Соблазн - Страница 2 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Penelope  
Соблазн
Yulia_small_vampire Дата: Пятница, 25.09.2009, 21:16 | Сообщение # 16
"ღI love vampiresღ"

Медали:
Статус: Offline
Глава 11
«Давай, малыш, работай!»

Эдвард
Пора приводить мой план в действие. Девочки, наверное, и так уже вымотались, поэтому мы решили им помочь. В конце концов, не зря мы работаем барменами. И за одно немного развеселим толпу, которая и так уже под кайфом.

Эммет договорился с ди-джеем поставить, то что нам нужно. А Джаспер сейчас пытается уговорить девушек еще станцевать на барной стойке.

- Да, ладно вам девчонки, просто станцуйте еще разок. У вас это хорошо получается. – Джаз скоро уже умалять на коленках будет. Ха! Вот бы на это посмотреть.

- Мы бы станцевали, но тогда не кому будет готовить напитки. – Так, пора вмешивается и ловить на слове.
- вот и замечательно, вы можете станцевать. Потому что замена вам уже нашлась. – Пора показать этим ангелочкам, что умеем мы. На много лучше, но мы тоже не промах.

- Кто? У нас в клубе больше нет барменов. Остались одни официанты. – тут уже вмешалась Роуз.

- А вот и ошибаетесь! Есть целых три чувака, которые подменят хорошеньких девушек, чтобы они потанцевали на барной стойке. – Молодец Эммет! Простой намек, что замены перед ними!

- Вы работаете барменами? Где? – Девчонки было просто в шоке. А именно этого мы и ожидали.

- Да. Мы работает в клубе «Огонь». А сегодня вечером на вас. Поэтому вы можете немного расслабиться. А благодаря вам народ будет ходить сюда чаще. – Мы с парнями робко им улыбнулись, чтобы они сжалились и станцевали.

- Ладно. Мы станцуем. Но вы должны будите делать коктейли, а не пялиться на нас. – Это будет сложно. Но мы попробуем. Спасибо, Розали, что предупредила! – А если все же будите, то получите по шапке. И мы не шутим.

- Есть, мэм. – ответили мы хором. – А теперь прошу, на барную стойку. – Конечно мы помогли девушкам забраться на стойку. Эммет дал сигнал Бену и тот включил, то что нам было нужно. Kelly Rowland – Work*. Мы работаем, а но девчонки развлекаются.

Как только зазвучала музыка три ангела на барной стойке рассмеялись и подмигнули нам. Мы же принялись за работу.

Белла
Бутылки и шейкеры летали за нами. Парни виртуозно готовили напитки. Народ веселился глядя на это зрелище. Я танцевала по середине стойке, а Элис с Розали по бокам. Каждые две минуты возле моих ног пролетали бокалы с алкоголем.

Мальчики действительно не промах. И музыку подобрали, что надо. Я видела, как Эммет договаривался с Беном. Мои бедра крутились из стороны в сторону в такт музыке. Руки блуждали по телу. А каблучки отстукивали такт. Потом подала знак Элис и Роуз и они меня поняли. ,Как только начался припев мы резко сели и начали медленно подниматься. А когда встали начали подбадривать мальчиков слова из припева:

Давай, малыш, понял?
Давай, малыш, работай!
Делай это, малыш, делай, понял?

Давай, малыш, понял?
Давай, малыш, работай!
Делай это, малыш, делай, понял? (Возбудись)

Все кругом стали свистеть. А наши новоиспеченные бармены посмотрели на нас и громко заржали. Особенно Эммет. После этого мальчики стали еще усерднее работать и бастре.

Давай, малыш, понял?
Давай, малыш, работай!
Делай это, малыш, делай, понял?

Лазеры метались по всему клубу. Крики и визг девчонок. Танцы на танцполе. Шоу и не одно. Эту ночь запомнит каждый. Особенно я и мои подруги. Как такое не запомнить, когда мы встретили классных парней, которые работают у нас в клубе. Соблазн! Все будут кричать это. Соблазн! Наш клуб соблазняет и будоражит кровь в венах. Алкоголь затуманивает разум. Музыка заставляет двигаться тело. И ты паришь в этом соблазнительном коктейле.

Не подходи ко мне, если собираешься вновь подвести меня.
Ты должен доставить нам обоим полное удовлетворение,
Я хочу увидеть, как ты работаешь!

Мы продолжали повторять парням, что они должны работать. И они это делали.

- Давай, малыш, работай! Давай, малыш, работай! – дружно кричали, те кто понял для кого мы это поем. А наши милые бармены только смеялись и…работали.

Работали усердно. Теперь я поняла, что нам с девчонками нужно нанять замену нам. Мы владельцы, должны отвечать за бумаги и прочее. И возможно я уже знаю к кому мне обратиться за новыми барменами. В этом клубе будет на три бармена больше. Причем на три очень талантливых бармена больше!

Глава 11:
Kelly Rowland - Work: скачать, перевод

Подпись удалена модератором, ЮкИ!

Сообщение отредактировал Vampire-of-y - Суббота, 26.09.2009, 12:29

Yulia_small_vampire Дата: Пятница, 25.09.2009, 21:16 | Сообщение # 17
"ღI love vampiresღ"

Медали:
Глава 12
«Приглашение»

Белла
После танца на стойке мы помогали мальчикам. Разделились на пары и принимали заказы. Уже два четыре часа. Скоро грядет закрытие, а так не хочется. Ведь закрытие означает «пора домой», а значит прощаться с мальчиками, прощаться с Эдвардом. Надо что-то придумать, чтобы удержать его подольше возле себя.

И тут меня осенило! Мой приз! Точно! Некто от такого не откажется. В шесть мы закрываемся. И уже к пол шестому народу будет меньше. Значит, с начало нужно поговорить с Эли и Роуз. Думаю, они согласятся помочь мне. Ведь наверняка им тоже хочется удержать этих красавчиков возле себя подольше. Они ведь такие веселые и забавные. Кажется, только сегодня я смеялась больше чем за всю жизнь. А ведь я в их компании только семь часов. Что же будет, если провести в их обществе 24 часа? Наверное, я умру от смеха. И в могилке с надписью «Изабелла Мари Свон» будет лежать труп с улыбкой до ушей.

От собственных глупых мыслей на моем лице расплылась улыбка. Что бы обо мне подумали, если бы я сказала такое вслух. Наверное, назвали бы самоубийцей. Ведь если я хочу провести в компании своих подруг и этих веселых парней, то я подписываю контракт на верную смерть от смеха.

Готовя очередную «кровавую Мэри» я посмотрела на парней, возле которых стояли Элис и Роуз и весело хихикали. Наверное, Эммет опять ляпнул, что нибудь лишнее и очень смешное. Эмм реально очень добрый и веселый паренек. Кажется, он говорит все что думает. И честно, мозги у него работают немного в извращенном направлении. Но это даже очень забавно.

Стрелки часов приблизились к 05:20. «Пора действовать» - подумала я. И пошла по направлению к подругам. Все это время они просто наблюдали за парнями и хохотали над их шуточками.

- Простите мальчики, но мне нужно срочно украсть моих подруг на несколько минут. – Я взяла за руки Эли и Роуз и повела в свой кабинет. – Не скучайте без нас. – Бросила я им на последок. А они только улыбнулись.
- Белла, они просто чудо. Правда? – спросила Розали.

- И такие миленькие и красивые.- Добавила Элис. Хорошо! Нет, даже отлично! Они им понравились, а значит, наверняка они захотят провести с ними еще немного времени. Хотя я бы не прочь много!

- Прекрасно, что мальчики так вам понравились. Потому что я хочу пригласить вас и их ко мне домой. Будем праздновать знакомство, и пить мой приз. Если вы еще не забыли, то у меня есть целый ящик пива. – Надеюсь, девчонки уловили ход моих мыслей. Не знаю, как они, но я хочу напиться в стельку. И при этом запомнить каждый момент проведенный рядом с Эдвардом.

Подруг подпрыгнули от восторга, навалились на мою шею и всю расцеловали.

- Ой, Беллс, это чудесная идея! Ты, правда, пригласишь их в свою квартиру? Да, мы будем пить! Давай скорее им расскажем, что навалимся тебе в квартиру! Им понравиться в твоем квартире, ведь она такая большая и просторная. И они смогут остаться на ночь! Хотя какая я глупая уже утро, но им все равно нужно поспать и надо будет протрезветь от пива, которым ты будешь поить всех нас! – Элис щебетала, как заведенная. Значит, я правильно все продумала. И у нас будет пьянка в моей квартире. К счастью для меня в моей квартире мало чего хрупкого, потому что когда Элис напивается, она как ураган, сносит все на своем пути.

- Но только я не знаю, согласятся ли они. – Я, правда, очень боялась получить отказ. Ведь, наверное, они жутко устали и хотят поспать. А тут мы зовем их пьянку.

- Что за чушь ты несешь Белла? Конечно, они согласятся. Как они могут отказать нам! Между прочим, я заметила, что Эдвард от тебя глаз не отводит. Он точно не против прокатиться к тебе в квартирку! – Роуз подмигнула мне. Если честно, то ее слова, очень сильно меня подбодрили. Да, я тоже заметила, что Эдвард смотрит на меня очень часто. Значит решено!

- Значит, пошлите приглашать парней ко мне! И без их помощи нам не донести ящик пива даже до моей машины. Если бы их не было, нам пришлось бы пить приз прямо здесь! – Подруги весело захихикали. А их глаза горели озорными огоньками в предвкушении предстоящей пьянки с лучшими во всем мире парнями.

Мы вышли из кабинета и огляделись в поисках трех ангелочков. Эти ангелочки все еще делали коктейли посетителям. Но должна сказать, что народу значительно уменьшилось. Я посмотрела на часы: 05:30. Ну, как я и думала к половине шестого народу уже меньше. Пора рассказать прикольным парням радостную весть, ну, по крайне для нас.

Мы тихонько стали приближаться к этим божествам. А я тем временем пыталась подобрать нужные слова в голове, что бы начать поделикатнее. И я уже открыла рот, как меня прервал мелкий, надоедливый эльф.

- Представляете Белла устраивают в своей квартире пьянку сегодня, и вы тоже на нее приглашены. Если быть совсем точной, то приглашены я, Роуз, и вы. А пить мы будем приз Беллы и Эдварда, то есть целый ящик пива. – Маленькая, назойливая коротышка! Ты что творишь! Так я и хотела наорать на Элис, ведь она не правильно выразилась. Не нужно навязывать им нашу компанию. – Так вы с нами? Мы собираемся сразу после закрытия. – Вот это уже лучше. Надо было сразу спросить, а не навязываться, своими щенячьими глазками.
Парни мило заулыбались нам и хором ответили: - Конечно!

- Белла а у тебя большая квартира? А тоя думаю что нам места не хватит. – Эммет видимо решил, что мы не просто так выпить зовем их. Не дождешься малыш!

- У Беллы двухэтажная и очень просторная квартира. Там много места. Но мы будем крушить только гостиную. – Спасибо Элис, что объяснила это ему!

- Эй, так нечестно. А как же спальни? Мы что не будем крушить спальни? – Глупый веселый Эммет. Не дождешься! Все расхохотались, от такой реплики. А потом хором укоризненным тоном произнесли: - Эммет!

- Да, молчу-молчу. Что уже и поинтересоваться нельзя?

- Ладно, давайте начнем закрываться, здесь еще прибраться надо. А потом будем пьянствовать! – Сказала я и начала ставить бутылки по своим местам.

Глава 12:
Nelly feat. Fergie - Party People (скачать) песня к этой главе

Yulia_small_vampire Дата: Пятница, 25.09.2009, 21:25 | Сообщение # 18
"ღI love vampiresღ"

Медали:
Глава 13
«Машины»

Эдвард
Супер! На лучшее я и не надеялся! Думал, что мы быстро разбредемся по домам. А тут! Сами девчонки пригласили нас. Стоп! Или это Балла пригласила нас? Домой же мы ведь к ней едем. Ну, значит, не зря это пиво выиграли, теперь я очень рад, что приз был именно пиво.

Наверное, этот ящик их и подтолкнул пригласить нас на пьянку. Пьянка с ангелами! Что может быть лучше?! Веселье, шутки, смех, пиво, танцы – все это ждет нас впереди.

Черт! Когда же уже закроется этот клуб! Я скоро подпрыгивать на месте буду от нетерпения. И удержать меня даже Эммет будет не в силах.
В 05:50 мы уже закрыли дверь за последним клиентом. Теперь остается помочь девушкам все убрать и вперед веселится!

Я уверен, что даже если я слишком много выпью, то все равно буду помнить каждое мгновение, проведенное с Беллой. И конечно ее подругами. Эммет за сегодняшнюю ночь выдал очень и очень много шуток, чтобы произвести впечатление на Розали и на ее подруг. А девушкам даже не надо стараться чтобы произвести на нас впечатление, им достаточно станцевать и мы у их ног. Выполним все, что они пожелают. Кажется рядом с демонессой по имени Белла я стал тряпкой. Причем самой настоящей. Моя сила воли с каждый ее приближением угасает. И что мне прикажете делать? Надеюсь, Джаспер и Эмм во время меня свяжут, иначе я наделаю слишком много глупостей. И потом до конца дней себе этого не прощу. Как и Белла не простит. А быть монстром в глазах моего ангелочка для меня самый большой кошмар.

Я хочу защищать ее. Хочу, чтобы она меня не боялась и доверяла мне. Хочу быть рядом с ней всегда. Это все чего я хочу.

Белла
- Ну, все готово. Теперь мы можем ехать ко мне. Мальчики вы готовы? – Все мы были в предвкушение этого вечера…ну, ладно утра. Да, уже утро. И я в первый раз буду пьянствовать утром, когда все нормальные люди начинают отходить от него. Но мне как бы по боку на остальных. Главное я буду рядом с Эдвардом, моими подругами и новыми хорошими друзьями.

Я закрыла клуб на ключ и пошла к друзьями, которые ждали меня у входа.

- Ну, и как вы добираетесь? На машине или такси? – Ха! Это они нас спрашивают? Конечно машина! Я без быстрой машины не существую!

- Вон там стоит машина Беллы. – Элис указало на то место где стоял мой «ламбарджини». Парни проследили взглядом туда куда указывала Эли. А потом мне кажется послышалось, как три челюсти у пали на землю. Ха! Что съели?

Глаза парней были широко раскрыты, впрочем, как и рты.

- Ну, как вам моя малышка? Правда, красивая? - Я всегда гордилась своей машиной. «Ламбарджини» моя первая тачка и я очень рада, что купила ее.

- Класс. А можно будет прокатится? Я всегда хотел прокатится на такой? – Эммет сделал такое лицо, будто он уже сидит в мое машине и наслаждается быстрой ездой. Это меня очень порадовало. Ведь он в восторге от моей машины.

- Конечно. – А почему бы и нет! Пусть прокатится. Езда на этой крошке действительно доставляет одно удовольствие.

- Да-да. Ловлю на слове. В скором времени я оседлаю эту кобылку. – Все расхохотались такому сравнению Эммета моей машины.

- Ну, а вы парни? На чем вы добираетесь? – Мне стало интересно, может у них тоже есть классная машина.

- Оу, мы приехали на машине Эдварда. Беллз, я тебе потом покажу свой джип, он тебе понравится. И Роуз, тебе он тоже понравиться.
Особенно я уверен задние сиденье тебе придется по вкусу. – Эммет - Эммет. Ну, да Розали обожает машины, особенно копаться в них. Но чтобы затащить ее на задние сиденье своего джипа, тебе придется изрядно постараться.

Розали же на его последние две реплики не обратила внимания, а толь фыркнула. И задрала свой маленький носик к вверху.

- И где машины? – почему он не показал где она стоит?

- Вон там. – Джаз указал на машину припаркованную через дорогу. Там стоял серебристый Lotus Elise S2. Красавица! Я тоже хотела такую купить. Но «ламбарджини» была подороже и красивее. Но и эта ни чего. Рядом со мной присвистнула Роуз. А парни внимательно наблюдали за нами.

- Дашь мне прокатиться? – Конечно я не упущу возможности прокатится на этой крошке.

- Разуметься. – Я же в ответ только улыбнулась ему.

- Ну, дамы! По машинам! Вы впереди, а мы следом за вами. – Определенно, Эмму натерпится добраться да моей квартиры и устроить погром. Я тебе такого счастья не устрою. Крушить ты у меня ничего не будешь.

- Поехали! - Согласились девчонки и мы потопали в сторону моей «ламбарджини».

- И смотрите, не отставайте! – Крикнула я им в спину. На что они толь расхохотались.

«Смейтесь - смейтесь! Я вам щас устрою гонки, и потом вам будет не до смеха!» - злорадно подумала я, садясь в свою быструю малышку.

Yulia_small_vampire Дата: Пятница, 25.09.2009, 21:25 | Сообщение # 19
"ღI love vampiresღ"

Медали:
Глава 14
«Гонка»

Белла
К счастью для нас я живу в том районе, где в это время суток машин нет. Не знаю почему, но это и не важно. Потому что мы можем немного погонять с парнями. Я же обещала им «устроить гонку», конечно только в своих мыслях, но мне и этого достаточно, что бы немного повеселиться.

До моего дома осталось не много, но расстояние, подходящее для не большого соревнования. Парни не отставали от нас. Загорелся красный светофор и я остановилась. Машина Эдварда притормозила напротив. Я повернулась к девчонкам: - Ну, что, развлечемся? – подруги поняли сразу о чем я говорю и дружно закивали.

Я опустила стекло с своей стороны, мальчики последовали моего примеру.

- Ну, что погоняем? Или боитесь? – Я эти красавчики только рассмеялись.

- Погоняем. Чего нам бояться? – казалась факт, что они чего могут бояться, веселил их до безумия.

- Например, проиграть девушкам. – Я ухмыльнулась, а троица перестала хохотать и посмотрела на нас серьезными глазами.

- А может, мы хотим специально проиграть, чтобы вы не обижались на нас. – Мы обижаться?! Пошутили что ли? Кот - кто, но точно не мы такие, кто думают, что женщины слабее и мужчины специально им поддаются. Мы привыкли быть сильными и обижаться мы некогда не будем.

- Не надо подаваться. Представьте что в этой машине не мы, а парни. Вы должны попробовать победить. И ключевое здесь слово именно попробовать. А вот если вы действительно будите поддаваться, то мы точно обидимся. – Подруги за моей спиной закивали в подтверждении моих слов. – Условия просты. Доехать до следующего перекреста. Проигравший выполняет желания победителя. – Я специально призом выбрала желание, тогда они не смогут отказаться., от того что мы им придумаем.

- Мы согласны. – Провозгласил торжественно Эммет. А весело посмотрел на Роуз. Значит, мне обязательно надо выиграть, иначе Эмм затащит Розали на задние сиденье своего джипа.

Весь этот диалог занял всего минуту. Загорелся желтый свет. Я сосредоточилась на дороге. Эдвард последовал моему примеру. Держитесь мальчики, я очень даже хорошо вожу.

Загорелся зеленый. И мы стартанули. Под колесами «завизжала» резина. Наши машины ехали на одном уровни, я решила прибавить газу. И теперь мы мчались со скоростью 100 км/ч. «Лотус» Эдварда остался позади. Девчонки визжали на сидении рядом со мной. Наверняка они уже придумали желания для своих сталкеров.

Я даже не успела понять как, а машина Эдварда была уже впереди. Ну, нет, дружки, так не пойдет. Сегодня вы исполняете наши желания. Я ударила по газу. И через несколько секунд мы уже были на одном уровни с парнями.

- Давай, Беллз! Покажи им! – И я последовала словам Элис. Да, я покажу им! Они будут только видеть шикарный зад моей «ламбарджини». Но вырваться вперед мне так и не удалось. Эдвард держался на одном уровне со мной. Вот упрямый, какой! Скоро уже конец нашей трассы и поэтому надо действовать прямо сейчас. Стрелка спидометра приближалась к отметки 200. А серебристый «лотус» все ехал бок о бок с моей машинкой.

Мы выехали из-за поворота, и я увидела перекресток – конец. В машине Эдварда слышались дружные: «Давай Эдвард! Мы их сделаем! У меня есть желание! Жми давай!». Нужно прибавить газу. «Ламбарджини» мчалась со скоростью 230 км/ч. И серебристый «лотус» начал отставать. Это победа! Еще прибавить и они в проигрыше. 240, 250 и парни остались позади нас.

Мы доехали до перекрестка победительницами! Подруги ликовали, я припарковалась у обочины. И Эдвард тоже. Потом мы вышли из машины с улыбка до ушей на лице. А на лицах парней были скисшие мины. Ха! Так вам и надо! Знайте Балла Свон крепкий орешек! И ее «ламбарджини» тоже! Эммет материл все, на чем свет стоит. Бедняга. Но я жалеть его не буду.

- Ну, что? Как на вкус проигрыш? – Спросила я весело.

- Очень и очень горький. Может матч реванш? – Еще чего, учись проигрывать достойно Эдди.

- Нет. Учитесь проигрывать. В будущем пригодиться.

- Черт! Черт! Мать вашу! Эд, ну ты и засранец! Какого черты ты проиграл? Да, я тебе…я еще не придумал, но это будет жестокая месть. Говорил же надо было мой джип брать. Я бы их в два счета сделал. Эд, ты придурок! – Эммет еще долго будет переживать этот проигрыш.

- Сам придурок! У нее же спортивная машина и очень быстрая. Ну, да у меня тоже, но ее быстрее. И твой джип тоже ее бы не обогнал! Так, что лучше заткнись!

Мы с девчонками ржали в открытую. Они такие милые когда дуют губки. Вот как Джаз. Стоит просто у машины и дует сои губки. Но просто лапочка. Хотя у меня есть свой лапочка. Ну, пока еще не мой. Но дело катиться именно к этому.

- Ладно, хватит дуться. Поехали ко мне. Вы нам еще желания должны!

Парни скисли еще больше. Они ведь хотели, чтобы мы выполняли их желания. Облом! Облом мальчики! Троекратный облом! Вас повалили три без башенные девчонки. Которые придумают такие желания…в общем мы придумаю что нибудь, не переживайте!

Мы сели в машины и поехали в сторону моей квартиры. Впери веселое…утро. И день.

Yulia_small_vampire Дата: Пятница, 25.09.2009, 21:28 | Сообщение # 20
"ღI love vampiresღ"

Медали:
Глава 15
«Пьянка начинается»
Часть 1 «Позор Эммета»

Белла
- Добро пожаловать в мою скромную лачугу! – Сказала я широко открывая дверь в мою квартиру. Парни от уведено открыли рты.

- Ты что живешь здесь одна? В такой огромной квартире? – Спросил Эдвард.

- Ну, конечно так уж и одна. У нее наверное в каждой комнате по поклоннику. А у тебя случайно спален не семь? По одному на каждый день. А может сразу с сем… - Эммет не договорил так как ему достался подзатыльник от Роуз. – Ауч! За что? Что я такого сказал? Разве это не правда?

- Заткнись болван! Что ты за чушь несешь! Белла уже полгода не с кем не спит! Упс! – Я покраснела. Спасибо Роуз! Пусть все знают, что я полгода не с кем не сплю. Может, еще на всю улицу прокричишь? – Извини Беллз. Я не специально. – Парни посмотрели на меня, так, как будто спрашивали «И ты еще жива? Полгода без секса! Бедняга!». Да уж! Отлично я теперь полная дура перед ними!

А потом Эммет улыбнулся. Чего он такой довольный? Решил подлить масла в огонь? Лучше не зли меня дружище. Тебе же хуже будет!

- Белла и чего ты ждешь. Полгода большой срок. Вон, бери Эдда и тащи его к себе. А то на тебя больно смотреть. Поверь, Эд тебе очень понравиться. Ты просто не представляешь, как сложно жить с ним в одной квартире. Полночи невозможно спать. Да, что там полночи, он всю ночь не дает нам спать. Только и слышно «Ох!» да «Ах!» и … - еще один подзатыльник от Роуз. А Эдвард смутился, даже очень. А Элис и Джаспер только тихо хихикали.

- Эммет ну ты и козел! Я же не рассказал им что ты сделал с нашей прошлой квартире. Ведь именно из-за тебя нам пришлось оттуда уехать. А мне, между прочим, нравилась эта квартиру и Джазу тоже. И пожалуй им стоит узнать какой ты. Особенно Роуз. Мне будет еще очень жалко, если она опозориться вместе с тобой.– У Эдда был такой вид, будто он готов убить своего друга прямо тут и голыми руками.

- Только не это Эд. Прошу! Умоляю! Я сделаю все, что только захочешь, только рассказывай про это! Я больше так не буду. Я не буду шутить над тобой! Пожалуйста, пожалуйста! Эдди ты ведь добрый и не сделаешь этого! Пожалуйста! – Эммет готов был целовать Эдварду ноги, лишь бы тот молчал. Но я хочу знать, что такого натворил Эммет. Так, что так просто тебе не отделаться.

- Эмм, расслабься. Я буду ничего рассказывать. – Эммет вздохнул с облегчением. А Эд коварно улыбнулся. – Ты сам все расскажешь. Когда напьешься сильно, ты все время рассказываешь эту историю. Тебе везет, что тот, кто тебя слушает, тоже слишком много выпил и не помнит твоего позора. А мы с Джазом как то не так много набрались и послушали еще раз твою проколку. Советую дамы много не пить, а поить Эммет. И чем больше, тем лучше. Вы столько нового можете узнать о нем. Пьяный он болтает о себе, как заведенный. И хохотать, вы будите долго, это я вам гарантирую.

Эммет побледнел. Видимо думал, как избавиться от этого наказания. Сам виноват! Нечего было всякую чушь трепать! А теперь расплачивайся. Мы от тебя не отстанем, пока все не расскажешь. Можешь даже не рассчитывать что Эд и Джаз тебя спасут. Хотя им вроде и не хочется тебя спасать, а напротив, они с радостью все бы сами нам рассказали.

- Вот это уже интересно. Значит надо поскорее напоить Эмма. Давайте затаскивайте ящик или мы так и будем стоять в проходе. – Кажется, никто не заметил до этого, что мы все еще стоим в проходе и болтаем про сексуальную жизнь Эдварда, Эммета и Беллы.

Мальчики робко улыбнулись и показали, что ждут пока войдут дамы. Джентльмены! Даже Эмм оказался джентльменом до мозга костей. Может у них одна мать, потому что воспитаны они вроде бы как одинаково. А может они такими родились или им достались такие гены от их них отцов. Стоит потом спросить.

Я отвела нашу компанию в гостиную и сказала, чтобы они чувствовали себя как дома.

- Вот и отлично. Значит как дома? – Эммет уже заулыбался хищной улыбкой.

- Не до такой степени дома, Эмм. Я не хочу, чтобы и меня выселили от сюда. Я обожаю эту квартиру. И не надо все крушить. В противном случае ты за это ответишь. Если ты еще не забыл, то у Роуз есть желание, которые будешь выполнять ты. А так как мы с Розали лучшие подруги, то она обязательно загадает что нибудь такое позорное, что то что ты устроил в своей бывшей квартире, покажется детским лепетом по сравнению с тем что загадает Роуз. Да Роуз?

- Конечно. – Розали подмигнула мне. А Эммет надул губки как обиженный ребенок. Ну, а его друзья завалились на один из диванов и стали ржать над ним.

- Вот и отлично. Я пойду, переоденусь платья. Роуз, Элис, а разве вы не хотите переодеться? – Платье все еще не высохло после шоу. И в нем было не удобно. Думаю, подруги тоже так считают, потому что встали и направились за мной. – Мальчики, а вы без нас слишком не шалите. – Сказала я и направилась на второй этаж в свою гардеробную.

Вернулись мы минут через десять. Парни в это время уже успели открыть по бутылочки и весело болтали. Мы присоединились к ним.

Потом Эммет встал и направился к моей коллекции дисков и стал выбирать подходящую музыку для нашей утренней пьянки.

- Белла! А у тебя есть, что нибудь кроме рока? А может, ты специально слушаешь только рок, чтобы никто не слышал, чем ты тут занимаешься? – Неужели он опять нарывается? Ну, погоди Эммет!

- Нет «медведь». В моей коллекции только рок. И ничего другого ты там не найдешь. А слушаю я рок потому что, если я послушаю «ласковый май», а то меня вырвет! – Наша компания взорвалась диким хохотом. Что, съел? Ох, учись Эммет, пока я жива.

- Да ладно вам, мы и без музыки можем классно повеселиться. Итак начнем поить Эмма. Или ты расскажешь нам в трезвом состоянии? – Правильно Эли. Надо начинать его пытать.

- Я вам ничего не расскажу. И пить не буду. Вы ничего не узнаете. – Эммет думал что продумал все, но у нас есть запасной вариант.

- Хорошо. Можешь ничего не говорить. Нам расскажут Эдвард и Джаспер. Правда? – Мальчики заулыбались. Им не терпится рассказать нам, что устроил Эммет.

- Да. Лучше расскажи сам. А то если начнем мы то потом нас будет не остановить. Выбирай или одна история или все сразу. – Молодец Джаз. Пусть выбирает. Другого выбора у него нет.

- Ну, хорошо. Я расскажу. Но потом мы закроем эту тему. Договорились? – Мы закивали в знак соглашения. – Значит так. Тогда мы жили на окраине Нью-Йорка. Мне было 23. Мы снимали квартиру у одного человека, у которого была чертовски хорошенькая дочь. – Эммет перевел взгляд на Роуз. Та так и мечила взглядом гром и молнии. Тогда он исправился. – Но по сравнению с тобой она ведьма. – Розали ласково улыбнулась ему. Эммет уже нашел подход к ней. – Так вот. Наша квартира находилась на втором этаже, прямо под квартирой хозяина. Ну, мы познакомились все. Я часто общался с его дочерью. В тот вечер я сидел дома один. Парни в это время были на работе. Потом в двери раздался стук. Ну, я пошел открывать, а там стояла она. В одном кружевном халатике. Как я открыл дверь, она сразу навалилась на меня и стала целовать. – Эммет сделал паузу. – В общем, дом был не такой уж и новый и половицы часто скрипели, но там было светло и уютно. Однако пол все равно был слишком старый и ненадежный. Особенно самый ненадежный кусок был именно в моей комнате. – Джаз и Эд тихо захихикали. Эммет сделал опять паузу. Я поняла, что сейчас и начнется, то самое, что разрушило их квартиру. – Ну, вы поняли, мы занимались сексом, а потом я слышу грохот прямо под нами. Я заглянул под кровать, а там треснул пол. Я хотело было встать и позвонить мастерам, но как только я пошевелился, пол полностью провалился и мы на кровати полетели на первый этаж. Приземлились мягко. Но не в том месте. Оказывается, что у хозяина дома в тот день было собрание. Пришли типо все его близкие друзья. И мы свалились прямо в комнату, где и все сидели, то есть в гостиную. – Опять пауза. Я уже еле сдерживала смех. – Короче я там лежу с голым задом на кровати, а на меня пялятся мужики и женщины 60 лет. Бедная девчонка, мы тогда сильно опозорились. А ведь каждый человек в той комнате знал ее с пеленок и тут видит ее голой свалившейся на кровати со второго этажа. Хозяин выгнал нас в тот же день. Назвав меня извращенцем, педофилом, и анаратором. Представляете? Я в жизни ни разу не ананировал. Это ужасно. НУ, в общем, это все.

К концу рассказа Эммета мы уже валялись на полу. Бедняга! Если бы я была на его месте, я бы сгорела от стыда, а это девушка. Ей придется общаться с близкими после этого. Жуть! Но так смешно! «Анаратор»! Видимо Эммета и правда не возможно смутить. Он сам честно признался, чего не делал за свою сексуальную жизнь. И даже не покраснел. Я же краснею, даже если это Элис и Роуз обсуждают мою личную жизнь. Что ж тут говорить. Да, бедняга Эммет!

Глава 15:
Гостиная Беллы

Yulia_small_vampire Дата: Пятница, 25.09.2009, 21:29 | Сообщение # 21
"ღI love vampiresღ"

Медали:
Глава 15
«Пьянка начинается»
Часть 2 «Правда или желание»

Белла
- Хватит ржать. Давайте лучше пить пиво. И предлагаю поиграть в «правда или желание». Так мы сможем получше друг друга узнать.- Предложил Эммет. Мы конечно с радостью согласились. Пусть узнают о нас побольше, да и мы узнаем о них.

- Девчонки с Эммет лучше не играть в эту игру. Он задает ужасно не приличные вопросы, а если выбрать желание…лучше уж сразу умереть. – Предупредил Эд. Мы тоже ужасно не приличные. Тем более любим рисковать.

- Мы все же рискнем. Жизнь без риска скучна! – Я подмигнула подругами, а в ответ получила две самоуверенные улыбки.

- Ну, сами напросились. Я вас предупредил. – Сдался наш защитник. Мы и сами умеем за себя постоять.

- Вот и отличненько. Все просто. Задаем вопросы по кругу. Кто кому хочет. Каждый должен или ответить на вопрос или если, отказывается отвечать, то выполнить ЛЮБОЕ желание спрашивающего. Если отвечаете, то должны быть предельно честны. Все уяснили? Тогда начнем. Роуз давай с тебя.

- Хорошо. Эммет ты всегда такой болван? – Странный вопрос.

- Нет, детка. Я же не виноват, что я брюнет, а ты блондинка. – Розали рассмеялась, а Эмм получил еще один легкий подзатыльник.

- Так, теперь очередь Элис. – «Медведь» решил попробовать себя сегодня в роли ведущего.

- Ну…, как давно вы работаете в «огне»? – Не ожидала я такого вопроса от Эллис. Зачем ей это? Потом она наклонилась и прошептала мне на ухо «Твой следующий вопрос. Не бойся. Задай. И у нас появиться три новых работника». Так вот зачем ей этот вопрос.

- Где-то около года. А что? – Ответил Джаспер.

- Нет-нет. Сейчас очередь Беллы спрашивать. Давай Белла. – Элис, ты мне за это заплатишь. Почему именно я должна задавать этот вопрос. Хотя я могу задать другой. А то это слишком резко и Эли меня поймет.

- Вам нравиться там работать? – Элис посмотрела на меня растерянным взглядом. Я наклонилась и прошептала ей только одно слово «Позже» и она меня поняла. Розали уже давно догадалась что мы задумали. И знала что я поступила правильно, а вдруг там им очень нравиться и они не захотят работать у нас.

- Лично мне там не очень нравиться. Там слишком скучно, а вот у вас весело. – Ответил Эммет. Значит, у нас есть шанс заполучить этих классных барменов в клуб «Соблазн». – Но это мое мнение. А как Эд и Джаз я не знаю. Что скажите?

- Я с тобой согласен. В «огне» не хватает огонька. – Пошутил Джаспер. – Слишком обыденное место. Нужно зажигать, как это делаете вы. Кстати кто придумывает программу и все эти шоу?

- Это все Белла. Она придумывает нам программу. И заставляет изучать новые трюки.- Сказала Роуз.

- Да, она у нас талантливая. – Поддержала подругу Эли. А я только покраснела.

- Я вообще ненавижу это место, но работают там только потому, что люблю работать барменам. Знаю это звучит глупо. Но я бы лучше работал у вас. – Эдвард робко улыбнулся. Тогда я не выдержала и слова сами слетели с моего языка, а разум отказывался верить, что я это сделала.

- А вы бы не хотели работать у нас? – Парни смотрела на меня шокированными глазами. Они видимо не ожидали, что я их спрошу об этом.

Тишина начала тяготить. Я боялась услышать отказ. Очень боялась. Тогда в этот молчаливый разговор вмешалась Роуз. – Ну, мальчики, что скажите? Хотите работать в «соблазне»? У нас я так понимаю вам очень понравилось. Это вопрос или отвечаете правду или выполняете желания. – Насмешливо констатировала Розали.

- Вы говорим «ДА!» и еще раз «ДА!». – Первым очнулся Эммет. – Здорово! Парни, чего вы сидите?! Плясать надо! Нас девчонки пригласили работать в их бар! Оу, земля вызывает Эдда и Джаза! Черт, очнитесь! Эдвард у тебя стояк! – Эд сразу же очнулся от этой реплики и посмотрел на «место» между ног. Джаз тоже очнулся и первым делом заржал, ему примеру последовали все, кроме Эдда. Бедняга все еще в шоке. Может он не хочет работать у нас?

- Эд, если ты не хочешь работать у нас, так не работай. Мы же не принуждаем. Это просто предложение. – Сказала я чувствуя себя поддавлено.

- Что за чушь ты несешь? Конечно, я хочу работать у вас. Просто, я…я в шоке. Я не думал, что вы предложите.

- Мы сами не знали, что предложим. Но Элис решила, что надо брать инициативу в свои руки. И начала подкатывать к вам с глупыми вопросами. – Сказала я, а меленький эльф надул свои пухленькие губки. – Не обижайся Эли. Я просто пошутила. – На миловидном лице подруги сразу озарилась улыбка.

- Надо сказать вопросы были действительно глупые. С вами будет скучно, если вы будите продолжать в том же духи. Значит теперь моя очередь задавать вопрос. Скажите вы все еще девушки или уже нет…? – Сначала я не поняла на что он намекает. Мы что на парней похожи? Но потом до меня дошло. Может он и правда извращенец? Хотя нет.

- Эммет, а тебе, зачем это знать? – Осторожно спросила я.

- Нет, такой не пойдет. Сейчас моя очередь задавать вопросы. Отвечайте или выполняйте желание.

- Девчонки лучше ответьте, а то вам же хуже будет. – Подсказал Джаспер.

Я переглянулась с девчонки, они кивнули. А это значит, что мы будем отвечать.

- Мы уже нет. Еще выражаться на твоем языке, то мы не девственницы. – Сказала за нас Роуз.

- Все? – Переспросил Эмм.

- Все. – Подтвердили мы хором. Мальчики нам уже 24 года, и вы решили что мы девственницы. Не на тех напали!

- Ладно, теперь очередь Эда. – объявил Эмм.

Так мы и продолжали по кругу задавать вопросы. Мы с девчонками задави в полнее приличные вопросы, только такие, чтобы узнать по лучше этих парней. Джаз и Эдвард задавали тоже уместные вопросы. А Эммет наслаждался игрой по полной. Задавал до ужаса не приличные вопросы. И мне приходилось очень часто краснеть. Например, он задал вопрос: «Умеете ли вы, делать минет?». Тогда я поперхнулась. Ведь мы все еще пили пиво. А вопросы в таком духе так и летели с губ Эмма. Желания никто не исполнял. Мы решили отвечать честно. Все.

Вскоре от игры мы устали. Эммет включил диск, конечно с роком. Но и этого хватило чтобы мы начали танцевать. Мы все пили и танцевали, веселились и шутили. В общем отрывались по полной.

Yulia_small_vampire Дата: Пятница, 25.09.2009, 21:29 | Сообщение # 22
"ღI love vampiresღ"

Медали:
Глава 16
«Яйца»

Белла

У меня жутко болела голова. Еле разлепив веки, я посмотрела на часы. 09:47. А какой сегодня день? Неужели я проспала весь вечер. Да, классно развлеклась, весь день пила.

Откинув руку в сторону, я услышала сдавленный стон. Моя рука наткнулась на что-то мягкое и теплое. Медленно повернув голову я обнаружила, что рядом со мной лежал… Ох, рядом со мной лежала Элис. А я уже начала надеяться на худшее. Хотя почему худшее, это было бы лучшее в моей жизни. Но, хорошо, что это оказался не Эдвард. Потому что в не трезвом состоянии я бы ничего не запомнила. Да я ваще не чему не помню. Только помню игру и танцы. А потом пусто. Как будто у меня выдернули страницу из жизни. Я же пообещала себе, что запомню каждый момент, каждое мгновение проведенное рядом с Эдвардом. А сама… Дура!

Я встала с кровати и повернулась посмотреть на спящую подругу. Элис всегда спала крепко, особенно на моей кровати. Эли, как и я обожали эту кровать. Она была большая, мягкая, комфортная и круглая. В бежевых тонах, как и вся моя спальня.

Чтобы не будить подругу и тихонько на цыпочках прокралась в душ. Горячие струйки воды меня окончательно. Быстренько вымыв голову, я завернулась в полотенце и направилась в гардеробную. На улице сегодня было еще жарче, чем вчера или позавчера. Я не помню. Ну, как никак, а на дворе конец июля – лето. Сегодня я надела короткие шортики и топик. Легко, удобно и не жарко. Решив, что многие еще спят я пошла в библиотеку. Книга поможет взбодриться. Ну, по крайне мере мне всегда помогала. Зайдя в библиотеку я направилась к стеллажу и достала первую попавшеюся на глаза книгу.

- Доброе утро. – От внезапного раздевшегося приветствия я подпрыгнула и уронила книгу. – Извини, не хотел тебя пугать. – Эдвард подошел ко мне и передал книгу.

- Привет. А что ты тут делаешь? Я думала все спят.

- Я встал час назад, решил осмотреться и набрел на твою домашнюю библиотеку. Читал в уголке, а потом пришла ты. Я смотрю ты читаешь много фантастики и ужасов. Чем они тебе так нравятся? – Раньше меня об этом ни кто не спрашивал, поэтому я слегка растерялась, подбирая слова.

- Ну, иногда хочется помечтать, увидеть то, чего не бывает. А когда я читаю эти книги, то верю, что фантазию на самом деле существуют. А ужасы я люблю потому что, мне нравятся вампиры. Они опасные и красивые, дерзкие и очень сексуальные. – Эдвард внимательно за мной наблюдал, а я смотрела в его глаза.

- Ты уже завтракал? Надо бы приготовить завтрак. А то скоро начнут просыпаться остальная часть компании. – Хотя если хорошенько подумать, «скоро» наступит еще не скоро.

- Пошли.

Мы тихонько вышли из библиотеки и спустились на первый этаж. С кухни раздавались голоса. Кажется это Эммет и Джаспер. Мы остановились около прохода и стали прислушиваться.

- Джаспер черт! Это мои яица. Я сказал, убери руки от моих яиц. – Мы тихо захихикали.

- Эммет не будь жадиной. Мне лень вставать. А тут твои уже готовы. – Ныл Джаспер.

- Джаз, подними свой зад с дивана и… - Эммет не успел договорить, потому что вошли мы. – Привет ребята. Выспались? А мы тут завтрак готовим. – Мы опять захихикали.

- Да-да. Мы слышали. «Это мои яица! Джаспер убери руки!». Ребята вы точно уверенны, что вы не геи? А то мне как то страшно оставаться с вами, вдруг изнасилуете! – Пошутил Эдвард. До ребят дошло только сейчас и они расхохотались.

- Мы тут глазунью делали. Беллы, а ты не хочешь яиц! – Подмигнул мне Эмм. Он специально выделил последнее слово.

- Нет, Эммет. Я лучше хлопья поем. А ты смотри за своими яйцами. А то вдруг подгорят. – Я тоже выделила слово «яйца». Эд и Джаз только и хихикали.

- Кстати где вы спали? – Мне было интересно где они все устроились.

- Я и Джаз спали на диване. А вот где спал Эд, я не знаю. – Точно, я же не спросила Эдда где он спал. – Эдди, а ты где спал? – Игриво спросил Эммет. Видимо он подумал, что Эдвард спал со мной.

- Я спал на полу, окала вас. И стал я раньше, поэтому вы меня не видели. И Эмм я не понимаю как можно спать рядом с тобой. Ты сильно храпишь.

- Я тебе напомню чтобы в следующий раз ты взял бирюшы. А где Роуз и Элис?

- Элис спала со мной. А где Роуз я не знаю. Я думала она с вами. Наверное она спит в комнате для гостей. Я пойду, поищу ее. – Я поднялась на второй этаж и заглянула в комнату для гостей. Как я и предполагала, Розали была там. Я не стала беспокоить ее сон, поэтому тихо удалилась.

Глава 16:
Кровать Беллы
Шорты Беллы
Топ Беллы

Сообщение отредактировал Vampire-of-y - Суббота, 26.09.2009, 12:30

Yulia_small_vampire Дата: Пятница, 25.09.2009, 21:30 | Сообщение # 23
"ღI love vampiresღ"

Медали:
Глава 18
« Первый день»

Белла
Народ уже во всю плясал на танцполе. Музыка гремела. В общем все веселились. Наши короткие платиться идеально слились с окружающей обстановкой. Я держала Эдварда за руку, Элис и Розали тоже самое сделали с Эмметом и Джаспером. Мы их повели к барной стойке и показали еще раз где что находится. Хотя они и так уже знали, потому что работали прежде. Но вдруг забыли, в конце концов это было до пьянки. Два дня назад.

Парни сказали идти потанцевать пока они будут работать. Мы последовали их совету. Бен увидел нам и помахал, а потом поставил Paramore feat. Linkin Park & Jay-z – crushcrushcrush. Песня крутая и поэтому мы решили отобразить в танце слова песни. Страсть. Мы должны танцевать страсть. И мы танцевали.

Поворот. Взмах. Присест. Медленное поднимание. Шаг. Опять поворот. Еще шаг. Движения были дерзкими и сексуальными. Я покачивала бедрами в такт музыке. Я танцевала для Эдварда, который внимательно наблюдал за мной из-за стойки бара. Эммет и Джаз тоже наблюдали, только за моими подругами. Джаз смотрел на Элис так, как будто готов прожечь дырку в ее платье. А Эмм просто пожирал Роуз глазами. Значит, показать страсть нам удалось. Еще немного и у них слюнки потекут.

Подруги тоже не отрывали глаз от этих трех барменов. От этих прекрасный парней. Я же продолжала танцевать и старалась не обращать внимание на зеленые глаза прикованных ко мне. Потому что если я посмотрю в его глаза, то все забуду. Даже как двигаться. Лучше не рисковать.

Бедра в такт, стук каблуков на паркете, взмахи рук, голова из стороны в сторону. Опять присест и выгибаем спину. Шаг. Взмах. Поворот. Музыка начала подходить к концу. Опять мы с девчонками в центре внимания. Все прыгают скачут. Руки вверх. Конец музыки и бурные аплодисменты.

Мне захотелось пить, поэтому я пошла в сторону моего любимого бармена. Он улыбнулся мне, а я ему.

- Что такая прекрасная девушки хочет заказать? – Поинтересовался Эдд.

- Такая прекрасная девушка, хочет заказать «кричащий секс с барменом». – Эдд намного удивился, а потом ухмыльнулся. Про этот коктейль мне рассказал Эммет, и я решила попробовать. Странно, но я никогда не слышала о таком. Поэтому, почему бы и не попробовать. Через две минуты передо мной стоял коктейль. Я попробовала и опупела. Другого слова я просто не могла подобрать. Вкус был очень приятный.

Реально Эммет понимает в коктейлях. Надо отдать ему должное.

- Эмм был прав. Коктейль действительно классный. – Сказал я Эдварду. А он только улыбнулся. А потом откуда то появился сам Эмм.

- Как вспомнишь…, оно и появиться. – Сказал в шутку Эдд.

- Эй, сам-то кто. И че это вы тут меня вспоминаете? – Ехидно поинтересовался Эммет. – Небось о заднем сиденье моего джипа думаете. Так вот, сразу скажу, ключи я вам не дам. Если хотите то, идите в кабинет Беллы. – Сам напросился.

- Да нет Эммет, мы тебя по другому поводу вспоминали. Вот думали сколько говна на улице, а тут появляешься ты. Ну, разве не прав был Эдвард. А? – Эммет только злорадно ухмыльнулся.

- Белла, ты сама напросилась. Я буду мстить, причем серьезно. И Эдвард тебя не спасет.

- Не забывай, что у меня есть Рози. И ты ,«медведь», должен ей желание. Так что не слишком обольщайся, на этот счет. – Эммет помрачнел, а Эдди рассмеялся.

- Круто она тебя сделал, а? Иди, давай. У тебя посетитель. – За барной стойкой сидела Роуз и смотрела на Эммета. Эмм незамедлительно направился к ней.

- Белла, Эмм все равно найдет способ тебе отомстить. Кстати о желания. А для меня уже готово? – Он насторожился. Не бойся, тебя я не буду эксплуатировать и издеваться. Я просто потребую маленький подарок.

- Уже да. Да, не волнуйся ты. Я не живодерка. Мне просто нужен будет один подарочек. А какой я скажу тебе позже. – Эдвард сразу расслабился.

- А «подарочек» реальный?

- Конечно реальный. Тебе даже тратиться не придется. – Я улыбнулась ему.

- Вот и отлично.

До часу наши мальчики трудились за барной стойкой. А мы танцевали на ней или на танцполе. Как всегда я, Элис и Роуз были в центре внимания. А наши платья не оставляли места для воображения мужской половине. Особенно наши трусики хорошо видели три бармена. Которые без совестно пялились на наши попки.

Так прошел первый рабочий день Эдварда, Эммета и Джаспера. В час пришла замена. И мы решили посидеть на диване на втором этаже. За тем самым столиком, за которым сидели парни в первую нашу встречу. Джек поставил специальную карточку на стол, чтобы все знали что этот стол занят. Теперь всегда, занят, нами.

Мы заказали выпивку, все кроме Эммета. Ему еще за руль садиться. Зато он очень часто рассказывал история, да такие забавные. Что мы просто под столом катались. Весельчак!

Потом мы решили потанцевать. Конечно по парам. И тогда я решила что мне пора использовать свое желание.

Глава 18:
Платье Беллы
Платье Элис
Платье Розали
Paramore feat. Linkin Park - crush

Сообщение отредактировал Vampire-of-y - Суббота, 26.09.2009, 12:31

Yulia_small_vampire Дата: Пятница, 25.09.2009, 21:30 | Сообщение # 24
"ღI love vampiresღ"

Медали:
Глава 19
«Желание»

Белла
Мы всей компанией спустились на танцпол. Бен включил Britney Spears – Break the Ice.Как раз то, что надо!

Я потянула Эдварда в сторону, где побольше места. И мы начали танцевать. Наши бедра ровно двигались в такт музыке. Я повернулась к нему спиной и прижалась всем телом к его телу. Его руки находились на моей талии, а мои на его шеи. Мы продолжали двигаться в такт музыке, теснее прижимаясь, друг к другу. Шаг. Шаг. Поворот. Взмах. Взмах. Поворот. Его голова на моем плече, а дыхание обжигает кожу возле уха, руки начала блуждать по моему телу.

Я больше этого не вынесу. Все слишком возбуждающе. Он играет со мной. Ну, ничего в эту игру можно играть вдвоем. Я прижала его бедра к своим и потерлась о него. Он застонал. Отлично. Теперь я тоже в игре. Я отпустила его шею и резко присела, а потом медленна, стала подниматься, выгибая спину. Когда я полностью встала, он снова обнял меня. Мы двигались синхронно. Сексуально и страстно. Дерзко и нежно. Все в одном флаконе. Вся обжигающая страсть которая кипит в нас выходит наружу благодаря этому танцу.
Музыка стала подходить к концу. Сейчас самое время чтобы он выполнил мое желание. Хоть, я попрошу очень мало и, этого мне не хватит. Но все равно попрошу только малость, того что он может мне дать.

Я повернулась к нему лицом и обняла за шею. Мы смотрели друг другу в глаза и улыбались.

- Готов выполнить мое желание? – Спросила соблазнительным, сладким голосом. Он заметил разницу в голосе и улыбнулся.

- Конечно.

- Тогда поцелуй меня. – Он улыбнулся еще шире и медленно стал приближаться. Я закрыла глаза и стала ждать прикосновения его губ. Мгновение спустя его теплые губы соприкоснулись с моими. Я обняла его покрепче, притягивая к себе. Его рот молил мой впустить его язык, что я и сделала. Наши языки сплелись, а губы синхронно двигались. Мне нравилось ощущение его теплых губ. Нежных и страстных. Наш поцелуй был как раз нежным, очень нежным. И таким возбуждающим.

Я оторвалась на секунду от губ Эдварда, что бы сделать глоток воздуха. А потом опять припала. Не знаю сколько мы так стояли, целуясь, ведь мы не обращали внимания на то, что вокруг, забыли обо всем, и только наслаждались друг другом, но послышался голос, который вернул нас в реальность.

- Нет, ну вы посмотрите на этих голубков. Целуются тут. Роуз, а почему мы не целуемся? Что, Эдварду можно, а мне нельзя? Так не честно. А давай ты пожелаешь, что я тебя поцеловал. Тебе понравится. Я классно целуюсь. Честно. – Ныл Эммет. Я спрятала лицо на груди Эдварда и покраснела. Черт! Эммет! Убью этого засранца! Мало того что шутит постоянно о нас, так еще и поцелуй прервал. А это, между прочим, было мое желание!

- Не пошел бы ты в задницу, Эммет. Ты помешал мне исполнить желание Беллы. – Зло прошипел Эдвард. Значит, ему тоже не понравилось, что нас прервали.

- Да вы тут уже, наверное, полчаса целуетесь. Посмотри на свои губы. Распухли как у негра. Роуз, ну пожалуйста, загадай поцелуй. – Насмехался и умолял одновременно Эмм.

- Хорошо, медвежонок. Но только если ты оставишь в покое этих голубков. – Спасибо Розали. Я твоя должница.

- Да-да. Конечно. Мы пошли. Пока ребята, только не перегните палку. – На прощание сказал Эммет и удалился с Роуз исполнять ее желание. А я раскраснелась еще больше.

- Так на чем мы остановились? – Спросил Эдвард, явно желая продолжить наш поцелуй. А я что? Я только «за»! Всему руками и ногами «за»! Я подняла голову и припала к его губам, он сразу же ответил мне.

Так мы и стояли целуюсь, пока нас опять не прервали. Кто-то постучал мне по плечу. Я точно сейчас убью этого засранца! Я медленно повернулась. Но там стоял не Эммет, там стоял…

Глава 19:
Britney Spears - Break The Ice

Yulia_small_vampire Дата: Пятница, 25.09.2009, 21:30 | Сообщение # 25
"ღI love vampiresღ"

Медали:
Глава 20
«Проблемка»

Белла
Так мы и стояли целуюсь, пока нас опять не прервали. Кто-то постучал мне по плечу. Я точно сейчас убью этого Эммета. Я медленно повернулась. Но там стоял не Эммет, там стоял Майк Ньютон.

Мой бывший. Который очень сильно меня любил, а я его ненавидела. Он считал меня своей собственностью. Как будто я его вещь. С ним я встречалась когда жила в Лондоне. А потом сбежала в Нью-Йорк, от него подальше. Но вот гадюка и здесь меня нашел.

На лице Майка было очень злое выражение. Как будто он хотел кому-то вмазать по физиономии. Черт! Да он Эдварда ударить собирается. Я тебе этого не позволю!

- Какого черта ты тут делаешь?! Ньютон, ну, что ты ко мне прикопался? Я тебе уже давно все сказала. – Майк, вроде меня совсем и не слушал. Он просто злобно смотрел на Эдвард. Я отвернулась от моего ангела и встала перед Ньютоном, готовая врезать ему, если он не уберется от сюда. Ведь это мое заведение и он запросто может вылететь от сюда. Эд обнял меня за талию. – Майк проваливай отсюда, лучше. Ты находишься на моей территории. Слышал? Это мой клуб и я тебя запросто могу отсюда вышвырнуть! – Я чуть уже на крик не сорвалась. Так он меня достал. Я никогда не была вещью.

Ньютон наконец перевел взгляд на меня.

- Я уйду от сюда только с тобой. И может ты мне объяснишь, моя дорогая, кто этот парень? – Он указал на Эдварда. – Пока я ему все зубы не выбил. – Эдвард ухмыльнулся последней реплики. Чего он веселится, Майк реально хорошо дерется, Эдду может достаться.

- Не твое дело кто это! Я с тобой никуда не пойду, а вот ты вылетишь отсюда! И я не «твоя дорогая»! Понял?! Убирайся! – Я уже не могла сдерживать крик. Да кем он себя возомнил.

- Повторяю. Я уйду только с тобой. И парень убери руки от моей девушки! – Зло прошипел Майк. – А ты пошли со мной. – Он взял меня за руку и дернул. При этом вырвал из теплых объятий Эдварда.

- Я не твоя девушка! Отпусти меня! – Куда этот придурок меня тащит? Я никуда с ним пойду! Мне и в Лондоне по горло хватило. Эдвард опять обнял меня за талию и прижал к себе. Майк опять посмотрел на него гневным взглядом.

- Парень, ты что, плохо слышишь? Отпусти мою девушку! – прошипел он.

- Во-первых, я Эдвард. Во-вторых, Белла не твоя девушка. В-третьих, она с тобой никуда не пойдет. И в-четвертых со слухом у меня все хорошо. – Эдвард говорил спокойным и уверенным голосом. – А если ты отсюда быстро не уйдешь, то тебе же хуже будет. Я понятно объясняю?

- Слушай, как тебя там? Мне плевать на тебя, я пришел за Беллой и заберу ее с собой. Она моя! Тебе ясно? Моя! Я и так ее слишком долго искал! Несколько лет. Так что пошел ты со своими объяснениями. – Ньютон опять схватил мою руку. Потом все произошло очень быстро. Взмах руки. Удар. На полу парень. А меня тащат в сторону. Я ничего не понимала.

- Не так быстро, приятель! Отпусти девушку или хуже будет. – Услышала я знакомый голос. Медведь! Давай Эммет двинь этому засранцу по морде! Он ударил Эдварда!

Опять взмах руки. Удар. И Ньютон поцеловал пол. Так ему и надо.

- Спасибо Эммет! – Я была очень благодарна ему. И Джасперу, который поднял Майка и передал охранникам. Должно быть девчонки увидели Ньютона рядом со мной и рассказали парням. Конечно подруги знали об этом ублюдке. Я им все рассказала.

- Без проблем, Беллз! Где Эдвард? – Эмм улыбался во весь рот. Видимо ему нравится бить плохих парней. Черт! Эдвард! Его же ударили. Ему надо помочь. Козел Ньютон! Я на него в суд подам. За домогательство и преследования. Прям как ненормальный фанат!

- Черт! Майк его ударил. Я помогу ему! – Я быстро бросилась обратно на танцпол. Эдвард все еще лежал. Наверно сильно ударился головой о пол и потерял сознание. Черт, черт! Нужно чтобы ребята помогли мне его перенести. Проклятый Ньютон! Какого черта ты свалился на мою голову?! Я была так счастлива, а тут появляешься ты и все крушишь! Дерьмо!

Глава 20:
Майк Ньютон

Yulia_small_vampire Дата: Пятница, 25.09.2009, 21:31 | Сообщение # 26
"ღI love vampiresღ"

Медали:
Глава 21
«Открытие»

Эдвард
Башка трещала. И было такое ощущение, будто правый глаз опух. Я быстро вспомнил, что было до такого, как я потерял сознание. Точно, этот Майк ударил меня. Причем в…правый глаз. Значит у меня фонарь на правом глазу. Не удивительно, что он так болит.

Мою руку легонько сжали, и я открыл глаза. Белла. Мой ангел здесь. А где я? Где мы? Я осмотрелся по сторонам. Кабинет. Наверное, в кабинете Беллы. За стенами слышится громкая музыка.

- Белла. А где все? – Она мне улыбнулась.

- Доброе утро. – Утро? Я что провалялся всю ночь? – Сейчас пять часов. Скоро клуб будет закрываться. Остальные помогают обслуживать посетителей. - Наверное она заметила замешательство на моем лице и поэтому сказала, сколько время.

- А ты тут давно сидишь?

- С тех пор как ты потерял сознание. Извини Майка. Знаю, он козел и придурок. Эммет и Джаспер на поддали ему. Сейчас он в обезьяннике. Полиция сказала, что позаботиться, о том, чтобы он больше не подходил ко мне. – Белла все еще улыбалась. У нее такая красивая улыбка и пухлые губки, которые созданы для того чтобы их целовали. Как вспомню наш поцелуй, во мне сразу все разгорается. Что она со мной делает? Она сводит меня с сума!

- А что с моим глазом? Жутко, да? Эммет всю жизнь будет надо мной прикалываться. Я не ожидал, что этот сопляк все же попробует меня ударить. Причем так быстро. Дерьмо! – Белла приложила холодную мокрую тряпку к моему больному глазу.
- Просто фингал. Через недельки две пройдет. Сильно болит? – Какая она заботливая. Джейк правду сказал. И не отходила от меня, пока я был без сознания.

- Не очень. Ты мне расскажешь, кто этот Майк Ньютон? И откуда он тебя знает? – Белла скривилась когда я назвал его имя. Он и правда ей противен. Скользкий тип.

- Возможно. – Я посмотрел ей в глаза. Она поняла мое молчаливое прошение. – Раньше я жила в Лондоне вместе с отцом. Там я и познакомилась с ним. Я встречалась с Ньютоном. Сначала он был нормальным парнем, а потом обезумел. От ревности. Он ревновал меня даже к подругам. Мне это надоело. И я его бросила. Отец погиб, оставив компанию в Нью-Йорке мне. Я использовала этот шанс и переехала сюда. Майк все время мне звонил. Я поменяла номер и больше о нем ничего не слышала. Оказывается все это время он искал меня. А вчера нашел. Вот так все и получилось. Еще раз извини. – За что она извиняется? За это ничтожество? Но ведь она не виновата. И опять Джейк оказался прав. Она всегда извиняется, даже если не причем. Глупенькая добренькая девочка. И такая красивая.

Мой живот заурчал. Да, я уже давно ничего не ел. Белла засмеялась. Какой у нее прекрасный смех. Словно звон колокольчиков. Приятный такой.

- Пошли, накормим тебя. – Я поднялся с дивана и притянул Беллу к себе. Она не сопротивлялась, а наоборот прижалась ко мне. Что меня очень порадовало. Я начал приближаться к ее губам. И когда до намеченной цели осталось пара миллиметров в кабинет зашел никто иной, как Эммет. Когда нибудь, я его точно убью! Любит же он момент испортить.

- Доброе утро Эдвард! Как отоспался? – Белла спрятала лицо у меня на груди. Я повернулся лицом к Эммету. – Эй, по осторожнее свети своим фонарем, а то я ослепну. – И заржал. Ну, Эмм, я тебе это припомню!

- Слышь, а? Ты какого тут забыл? Или ты специально выбираешь момент, чтобы все испортить? А может Розали запретила тебе приближаться к ней? К стати, как, выполнил ее желание? Или она передумала? – Эммет скис. Значит я попал в точку. – Что правда не дала? – Эмм еще больше скис. – Ну, и че ты тогда тут делаешь? Вот иди и приставай к ней. Я уверен скоро она сдаться. – Он сразу повеселел, подмигнул мне и удалился.

- Пошли, тебе нужно поесть. Не хочу оставлять тебя голодным. Да и Эммету лучше не давать новых поводов для шуток. У него и так их отбавляй. – Ну, нет! Ты о меня не отделаешься.

Я схватил ее за руку и развернул к себе, так как она же успела ускользнуть из моих объятий к двери.

- Не так быстро, леди! Я еще не закончил. – Я притянул ее к себе поближе и припал к кубам. Поцелуй был робким и нежным, а потом губы Беллы стали боле требовательнее и страстнее. Я ответил ей тем же. Мой язык блуждал по ее рту. Наши губы синхронно двигались. Какая же она потрясающая. И она моя. Уже моя. Навсегда моя. И только моя. Только сейчас я понял, что люблю Беллу. Люблю по настоящему. Люблю больше жизни. Какое же потрясающее открытие ч только что сделал для себя. Но говорить ей об этом еще рано. Она тоже должна сначала меня полюбить. А потом я ей скажу, как сильно я ее люблю.

От этого чувства у низу живота запорхали бабочки. Как это прекрасно любить. Знать что этот человек никогда не покинет твое сердце, а будет жить там вечно. Теперь моя жизнь – это Белла! Она мое все! Моя личная планета счастья! Моя любимая.

Мы еле оторвались друг от друга и пошли в обнимку к друзьям.

Yulia_small_vampire Дата: Пятница, 25.09.2009, 21:31 | Сообщение # 27
"ღI love vampiresღ"

Медали:
Глава 22
«Чудный день»

Белла

Когда мы с Эдвардом подошли в обнимку к друзьям они заулыбались.

Джейк принес с кухни ранний завтрак Эдварду. Народу почти не осталось. Человек двадцать еще сидели за столиками на втором этаже и разговаривали. Поэтому мы могли спокойно по общаться.

- Белла, нам Эммет сказала что ты уже использовала свое желание. Это правда? – Спросила Элис. Черт. Я же Джасперу и Элис ничего не сказала. Роуз и Эмм уже видели, что мы целовались.

- Ну,да. – ответила я.

- Ну, и что та пожелала? – не унималась Элис. Я покраснела. Ну, пожалуйста, не заставляйте меня отвечать. Давай же Элис, думай. Ты же можешь! – Выкладывай Белла! Не молчи! – уже строже сказала подруга. Но я упорно молчала. И тогда вмешался Эммет.

- Пока мы танцевали, это сладкая парочка целовалась на танцполе. И за это Эдварду влепили фонарь. Теперь он ходит как светофор, светит этой штуковиной. – Подколол Эмм. Да, уж, спасибо медведь! Лучше уж я бы сама ответила.

- Так ты загадала поцелуй? – Продолжила допрос Эли. Маленькая любопытная засранка! Я покраснела еще сильнее. – Белла ты похожа на помидор! Ты что загадала что-то еще кроме поцелуя. – Ехидно поинтересовалась она. Эммет расхохотался. Дерьмо! Полное дерьмо! – Белла!

- Да-да. Я пожелала поцелуй. Довольна? Все. Я больше ничего не загадывала. Да, и вобще Эммет прервал мое желание. Я тебе это еще припомню! – Не выдержала я и проторила на одном дыхании. Эммет опять заулыбался.

- Лучше скажите спасибо, что я вас прервал. А то бы вы устроили стриптиз прямо на паркете. А что было бы потом, я ваще молчу. – Опять начал насмехадся Эмм, за что получил очередной подзатыльник от Роуз. Правильно, ему давно пора рот заткнуть!

В шесть Джаспер закрыл дверь за последним человеком. Дальше мы вместе прибирались в барной стойке, а уборщики мыли посуду. На кухни остались лишь работающие посудомоичные машины, повара и официанты давно слиняли, вместе с ними и Джейк. А замену мы отпустили еще в четыре, когда народ потихоньку начал убовлятся. Так что в клубе остались лишь мы в шестером. Веселенькая компания, ничего не скажешь! Причем в хорошем смысле! Мы раельно очень и очень веселенькая компания! А если у нас есть Эммет. То можно вообще не беспокоится на тему «скучно»! С ним такого просто не возможно. Но у нас есть не только Эмм, у нас есть еще Эдвард и Джаз, у которых тоже не мало шуток и забавных история. Причем большенство историй связанно с Эмметом. Куда только не влипал этот весельчак. То он перевернул каноэ, когда они были в походе, и лишь ребят недельного запаса еды. То он, тоже в походе, пошел в туалет и сел прямо на муровейник. Ну, муравьи конечно отомстили ему тем, что искусали весь зад. И потом он неделю не мог сесть, на на что, даже на толчек. Еще они рассказали историю «Эммет и нудисты». Они тогда были на пляже и Эммет решил прогуляться вдоль океана и набрел на пляж нудистов. И чтоб его не засекли он быстро снял плавки и претворился нудистом. Удивительный человек, он не постеснялся ходить нагишом среди не знакомых людей! А потом когда ему уже нужно было возвращатся он еле уговорил не ходить за ним целую топу нудисток, с которой он успел перезнакомится. Добрый глупый весельчак! Что он еще не учудил в этой жизни? По моему он уже попробовал все способы унижения и не один из них не заставил его покраснеть. Что же может заставить его смутиться? Кажется ничего!

Все мы угорали от очередных историй о Эммете. Наверное мы так просидели окола пяти часов. Потому что я уже очень устала и хотела спать. А смех вымотал меня еще больше. Парни тоже заметно устали, поэтому решили отвезти нас домой.

По дороге мы опять смеялись над шуточками медведя. В десять часов мы уже были у меня в квартире. Уставшие и валившееся с ног. Парни проводили нас до дверей и попращались. На прощание Эд легонько чмокнул меня в губы и удалился с улыбкой на лице.
Потом мы заволились на мой огромный диван и заснули не в силах пошевелится. День прошел просто отлично. Весело и интересно. Просто отлично. От смеха у нас животы разболелись. Не день, а чудо просто. Может я попала в сказку? Ведь Эдвард дейсвительно мой принц на белом коне.

С этими мыслями я и отрубилась лежа на диване между двумя лучшими подружками.

Yulia_small_vampire Дата: Пятница, 25.09.2009, 21:35 | Сообщение # 28
"ღI love vampiresღ"

Медали:
Глава 23
«Принц»

Белла
Меня разбудил звонок телефона. Я еле разлепила веки и огляделась в поисках этой штуковины. На журнальном столике прямо передо мной звонил мой сотовый. Ну, кто там опять? Если не Элис, то кто? Подруги все еще спали на диване облепив меня со всех сторон.

Я взяла телефон и вышла в холл, чтобы не разбудить Роуз и Эли. Посмотрев на определитель номера, я так и не поняла, кто звонит. На дисплее высвечивался просто набор цифр.

- Алло? – сказала я сонным голосом.

- Привет принцесса. Я тебя разбудил? Извини. Просто мы решили пригласить вас на пляж. Сейчас на улице жарко и мы давно не купались. Ну, что вы согласны? – Эдвард! Ну, конечно, кто же еще! Его голос сразу поднял мне настроение. А в животе запорхали бабочки. Боже, что он со мной делает? Только подумаю о нем, и мои ноги подкашиваются, а все тело покалывает приятное тепло.

- Я «за». Но сначала надо разбудить Элис и Розали. Может они не захотят пойти. – Хотя это глупая мысль. Чтобы Эли и Роуз отказались от времени проведенного с этими парнями, да ни за что! Конечно, они согласятся. – Хотя, думаю, стоит их просто разбудить и отправить переодеваться в купальники.

- Вот и отлично. И Белла, пожалуйста, оденьте то что можно назвать одеждой, а не то что носите вы. Только не обижайся. Я не хочу сказать, что вы плохо одеваетесь. Просто если от ваших платьев все парни в клубе попадали, боюсь представить, что будет, если вы выйдете в купальниках. Которые почти ни чего не закрывают. Поэтому оденьтесь в то, что будет закрывать хоть что-то. Ладно?- А он прав. Наши купальники действительно намного «лучше» платьев. Черт! Я же еще не переоделась. Надо еще душ принять.

Я рассмеялась.

- Хорошо. Когда вы заедите?

- Через час. – Ответил Эдварда.

- Ммм. Не пойдет. Нам еще нужно всем побывать в душе. Мы завалились даже не переодевшись. Так что нужно минимум два часа. – Конечно, мне жалко, что я увижу Эдварда только через два часа. Но я не хочу, чтобы он видел меня в таком виде. Лучше уж подождать чуть-чуть.

- Ладно. Значит, мы у вас через два часа. – Вздохнул он. Наверное, его не устраивает, что мы увидимся только через два часа. Как и меня.
– Мы скоро увидимся. Пока, принцесса.

- Пока, Эдвард. – И мой принц отключился, как и я. Неужели я наконец нашла своего принца? И теперь он меня называет «принцессой». Из его уст это звучит так сладко и правдоподобно, что я сразу начинаю чувствовать себя настоящей принцессой. И скоро, а точнее через два часа, приедет мой принц на джипе Эммета. Вместе с самим Эмметом и Джаспером.

Мой принц! И только мой! Я только сейчас поняла, что влюблена в Эдварда. Причем влюблена по уши! Да, я люблю его! И пусть мы знакомы всего три дня! Это любовь с первого взгляда, только до меня долго доходили эти слова. Я ведь раньше никогда не влюблялась. Были только легкие увлечения. А тут я увлечена по полной и не только. Ох, что творит с человеком любовь?

Она дает крылья и пускает в полет. Ты паришь. Все тело покалывает дрожь, но приятная. Твое сердце стучит только ради одного человека. Мое сердце стучит только для Эдварда! Только для моего принца!

Мне кажется или я сошла сума? Нет, это любовь. Она может довести до безумия! Я и правда не переживу если с Эдвардом что-то случится или если он оставит меня одну. Я скорее умру, чем расстанусь с ним. Как же я сильно его люблю. Словами это просто не описать. Я могу это только показать ему, но еще слишком рано. Мне нужно время, да и ему тоже. Я хочу, чтобы он тоже меня любил, всегда был рядом. Мне никто не нужен кроме него! Никто! Он мой! Мой Эдвард! Мой зеленоглазый красавец! Мой прекрасный принц!

Что еще может желать такая как я, кроме него? Ничего! Я мечтаю только о нем! Раньше я даже не осознавала, что такие как Эдвард могут существовать. И когда мои мечты успели стать реальностью? Может я сплю? Если да, то я не хочу просыпаться. Но это реальность. Это все наяву. Эдвард настоящий! И я его люблю! И всегда буду любить.

Мой принц!

Yulia_small_vampire Дата: Пятница, 25.09.2009, 21:35 | Сообщение # 29
"ღI love vampiresღ"

Медали:
Глава 25
«Пляж»

Эдвард
Всю дорогу мы смешили девчонок, потому что наслаждались их звонким смехом. Их смех был как музыка для наших ушей. На пляж мы приехали в четыре часа. Народу было уже не так много. Мы разместились подальше от всех на песочке.

Пока мы стелили покрывала, девчонки снимали одежду. И как только мы на них взглянули, казалось, что очень сильно обожглись. Они были прекрасны. У каждой на пупке был золотой пирсинг в виде зайчика из плейбоя. И камень. Наверное, настоящий. А потом они прошли мимо нас прямиком в воду. И я увидел, что Белла единственная в трусиках-стрингах, у ее подруг шортики. А еще кроме татуировки на плече, на пояснице моего ангелочка виднелась татуировка в виде узора в готическом стиле. Невероятная девушка. Дерзкая и нежная одновременно, заботливая и страстная.

- Слушайте, а вода уже успела остыть или она все еще теплая от солнца? – Поинтересовался Эммет. Мы с Джаспером нервно рассмеялись. Кажется у нас у всех одна и таже проблемка и поэтому лучше быстро в воду.

- Какая разница. Главное быстрей попасть туда. – Парни закивали в знак согласия, и мы полетели в воду, пока нас никто не увидел в таком состоянии.

Девчонки уже плескались вовсю. Веселились, шутили. И топили нас. Потом мы решили по бросать их. Первой храброй оказалась Белла. Храбрая маленькая и красивая девочка. Потом очередь дошла до Розали, а последним оказался маленький и упрямый трусишка эльф. В воде мы бесились, как маленькие дети. С этими девушками мы веселились так, как никогда ни с кем.

Мы плавали где-то час, а потом мы подхватили каждый своего ангелочка и потащили на песок. Пора поиграть в волейбол.
- Ну, что девчонки, сыграем? Мальчики против девочек? – Насмехался Эммет. Он был уверен в своей победе. Точнее в нашей победе. Ну, мы все так думали, мы же парни, сильнее. – Давайте поступим также как и тогда, когда мы гоняли. Проигравший исполняет желание победившего. – Ха! Эммет решил от играться. Ну, тут мы точно их победим. На нашей стороне сила.

- Мы согласны! Только предлагаем приз 2 желания. – Ответила Белла. А что, мы только рады. Особенно Эммет. У него давно созрело желание для Роуз.

- Это еще круче. Готовьтесь проиграть. – Ликовал Эмм.

- Эммет, это ты скорей бойся проиграть, потому что тебе тогда придется исполнять три желания. – Вмешалась Роуз.

- Нет-нет. Так не пойдет сейчас наша очередь выиграть. Поэтому готовьтесь проиграть. И потом не обижайтесь, что мы сильнее. – Девчонки же в ответ на слова Эмма только усмехнулись. Что-то мне подсказывает, что сегодня не мы победим. Но это же только предчувствие.
- Начинаем. Слабый пол падает. – Насмехалась Элис, давая нам мячик.

- Что? Кто тут слабый пол? А ну ка подавайте. – Медведь разозлился. А девушки только рассмеялись, они знали, что он им ничего не сделает. Эммет и мухи не обидит, он очень добрый, хоть и снаружи устрашающий.

И так мы начали играть!

Глава 25:
Купальник Беллы
Купальни Элис
Купальник Розали

Сообщение отредактировал Vampire-of-y - Суббота, 26.09.2009, 12:32

Yulia_small_vampire Дата: Пятница, 25.09.2009, 21:36 | Сообщение # 30
"ღI love vampiresღ"

Медали:
Глава 26
«Нечестная игра»

Эдвард
На подаче стояла Элис. Белла посередине, а Роуз справа. Замах и мяч летит прямо на Джаспера. Конечно, он легко его отбивает. Но девчонки тоже не промах и быстро отделывайся от этого удара. И так мы передавали мяч друг другу, пока Белле это не надоело, и она ловко сделала топку, ни я, ни Джаспер не успели среагировать. Поэтому просто упали на песок, а девушки тихо хихикали. Мы еще от играемся!

Опять подача и опять на Джаспера. Элис, наверное, хочет добить его. Упрямая коротышка. Но Джаспер молодец, ловко отбил. Потом удар за ударом и Эммет забивает гол, тем самым сравнивая счет. 1:1. Всего мы договорились играть до десяти.

Наша подача. Эммет подкидывает и мяч рикошетит прямо на Беллу. Он что спятил со всей силы бить?! Девчонок решил покалечить?! Но Белла оказалась хорошим игроком, она ловко отклонилась в сторону и отбыла прямо мне в лицо, при этом хитро улыбаясь. Вот дьяволица в обличии ангела.

Я быстро отбил мяч в сторону Джаспер и тот забил еще один гол. Мы ведем! Девчонки были просто в бешенстве. А Эммет злорадно улыбался. Когда он уже повзрослеет? Давно пора перестать везти себя, как ребенок. Ему уже 25, а он ведет себя, как пятилетний мальчишка. Конечно, мы тоже бываем детьми, но он всегда ребенок, Ну, почти всегда. Кажется, в постели он взрослый парень. Так, не отвлекайся Эдвард! Думай о игре! Нужно выиграть! И Белла выполнит любые твои два желания! Хотя мне и ее желание вполне понравилось. Но она еще не моя девушка. Мы не встречаемся. Но это пока что.

Позже мы начали играть сурово. Нам просто была необходима победа. Но девушки тоже не сдавались, они играли жестоко и дерзко. А мой ангелочек превратился в настоящую фурию, а огненную и безжалостную фурию. И скажу честно, мне это очень нравилось, это меня заводило. Этот ее дьявольский образ, просто потрясающе. Белла заметила, что я на нее смотрю и воспользовалась этим. Она рассказала подругам, что у них есть преимущество пере нами. А ведь и правда, они могут запросто нас соблазнить и тогда мы не сможешь оторвать от них глаз. Маленькая хитрюга и искусительница. Надо бы предупредить парней о их коварных планах, ноя опоздал. Девушки стаи соблазнительно двигать бедрами и поглаживать свое тело руками, что начало возбуждать. Коварные ангелочки!

Джаспер и Эммет уже стояли и просто тупо смотрели на этих дьяволиц. Надо бы спасать ситуацию.

- Эмм, Джаз очнитесь или мы проиграем! Соберитесь! Вам же нужны два желания! – Девушки лукаво нам улыбнулись. Хитрюги! И такие красивые хитрюги!

- Да-да. Точно. Собраться. Давай Эммет, это просто девушка Нет черт это не просто не девушка, это чертовски привлекательная и соблазнительная блондинка о которой ты всегда мечтал. – Шептал себе под нос он. Нет, с этим надо что-то делать. Чтобы не попасть в туже ловушку я просто не смотрела на Беллу. Но это было очень трудно. Требовалось очень много контроля, чтобы терпеть это.
Я взял тайма аут и начал приводить в чувство друзей. К счастью через 10 минут они в боевой готовности. Игра продолжилась. И парни старались не обращать внимание на все сексуальные движения. Которыми нас одаривали богини.

Мы поиграли еще полчаса, но счет дошел только до 5:6, причем не в нашу пользу. Мы опять взяли тайм аут. И во время это перерыва ко мне подошла Белла и страстно поцеловала. Она целовалась изумительно. Я весь горел. Удары сердца стали очень частыми, а дыхание прерывистым. «Что она со мной делает?» Сколько раз я уже задавал этот вопрос сам себе, но ответа так и не нашел. Потому что просто не мог подобрать слов. Она сводила меня сума, заставляла забыть все на свете кроме нее. Она заставляла меня желать ее, любить ее, не отводить глаз от нее. Во время прикосновений ее губ, я готов был сделать все, что она только пожелает. Я был готов проиграть, если она попросит. Чтобы я только не сделал для нее, если она была счастлива. Если бы она дарила мне свою улыбку, свою нежность и страсть, свое сердце, свою любовь.

И только тут до меня дошло, что она пытается сделать, так чтобы я сдался. И я был готов это сделать.

- Эдвард, только попробуй поддастся и я тебя убью. Честное слово. Мне очень нужны эти желания. А ты все испортишь, если продолжишь в то же духе. – Спасибо Эммет. Ты мой спаситель. Но только на этот раз. Если он помешает в следующий раз, то он за это поплатится. Клянусь.
Я еле оторвался от Беллы. На ее лице сквозило раздражение.

- Прости малыш, но я не намерен проигрывать. Мне нужны эти желания, как и Эммету. Так что даже не пытайся сделать, то, что ты задумала. И твоим подругам советую тоже самое. – Сказав это, я направился вслед за Джаспером Эмметом на наше поле. Поля битвы. Пора сравнять счеты.

Пол часы игры и настает самый важный момент, которого мы так долго ждали. Счет 9:9. Ситуация не очень. И нервы сдают. Последняя подача и мы узнаем, кому достанется два желания. Мяч у Беллы, а сама Белла на подаче. Она переглянулась с подругами, те кивнули. Что бы это значило? И тут на меня снова нашло чувство, что сегодня выиграем не мы. Причем еще сильнее, чем прежде.

Взмах руки. Мяч в воздухе. Белла отбивает и снаряд летит прямо на меня. Еще взмах. Еще удар. Затем Еще удар, а за ним еще один. И мяч на земле. Вот и пришел конец игры…

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх