|
Стриптизёрша
|
|
| Сандаль |
Дата: Суббота, 19.09.2009, 21:10 | Сообщение # 1 |
|
.lollipop.
Медали:
Статус: Offline |
Название: Стриптизёрша Автор: Рыбка Немо Рейтинг: NC-17 Пейринг: Не скажу, а то неинтересно будет Жанр: немного ангст, романтик, драмма Дисклеймер: Все герои принадлежат сами себе Статус: в процессе От автора: Это мой новый серьёзный фик, и я ни за что его не сверну!! Саммари: Она пользуется тем, чем наделила её природа, красотой тела, и она не стесняется её использовать каждый вечер, в самом дорогом стрип-клубе, но что случится, когда пьяный убитый горем кабачок забредёт туда, полюбоваться на женские прелести? Любовь до гроба? Или девушка прекрасно понимает как устроен мир, и как нужно жить в этом мире...мире денег и пустоты...
Навигатор: Глава 1. Съемка Глава 2. Лестница Глава 3. Встреча Глава 4. Меган Глава 5. Секрет Глава 6. Они Глава 7. Новая Глава 8. Глаза Глава 9. Закрой Глава 10. Заткнись! Я не беременна Глава 11. Будь со мной Глава 12. Бубух...
Пролог. Стройная миниатюрная девушка, эротично виляла красивыми изящными бёдрами прямо у меня перед носом, после очередного стакана виски, у меня не было сил просить официанта принести, я просто пил из горла. Мне безумно хотелось потрогать эту мягкую кожу, которая так и манила, так и притягивала мои пальцы, губы, глаза, в мыслях, я уже хотел трахнуть эту испорченную малолетку, которая так умело, зарабатывает деньги своим прелестным телом, от которого каждая частичка твоего пьяного мозга переворачивается, с одной стороны, на другую. Я ещё раз потянулся к тоненькой лямочке трусиков красотки. И сунул туда ещё сотню баксов, пусть танцует всю ночь…я отдам – всё. |
| |
| |
| Сандаль |
Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 17:39 | Сообщение # 61 |
|
.lollipop.
Медали:
Alise777, от шести до девяти...А тебе как? От кого проду, Крис, Роба?
Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С) |
| |
| |
| kassy88 |
Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 17:40 | Сообщение # 62 |
|
|
Приветик моя дорогая. Как ты тут поживаешь. Уже вычитала, что продка вечером, буду очень сильно ждать. ЦЕМ ТЯ |
| |
| |
| Сандаль |
Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 17:44 | Сообщение # 63 |
|
.lollipop.
Медали:
kassy88, Ай, не очень охрипла, теперь, сижу, ворчу дя, вечером...Ты как?
Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С) |
| |
| |
| kassy88 |
Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 17:49 | Сообщение # 64 |
|
|
Quote (Fish_Nemo) kassy88, Ай, не очень охрипла, теперь, сижу, ворчу Бедненькая моя, мне так жаль. Quote (Fish_Nemo) дя, вечером... Буду ждать, если муж конечно не будет сердиться, что я вечно за компом Сегодня вообще хорошо. Только горло немного першит (ну это может еще и из-за курения), закупки к годовщине продолжаются |
| |
| |
| Сандаль |
Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 17:52 | Сообщение # 65 |
|
.lollipop.
Медали:
kassy88, круто, поздравляю...
| |
| |
| Сандаль |
Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 18:27 | Сообщение # 66 |
|
.lollipop.
Медали:
Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)
Сообщение отредактировал Fish_Nemo - Воскресенье, 20.09.2009, 18:29 |
| |
| |
| Alise777 |
Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 18:48 | Сообщение # 67 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
когда же уже продка будет???
мои фанфы: Жених напрокат |
| |
| |
| Сандаль |
Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 18:48 | Сообщение # 68 |
|
.lollipop.
Медали:
Alise777, я уже пишу, потом своей бете отправлю и потом выложу
| |
| |
| Ванда) |
Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 18:48 | Сообщение # 69 |
|
...~ birth of freedom~...
Медали:
Fish_Nemo, Всё я в ПЧ!) А идея интересная и у тебя наверно их еще огого))):D
Кристен: Тейлор, это ты сьел мои печеньки???? Тэйлор: Э-э-э... Роб: *думает* Случайно не те с шоколадом?) |
| |
| |
| Alise777 |
Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 18:48 | Сообщение # 70 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
а мне от обоих
мои фанфы: Жених напрокат |
| |
| |
| Сандаль |
Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 18:49 | Сообщение # 71 |
|
.lollipop.
Медали:
Ванда), порядочно спасибки что прочитала
| |
| |
| Сандаль |
Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 18:49 | Сообщение # 72 |
|
.lollipop.
Медали:
Alise777,
| |
| |
|
|
| Сандаль |
Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 20:11 | Сообщение # 74 |
|
.lollipop.
Медали:
Alise777, ааааа я дописываю
| |
| |
| Angel04ek |
Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 20:54 | Сообщение # 75 |
|
Can we bring yesterday back around?
Медали:
я притопала) таааааак Все как всегда амечательно, даже придраться не к чему))) особенно порадовало про мусорные баки и небритою физиономию) класс)
"Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда" Мои руки добрались до проды. Новая глава =) |
| |
| |