Название: Стриптизёрша Автор: Рыбка Немо Рейтинг: NC-17 Пейринг: Не скажу, а то неинтересно будет Жанр: немного ангст, романтик, драмма Дисклеймер: Все герои принадлежат сами себе Статус: в процессе От автора: Это мой новый серьёзный фик, и я ни за что его не сверну!! Саммари: Она пользуется тем, чем наделила её природа, красотой тела, и она не стесняется её использовать каждый вечер, в самом дорогом стрип-клубе, но что случится, когда пьяный убитый горем кабачок забредёт туда, полюбоваться на женские прелести? Любовь до гроба? Или девушка прекрасно понимает как устроен мир, и как нужно жить в этом мире...мире денег и пустоты...
Пролог. Стройная миниатюрная девушка, эротично виляла красивыми изящными бёдрами прямо у меня перед носом, после очередного стакана виски, у меня не было сил просить официанта принести, я просто пил из горла. Мне безумно хотелось потрогать эту мягкую кожу, которая так и манила, так и притягивала мои пальцы, губы, глаза, в мыслях, я уже хотел трахнуть эту испорченную малолетку, которая так умело, зарабатывает деньги своим прелестным телом, от которого каждая частичка твоего пьяного мозга переворачивается, с одной стороны, на другую. Я ещё раз потянулся к тоненькой лямочке трусиков красотки. И сунул туда ещё сотню баксов, пусть танцует всю ночь…я отдам – всё.
Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 20:59 | Сообщение # 77
.lollipop.
Медали:
Статус: Offline
Глава 2. Лестница. 13.09.2009. Вечер 22:00 Я судорожно перелистывала тяжёлые страницы модного глянцевого журнала, в поисках новых аксессуаров к новому зажигательному костюму, которые взорвёт это заведение. Также, мне нужно предупредить сестру, что я якобы заночую у неё, иначе Майкл опять устроит мне головомойку, насчёт всяких нелепых глупостей, которые частенько приключаются с моей сестрой. Например, как: случайное попадание в отрезвитель или очередная бурная ночка с горячим сексуальным барменом, который так и жаждет её знаменитого тела. -Кристен, ты уже уходишь? – спросил Майкл, опираясь о косяк двери. Я вздрогнула и обратила взгляд в сторону любимого парня, который так не хотел, что бы я уходила. Но я должна, не может же знаменитая, талантливая Кристен Стюарт, коротать вечера со своим бой-френдом, для которого она как секс-игрушка. -Да, до завтра – я коснулась, ровный отпечаток моих губ накрашенных насыщено алой помадой, остался на гладковыбритой щеке Майкла, очертив контур губ любимого, я вышла из квартиры. Надев широкие очки на пол лица, я запрыгнула в желтое такси, и тихо сказала адрес водителю, предварительно сунув ему в карман более пятиста долларов. Через несколько минут, мы были на месте, ещё раз поблагодарив довольного таксиста, я подняла глаза на бесчисленные огни и вывески, окружавшие модный стрип-клуб. Охранник, стоящий на входе, довольно улыбнулся мне и открыл широкую дверь чёрного входа, сейчас, Кристен Стюарт должна натянуть розовый как её мечты парик, одеть откровенный костюм, состоящий из одних бретелек и выйти к мощному, железному шесту вокруг которого и будет кружить всю ночь. -Кристен, ты готова? – улыбнулась моя лучшая подруга Мишель. Девушка поправила лиф из струящейся розовой ткани, и улыбнулась своей неповторимой улыбкой. Никто из персонала и работниц не выдаст мою тайну, все подписали бумагу о неразглашении… -Да, Мишель, пошли. Тремя часами ранее. -Ты насыпь ей того, что было последним, в списке – орал Джастин. Глаза судорожно бегали по маленьким коробочкам, которыми Кристен заставила всю комнату, я быстро переспал маленькие таблетки, которые повысят тонус любого, в простые пилюли от кашля, которые Кристен всякий раз тягает за собой. Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)
Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 21:06 | Сообщение # 78
Зайка я прочитала. Очень суперски все получается. Мне нравится. Слушай, а Кристен зачем танцевать в клубе? Майкл подложил все-таки таблетки. Вот свинья Интересненько все закручивается. Я думаю у тебя получится большой, популярный фанф
Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 21:06 | Сообщение # 80
Can we bring yesterday back around?
Медали:
-Ты насыпь ей того, что было последним, в списке – орал Джастин. Глаза судорожно бегали по маленьким коробочкам, которыми Кристен заставила всю комнату, я быстро переспал маленькие таблетки, которые повысят тонус любого, в простые пилюли от кашля, которые Кристен всякий раз тягает за собой.
Я заинтригована))) а что за "договор о неразглашении"?
ждуждужду продкууу) я знаю я наглая, ты ведь только что выложила)
Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 21:09 | Сообщение # 82
.lollipop.
Медали:
kassy88, надеюсь, зай. Крситен танцует потомму что хочет острых ощущений что ли... Alise777, ну а мнение об этой? Я ж не печатный станок, что бы только печать и не получать ничего взамен (например критики или похвалы) Angel04ek,спасиб Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)
Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 21:41 | Сообщение # 85
.lollipop.
Медали:
Angel04ek, Крис kassy88, спасибка, блин, так устала...а завтра в школу... Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)
Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 22:18 | Сообщение # 87
Живи мгновеньем, люби безоглядно…
Медали:
Уа!!!!!!! Эт Кристен!!! Да, да,да!!! Только я не поняла.. Она ж, судя по всемк, известная... Зачем ей стриптиз???
Quote (Fish_Nemo)
Тремя часами ранее. -Ты насыпь ей того, что было последним, в списке – орал Джастин. Глаза судорожно бегали по маленьким коробочкам, которыми Кристен заставила всю комнату, я быстро переспал маленькие таблетки, которые повысят тонус любого, в простые пилюли от кашля, которые Кристен всякий раз тягает за собой.
А это что такое?? Fish_Nemo, заинтриговала!!! Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь...