Название: Стриптизёрша Автор: Рыбка Немо Рейтинг: NC-17 Пейринг: Не скажу, а то неинтересно будет Жанр: немного ангст, романтик, драмма Дисклеймер: Все герои принадлежат сами себе Статус: в процессе От автора: Это мой новый серьёзный фик, и я ни за что его не сверну!! Саммари: Она пользуется тем, чем наделила её природа, красотой тела, и она не стесняется её использовать каждый вечер, в самом дорогом стрип-клубе, но что случится, когда пьяный убитый горем кабачок забредёт туда, полюбоваться на женские прелести? Любовь до гроба? Или девушка прекрасно понимает как устроен мир, и как нужно жить в этом мире...мире денег и пустоты...
Пролог. Стройная миниатюрная девушка, эротично виляла красивыми изящными бёдрами прямо у меня перед носом, после очередного стакана виски, у меня не было сил просить официанта принести, я просто пил из горла. Мне безумно хотелось потрогать эту мягкую кожу, которая так и манила, так и притягивала мои пальцы, губы, глаза, в мыслях, я уже хотел трахнуть эту испорченную малолетку, которая так умело, зарабатывает деньги своим прелестным телом, от которого каждая частичка твоего пьяного мозга переворачивается, с одной стороны, на другую. Я ещё раз потянулся к тоненькой лямочке трусиков красотки. И сунул туда ещё сотню баксов, пусть танцует всю ночь…я отдам – всё.
Дата: Вторник, 22.09.2009, 20:44 | Сообщение # 171
...~ birth of freedom~...
Медали:
Статус: Offline
Fish_Nemo, так я прочитала Мне понравилось Но конец заинтриговал жду продку Кристен: Тейлор, это ты сьел мои печеньки???? Тэйлор: Э-э-э... Роб: *думает* Случайно не те с шоколадом?)
Дата: Вторник, 22.09.2009, 20:48 | Сообщение # 173
.lollipop.
Медали:
Глава 3. Встреча. (От лица Роберта.) Боже, почему так холодно? Я не могу надеть на себя ещё полсотни курток, а ей хоть бы хны, вот Кристен…. – подумал я, запуская широкую ладонь в лохматые уложенные лаком волосы. -Крис! – позвал я, ускоряя шаг. Маленькая невысокая на рост девушка стояла возле разваленного старого трейлера и жевала булочку с корицей, которую выкрала из моего полуоткрытого кармана. Заметив меня, Кристен тут же спрятала тесто за спину, и улыбнулась во весь набитый едой рот. -Я тебя раскусил – улыбнулся я, касаясь пальцем её «опухшей» от булочек щеки. Девушка округлила глаза и задумчиво пожала плечами. -Нет, это не я – буркнула Кристен и стала ко мне спиной, поспешно разжёвывая тесто. Я положил ей руку на плечо, ух какая тёплая… -Ты… - начала она, но было поздно, мои руки уже скользнули по мягкой женской коже, которая согрела мои окоченевшие от холода ладони. Я судорожно перемещал ладони по телу, которого касался уже много раз, на съёмках, показах, интересно, я буду глупо выглядеть на бесчисленных страницах газет? Наверняка нет, ведь я – Роберт Паттинсон, и миллионные подростки с брекетами на зубах, мечтают о том, как бы оказаться на месте «серой мышки» Кристен Стюарт, которая сейчас, согревает мои ладони…ах…какая у неё грудь… неплохо…конечно, не Меган, но, сойдёт. -Эй! – Кристен отстранилась от моих ладоней. -Сорри, увлёкся, т такая тёплая… - хохотнул я, отходя в сторону – с кем не бывает – продолжал хохотать я, направляясь к трейлеру Никки. Зайдя, в тесное, скудное помещение, я бросился к маленькой тумбочке, которая всегда была набита молочными шоколадками с фундуком, «Никки, я помогу тебе похудеть» - подумал я, и открыл тумбочку, вот толстенькая…Она всё съела…или…? -Привет! – послышался голос за моей спиной…Никки… -Эм, привет – улыбнулся я, изучая отсутствие одежды на девушке. Рид довольно улыбнулась и коснулась тонким пальчиком моего плеча. -Останешься? – спросила она, касаясь ворота моей Эдвардсковой рубашки. -Эм, нет…знаешь… - меня отвлекала приличная грудь девушки, которая так и притягивала наивнимательнейший взгляд, парня который никак не мог придумать причину, по которой нужно было уходить. -Знаешь, Никки, я забыл выключить… моз... эм, газ – улыбнулся я, выскакивая из трейлера. Ух, а эта любительница шоколадок меня чуть не… -Роберт, нам пора! – крикнула Эшли, призывая меня на площадку. Я быстро направился в сторону дома Беллы, размышляя над моим возвращением в трейлер Никки, что бы позвать голую девушку на площадку. Но вспомнив красотку Меган, сразу же одумался и подошёл к Кристен. -Сегодня, снимаем всё сцены в ускоренном темпе, у Дэвида – психи… - сказала она, покачиваясь от холодка который трепал её волосы. -Опять? – нахмурился я, выискивая режиссера. -Да – подтвердила Стюарт. -Очередная Кира Найтли? -Нет, Пенелопа Крус – усмехнулась она. Нас призвали на съёмочную площадку, что бы снять разговор Беллы и Розали, вся толпа встала вокруг камеры, выясняя детали, я же, просто стоял в сторонке и ловил на себе взгляды до ужаса злой Никки. Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)
Дата: Вторник, 22.09.2009, 20:53 | Сообщение # 176
...~ birth of freedom~...
Медали:
Fish_Nemo, в целом прода понравилась *рыбо моя* всё супер Кристен: Тейлор, это ты сьел мои печеньки???? Тэйлор: Э-э-э... Роб: *думает* Случайно не те с шоколадом?)
Дата: Вторник, 22.09.2009, 21:14 | Сообщение # 180
Зайка, прода интересная. Крис все-таки снимается, а Роб такой гуляка. И с Меган и с Никки. Есть парочка вопросиков: 1. Крис пошла в клуб, Майкл же дал ей таблетки и там все было нормально. 2. Роб спал с Никки и Меган Фокс