|
Стриптизёрша
|
|
| Сандаль |
Дата: Суббота, 19.09.2009, 21:10 | Сообщение # 1 |
|
.lollipop.
Медали:
Статус: Offline |
Название: Стриптизёрша Автор: Рыбка Немо Рейтинг: NC-17 Пейринг: Не скажу, а то неинтересно будет Жанр: немного ангст, романтик, драмма Дисклеймер: Все герои принадлежат сами себе Статус: в процессе От автора: Это мой новый серьёзный фик, и я ни за что его не сверну!! Саммари: Она пользуется тем, чем наделила её природа, красотой тела, и она не стесняется её использовать каждый вечер, в самом дорогом стрип-клубе, но что случится, когда пьяный убитый горем кабачок забредёт туда, полюбоваться на женские прелести? Любовь до гроба? Или девушка прекрасно понимает как устроен мир, и как нужно жить в этом мире...мире денег и пустоты...
Навигатор: Глава 1. Съемка Глава 2. Лестница Глава 3. Встреча Глава 4. Меган Глава 5. Секрет Глава 6. Они Глава 7. Новая Глава 8. Глаза Глава 9. Закрой Глава 10. Заткнись! Я не беременна Глава 11. Будь со мной Глава 12. Бубух...
Пролог. Стройная миниатюрная девушка, эротично виляла красивыми изящными бёдрами прямо у меня перед носом, после очередного стакана виски, у меня не было сил просить официанта принести, я просто пил из горла. Мне безумно хотелось потрогать эту мягкую кожу, которая так и манила, так и притягивала мои пальцы, губы, глаза, в мыслях, я уже хотел трахнуть эту испорченную малолетку, которая так умело, зарабатывает деньги своим прелестным телом, от которого каждая частичка твоего пьяного мозга переворачивается, с одной стороны, на другую. Я ещё раз потянулся к тоненькой лямочке трусиков красотки. И сунул туда ещё сотню баксов, пусть танцует всю ночь…я отдам – всё. |
| |
| |
| ♥_Purple_♥ |
Дата: Вторник, 22.09.2009, 17:06 | Сообщение # 151 |
|
It was ◄_Офе♥Lee_►
Медали:
Значит вечером будет? *Извиняюсь, что отвлекаю* Ура! буду читать
Жестокие люди - это люди, которые видели жизнь и знают, что она из себя представляет |
| |
| |
| Сандаль |
Дата: Вторник, 22.09.2009, 17:06 | Сообщение # 152 |
|
.lollipop.
Медали:
Офели, наверно, если я за вечер одолею "Ромео и Джульетту"
Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С) |
| |
| |
| Angel04ek |
Дата: Вторник, 22.09.2009, 18:00 | Сообщение # 153 |
|
Can we bring yesterday back around?
Медали:
"Ромео и Джульета" в оригинале это ваще умора) я ржала без остановки (с учетом прочтения только одного действия)))) так-с жду вечера)))
"Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда" Мои руки добрались до проды. Новая глава =) |
| |
| |
| Сандаль |
Дата: Вторник, 22.09.2009, 18:08 | Сообщение # 154 |
|
.lollipop.
Медали:
Angel04ek, хи, я только начала
Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С) |
| |
| |
| Angel04ek |
Дата: Вторник, 22.09.2009, 18:24 | Сообщение # 155 |
|
Медали:
нет не перевод Шекспира а именно оригинал) (а переаоде некоторые моменты опущены ) меня больше 20 страниц не хватило - я чуть не сдохла. Ромео - нытик, занда и любленный козел(каждую неделю влюбляется в новую девушку), а Джульета - та еще дура)))) подходит к ней незнакомый парень и целует, а она вместо того чтоб послать его на все четыре стороны просит еще один поцелуй))) И самое клевое что все действие проходит в течение 5 дней)
"Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда" Мои руки добрались до проды. Новая глава =) |
| |
| |
| Angel04ek |
Дата: Вторник, 22.09.2009, 18:25 | Сообщение # 156 |
|
Медали:
но тем не менее "Ромео и Джульета" это великое произведение и символ любви
| |
| |
| Сандаль |
Дата: Вторник, 22.09.2009, 18:26 | Сообщение # 157 |
|
.lollipop.
Медали:
Angel04ek, да...глупенько...ну они ж совсем дети...
| |
| |
| Angel04ek |
Дата: Вторник, 22.09.2009, 18:27 | Сообщение # 158 |
|
Медали:
в те времена у 14летних уже дети были)
| |
| |
| Сандаль |
Дата: Вторник, 22.09.2009, 18:37 | Сообщение # 159 |
|
.lollipop.
Медали:
Angel04ek, ага, читала, очуметь...
| |
| |
| Angel04ek |
Дата: Вторник, 22.09.2009, 18:56 | Сообщение # 160 |
|
Медали:
там еще слуги Капулетти хотят лишить девственности девушек-слуг Монтегю (описываетяс как именно) а потом отрубить им всем головы у Пастернака я такого не нашла)))
| |
| |
| Сандаль |
Дата: Вторник, 22.09.2009, 18:57 | Сообщение # 161 |
|
.lollipop.
Медали:
Angel04ek, ого!! Ого! Ого!! Вот это...слуги
| |
| |
| Angel04ek |
Дата: Вторник, 22.09.2009, 19:07 | Сообщение # 162 |
|
Медали:
агась) извращенцы)
| |
| |
| Сандаль |
Дата: Вторник, 22.09.2009, 19:15 | Сообщение # 163 |
|
.lollipop.
Медали:
Angel04ek, видмо...весёленькая история
| |
| |
| BuZzie |
Дата: Вторник, 22.09.2009, 19:22 | Сообщение # 164 |
|
Человек
Медали:
ого! уже 2 главы! и как я это упустила?! ням..мне нра)) ждем продолжения и развития сюжета)
Мой фик: Перевернутая реальность(http://twilightrus.ru/forum/13-2583-1) |
| |
| |
| Сандаль |
Дата: Вторник, 22.09.2009, 19:28 | Сообщение # 165 |
|
.lollipop.
Медали:
BuZzie, спасибка, рада что понравилось
| |
| |