Название: Стриптизёрша Автор: Рыбка Немо Рейтинг: NC-17 Пейринг: Не скажу, а то неинтересно будет Жанр: немного ангст, романтик, драмма Дисклеймер: Все герои принадлежат сами себе Статус: в процессе От автора: Это мой новый серьёзный фик, и я ни за что его не сверну!! Саммари: Она пользуется тем, чем наделила её природа, красотой тела, и она не стесняется её использовать каждый вечер, в самом дорогом стрип-клубе, но что случится, когда пьяный убитый горем кабачок забредёт туда, полюбоваться на женские прелести? Любовь до гроба? Или девушка прекрасно понимает как устроен мир, и как нужно жить в этом мире...мире денег и пустоты...
Пролог. Стройная миниатюрная девушка, эротично виляла красивыми изящными бёдрами прямо у меня перед носом, после очередного стакана виски, у меня не было сил просить официанта принести, я просто пил из горла. Мне безумно хотелось потрогать эту мягкую кожу, которая так и манила, так и притягивала мои пальцы, губы, глаза, в мыслях, я уже хотел трахнуть эту испорченную малолетку, которая так умело, зарабатывает деньги своим прелестным телом, от которого каждая частичка твоего пьяного мозга переворачивается, с одной стороны, на другую. Я ещё раз потянулся к тоненькой лямочке трусиков красотки. И сунул туда ещё сотню баксов, пусть танцует всю ночь…я отдам – всё.
Дата: Пятница, 25.09.2009, 23:45 | Сообщение # 256
Человек
Медали:
Статус: Offline
Идея понравилась, как написано тоже. Единстевнное НО - уж очень маленькие главки, только начинаешь погружаться в них,а они уже закончились. with best regards for twiligtrus
Дата: Пятница, 25.09.2009, 23:53 | Сообщение # 258
Who I Am...Just me...
Медали:
Fish_Nemo, прочла 4 главу!!!оч понравилось, особенно как Роб относится а Крис, так трепетно , он дорожит ей!!!) и сч интересно что же там с Крис случилось!!!!умничка, жду продолжения!!)) я с вами больше 2 лет, как же я вас люблю
Дата: Суббота, 26.09.2009, 00:25 | Сообщение # 260
Новообращенный
Медали:
Fish_Nemo, ку-ку! теперь я тоже тут! и я в ПЧ! прочда мало всего 2 главуи, но мне понраы, правда! Твои идеи как всегда супер и хорошо, что ты не свернула работу над этим фиком ( хоят с другими фанфами ты так дела) необычно видеть героев такими... Роб- остряк... Крис- танцует, причем в тайне, да еще она и с Майкл задействован. Elégie Adagio Любовное соглашение
Дата: Суббота, 26.09.2009, 01:48 | Сообщение # 261
Ученик
Медали:
Fish_Nemo, Викулик дорогая моя, фик чудный! Белла - похитительница булочек, скромница-разумница, и тут обана! стриптизерша!!! Меган мне тут определенно не нравится бееее! на площадке прям страсти творятся.. Никии шоколадки лопает плитками и голая ходит по трейлеру! жуть! фик нравится, очень рада, что ты его закончишь! буду ждать следующей главвы!!! и что там за таблетки-колеса-амфитамины-снотворное-хренькакая-то??? все классно! Я все знаю, но ничего не помню!
Дата: Суббота, 26.09.2009, 09:53 | Сообщение # 263
Бывалый супер
Медали:
Fish_Nemo. все будет хорошо. Солнце. жизнь прекрасна. хотя черт побери. как иногда трудно сдержаться и не откомментировать кое-что. Я тебя люблю Желаю, чтобы таких было меньше в твоей жизни.
Дата: Суббота, 26.09.2009, 10:51 | Сообщение # 264
.lollipop.
Медали:
Pianistochka, зай, спасибо что прочитала, очень рада что понравилось Serenity-FM, рассекретила с таблетками kassy88, болеее менее...конечно. Yull, и тебя люблю... Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)