Название: Подумать только, какие "люди"? Автор: Приветиквсем и моя больная фантазия Рейтинг: PG Пейринг: Энди и её дружки вампиры Жанр: Humour (буду стараться придерживаться) Дисклеймер: герои принадлежат Стефани, а также реальные люди, имеющее важное место в данном фике. Статус:завершён! Саммари: Не пугайтесь, когда видите на полу в вашей школе, университете, работе очень знакомый вами силуэт. Силуэт человека, а точнее, вампира (в этом вы уверена на все сто процентов, и это вас нисколечко не пугает), которому здесь быть совершенно не положено. Здравый смысл подсказывает, что это невозможно, но, постучав книгой по голове – вы не просыпаетесь ото сна, а продолжаете смотреть в его лицо. Не пугайтесь, он может оказаться не последним, кто неожиданно вломиться в вашу жизнь, и изменит её до неузнаваемости… От автора: 1) Главную героиню зовут – Энди. Очень многое от этого персонажа я взяла от себя. Многие истории связаны с моими жизненными глупостями. Как обычно, глупости имели ржачные порывы, со стороны мимо проходящих. Но в моей жизни не было того, о чём ведётся в данном фике 2) Если, будут читатели, то я с удовольствием возьмусь за проду. 3) И, если Вы всё это читаете, то не подумайте, что я сумасшедшая, я просто люблю фантазировать. 4) Возможно, начало не сильно расскажет Вам о сути фанфика, но обещаю, что дальше пойдёт всё намного интереснее.
Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 12:45 | Сообщение # 349
Who I Am...Just me...
Медали:
Статус: Offline
Приветиквсем,Людааааа!!!!!вторая часть! Так так так!! Буду покорно ждать)) вдохновление придет, если что нашоманю)))) я с вами больше 2 лет, как же я вас люблю
Дата: Четверг, 06.05.2010, 20:21 | Сообщение # 352
Who I Am...Just me...
Медали:
Приветиквсем, ээээээ,меня то забыли,я тоже хочу втроую часть!!!!!!!! если что это fake *наглым образом захватила власть над компом и не пускаю Олю* =)))))))))))) я с вами больше 2 лет, как же я вас люблю
Дата: Четверг, 06.05.2010, 21:14 | Сообщение # 353
Soul Eater
Медали:
Счастливый_билетик, мой первый читатель хD fake
Quote (Счастливый_билетик)
ээээээ,меня то забыли,я тоже хочу втроую часть!!!!!!!!
ухуу! мой второй читатель хД
Quote (Счастливый_билетик)
*наглым образом захватила власть над компом и не пускаю Олю*
ахахах))демократия у вас, блин
Кхе-кхе хD я вот тут на досуге поняла, что мне чего-то не хватает. Да, да, если вы подумали о том же, что и я, то я соскучилась по Энди. Поэтому я решилась. Торжественно (о_О) объявляю официальную дату 2-ой части данного фика. Пятница-суббота - размещение на форум первой, а возможно и второй глав. Буду рада видеть всех вас там хД именно, там
Дата: Пятница, 07.05.2010, 11:57 | Сообщение # 354
Who I Am...Just me...
Медали:
Приветиквсем, дааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!! Я тоже безумно скучала без Энди!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне ссылочку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Молодец, дорогая!!!!!!!! я с вами больше 2 лет, как же я вас люблю
Дата: Вторник, 25.05.2010, 14:42 | Сообщение # 356
the kill.
Медали:
Блиин, какой конец классный, я сама чуть слезу не пустила) Они вместе, и это просто супер! Он перешел в ее мир! Да еще и на всегда! Пока читала, столько хотелось написать, а как дело дошло до комента, все забыла хД В общем... Я как обычно опоздала, причем прилично, но у меня есть уважительная причина, так что, не дуйся, если что на меня) Прочитала последние главы с огромным удовольствием, и вроде должно быть грустно от того, что фик закончился, но почему-то больше радуешься, потому что конец такой замечательный получился. Сет теперь с ней, что может быть лучше?! А Меллиса осталась с шишками хД Энди такая девчонка)) Которая распологает всех к себе и заставляет улыбнуться. Теперь она самая счастливая, у нее есть Сет, и такие друзья (неважно, что вампиры), зато идельные. Розали, Эммет, Элис, Джаспер, Эдвард и Белла, они супер! Ты им добавила, то что не хватало в таких книгах. Юмора и простоты отношений между собой)) Сет. Нууу, он вообще... Ему отдельный междумирный памятник! За то что, саму Энди отправил путешествовать между мирами и попадать в различные приключения) И все это вело, только к одной к цели... К нему! Сплошная романтика! Он такой классный и милый *_* В общем, Энди в хороший руках, ей очень повезло, что он ее встретил)) Ведь сколько надо преодалеть, что бы остаться в чужом мире, надо быть сильным человеком, а Сет такой и есть) И всем это доказал. Короче. Я за всех ооочень рада, что получился такой отличный фик! Волтури, это нечто... *ржод* Они оказывается крутые ребята)) Заяц, спасибо огромное тебе за то, что подарила нам такой чудесный фик))) Лю и скучаю =*** И кстати, вроде... как там продолжение есть... Не пройдет и полгода, я их прочту, надеюсь хД