джаз уже начали обниматься, но до нас с Эдвардом им далеко. Мы единственные, кто из нашей компании уже поцеловались. Ну, а Розали и Эммету еще расти, и расти до Эли с Джаза, что уж говорить о нас. Розали все еще не дала себя поцеловать, но у Эмма есть козырь, а точнее два козыря. Короче говоря, два желания, на которых он оторвется по полной. Роуз специально его мучает, она хочет, чтобы этот «медведь» попробовал завоевать ее сердце ухаживанием, вот потом поцелуй. Хотя не сомневаюсь, что моя подруга, очень хочет его поцеловать. Но ее блондинистая гордость, не позволяет. Эх, на самом деле я просто не переношу блондинок, они всегда оказываются эгоистками с завышенной самооценкой. Короче воображают из себя крутых, но Роуз, единственная блондинка, которая пришлась мне по душе. И теперь мы с ней лучшее подруги. Да, я ненавижу блондинок, но Розали это исключение, а если есть такие как Роуз, то только с такими блондинками я и буду общаться. И точка.

Конечно, я знаю, что не стоит судить о человеке по цвету волос. Но я повстречала стольких блондинок, и все они были эгоистками до мозга костей, и обычно еще и шлюхами. Поэтому я поставила жирный крест на блондинистые мозги, Роуз туда не входит.

Так мы сидели, окала часа. Шутили, веселились, общались, подкалывали друг друга.

Я сидела между Элис и Эдвардом. Эли сидела рядом с Джазом. А по другую сторону от Эда восседали Эммет и Роуз. Наша дружная компания, с которой никогда не соскучишься. Что мне еще нужно в жизни? У меня есть лучшие подруги и друзья. Скоро появится самый классный парень, которого я когда-либо встречала. Есть квартира и деньги, но это не главное. Все же главное это то что у меня есть близкие мне люди, которые любят меня, и которых люблю я. Больше мне ничего не нужно. Если я их потеряю, я уже этого не переживу. Смерть родителей и так делает мне больно. Я просто не вынесу потереть еще раз самое дорогое мне. Это слишком болезненно. Лучше сразу умереть, если не будет моего маленькое эльфа и умной и доброй блондинки. Если не будет доброго и смешного медведя, покойного и милого Джаза и…самого дорого мне человека. Эдварда. Без него я уж точно не проживу. Я не смогу без его кривоватой улыбки и зеленый, как изумруды, глаз от которых я таю. НЕ смогу без его объятий и страстных и одновременно нежных поцелуев. Просто не смогу без моего сердца. Эдвард - это мое сердце, моя жизнь.

- Белла, а зачем тебе столько книг про вампиров и всяких таких мистических существ? – Вырвал меня Эммет из моих мыслей. – Любишь плохих и опасных парней, да? А ты в курсе что Эдвард и мухи не обидит, так что не судьба.

- Нет Эмм. Я просто люблю ужасы и мистику и это просто коллекция. Или я называю ее «Домашняя библиотека ужасов». Ты можешь называть ее как хочешь, только не надо говорить, что мне нравятся плохие парни, а тем более вампиры. Они конечно красивые и умные, но, к сожалению не живые. Они уже мертвы. Просто труп который питается кровью и все. У них не осталось души раз они убивают людей, поэтому лучше не говорить о них за столом. Можно аппетит испортить. – Все сидели и смотрели на меня с широко открытыми глазами. Что я такого сказала? Неужели переборщила с тирадой? А может мне все же удалось испортить их аппетит? – Что вы так на меня вылупились?

- Эдд все же она очень странная. Вампиры, кровь, посмотри у нее даже волосы в цвет с кровью. Может она сама вампирша? – Начал опять Эмм. Чем ему насалили мои книги и моя заинтересованность к вампирам и мистике? Есть же люди, которые этим занимаются. Может он против таких людей? А может он вегетарианец? Хотя, нет, мясо на тарелке у него лежит уже почти съеденное. Тогда в чем проблема. Эдвард посмотрел на меня глазами полными нежности. Кажется, я растаяла. – Вот только не опять. Не надо портить аппетит. Лучше говорите о вампирах. Я не смогу снова на это смотреть и прекратите так друг на друга смотреть, а том меня сейчас вырвет. Не серьезно голубки, прекратите. – Наверное, Эммет подумал, что мы собрались поцеловаться. Мне бы хотелось увидеть, как Эмма вывернет наизнанку, но он прав. Мы за столом и нужно вести себя прилично. Хотя с такой компанией разве может идти речь о приличии. Особенно когда Эмм рядом. Он ведь говорит только на не приличные темы. Интересно, кто его таким воспитал? А может все же он таким родился?
Эдвард рассмеялся. Может он думал о том же о чем и я? Возможно.

- Ауч… Что я такого сказал? – Роуз опять дала подзатыльники слишком разговорчивому «медведю». Так ему и надо.
- Прекрати их доставать. Что тебе не имеется? А… – Набросилась на здоровяка Розали. Я хотела. Я хотела дослушать, но тут в дверь раздался звонок. И я пошла, открывать и поэтому больше ничего не слышала. Никто на звонок не обратил внимание, поэтому продолжили выслушивать, как Роуз ругает Эмма. И смеяться над виноватым лицом «медведя».

Я открыла дверь и замерла на месте. На пороге стояла высокая мужская фигура, но Эдвард выше этого человека. Потом фигура вышла на всеет, и я увидела его лицо.

- Привет детка! – Раздался знакомый голос. Меня вытащили из квартиры, закрыли дверь и заключили в объятия. Потом меня прижали к стене, и я почувствовала дыхание на своих губах, а затем поцелуй. В нем чувствовалась злость. Я пыталась оттолкнуть всеми силами этого мерзкого человека, но он был сильнее. Но я не сдавалась и боролась, крутила головой из стороны в сторону, но он сильнее меня прижал, а рукой держал голову и продолжал целовать. Боже мой! Отпусти меня, скользкий червяк! Я хотела кричать и визжать, но все бесполезно.

А затем руки парня оказались под моей юбкой и приближались к моим трусикам. Боже спасите меня! Эдвард! Кажется, меня сейчас изнасилую на пороге собственной квартиры.

Yulia_small_vampire Дата: Суббота, 26.09.2009, 11:41 | Сообщение # 36
"ღI love vampiresღ"

Медали:
Глава 29
«Признание»

Белла

- Убери от нее руки, ничтожество. – Послышался знакомый бархатный баритон. Слава богу! Эдвард убери от меня это ничтожество! Спаси меня!

- Парень, опять ты здесь. Кажется, я тебе уже говорил отстать от моей девушка. – Майк оторвался от моих губ и медленно повернулся в сторону Эдварда. Мой зеленоглазый красавец увидел мое лицо, залитое слезами, и в его прекрасных глазах появился огонь. Он зол. Но не на меня. Ясное дело, он честный парень и не может смотреть, как меня насилует это ничтожество. Поэтому готов ему врезать. Только осторожно, Майк умело дерется. Пожалуйста Господи, пусть ему не достанется. У Эдварда и так уже красуется синяк на правом глазу.

- А тебе идет этот фонарь. Не я ли это тебе его посадил? – Ехидно поинтересовался Майк, будто прочитав мои мысли. Еще издевается скотина. Будь моя воля, я бы его в тюрягу на пожизненно посадила. Как можно уродовать такое прекрасное лицо?! Лицо бога, совершенства, идеала,…мой список может быть бесконечным. Но словами все равно не передать красоты этого человека. Он слишком хорош для того чтобы жить среди таких, как я. Я не та которая нужна Эдварду. Он заслуживает лучшего. Я должна ему сказать ему это, что он заслуживает большего, чем девица с тараканами в голове. Но и еще я должна сказать ему, что люблю его. Я хочу, чтобы он знал. Мне надоело скрывать это в себе. Пусть узнает. И мне все равно, путь мы знакомы всего пять дней. Мне наплевать, я люблю его и мне больше ни кто не нужен.

Конечно, мне будет плохо, если он скажет, что не любит меня. Я отпущу его. У него должна быть нормальная и счастливая жизнь, а не я. Но, после этих слов, я умру. Жизнь без него не имеет значения для меня.

- Я сказал, убери от нее руки. – Стальным голосом повторил мой ангел. В ответ Ньютон только рассмеялся. Кто его выпустил? Полиция же обещала, что не подпустит его ко мне. Неужели он дал им взятку? Козел. Ничтожество. Сволочь, скотина, да у меня слов нет, чтобы описать этого…этого… (нет слов).

- Парень она моя девушка и я не собираюсь убирать от нее руки. Найди себе другую цыпочку, эта уже занята. – Козел, он, что считает меня вещью? Я попыталась бороться, но «объятия» были слишком крепкими, а мой рот накрыла жесткая рука. Сволочь! Вторая рука Ньютона все еще блуждала под моей юбкой, и от этого мне было противно. Слеза стали литься из моих глаз с новой силой. Уберите это чудовище от меня! Уберите!

- Я что не понятно говорю. Она не твоя девушка и убери от нее руки! – Эдвард еле-еле сдерживался, чтобы сорваться на крик и не врезать этой твари.

- Пошел в жопу или еще раз получишь! – Говорил Майк.

Потом все произошла так же быстро, как и в прошлой их встрече. Эдд оторвал этого козла от меня повалил на пол и надавал по морде. Я медленно сползла по стене, из моих глаз все лились и лились слезы. В горле застрял ком. Майк валялся на полу еще живой, к счастью для него. Эдвард сильно его побил, правильно, чтобы больше не лез. Мой зеленоглазый спаситель медленно подошел ко мне и бережно обнял, успокаивая.

- Все хорошо, малыш. Он больше не причинит тебе вреда. Тсссс. – Шептал мой любимый. За дверью послышались голоса и от туда вышли наши друзья. Очевидно, потеряли нас. Когда они увидела этого придурка и нас с Эдвардом, то Джаз пошел звонить в полицию, а девчонки подошли ко мне и тоже стали успокаивать. Все поняли, что могло произойти. Эммет просто стоял над этим ничтожество и грозно сверлил глазом. Майк тихо лежал на полу и слегка постанывал. Из его носа текла кровь, скоро все лицо должно покрыться синяками. Так ему и надо! Он бы меня изнасиловал, если бы не Эдвард. Я сильнее прижалась к моему спасителю, а он крепче обнял меня.

- Белла, пошли в квартиру. Тебе нужно полежать. – Успокаивающим голоском говорила Элис. Роуз только поддакивала ей. Ладно. Я аккуратно поднялась, опираясь на Эдварда, и подошла ближе к туше говна, лежавшего на полу.

- Белла, что ты…? – Эдвард не успел договорить так как я со всей силы заехала Ньютону между ног. А потом громко сказала:

- Импотент! – Эммет и Эдвард тихо засмеялись. А козел по имени Майк громко застонал. Раньше я думала, что он не причинит никогда мне вреда. Значит, жестоко ошибалась.

- Пойдем. – Мягко сказал мой любимый, и я послушалась. Он привел меня в гостиную и усадил на диван, а потом сел рядом и обнял. Элис и Роуз принесли мне чаю и плед. Мне становилось уже лучше, но я все еще чувствовала его мерзкие губы и руки ласкающие меня.

Через полчаса приехала полиция и забрала этого поддонка. До их прихода этого козла караулили Джаспер и Эммет. Все поглядывали на меня с сочувствие и заботой. Какие все же у меня хорошие друзья и я их так люблю. За что мне такое счастье? Хотя и несчастья тоже встречаются. Что за бред я несу.

На часах уже первый час, завтра на работу, нужно выспаться.

- Мальчики, вам нужно домой. Уже поздно. Вам завтра тоже на работу. – Промямлила я.

- Беллз, если ты не против мы можем тут остаться. Вдруг этот опять заявится. – От воспоминаний о Ньютоне, меня передернуло. Эдвард это почувствовал, поэтому прижал меня еще сильнее к себе. Как я ему благодарно. Все это время он не отходил от меня не на шаг. – Мы можем спать на диване. Он у тебя к счастью большой. – Продолжал стоять на своем месте.

- Ты говоришь от себя или от всех?

- Конечно от всех. Думаешь, мы будем рады, если этот козел всех вас тут изнасилует? – Вмешался Джаспер. – Нет, мы останемся и даже не спорте. – А зачем спорить? Пусть остаются. Они ведь правы.

- Хорошо. Только у меня есть в квартире две гостевые комнаты. Одну я думаю девчонки займут, а вторую может взять один из вас.

- Можете брать и вторую. Мы будем спасть с Беллой. У нее большая кровать. – Встряла Роуз. Какая она добрая. Да, сегодня меня возможно будут мучить кошмары. И мне нужна будет поддержка.

- Даже очень большая. – Вставила Элис.

- Спасибо. – Прошептала я девчонкам. Они кивнули мне и улыбнулись успокаивающе.

- Значит решено. Идите уже спать. – Объявил Эммет. – Ну, что? Кто будет спать на диване? – Обратился к парням он.

Подруги пошли стелить белье в гостевых комнатах, а я все еще сидела в объятиях Эдварда.

- Мне все равно. – Ответил Эдд. И поднял меня с дивана. Потом поднялся по лестнице и отнес меня в мою комнату. Уложил на кровать и присел рядом. Пора сказать. Соберись Белла.

- Эдвард. – Начала я. Он смотрел мне в глаза. – Спасибо.

- Не за что. – Ответил спокойно он. Я прижалась к нему, а он обнял меня.

- Я хочу, чтобы ты знал. Я хочу, чтобы ты всегда был рядом со мной. – Я оторвала взгляд от его глаз и уставилась на пол. – Я не смогу без тебя. И.. я люблю тебя. – Я залилась краской. Эдвард аккуратно рукой понял мою голову и заглянул мне в глаза. На его прекрасной лице сияла улыбка. Что это значит?

- Я тоже люблю тебя, малыш. И я всегда буду ряжом, если ты этого хочешь. – Я просияла. Он тоже меня любит! Эдвард только что признался мне в любви! Я самый счастливый человек на свете. Я потянулась к его губам. И нежно поцеловала. Эдд сразу ответил на поцелуй, также нежно. Так мы и седели на кровати в обнимку и целовались, пока не послышались шаги не лестнице.

- Тебе нужно поспать. Спокойны ночи. Я люблю тебя. – Прошептал Эдвард, легонько поцеловал меня и встал с кровати.

- И я тебя. – В ответ прошептала я. Он улыбнулся и ушел к друзьям. Как же мне хорошо. Хочется летать, парить, кричать всем. Я люблю Эдварда! А он любит меня! Ура! Нужно рассказать девчонкам. Они так обрадуются!

- Беллз, ложись. – Сказала Элис, входя в комнату. Роуз вошла последней и закрыла за собой дверь.

- Ох, девочки. Я так рада. – Подруги уставились на меня в непонимании. Типо: «Как тут можно радоваться, когда тебя чуть не изнасиловали?». – Я сказала Эдварду, что люблю его. – Она сразу оживились и подбежали ко мне.

- И что он ответил? Я был в шоке? – Весело затрепетала Элис.

- Он сказал, что тоже любит меня и что всегда будет рядом! – Радостно сообщила я. Подруги набросились на меня с объятиями и поздравлениями. Конечно, она рады за меня. У меня давно не было парня. Стоп! А мы встречаемся? Или нет? – Эли, Роуз, а получается, что мы теперь встречаемся? Ну, мы ведь целовались и признались друг другу в любви.

- Не знаю. Надо спросит Эдварда. Но, наверное «да». – Задумалась Розали. Элис тоже была в задумчивости. – Завтра спросишь. А теперь спать. Сегодня был тяжелый день.

- И веселый. Ну, большую часть. – Поправила Эли.

Так мы и легли спать. Подруги облепили меня с двух сторон. Каждая, наверное, думал о трех парнях, спящих на первом этаже. Или каждая о своем парне. Я больше думала о своем любимом Эдварде. А потом я заснула.

Yulia_small_vampire Дата: Суббота, 26.09.2009, 11:41 | Сообщение # 37
"ღI love vampiresღ"

Медали:
не забывайте оставлять свои коменты)))

Сообщение отредактировал Vampire-of-y - Суббота, 26.09.2009, 12:33

Yulia_small_vampire Дата: Суббота, 26.09.2009, 11:41 | Сообщение # 38
"ღI love vampiresღ"

Медали:
Глава 30
«Утренний поиск»

Белла
Я стаю у стена прижатая телом Ньютона. Он целует меня во все оголенные части тела, а рука под моей юбкой. И мне это не мерзко, мне это нравится, мне хочется большего, и я начинаю его раздевать. Сначала куртка, а за ней рубашка слетают на пол. И он времени зря не теряет, моя рубашка уже расстегнута и он держит руки на моей груди. «Разве мне не должно быть мерзко?» - спрашивала я себя. Наверное, здесь что-то не так. Что я забыла.

Моя юбка на полу, как и штаны Ньютона. Что я делаю? Что я упустила? Тут, что-то точно не так. Но что? Вдруг из-за угла появляется фигура, мужская фигура. В темноте я не могла разглядеть, кто это. Но потом фигура ступила на участок залитый светом и тогда я поняла что упустила. Это был Эдвард. Он смотрел на меня глазами полными боли. Боже, что я делаю? Зачем я так с ним поступаю. Мне стало мерзко, мне стало противно находится в объятиях Ньютона. Я быстро отшвырнула его от себя и с виноватым взглядом пошла полуголая к Эдварду. Но как только я к нему приблизилась, он отступил назад и произнес: «Мне не нужна шлюха». И развернувшись ушел. Ушел на всегда. Он больше не вернется.

Глаза распахнулись и я резко села. Мне хотелось кричать. Но вспомнив, что не одна дома, быстро зажала рот рукой. Это сон. Только сон. Но кошмарный сон. Я не хочу Ньютона, мне нужен только Эдвард. Я люблю только Эдварда. Что за сны? Кошмар. Все мерзкий Ньютон виноват! Если бы не он вчера, то мне бы такого не приснилось. Теперь я чувствовала, что больше не увижу Эдварда. Нет! Стоп! Это только сон! Соберись Белла. Эдвард где-то в доме, спит сладким сном.

Посмотрев на будильник, который я купила не давно, потому что разбила прошлый, застонала. Время 5:48. Рано. Но теперь мне не заснуть. Слишком страшно увидеть снова тот кошмар. Нужно умыться и все забудется.

Рози и Эли еще спали. У них всегда был очень крепкий сон, поэтому они не обратили внимания на мои шорохи, пока я вылезала с кровати. Тихонечко на цыпочках я вышла из спальни и также тихо направилась в ванну.

В доме все еще спали, судя по тишине. Поэтому я старалась не шуметь. Но как назло под ногами скрипел пол. Странно, раньше он не скрипел, ведь квартира совсем новая. Наверное, работает закон подлости. Ну конечно! Как же еще без него!

Зайдя в ванную, я быстро умылась, почистила зубы, причесалась и только сейчас заметила, что стою только в одних трусиках и тоненькой маячки. Чтобы переодеться, нужно было заходить в мою комнату, но не хотелось будить девочек, поэтому так похоже. Все равно все еще спят.

Я хотела увидеть Эдварда. Прошло всего несколько часов, а я соскучилась, хотя он в моем квартире. И еще я хотела убедится, что мне приснился только сон и Эдвард все еще здесь, со мной и он…любит меня. Как же я забыла. Вчера он сказал, что любит меня. И я ему верю. Я точно самый счастливый человек на земле. У меня есть такой классный парень. Стоп! Он еще не спрашивал меня, хочу ли я стать его девушкой. Так что он не мой парень. Может самой его спросить? Нет. Я слишком стесняюсь в таких делах. Самое смешное, что в клубе показывать не знакомым людям свое белье я запросто, а вот знакомому человеку, такому как Эдварду я очень стесняюсь показать свои трусики. Что я за человек? Странный. Помешана на вампирах, мистике, могу станцевать в одном нижнем белье перед толпой не знакомых парней, а любимому не могу задать вопрос, его ли я девушка. Бред. Полнейший бред. Лечится надо Белла.

Одна гостевая комната находилась на втором этаже, а другая на первом. Парни заняли 2 гостевых и одну гостиную комнаты. Сначала я решила проверить комнату на втором этаже. Тихонько подкравшись к комнате для гостей, я открыла дверь. На кровати видны были только ноги под простыней. Надо бы по шире открыть. Теперь мне виднелась талия, до которой и доходило простыня. Я открыла еще шире и просунула голову подальше в щель. Живот, руки, шея и…голова с медовыми волосами. Джаспер. Черт. А я то надеялась увидеть дорогое мне лицо. Хотя Джаз немного больше Эдда и поэтому можно было и смотря только на живот сказать, что это не Эдвард. Как я сразу не заметила? Это же очевидно не Эдд. Наверное, он в гостиной. Вчера мальчики устроили спор, кому достанется комната, а кому гостиная. Кто победил, я не знаю. Поэтому приходится проверять комнаты в слепую.

Тихонько за собой закрыв дверь, чтобы на разбудить Джаза, я направилась к лестнице. Также тихо войдя в гостиную, я услышала храп. Храп настоящего медведя. Наверное там и лежит медведь. Но лучше все равно проверить, вдруг я ошиблась. Нет. На диване спал громко храпя Эммет. Он лежал без футболки закрытый пледом. Явно у него очень крепкий сон, его и барабанами не разбудят. Мельком взглянув на журнальный столик, я увидела косметичку Роуз. И в моей голове созрела месть за все шуточки Эмма. Хитро улыбнувшись я на цыпочках подошла ближе к «медведю».

Через 10 минут моя месть была завершена. Надеюсь, он на слишком разозлится на эту маленькую шутку. Выйдя из гостиной, я про себя тихо смеялась. Теперь осталась последняя комната где может быть Эдд. Пройдя по коридору я оказалась у двери в гостевую комнату. За дверью не слышалось храпа. Конечно, Эдд еще спит. Поэтому тихонько открыв дверь, я просунула голову в маленькую щель. И увидела опять ноги. Только не простой ноги. Ноги моего любимого, красивые и накаченные ноги. Должно быть, ребята часто посещают тренажерный зал.
Открыв дверь еще шире, я увидела поясницу, еще шире, и показалась красивая такая же накаченная, как и ноги спина. Он просто божество. Таких просто не существует.

Мне уже надоело смотреть только на половину его тела, и поэтому я раскрала, верь, так чтобы я смогла войти, и увидела его прекрасное лицо. Он спал, как ангелочек. Его лицо было умиротворенным, спокойным, самым прекрасным на свете. И он меня любит. А я люблю его. Больше всего на свете. Чего еще можно желать? Кажется, все мои мечты сбились.

Я вошла в комнату, закрыла за собой дверь и подошла ближе к Эдварду. Села на краешек кровати, чтобы не потревожить его сон и стала наблюдать за ним. Так бы смотрела вечно, не отрывая, он него взгляд. Какой же он красивый. На лицо моего любимого упала прядка волос, мне это не понравилось, поэтому я тихонько ее убрала. Но потом я уже не смогла убрать свою руку от его лица. Кожа Эдда была мягкой и теплой. А волосы растрепались на подушке в беспорядке, который всегда был на его голове. Он лежал на животе, и его спина равномерно вздымалась и отпускалась.

Внезапно мои веки отяжелели, и захотелось спать. Рядом с этим ангелочком я чувствовала себя в безопасности, так хотелось лечь рядом с ним и забыть обо всем на свете кроме нас. Но я боролась с этим желанием, не хотелось тревожить его сон.

У меня вырвался зевок. Долгий зевок, а веки стали еще тяжелее. Надо бы поспасть. Я больше не могла бороться со сном и желанием.
Поэтому тихонько забралась по одеяло рядом с Эдвардом, прижалась к нему, поближе и обняла одной рукой. Он не пошевелился. Значит, я его не разбудила. Последний раз, взглянув на его прекрасной лицо, я закрыла глаза и погрузила в сон, чувствуя себя абсолютно счастливой и…в безопасности.

Yulia_small_vampire Дата: Суббота, 26.09.2009, 11:43 | Сообщение # 39
"ღI love vampiresღ"

Медали:
Глава 31
«Нарушитель сна»

Эдвард
Мне снился чудесный сон. Я и Белла гуляем по пляжу, одни, вокруг ни кого. Мы смялись и брызгались водой. Затем мы стали целоваться по пояс в воде, я подхватил ее на руки и вынес на берег. Уложил на песок и стал покрывать все ее тело поцелуями. Она смеялась и одновременно вздыхала. Ее маленькие пальчики расстегивали мою мокрую рубашку. Я понял, она хотела продолжения и я тоже. И я тоже начал избавлять ее от ненужной одежды. И когда она осталась в одном нижнем белье, а мои руки тянулись к застежке, все прекратилось.

Мой сон оборвался на самом классном месте. Я убью этого козла, который меня разбудил! Я убью Эмма! Почему он выбрал именно этот момент?!

Мой нос и все мое лицо щекотало, что-то мягкое, как шелк. Я медленно начал открывать глаза. И когда совсем открыл свои глаза, начал протирать что .s хоть что-то увидеть. Дымка отступила, и я все увидел, точнее я увидел красную шерсть, в которую зарылось мое лицо. Хотя приглядевшись, я понял, что это не шерсть, это волосы. Причем волосы моей огненной бестии. Мне стало сразу так хорошо, а мое утреннее убийство отменилось, потому, что нарушителем моего сна являлся человек, который являлся причиной моего прекрасного сна.

Я посмотрел на часы, было 10:32. Я поднял тихонько голову, чтобы не нарушить сон моего ангелочка. Белла и правда спала, как настоящий ангелочек. И она меня любит. Я до сих пор не мог проверит, что она меня любит. Со вчерашнего признания Беллы я просто готов был летать. Друзья заметили мое странное поведение, но спрашивать ничего не стали. Просто улыбались, радовались за меня. Что мне еще нужно? У меня есть отличные друзья, лучшие в мире родители, хоть и приемные, и самое главное мое сокровище – Белла. Добрая, милая, умная, красивая, она просто идеально. Разве такие существуют? Роуз и Элис рассказали мне, что Белла считает себя не привлекательной. Как такое вообще возможно? Она привлекательна во всем. Ее загадочность только увеличивает мой интерес к ее особе, а ее стеснительность и фирменный румянец, просто повергают меня в ступор. Приятный ступор. Я не могу просто пошевелится, и оторвать от нее взгляд.

А теперь она тут, рядом со мной, в одной кровати со мной…Стоп! А что она тут делает?! Мы что сделали, то о чем я думаю?! Я точно помню, что не заводил ее сюда. Я в этом абсолютно уверен. Даже если бы я был пьян в стельку, я бы точно запомнил наш первый раз. Тут что-то не так!

Давай Эдвард, напряги извилины! Что было вчера? Мы были на пляже, играли в волейбол, я мы выиграли. Потом был ужин и…Майк. Он чуть не изнасиловал мою девочку. Как только я увидел его прижимающего Беллу к стене и испуганные глаза моей девочки, я чуть было не убил его. Понятию не имею, как я ваще мог сохранять спокойный голос, когда я был готов просто убить его. Он заставил плакать самое драгоценное, что у меня есть на свете. Сукин сын! Ему еще повезло, что Эмм и Джаз вовремя меня остановили. А то бы я точно избил его до смерти. Белла даже не заметила, когда подошли парни, чтобы оттащить его отменяя. Казалось, ангелочек был в своем мире и ничего не замечал вокруг.

А потом она просто сидела рядом со мной и тихонько плакала. Мне было очень больно смотреть, как это прекрасное создание льет слезы. И я ничем не мог помочь. Я просто сидел рядом и старался ее успокоить. Белла была на тот момент самым беззащитным существом на свете. Каждый раз когда я смотрел на ее красные и распухлые от слез глаза мое сердце сжималось. Что это ублюдок с ней сделал. Почему мне просто не дали его убить?! Я бы это сделал и не пожалел бы! Как ей можно делать больно, она такая нежная и ранимая. Ньютон больше не когда не прикоснется к Белле. Я об этом позабочусь. И если понадобится, убью его! Собственными руками!

А что было дальше? Дальше Белла сказала три волшебных слова, от которых в низу живота у меня запорхали бабочки. Она сказала, что любит меня. Я признался ей в том же и поцеловал. При этом наш поцелуй был очень нежным. Я вложил в этот поцелуй все свои чувства к этой девушке. Мои самые искренние чувства. Я никогда раньше не влюблялся. И только теперь понял, какое это сильное и прекрасное чувство – любовь. Опасное и сладкое чувство.

А после этого что было? Я спустился вниз, там спорили Джаз и Эмм. Медведь хотел забрать себе комнату на втором этаже, а Джаспер не хотел спать в гостиной. В итоге Эммет предложить тянуть жребии, и сам же проиграл. Джазу досталась комната на втором этаже, Эмму диван в гостиной, а мне гостевая спальня на первом этаже. Мы все быстро разошлись по своим комнатам. Я долго не мог заснуть, думая о Белле, о моем ангелочке, о моей огненной - бестии. И где-то только в два-три часа заснул.

И все. Но я не помню, как Белла оказалась в моей постели, прижимаясь ко мне всем телом. Да и не пил я вчера много, раз помню все, что было вчера. А может она сама пришла? Хотя, зачем ей приходить ко мне? Если бы ей снился кошмар, то подруги бы ей помогли. Они спали втроем на одной кровати. Или все же ей приснился кошмар из-за того отродья, а подруг будить ей не хотелось и она пришла ко мне? Вполне возможно. Белла же добрая и пытается всегда осчастливить своих друзей, при этом даже не думаю о себе. Как это похоже на нее. Моя маленькая и добрая, красивая девочка.

Я повернулся на бок, и опять зарылся лицом в ее шелковистые волосы, а рукой обнял за талию. Как же вкусно пахнет от нее. Клубникой и…цветами. Кажется это фрейзии. Ее любимые цветы. Я пол Нью-Йорка объездил поисках этих цветов. И ни чуть не жалею, что сделал это. Потому что как только я подарил ей букет, на лице этого ангелочка отразилась ослепительная улыбка. Я мог даже растаять, словно лед на солнышке. Она - мое личное солнышко. Моя любимая.

Вдруг в дверь ворвался ни кто иной, как Эммет. Его лицо было накрашено женскими штучками, я с трудом сдерживал смех. А Эмм начал орать. Он что не ведет, что тут есть те кто еще спит.

- Ты посмотри, что у меня на лице. Я пытался смыть это водой, но бесполезно. Косметика водостойкая. Это ты сделал, да? Я убью тебя, если это сделал ты, засранец. – орал на полную Эмм.

- Тихо-тихо. Это не я. Честно. Только тихо. Не видишь здесь люди спят. – Я перевел взгляд на спящую Беллу.

- Я гляжу, тут кто-то уже успел повеселиться ночью. Ай-ай Эдвард. И не стыдно тебе. Столько народу дома. – Уже тише начал говорить Эммет.

- Да я не знаю, как она тут оказалась. Ч проснулся и смотрю, она тут лежит. У нас ни чего не было. Понял? Так что вали отсюда. И дай поспать. Еще рано. – Шепотом ответил я. Но друг уловил угрозу в моем голосе и тихонько смотался, закрыв за собой дверь.

Мой ангелочек зашевелился. Неужели этому засранцу удалось разбудить ее? Реснички Беллы затрепетали, а потом ее прекрасные шоколадные глазки открылись. Она развернулась и посмотрела не меня. На ее лице расплылась улыбка. Я ответил тем же.

- Доброе утро, красавица. – прошептал я. Белла только смущено отвела взгляд. Наверное она хотела уйти до того как я проснусь. И теперь не знала, как объяснить, что здесь находится. Но я тоже хотел проверить свою версию. Может я оказался прав.

- Прости. Мне просто приснился кошмар, а с тобой мне спокойнее. – Также шепотом ответила она.

- Не извиняйся, милая. Все в порядке. – Я тихонько обнял ее и притянул поближе к себе. Она тихонько поцеловала меня в губы. Мне это очень понравилось.

- Я был бы не против каждый раз так просыпаться. Может, ты почаще будешь разрешать нам оставаться у тебя на ночь? – Приторно сказал я ей в губы, а Белла только рассмеялась. – Я серьезно.

- Я предложила девчонкам перебраться ко мне. Тут бывает скучно. И на сегодня мы запланировали переезд. Вы на поможете? – Также приторно ответила она мне.

- Конечно. С удовольствием босс. – Подразнил я ее. В ответ моя принцесса только рассмеялась. Маленькая обольстительница.
Потом я обрушился на ее губы, перекатил нас и оказался сверху. Белла лежала, зажатая между мной и кроватью. И должен признаться, мне это очень нравилось.

Моя принцесса обхватила мою шею своими руками, углубляя поцелуй, на сколько, это ваще возможно. Она целовала меня страстно и нежно, я начал возбуждаться. Откинул одеяло и оторвался от ее губ. Моему взору пристали прозрачный топик и коротенькие шортики-трусики. Я завелся еще больше. Она здесь со мной, в кровати, лежит, подом ной, почти голая и желает меня. Я ощущал ее желание, как свое собственное.

Я опять припал к ее губам. Целуя неистово, страстно, в этом поцелуи чувствовалось все наше желание.

Глава 31:
Пижама Беллы

Сообщение отредактировал Vampire-of-y - Суббота, 26.09.2009, 12:34

Yulia_small_vampire Дата: Суббота, 26.09.2009, 11:44 | Сообщение # 40
"ღI love vampiresღ"

Медали:
Глава 32
«Нарушитель правил»

Элис
Я уже достаточно выспалась, поэтому минут как 15 просто лежала с закрытии глазами. Рядом спали мои подруги. Белла ночью не кричала, значит, ей не снились кошмары. Бедная моя милая девочка, что же этот козел преследует ее везде. Неужели не понимает нормальных слов? Он же ее хотел изнасиловать! Хорошо хоть парни были у нас. И Эдвард. По его взгляду было сразу видно, как он ее любит. Эд сидел рядом с Беллой весь вечер, не сказал ни слова. Просто был рядом, поддерживал, успокаивал, обнимал. Белла всегда нуждалась именно в таком. Эдвард, точно ее любит, я в этом не сомневалась. А потом вечером Белла рассказал нам, что призналась ему, что любит его, а он признался ей. Наконец! Неужели она нашла свое счастье!? Мы с Роуз были так рады за подругу. Но ее вопрос, про то, что встречаются они или нет, поверг меня в раздумья. Эдд признался ей в любви, но он предлагал ей стать его девушкой. Может он думал, что его словами о любви, он одновременно делает Беллу своей девушкой. Ох, когда же мы с Джасом поцелуемся. Я конечно хотела бы его поцеловать, но не в моих правилах делать это первой. А парень должен сделать первый шаг. А Джаз, он такой умный, собранный, красивый, спокойный и стеснительный. Но эту стеснительность он показывает только мне.

Ох, какой же он душка! Похоже на то, что я тоже влюбилась. Да как можно ваще не влюбится в этих парней. Я бы давно целовала Джаспера, а Роуз наверняка мы уже давно затащила Эмма в постель, на что он все время напрашивается. Шалун, же этот Эммет. Но как только мы познакомились, то приняли у себя несколько табу. Во-первых: Переспать парнем только после двух месяцев знакомства. Это очень важно. Мы должны были довести парня до безумия, соблазнить и не дать. Если же парень стерпит, то получит вознаграждение. А если же нет, то мы просто не давали ему и посылали на все четыре стороны. Во-вторых: Не делать первых шагов к парным. Они сами должны захотеть познакомится с нами. В-третьих: Никогда не целовать парней первый раз самой. Парень должен спросить или потянутся сам. Белла, конечно, поцеловала Эдда первая, но он выполнял ее желание, которое она выиграла, а это не считается.

Если кто нибудь из нас нарушит эти правила, то…мы еще точно не придумали. Но было что-то вроде, ношения грязной и старомодной одежды. Я передернулась, представляя себя в такой одежде. Нет, даже моего воображения не хватит на такое извращенца, поэтому я никогда не нарушала наших правил. Как люди могут носить, старую и не модную одежду. Я никогда не понимала таких людей.

Ладно, нужно уже просыпаться. Я так хочу увидеть Джаспера. Я медленно открыла глаза и посмотрела на часы. 10:43. Много я сегодня же спала. Я тихо повернулась, чтобы посмотреть как Белла. Но как только я развернулась, то не обнаружила подругу. Где она?! Может ей приснился кошмар?! Черт! Я ненавидела себя за, то что очень крепко сплю. Надо найти мою маленькую Беллу. Козел Ньютон. Что он с ней сделал.

Роуз все еще тихо посапывала на кровати. Я встала тихо, чтобы не разбудить ее и вышла из комнаты. Рысцой направилась в ванную, умылась, причесалась и в одной пижаме потопала на кухню. Вдруг Белла уже завтракает.

Быстро спустившись в гостиной некого, не обнаружила, как и на кухне. Может она в библиотеке. Меня всегда удивляло, что такой человек, как Белла увлекается…вампирами. Она такая веселая и забавная, умная и очаровательная и читает ужасы. Разве это не странно? Хотя, это же Белла. Она всегда нас удивляет. Просто удивительный человек. Столько всего в одном, Именно за это я люблю эту теперь уже огненную бестию, как провозгласила себя Белла. Мне, правда очень понравилось, когда я увидела ее новую прическу. Ей так шло. И она выглядела очень сексуально. Этакая страстная бестия.

В «домашней библиотеке ужасов» тоже некого не было. Куда все пропали? Ну, Роуз в спальни Беллы. Джаз, кажется, в гостевой на втором этаже. Спит. А Эмм должен быть либо в гостиной, либо в комнате на первом этаже. Раз в гостиной не кого, значит стоит проверить гостевую комнату.

Я вышла из библиотеки и направилась к комнате, где, по моему мнению, должен быть хоть кто-то. Как только я подошла к двери, то остановилась, как вкопанная. Нет! Не может быть! Белла же не могла нарушить наши правила.

За дверью слышались странные звуки, которые напоминали стоны. И голоса были Эдварда и Беллы. Неужели она пошла спать к нему, а потом… Нет! Белла никогда не нарушала наших правил, впрочем, как и я, и Роуз. Она не занимается сексом с Эдвардом. Правильно? Она ведь так с нами не поступит? Нет, она этого не сделает. Нужно помешать этому. Еще два месяца впереди, до их первой ночи. Ну, почти два месяца.

Я сначала постучалась, но звуки не прекратились. Тогда я открыла дверь и лучше бы я его этого не делала…

Глава 32:
Пижама Элис

Yulia_small_vampire Дата: Суббота, 26.09.2009, 11:44 | Сообщение # 41
"ღI love vampiresღ"

Медали:
Глава 33
«Нарушитель блаженства и желания»

Белла

Я лежала на кровати, а Эдвард на мне. Он такой милый, внимательный и заботливый. Я лежала и просто тихо вздыхала от удовольствия, можно даже сказать стонала, но это уже слишком сказано. Мне было так хорошо, так восхитительно, но… Но было одно «но».
Все было хорошо, пока вдруг кое-кто все не испортил. Неожиданно в комнату ворвалась Элис с криками и укоризненным взглядом.

- Белла, я конечно все понимаю. Но ты забыла про правила. Вам нельзя заниматься сексом еще два месяца, а иначе. – Эли не успела договорить, потому что увидела чем мы заняты. Подруга явно пожалела, что все испортила. Потому что Эдвард быстро слез с меня и просто лежал с улыбкой на лице.

- ну, так что там про секс? Почему нам нельзя заниматься им еще два месяца? – Хитро, как Чеширский кот, улыбался Эдд. Какой же он лапочка! Когда так улыбается. Так бы и съела!

- О! То есть вы тут не… - Наверное, Элис подумала, что раз я тут так стону, тоя мы тут трахаемся. Хотя, мне не нравилось это слово. Это слишком грубо. Наверное, она подумала, что мы тут занимаемся любовью. Да, это мне больше нравилось. Если бы только ее предположения были правильными. Но это не так. Эд делал удивительный массаж спины. Мне было так приятно и восхитительно, что я стонала. Элис права, нам нельзя заниматься сексом еще два месяца. Долгих два месяца. Но подруг не переубедить, мы слишком давно придумали эти правила, и слишком давно следуем им. Закон, мать вашу!

- Нет, Элис. Здесь не было секаса. – По-детски наивно ответила я. Эдвард рядом захихикал. – Просто ты только что испортила самый лучший массаж в мире. Я у тебе за это заплачу. Кстати, ты видела, как я заплатила Эмму. Иди посмотри на него, пока он не нашел способ избавится от моей «платы». – Эд расхохотался, так что кровать начала ходить ходуном.

- Так…это…ты с..ним…сделала? Моя девочка! Теперь это…наша…Эмма. – В приступе истерики говорил Эд. Ну, или пытался говорить. Я вместе с ним тоже захихикала. Элис же все еще ничего не понимала. И еще она была смущена, своей подозрительности. Я бы изменила нашим правилам. Хотя, секс с Эдвардом этого стоит. Но все равно еще слишком рано Мы знакомы меньше недели. Не хочу торопить события. Тем более у нас даже еще не было нормального свидания. Под словом «нормальное свидание» я имела ввиду, только я и Эд. И все. Не каких друзей.

- Кстати, Элис. Джаспер тоже умеет делать такой массаж. Советую попробовать. Джаз делает его лучше всех. – кое как успокоившись промурлыкал Эдвард. Какой же у него голос. Бархат! Мягкий и сладкий, словно мед. Разве я еще не растаяла?

- Да, конечно. Обязательно попробую. Как нибудь. Извините что помешала. Просто вы издавали такие звуки, ну, как будто вы тут…Ну, вы меня поняли. Короче, я лучше пойду, посмотрю на «Эмму». – Сказала подруга и удалилась. Закрыв за собой дверь.

- Так, а теперь мне кто нибудь объяснит почему нам нельзя заниматься сексом еще два месяца? – Еще слаще промурлыкал мне мой любимый на ушко. Сопротивляться ему просто не возможно, но я старалась.

- Я не хочу повторять все по десять раз. Поэтому мы расскажем вам всем за завтракам. – Промямлила я. Эдвард начал спускать мою майку на спину. Для массажа он ее задрал, а не стал снимать. За что я ему была очень благодарна. Настоящий джентльмен.
- Так не честно. – Захныкал мой ангелочек и мило надул губки. Лапочка!

- Фидул, губы надул. – Поддразнила его я.

- Белла. У меня созрело первое желание. – Я посмотрела в его глаза. Надеюсь, он не пожелает секса. Иначе девчонки заставят ходить меня в одежде аля «бомжиха». С одной стороны я этого не хотела, жутко не хотела. А если подумать с другой, то я этого просто жаждала. Стоп Белла. Думай о другом. Еще рано. И если он попросит, тебе придется отказать ему.

- Какое желание? – Настороженным тоном ответила я. Эд только рассмеялся.

- Ничего криминального, расслабься, милая. Я хочу только чтобы ты стала… - Он сделал выжидающею паузу. Решил поиздеваться надо мной? - …моей девушкой. И все. Это страшно? – Подразнил он. Его девушкой? Конечно, это не страшно. Это прекрасно. Наконец я его. Теперь он мой. Я готова была визжать. Уже успех. Я поднялась еще на ступеньку вверх.

Я улыбнулась ему самой соблазнительной улыбкой и прошептала. – Нет. Это не страшно. Твое желание исполнено. – Эдвард тоже мне улыбнулся, притянул к себе и нежно поцеловал. Так нежно, как будто я могла разбиться. Как будто я самый тонкий в мире хрусталь или мыльный пузырь. Какой же он все же нежный и заботливый.

- У тебя осталось еще одно желание. Ты еще его не придумал? – Поинтересовалась я.

- Почему же. Придумал. Но ему суждено сбыться только через два месяца. – Хитро улыбнулся Эдди и опять припал к мои губам. Хитрюга!

Так мы лежали в кровати и нежно целовались, пока в животах не заурчало.

Yulia_small_vampire Дата: Суббота, 26.09.2009, 11:44 | Сообщение # 42
"ღI love vampiresღ"

Медали:
Глава 34
«S.O.S»

Белла

Я еле оторвалась от Эдварда и начала вставать с кровати, как меня сразу же схватила сильная рука, за талию.

- Куда это собралась? – обиженно поинтересовался мой ангелочек. Когда он дует губки, он такой лапочка. Сколько раз я уже это заметила и произнесла про себя? Наверное, раз уже 20, но это все равно, правда! Он просто само совершенство!

- Приготовить завтрак. Все уже потихоньку просыпаются. А на сегодня у нас еще переезд запланирован, помнишь? – Наверное, он забыл, что мы должна сегодня еще привезти хотя какие-то вещи девчонок сюда, до работы.

- Нет, не забыл. Просто я не хочу тебя упускать из виду. Теперь ты моя. – Он подчеркнул слово «моя» и соблазнительно улыбнулся.
Обольститель! После таких слов я просто не хотела уходить отсюда, а просто лежать в объятиях Эдварда и целовать его. Долго, нежно и страстно. Хотя, если я это останусь здесь, то точно нарушу первое правило. И меня постигнет ужасная учесть. Нужно всего-то потерпеть два месяца. Два чертовых месяца! Чтоб мне провалится! Я просто не переживу еще два месяца! Целых два! И какая муха меня укусила, что я согласилась заключить эти правила?! Бред! Дура! Два месяца! Это же ужасно! Дерьмо! Дерьмо! Дерьмо! Да если я скажу, хоть 1000 раз «дерьмо», время от этого не уменьшиться. Может все не настолько хреново, как мне кажется. Нет, все намного дерьмовее, чем мне кажется. Fuck!

Эдвард потянул меня обратно на кровать в свои объятия. И я не удержалась, я припала к его губам. Но как всегда спокойно, побыть вместе нам не дадут.

- Эй, голубки! Давайте уже пошли есть. Я голодный, как медведь. – Ворчал Эммет, стучась в дверь нашей комнаты.

- Эмм, почему «как», ты и есть медведь. Кстати, я же забыла тебя теперь зову «Эмма». Тебе удалось уже исправить своих макияж? – Решила подколоть я Эммета. Эд тихо захихикал.

- Так, это ты?! Белла, клянусь, я тебе еще отомщу. Ты это запомнишь навсегда! – Медведь ворвался в нашу спальню и начал орать. – Да, ты посмотри что ты сделала с моим лицом! Немедленно говори, как эту гадость смыть! Иначе, Эдвард тебя не спасет, Би! Живо!
Эмм подошел с кровати и схватил меня, закинул к себе на плечо и куда-то потащил. Я визжала и колотила его по спине, но ему было плевать. Тогда я решила вызывать подмогу.

- Эдвард! Эдвард! S.O.S!– Визжала я. А медведь только хохотал. Вот засранец! Он не пришел. Ах, так! – Насилую! S.O.S! – Это помогло. Эдд тут же появился в гостиной, где мы и стояли. Я улыбнулась. Вот и мой принц, на белом коне. Только почему-то коня нет.
- Эдвард! Убери это чудовище от меня! – Орала я, не боясь кого-то разбудить. Плевать!

- Прости, милая, это так забавно. Меня эта ситуация слишком веселит, так, что я попозже тебе помогу. – Ах, так! Предатель! Так, что я еще могу предпринять! Эмм подбрасывал меня на плече и всяческими способами, издевался. А Эдд только хохотал, смотря на все это. Стоп! Он меня любит. А значит, он как нормальным парень, должен ревновать свою девушку к другим. Идея!

- Эдди, милый. А ты знаешь, что я даже не в пижаме, а в нижнем белье. А Эммет наглым образом смотрит на мой зад. Хотя, тебе же все равно. Я думаю, может совсем раздеться. – Смех Эдварда сразу оборвался. Ура! Подействовало. Я улыбнулась про себя. Эдвард быстро подошел к нам с Эммом и стащил меня с его плеч. Теперь я висела на его плече. Так-то лучше.

- Что? Да мне это надо? У меня Роуз есть! – Оправдывалась «Эмма». Он такой смешной в этом макияже. – Расслабься Эд! Ты же знаешь это. Белла твоя, и мы ее не тронем. Забыл? У нас есть честь. – Эммет гордо хлопнул себя по груди, как горилла.
Я почувствовала, как Эдвард расслабился. Ревнует. Он осторожно поставил меня на пол.

- Белла, тебе лучше переодеться. – Он нежно погладил меня по щеке. А я послушалась. Поднялась по лестнице и направилась в свою комнату. Когда я вошла Роуз еще спала. Неужели от моих визгов, она не проснулась? Да уж, крепкий же у нее сон.

Через пять минут я уже стояла у холодильника и думала, что приготовить на завтрак нашей компании.

Yulia_small_vampire Дата: Суббота, 26.09.2009, 11:45 | Сообщение # 43
"ღI love vampiresღ"

Медали:
Глава 35
«Завтрак и правила»

Белла

- Белла! – окликнул меня знакомый голос. – Ты где?

- Я здесь, Эли. – Крикнула я в ответ. Подруга сразу пришла на кухню.

- Слушай, я должна извинится. За то, что подозревала тебя. Я же знаю, ты никогда не нарушала наши правила. Извини, что усомнилась в тебе. И прости, за то, что испортила самый лучший в мире массаж. Джаз мне тоже сделал такой. Это правда, классно. – Подруги извиняющиеся улыбнулась.

- Ну, что ты Элис. Не переживай. Все хорошо, конечно, то, что ты испортила мне массаж, я тебе еще припомню. – Мне вместе рассмеялись. А потом вошли парни. Уже все проснулись кроме Розали. – Иди, разбуди, это соню. Уже все встали и завтрак готовится. Пусть встает. – Сказала я Эли. И она пошла наверх, будить нашу спящую королеву красоты.

- Мальчики, а что вы хотите на завтрак? – Спросила я трех прекрасный парней, стоящий позади меня у столешницы.
- Да все что угодно. Лишь бы только поесть. – Ответил спокойно Джаз.

- Этим двоим, можешь не готовить, у них есть свой завтрак. Где там ваши яйца? – Подколол друзей Эдвард. Я и он дружно рассмеялись.
- Ничего подобного. У нас нет завтрака. Так что давайте сделаем оладьи, омлет и бекон. – Предложил Эмм.

- Обжора. Неужели ты можешь думать только о еде? – Раздался из гостиной голос Розали. Когда она успела так быстро встать?
А мы думали что ты еще спишь. – Ответила я.

- Я проснулась минут десять назад. Так что успела собраться. – Зашла Элис. Ну, наконец. Вся наша компания в сборе.

Роуз прошла на кухню и подошла к мальчикам, а потом неожиданно для всех, поцеловала Эммета. Сам Эмм даже не ожидал этого. В принципе она нарушила правило номер три. Но медведь тоже потянулся поцеловать ее. Поэтому мы не будем считать это как нарушение. Самое главное наше нарушение, это правило номер 1. Самое мной ненавистное правило. И зачем я только на это согласилось. Розали целовала по настоящему, страстно и с языком. Когда она успела изменить своим принципам? Это совсем на нее не похоже.

Все стояли и смотрели на это зрелище. Роуз пошла дальше к холодильнику за завтраком, как ни в чем не бывало. А бедный Эммет стоял и не мог пошевелиться. От поцелуев нашей Розали еще не кто не устоял. На ногах я имею ввиду. Даже Эмм готов был, свалится, но его поддерживала столешница. Так, что он можно сказать первый, кто устоял. Роуз любит сильных, она их просто обожает. А раз он не упал, то наша подруга полюбит Эмма еще больше.

- Итак, что вы готовите? – спросила Эли. Интересно, а Джаз ее уже целовал? Может быть, когда делал ей массаж? Не знаю, но мы всегда все рассказываем друг другу. И если Элис целовалась с парнем, она всегда нам рассказывает. У нас нет секретов друг от друга. Это еще одно наше правило.

- Эмм предложил, оладьи, омлет и жаренный бекон. Я еще предлагаю кофе, апельсиновый сок и пирожные. – Я любила сладкое. Это мне передалось от папы. Он был заядлым сладкоежкой. У нас никогда не пустовал шкафчик со сладостями. И в моей квартире тоже. Это уже привычка. Вредная, наверное. Ну, девчонки мне говорят, что это вредная привычка, потому что он сладкого полнеешь, но у меня хорошая фигура. У меня же есть даже кубики на прессе. Конечно, они не выделяются, как у парней, которые стояли и в наглую пялились на нас. Но это очень льстило. И я не собиралась говорить им, что это не красиво. Мне хотелось, чтобы мой любимый не отрывал от меня глаз. Пусть любуется. Ему еще долго терпеть. Впрочем, как и мне. Два месяца! Ничего! Переживу! И не с таким справлялись!

- Супер. Ладно, вы идите пока что нибудь поделайте, а мы тут сами разберемся. – Скомандовала Элис. Но парни и не сдвинулись с места. Они что так и будут стоять и смотреть как мы готовим?

- Мальчики? Идите в гостиную. Вы что, так и будите тут стоять? Устанете. А вы нам еще нужны для перевозки вещей.

- Не устанем, милая. Мы просто хотим посмотреть и все. – Ответил Эдвард. Ну, ладно.

- Хорошо. Только не надо так пялится. Это не вежливо. И это будет нас отвлекать.

- Хорошо. Извините. – На этот раз ответил Джаз. Видимо Эмм все еще не мог говорить и вообще шевелится. Бедняга. А это был только невинный поцелуй, если судить по шкале Розали. Она еще по настоящему его не целовала. Что же будет потом?

Я посмотрела на Роуз, которая широко улыбалась. Наверное, радовалась произведенному эффекту.

Мы принялись за работу. Элис резала салат. Роуз готовила большой омлет для мальчиков. А я пекла оладьи и жарила бекон. Мальчики просто смотрела за нашими действиями и улыбались. Чему они улыбаются, мы же просто готовим? Может они что-то задумали? Да нет, это просто мое больное воображение разыгралось.

Когда все наконец было готово мы накрыли на стол. Как только мы сели за стол Эдвард начал разговор.

- Итак, леди. Может, вы нас уже посвятите, что это у вас за «правила»? – Эммет наконец пришел в себя и она с Джазом переглянулись.

- Правила? – Переспросили Эдвард парни.

- Ну, да. Сегодня мне Элис говорила что-то о правилах.

- Ну, раз вы хотите знать. Мы с девчонками когда познакомились решили составить правила. Мя никогда не уводим парней друг у друга. – Начала Элис.

- Никогда не ссоримся. Ну, стараемся. – Продолжила Роуз.

- Никогда не встречаемся с бывшими друг друга. – Сказала я.

- Шоппинг только вместе и спрашиваем мнение друг друга. Обсуждаем все вместе. Нет секретов друг от друга. Мы не целуемся на первом свидании. – Дальше говорила Эли.

- И? А где же про два месяца? – Спросил Эдд. Видимо его интересовал больше всего этот пункт. Конечно, мы же хотим быть ближе друг к другу.

- Подожди. До него еще мы не дошли. – Успокоила Элис. – Значит так. Мы никогда не целуем парней первыми. Никогда не знакомимся первыми. И всегда предохраняемся. Это второе по важности правило. – строго сказал маленький эльф. Парни намек поняли.

- И последнее и самое главное правило. Мы занимаемся с парнями сексом только после двух месяцев знакомства. – У парней широко открылась челюсть. Конечно, два месяца это очень долго. Эмм хотел открыть уже рот и что-то спросить, но Элис его перебила. – И нет. Мы не делаем исключений. Мы уже давно соблюдаем эти правила. И ничто не сможет на нас подействовать. – Парни сдались. Они поняли, что нас не переубедить. Больше всех расстроился Эммет. Про себя Эмма я назвала «секс машина». Потому что он думает только о сексе. Но вслух, я этого не говорила.

На моем лице тоже отразилось расстройство. Такое же как и на лице Эммета. О, да, я его очень хорошо понимала. У меня не было секса уже пол года. И мне сложнее всех то все терпеть. Инстинкт, понимаете ли! Никуда от него не денешься. Животный и древний инстинкт размножения.

- Хорошо. Теперь мы знаем ваши правила. Это уже лучше. – Ответил Джаз и мы все принялись кушать. Конечно, наш завтрак не проходил в тишине. Как всегда приколы, подколы, шутки, смех. Как же нам с ними хорошо. Что бы мы делали без этих шутников? Дохли бы от скуки. Другого ответа тут нет.

Мы позавтракали и начали мыть посуду. Мальчики нам помогали. Подавали посуду, вытирали, убирали со стола. Ну, просто умнички.
Все было прибрано, посуда помыта.

- Ну, что девчонки. Давайте, собирайтесь. И поехали к вам. Будем переезжать. – Радостно объявил Эммет. Только чему он радуется? У моих подруг много шмоток. Даже очень много. Так что, это нам надо радоваться, что у нас есть, такие сильный и красивые мужчины.

Yulia_small_vampire Дата: Суббота, 26.09.2009, 11:46 | Сообщение # 44
"ღI love vampiresღ"

Медали:
Глава 36
«Обещания»

Белла
Мы с девчонками быстро переоделись в спортивные костюмы. Переезд, это же не показ мод. На самом деле у подруг не было спортивных костюмов, вообще. К счастью для них, я любила спорт, и у меня было около пяти костюмов. Только за последнюю неделю, я что-то забросила спорт. А причиной этой задержи, были три парня, которые уже ждали нас в холле.

Всей компанией мы поехали на машина Эммета к дома подруг. На самом деле у них была прикольная квартира, но моя мне все же больше нравилась. Вчера Роуз уже звонила нашему агенту по недвижимости. Он сказал, что уже ищет покупателей. Все же хорошо мы нашли агента.

- Ну, говорите, куда ехать-то дальше? – Жаловался Эмм.

- Сейчас направо до перекрестка, потом налево и дальше до конца улицы и мы приехали. – Объяснила я. Роуз и Элис о чем-то бойко спорили с Джаспером. А Эдвард просто сидел рядом со мной и целовал мою шею. Его горячее дыхание обжигало мою кожу. Это будут тяжелые два месяца. Очень тяжелые!

Наконец мы приехали на квартиру к девчонкам.

- А у вас не плохая хата. – Сказал Эмм. Какой же он все-таки легкомысленный. Ну, чем не ребенок. Самое настоящее дитя, только большое дитя.

- Да, нам тоже нравится. Только у Беллы квартира круче. Так мы пока будем собирать в кучу наши вещи. А вы, если вам не сложно принесите, из подвала коробки. Будем паковаться. И чем быстрее, тем лучше. Нам сегодня еще на работу. И вам тоже. – Распорядилась Роуз. Мальчики не быстро пошли в сторону подвала, куда им указала Элис. А я с подругами начала собирать вещи в разных комнатах.

Энерджайзинг собирал свои вещи быстро и энергично. Розали свои вещи собирала аккуратно и грациозно, но при этом, тоже очень быстро. Ну, а я решила взяться за вещи в гостиной. Здесь были и мои вещи. Я так и собрала все. Поэтому я просто тупо бродила по квартире и собирала, то, что принадлежит мне в отдельную коробку.

И вот так проходя, я наткнулась на свой старый альбом. Который подарил мне папочка на 12 день рождения. В первый же день, как мне его подарили я стала клеить туда все свои фотографии, которые делала на новый фотик. Было очень весело. Я открыла альбом и начала смотреть. Никто кроме меня этот альбом ни разу не смотрел. Даже Элис и Розали. Потому что это своего рода мой дневник. Только место записей, картинки. Здесь мой первый поцелуй. И даже мой первый раз. То есть, конечно, не порно фото. Просто там я лежу в кровати с…Ньютоном под одеялом, и ничего не видно. Да, как это печально не звучит. Мой первый парень, мой первый поцелуй, и мой первый секс произошел именно с Ньютон. Теперь от этих воспоминаний меня содрогает. Но я все равно не выкину этот альбом. Во-первых: здесь вся моя жизнь, начиная с 12 лет. Во-вторых: здесь есть фото вещей, которые я делала первый раз. Например: конечно поцелуй, секс, первая бутылка пива, первый парень, первый бывший. Ха! Это тоже о Майке. Потом первая победа на конкурсе «Самая красивая девушка». Этот конкурс проходил в моей школе. В-третьих: здесь все воспоминания о моем отце. Я не хочу его забывать. И он у меня был такой красавчик. НУ и в-четвертых: здесь остались еще пустые страницы, причем их много. Всего в альбоме около 1000 страниц. Я мной заполнено только 463. У меня еще много чего может произойти. Вот я уже могу вклеить сюда фотки Элис и Роуз. Нашего клуба. Джейка, Эммета и Джаспера. И конечно Эдварда. Осталось только отрыть свой фотоаппарат и начать фото охоту.

Я листала альбом пока не дошла до фотки моего первого раза. Здесь мне только 15. Да, я рано лишилась девственности. Но только потому что меня достал Майк. Он каждый день твердил мне, что раз я его девушка ты мы должны быть ближе. Но я ему отказывала, и он отставал. А потом он начал быть настойчивее, а потом и вовсе пригрозил, что бросит меня. Конечно, я не хотела, чтобы он меня бросил. Я вроде бы как его любила. Но я только так думала. Сейчас же я поняла, что это был просто переходный возраст и легкое увлечение. И все. Ну и в итоге я все же согласилась. И теперь об этом жалею. Лучше бы он тогда меня бросил.

Я всматривалась в фотографию внимательно, пытаясь вспомнить тот день. Сначала мне было хорошо, от его ласок, а потом больно. Но боль продлилась не долго. Майк успокаивал меня, говорил, что будет немного больно, а потом все прекратится, и я ему верила. Потом же все моим телом завладело желание и блаженство. Вскоре он достиг оргазма, а я так и осталась не удовлетворенной в свой первый раз. Хреново получилось. Но, что поделать, Ньютон слабак в сексе. В этом я убедилась за все годы жизни рядом с Ньютоном. С этим неудачником. И зачем я тогда стала его девушкой. Я бы хотела лучше полностью принадлежать Эдварду. Если бы мой первый раз произошел именно с ним, я бы была точно рада и точно бы принадлежала ему вся. Конечно не как вещь, которой считал меня Майк. А его половинкой. Я все еще стояла и смотрела на это фото, пока меня не вывил знакомый голос из воспоминаний.

- Кто это? – Спросил Эдвард, обнимая меня за талию. – Это же секс. Откуда у тебя такое фото?

Я быстро отвела альбом в сторон, чтобы он не разглядел мое лицо.

- Да так. Не кто. Просто фото. – Запинаясь, ответила я. Эдвард понял, что я ему вру.

- Белла, любимая, ты можешь рассказать мне все. Я не буду осуждать тебя за это. Чтобы это ни было, это в прошлом. – Прошептал он мне. Я знала, что могу рассказать Эдду все, но была ли я готова? Я была готова. Да. Я хочу, чтобы он все знал обо мне. Только не сейчас. Вечером. Он будет первым, кто увидит мой альбом. Я все ему покажу и расскажу. Сегодня же. Только не сейчас.

- Я знаю. Только не сейчас. Позже. – Также тихо прошептала я. – Обещаю. Я все тебе расскажу.

- Я понимаю, малыш. Я подожду. Когда ты будешь готова, я тебя выслушаю. Обещаю. – Он тоже мне пообещал.

Я повернулась к нему и нежно поцеловала в губы. Он ответил мне так же нежно.

- Я люблю тебя. – Прошептала я, целую его шею.

- Я тоже тебя люблю, милая. – Ответил он мне, снова завладев моими губами.

Глава 36:
Спортивный костюм Беллы (спереди), (сзади)
Спортивный костюм Элис
Спортивный костюм Роуз (спереди), (сзади)

Yulia_small_vampire Дата: Суббота, 26.09.2009, 11:46 | Сообщение # 45
"ღI love vampiresღ"

Медали:
Глава 37
«Фантазии»

Белла
Я уже собрала все свои вещи в коробку. И теперь просто собирала остальные наши вещи куда попало. Эдвард и остальные парни помогают рабочим погрузить мебель в грузовик. Конечно, вещи не ко мне в квартиру, мы их продаем. Их забирают на ближайший барахольный рынок. Деньги нам уже заплатили, поэтому просто пригнали грузовик, что бы все забрать.

Полтора часа спустя все наши вещи были погружены в маленький грузовик, который наняла Розу. Всю нашу мебель уже давно отвезли на барахолку. Без наших парней мы бы так быстро не управились. Казалось, они даже не устали, на их лицах все еще сияли улыбки, а с губ слетали разные шутки. Весельчаки. Самый больший весельчак, во всех смыслах, уже сигналил нам из своей машины. Давая знак, что нам уже пора. И, правда, пора уже три часа. Пока мы разберем вещи, сколько еще пройдет. А на работу нам к семи. Так у нас в запасе три часа. Еще один на дорогу. Всего четыре.

Мы быстро сложили последние пожитки в грузовик и сели в машину. Машина Эмма ехала впереди, а за нами тащился грузов с вещами. Через двадцать минут мы уже припарковались у подъезда в мою квартиру. Точнее теперь уже в нашу.

Элис и Роуз займут гостевые комнаты. Только кто будет на втором, а кто на первом, они так и не решили. Теперь мои подруги стоят в холе и командуют рабочим и парням куда, что нести. А я стояла у машин и просто наблюдала за процессом. Домой заходить не хотелось. На улице была прекрасная погода.

Эдвард вернулся в очередной раз и взял коробку с моими вещами. Я его остановила.

- Постой Эд! Это в мою комнату. – Он улыбнулся и кивнул.

- Хорошо. Может у тебя здесь еще есть вещи? Я бы их тоже сразу отнес. – Я дала ему еще одну коробку с моими пожитками, и он потащил их наверх. Я смотрела вслед его удаляющейся фигуры. И мой взгляд остановился на его пятой точке. «Какой у него классный зад!» - подумала я. А собственно чему я удивляюсь. В этом божестве вроде бы нет недостатком. В нем все идеально.

В течения получаса все наши вещи были уже в квартире. И мы начали их потихоньку разгребать. В итоге было принято решения, что Роуз займет нижнюю комнату, а Элис верхнюю. Почему они так решили я не знаю. Да и спрашивать не особо хочется. Если им так удобно, то пусть так и живут. Это не мое дело.

Эммет помогал с вещами Розали. Ну, а Джаз соответственно разбирал дизайнерское барахло Эли. Я решила разобрать свои вещи, когда будет побольше свободного времени для ностальгии. Все время как, я вижу свои старые вещи, меня посещают, воспоминая связанные с ними. И лучше я подожду, когда будет много свободного времени, чтобы придатся воспоминаниям.

Пока друзья разбирали вещи, я и Эд готовили. Он резал салат и делал соус. Я же варила лапшу под соус и делала вишневый домашний пирог. Когда Эдвард доделал свои дела, он просто встал и начал внимательно за мной наблюдать. Что это с ними сегодня? Они что ни разу не видели, как готовят женщины?

- Эдвард? – Мне стало уж слишком любопытно. Зачем так внимательно наблюдать?

- Да, милая? – соблазнительно спросил он, выделяя слово «милая». Мне определенно нравится, когда он называет меня такими словами. «Милая», «любимая», «малыш». Это мне точно нравится. Я широко улыбнулась и повернулась к нему. На его лице тоже сияла широкая улыбка.

- Почему вы сегодня такие странные? Когда мы готовили завтрак, вы внимательно за нами наблюдали. Теперь я готовлю обед, и ты делаешь тоже самое. Как будто вы видите первый раз, как готовит женщина. – Эдвард рассмеялся и подошел ко мне.

- Почему же, мы видели, как готовят женщины. Просто когда готовят любимые женщины, это намного интереснее. Вот, например Эммет чувствует себя, как маленький ребенок, когда видит, как готовит Роуз. И ждет, когда она ему приготовит себя со сливками. – Он рассмеялся и я тоже. – А Джаз, чувствует себя папашей, смотря на повариху-Элис. И ждет, когда она приготовит ему покушать, и он сможет зарыть маленького эльфа в свои объятия.

- А ты? Что чувствуешь ты, когда готовлю я? – Эдвард немного смутился. Что? Неужели, он чувствует себя, как будто я его бабушка, которая сейчас даст ему вишневый пирог? Возможно. – Ну?

- Ну, я чувствую себя у себя дома. Как будто я встал утром, иди на кухню, а моя любимая жена готовит мне завтрак. – Жена? Я широко улыбнулась. Жена! Мне это определенно нравится. Изабелла Мари Мейсен. Неплохо звучит. Миссис Мейсен. Это еще лучше!

В этот момент раздался звон таймера. Пирог приготовился. Я решила немного поиграть еще в эту игру. Мне понравилось представление меня, как миссис Мейсен. Тем более, что именно Эдвард первым об этом подумал. А мне такое даже в голову придти не могло. Конечно, я еще молода. Но я не против выйти замуж за Эдварда. Правда, позже. А то, это слишком быстро.

Я достала пирог из духовки и поставила на стол.

- Мой муженек хочет отведать вишневого пирога? – Игриво спросила я. Эдд широко улыбнулся и притянул меня к себе. Отрезал немного пирога, остудил его. А потом положил ко мне в ротик. На моих губах была вишня. Эд наклонился и поцеловал меня. Этот поцелуй был со вкусом вишни. Сладким и горячим.

Потом Эдвард углубил поцелуй. Мое дыхание сбилось, сердце отбивало бешеный ритм. Что он со мной творит? Я прижалась к нему ближе и углубила поцелуй еще больше. Насколько это вообще возможно. Наши языки вели свою войну за лидерство.

Но к сожалению, кто победил бы в этой игре, мне так и не удалось узнать. Потому что один назойливый медведь, вечно нас прерывает. Ему, что, мало утреннего макияжа? Та, я ему что нибудь устрою.

- Эй, голубки, когда вы уже кушать приготовите. Или так и будите тут зажиматься? – Издевался Эмм. – Давайте уже, накрывайте. Мы почти все разобрали. – Сказал медведь и удалился.

- Давай накрывать. Не хочу давать Эммету поводов для шуток. – Эдвард согласился кивком, опять быстро поцеловал меня и принялся накрывать на стол. Я последовала его примеру. При этом из моей головы так и не уходили фантазии Эдварда. Он фантазирует себе, что я его жена. Так приятно. Это я точно никогда не забуду. Никогда!

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх