Название: Стриптизёрша Автор: Рыбка Немо Рейтинг: NC-17 Пейринг: Не скажу, а то неинтересно будет Жанр: немного ангст, романтик, драмма Дисклеймер: Все герои принадлежат сами себе Статус: в процессе От автора: Это мой новый серьёзный фик, и я ни за что его не сверну!! Саммари: Она пользуется тем, чем наделила её природа, красотой тела, и она не стесняется её использовать каждый вечер, в самом дорогом стрип-клубе, но что случится, когда пьяный убитый горем кабачок забредёт туда, полюбоваться на женские прелести? Любовь до гроба? Или девушка прекрасно понимает как устроен мир, и как нужно жить в этом мире...мире денег и пустоты...
Пролог. Стройная миниатюрная девушка, эротично виляла красивыми изящными бёдрами прямо у меня перед носом, после очередного стакана виски, у меня не было сил просить официанта принести, я просто пил из горла. Мне безумно хотелось потрогать эту мягкую кожу, которая так и манила, так и притягивала мои пальцы, губы, глаза, в мыслях, я уже хотел трахнуть эту испорченную малолетку, которая так умело, зарабатывает деньги своим прелестным телом, от которого каждая частичка твоего пьяного мозга переворачивается, с одной стороны, на другую. Я ещё раз потянулся к тоненькой лямочке трусиков красотки. И сунул туда ещё сотню баксов, пусть танцует всю ночь…я отдам – всё.
Дата: Суббота, 26.09.2009, 16:46 | Сообщение # 275
Ученик
Медали:
Статус: Offline
ооо, 18 октября!!!!! я запомнил!!! но ты на всякий случай поставь в подпись что нить о его скором приближении.. а то у меня память плохая на числа Я все знаю, но ничего не помню!
Дата: Суббота, 26.09.2009, 17:26 | Сообщение # 277
Готическая Лолита - стиль аниме
Медали:
Fish_Nemo, класс мне ОЧЕНЬ понравилось! Сюжет обсолютно новый и интересный. Жаль только, что главы такие маленькие. А то, что Роб с этой меган меня убило . Ненавижу эту фокс у неё прекрасная оболочка,но она очень пустая внутри . Ну если расматривать роль девушки Паттинсона то она не капельки не катит. Не подходят они друг другу по характеру и другому, разве только постель. чёрт, кто же поймал Кристен? может Роб? а вот кристен мне всегда представлялась охотником за адреналином(сам не знаю, почему ). так что роль стриптезёрши она подходит Жду продку и удачи с музой тебе!
Дата: Суббота, 26.09.2009, 17:35 | Сообщение # 278
.lollipop.
Медали:
Karmela-LKL, Зай, спасибо большое что прочитала мою ерунду, рада что понравилось Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)
Дата: Суббота, 26.09.2009, 23:40 | Сообщение # 285
.lollipop.
Медали:
Глава 5. Секрет (От лица Роберта) Тонкая хрупкая ладонь, которая мирно покоилась в моей руке, зашевелилась. Я распахнул тёмные от усталости веки и взглянул на то самое лицо, которое сопровождало меня на всех мероприятиях, съемках. Но тогда, я чувствовал тёплое лучистое счастье, которое исходило от неё, и она была готова поделиться им со всеми, но сейчас… Бледные губы были плотно сомкнуты, глаза-изумруды больше не отливали приятным отблеском жизни. Бедная Крис, сейчас, мне хотелось только обнять её, прижать её измученное тело к себе и прошептать «Я рядом». И это правда, я никогда не оставлю Кристен. За время нашего совместного сотрудничества, я понял, что она не просто девушка, а ещё и лучший друг, которые всегда может выслушать и понять, именно так она и делала, пока, на одном из мероприятий, я не познакомился с Меган… Семь месяцев назад 7th Annual Teen Vogue Young Hollywood Party в Лос-Анджелесе. -Познакомься, Роб, это Меган – улыбнулась Крис, указывая на жгучую брюнетку с пепельными глазами. «Хм, а она ничего» - подумал я – «И всё-таки у Крис прекрасные знакомые» -Привет, Кристен – улыбнулась Меган и приобняла мою спутницу. Стюарт наиграно улыбнулась и представила меня Меган. -Очень приятно, Роб – улыбнулась она. -А мне-то как – сказал я, по-джентельменски поцеловав её руку. Больница. После того как она нас познакомила, Крис, больше не разговаривала со мной напрямую, чего мне очень не хватало. -Роберт… - прошептали слабые губы. -Да? Кристен, ты очнулась – возликовал я, крепче сжимая её ладошку. На лице девушки появился еле заметный румянец, я был очень рад тому, что она очнулась, что она снова прежняя Кристен… -Я рада, что ты пришёл – прошептала она. Я улыбнулся, нет ничего прекраснее, видеть её улыбку, быть рядом с ней… Но…нет…я не люблю её… -Наклонись… Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)