Джин. Что нужно делать девушке, пока ее любимый празднует с друзьями? Правильно, идти с подругой в бар. Плевать, что ты несвободна, просто еще одно доказательство собственной неотразимости. Отличное лекарство от проблем и одиноких вечеров. Не буду описывать, что было тем вечером в клубе. Выпивка, нескромные взгляды парней на декольте - и т.д., и т.п. … Четверг – отличное время для похода в клуб. Почему? Логика проста. Понедельник и вторник – дни разогрева. В начале недели в клуб бегут те, кто слишком занят. Это или занятый курсовой студент-ботан, или сильно зацикленный на работе бизнесмен. Отпадает вариант. Среда – день знакомств. Подумайте сами, одинокий человек выдержит всего два дня без общества. На третий день рабочей недели на танцы отправляются те, кто желает серьезных отношений. Простите, но мы с Анькой такие уже нашли. Среда в пролете. Пятница – день тех, кто желает одноразового секса. Ну, а что, конец недели, отдохнуть пора и, естественно, оттянуться без обязательств. До свидания. Я таким не занимаюсь. У меня есть, с кем проводить вечер пятницы. Вот почему четверг - просто идеальный вариант. Сейчас «в меню» легкий флирт и похотливые взгляды. Но ничего больше. В яблочко. Конец недели всегда ассоциировался у меня с кино. Поэтому, проходя мимо проката, я не удержалась. «Крестный отец», этот легендарный фильм, которому фиг знает, сколько лет, до сих пор не был просмотрен мною. И я еще называю себя киноманкой! Теперь не достает только мороженого и - отличный вечер обеспечен! Анька, елки – палки, задержалась на работе. Ну, а судя по ее, еле сдерживающему смех, тону, сегодня дома она ночевать не будет. Отлично, блин. Никто и не предупредит о сценах убийств. Б-р-р. На середине фильма я уже сидела с квадратными глазами, и нервно поедала мороженое. Трах-бах-тарарах! Ну, и фильм! Но затягивает. Прям, как тупые сериалы. Когда в дверь позвонили, мне чуть не понадобился памперс. А, вдруг дверь открою, а там гангстер с дробовиком??? Или с топором??? От, дура! Кому ты нужна?! Едва я открыла дверь, все тревоги ушли, мороженое в желудке растаяло, и передо мной встал мой защитник, друг и просто прекрасный актер - Келлан Латс. -Э-м-м... Чем занимаешься?- спросил он, и мозг резко включился. Главное правило – отвечай, а потом пялься. - Фильм смотрю. Крестный отец. Всегда хотела посмотреть. Б-р-р-р-р, – бросила я, не успев подумать. Ну, почему он так на меня действует??? - Тогда, я буду тебе закрывать глаза в страшные моменты, - сразу бы и сказал. Вот почему. Еще ни один парень так не относился ко мне. Максимум, что могли бы выдавить другие: «Чё смотришь, раз страшно?!». Это был самый захватывающий просмотр фильма. Латс сдержал обещание, он закрывал мне глаза в страшные моменты - просто целуя меня. Отличный способ. Девчонки, а ну, записали в блокнотик?! А засыпать в его объятьях еще приятнее. Вот, только, мужчины - создания глупые, и любят все портить… - Джин? – тихо позвал меня Келлан. Думаешь, я сплю? Фиг тебе! Я еще не устала! А, вообще, это дело поправимое… - М-м-м? – притворилась я спящей. - Через семь дней я улетаю на две недели в Нью-Йорк. Вам знакомо это чувство, когда узнаешь что-то плохое, ужасно неприятное, и сердце, прихватив печень селезенку и другие органы, отправляется, помахав ручкой, в пятки, на новую квартиру? Да-да, - это оно. Незаметно для Латса, я до боли сжала кулак, чтобы не закричать. Я не думала, что будет так больно. Нет, конечно, я знала, что нам предстоит разлука, и разлука долгая, но я не знала, что его ТАК будет не хватать. Все. Я пропала. - У-у…, - вздохнула я, пытаясь скрыть боль, - я не хочу, чтоб ты уезжал. - Я тоже. Два слова, а такие важные для меня. Он будет скучать. Не надо после смерти меня в рай отправлять, я уже тут. Только у меня особый Эдем. Не без грешка. -Ну, тогда… Чего время терять?! – подвела итог я, и потянулась к любимому. Пусть у меня всего неделя, но она будет самой лучшей. Эта неделя была чудесной, нет прекрасной. И плевать, что все слишком быстро, и плевать, что опасаюсь сказать «люблю», боясь услышать отказ. Просто быть с ним. Рядом. Все равно, где. Но больше всего мне понравился один день, всего один из семи, перед самым отъездом Келлана. Я его, в тайне ото всех (даже от Аньки) назвала «Днем белых простыней». Мы проснулись вместе, в объятьях друг друга, и не вылезали из постели целый день. Ели, целовались, дурачились, смотрели телевизор и все это - не отрываясь друг от друга. Мы сумасшедшие. Но ложиться в психушку я не собираюсь. Любовь – болезнь, и я даже читала историю на эту тему. Главное, чтоб конец был хорошим. Аэропорт – для меня знак чего-то нового, еще неизведанного. Сейчас же он превратился в памятник долгой разлуке и печали. Я даже вздрогнула, когда мы зашли в здание. Ненавижу прощания. Спустя полчаса мы просто стояли рядом. Я закрыла глаза на мгновение, а Латс притянул меня к себе, как игрушку. Ну и что. Для него буду хоть марионеткой. - Я позвоню… - Я знаю. - Две недели - не так уж и много, – он не понимает сейчас. Или не чувствует этого. Две недели. Четырнадцать дней. А сколько часов! Лучше не думать об этом. - Много. - Я буду звонить… - Я знаю. Объявили его рейс, и я больно закусила губу. Может, и до крови. Я не соображала тогда. -Ты опоздаешь, – прошептала я. -Точно, - сказал он, и поцеловал меня медленно, будто ленясь, принося этим еще большую муку. И понимание, что дождусь его. Не могу без него. - Я буду ждать, – сказала я напоследок. И он ушел, положив мое сердце к себе в чемодан. Спустя ровно две недели я стояла на том же месте, наблюдая за табло. Приехала на полчаса раньше! Вот дуреха! Две недели… Ужасно много. Я смотрела все передачи с ним, все церемонии, а вечером засыпала с трубкой в руке, слушая его голос. Сейчас мне чертовски не хватало терпения, мне было то холодно, то жарко. Ну, где же он? Он вышел последним, выглядел безумно уставшим и мне так хотелось прижать его к себе. Но, несмотря на все это, его глаза загорелись, когда он увидел меня. Боже, я его люблю. Он подхватил меня и закружил, а я громко засмеялась. Завтра Рождество, и я проведу его с Латсом. Плевать, что думают другие, я счастлива, и пошли на фиг те, кому это дико…
все так хорошо! очень приятно читать http://www.savemidnightsun.com/petition.aspx спаси солнце полуночи! не проходи мимо! всем советую: Четвертая группа крови, резус отрицательный…, Заря, S.H.I.N.E., Crime and Punishment. Это лучшие фики на этом форуме!!!!!!!! Мой фик - Surviving
Знаете, зачем на самом деле все эти «Оскары», Video Musick Evords, Emmy и прочие награды? Ну, во-первых, всей женской половине шоу-бизнеса не терпится посоревноваться в оригинальности нарядов и прорекламировать модные дома. Это во время церемонии. А после нее так ведь приятно удовлетворять собственное самолюбие статьями типа: « Певичка с голосом мужика порвала всех своим нарядом!» или « Мисс пластическая операция одела шляпку от «Пуччи» и не прогадала!». Фу! Сколько лет журналистике, а писать эти журналюги так и не научились. Обидно только, что всему честному народу не показывают реакции «звезд» на публикации в духе « Спрячь свои целлюлитные ноги, Есмеральда !...» А во-вторых, конечно реклама. Чем больше престижных наград – тем больше прибыли. Возьмите на заметку будущие продюсеры. Хотя, что я возникаю? Я ведь и сам часть всего этого, только вот каблуки не ношу. Дни в Нью-Йорке были изнуряющими и проходили незаметно. Джин я звонил каждый день перед сном, и казалось один ее голос даст мне сил на весь следующий день. Один раз она, вымотанная после работы, уснула, пока я что-то рассказывал ей. Черт, так мило. Я лишь улыбнулся и нажал на отбой. Сладких снов, Джин. Ну, а что ждет человека, особенно популярного, после почти двух недель работы? Вечеринка, или попросту - пьянка. Просто одно название ласкательно-приукрашивающее, а другое реальное. Ты же не скажешь девушке: «Пошли с нами бухать?». Актеры, актрисы, модели и просто тусовщики были тут. Жалкая массовка. Келлан Латс никогда не развлекается с такими. Для этого у меня есть два парня, с которыми я дружу еще со старта своей карьеры. Кел, Ерик и Джош. Сломался штатив? Да, это мы устроили драку, никто и не сомневался. Нам только повод дай. Все подколы, шутки тоже на нас. В общем, веселая мы компания. Музыка грохочет, тело трусит от алкоголя, но тебе все это нравится. И наконец, можно позволить выкурить себе хотя бы одну сигарету… Черт ,я же бросил. -Как дела на личном фронте? – стрался перекричать музыку Ерик. Ну, этому ботану лишь бы все знать. Но, на удивление, он человек честный. Не растрындит. -А тебе какая разница? Ревнуешь, что ли? – Ну, а что? Разве плохо, что я хочу немного помучить своего друга? - Ерик с укором посмотрел на меня. Ничего в этом мире не меняется. -Дурак, что ли? – скопировал он мой тон, – просто вооооон та брюнеточка явно тобой интересуется. И уже осведомлена, что Латсы предпочитают «темненьких», - заявил очкарик, указывая бокалом на барную стойку. Все как по расписанию: слишком короткая юбка, слишком броский макияж и слишком неоправданные взгляды-намеки. О,Джош, ты всегда был ужасной свахой. -Джош как всегда вешает мне на шею девчонок невовремя. Я не свободен, - сказал я, из вежливости кивая брюнетке – Кстати, Латсы предпочитают русых. - А теперь назови мне только одно слово, которое ассоциируется у тебя с ней. -Ерик-Ерик… Опять твои психологические штучки? Ну, ладно… Необычная. Нет, неповторимая… -Ох, Латс. Ты попал. -Да я понял уже, – улыбнулся я в ответ. С парнями я попрощался быстро. Как и всегда, в общем. Что ж сказать - работа. Ерик - начинающий режиссер. Но, попрошу заметить,- перспективный начинающий режиссер. Его то с Вуди Алленом сравнивают, то с Тарантино, пару каких-то наград он уже получил. Снимусь когда-нибудь у него. Джош, как и все мы, начинал актером, но потом резко переключился на написание сценариев. Но, пока ему не везет. Слишком серьезно он пишет. А чем дальше прогресс, тем меньше публика думает. Ему бы найти кого-нибудь и писать в дуете. Да найдет он. Умный малый. А что я? Со мной совсем туго. Катаюсь по стране, снимаюсь то тут, то там, а что будет дальше, не знаю. Фигня какая-то. Даже не знаю, закурить мне или нет. Я стоял на улице у клуба, зажав сигарету в губах. Быть незамеченным в таком людном месте - за счастье. А небо сегодня шикарное. Но беззвездное, как и во всех мегаполисах. Передо мной вспыхнул огонек, и я нехотя прикурил. Та самая брюнетка за стойкой. Настырная, твою бабушку. -Реббека. -Естественно заметила меня через Джоша. Так что думаю представляться бесполезно. -Ты прав. Пойдем ко мне? О, ну что за девушка? Вижу я ее во второй раз, разговариваю вообще в первый, а мне уже секс предлагают. Глупые предрассудки о развратных звездах. Кыш, брысь, фу, нечистая! -Я устал сегодня. Но, думаю, если мы встретимся вновь, я все-таки увижу твою квартиру. Помните глупые людишки: отшивать или оскорблять уверенных в собственной неотразимости людей нельзя! Месть их страшна и чаще всего несет в себе травмы между торсом и ногами. Ага, именно там. -Ну, тогда мы точно встретимся. Ага, конечно, прилетай Лос-Анджелес. -Увидимся, - на прощание кивнул я. Всвязи с бурной ночью в самолете, я так и не выспался. Начиная с семи утра, в одном конце салона стал играть в паровозик малой лет пяти, а с другой две подружки с вдохновением обсуждали тренды следующего сезона. Блин… А с Джин я увижусь через пять часов. Мы не виделись две недели. И я скучал. Да, именно скучал. Дурацкое чувство. Угнетающее. Засыпать на ходу - не аллегория. Такое возможно. Я едва не пропустил посадку. Спать и Джин. Все, что нужно сейчас и желательно вместе. Она стояла там, кусая губу и нервно теребя брелок, высматривая меня. Чудо. Черт, я люблю ее. Она увидела меня и улыбнулась. Усталость ушла на второй план, и я перестал замечать толпу вокруг. Мало понимая, что делаю я, поднял ее и стал кружить. Она тут же раздалась приятным, таким родным смехом. -Устал?- спросила она -Угу. Не выспался, – кивнул я, просто любуясь ею. Джин недовольно нахмурилась. -Дурачок ты мой. Поехали. Я только улыбнулся и сплел наши пальцы в замок. Моя. И пусть я чертов собственник.
Приехав домой я не мог даже разложить вещи. Джин все поняла без слов и просто уложила меня в постель. Не знаю, как это у нее вышло, я никогда не сплю днем, но я уснул. То ли ее легкие поцелуи, то ли ее нежные прикосновения помогли, но я никогда не видел таких красочных снов. Фея. Когда я все же вернулся из объятьев Морфея Джин рядом не было, а на самом видном месте лежала записка. Предусмотрительно. «Поехала с Анькой за подарками. Дурочки, пол года ждали Рождества, а подарков не купили =)Увидимся завтра. Лю Целую, Джин.=) За поспешно наведенными линиями легко угадывались две заветные буквы. Я довольно улыбнулся. А потом мозг стал включаться. Завтра Рождество, а у меня нет подарка для Джин. Черт, черт, черт!!! Я машинально потянулся к телефону. -Служба спасения 911 вас слушает… -Паттинсон, хватит прикалываться! Бульвар Уилшир, через час. И без опозданий Побережье, куча магазинов и двое мужчин стоявших посреди малолюдной улицы. -Ну что пошли? – тихо спрашиваю я Роба смотря на ювелирный. -Угу. – отвечает мне брат по несчастью. Значит, забыть о подарке для любимой болезнь не редкая, а даже вирусная. Это был пятый ювелирный за сегодня и двадцатый… Нет двадцать первый магазин. Когда любишь, не можешь кому-то сказать купи то-то и то-то. А то обязательно фигню какую-то купят. Блин… А было бы удобно. Я лениво рассматривал витрины, а Роб с детским восторгом тыкал на какую-то подвеску. Ну-ка, ну-ка… Кеды естественно. Понятно… А мой взгляд остановился на недорогом серебряном с черным ожерелье. Оно было и простое и утонченное. Такое как все, но при этом чем-то неповторимое. Я довольно улыбнулся. Оно. -Джин закрой глаза! -Нет! -Хочешь так и не увидеть моего подарка? -С закрытыми глазами я его точно не увижу! Запомни Латс, я не люблю сюрпризы! – укоризненно посмотрела на меня россиянка. Я скорчил умоляющую мину. -Ну ладно. – смягчилась Джин и прикрыла глаза. -Подглядывать нельзя! – строго сказал я, увидев, что девушка подсматривает. -Блин, в кого ты умный такой! Интересно, я попал в точку? Или лучше было бы купить ну… Фен, например? Ай, ладно все равно уже поздно! И я осторожно застегнул цепочку у нее на шее. -Уже можно? -Нет. Я аккуратно взял ее за плечи и подвел к зеркалу. Какая же ты у меня красавица Джин. -Открывай. Ее руки сразу же потянулись к кулону. Я не мог понять, что она чувствует – шок, радость или разочарование. Но спустя секунду она смущенно улыбнулась. -Такое красивое… Где-то минуту мы простояли, просто смотря друг другу в глаза. А потом я не удержался и, развернув Джин к себе настойчиво поцеловал. -Стой. Теперь моя очередь. – остановила меня она – Я сейчас. Джин побежала в прихожую и вернулась с какой-то листовкой. Она настойчиво впихнула мне ее в руку. -Честно говоря я не знала что тебе подарить, да и денег не было… Но я увидела вот это и сразу подумала о тебе. Ты же говорил, что увлекаешься фотографией. Просто листовка оказалось приглашением на выставку Стива Маккарри. Черт обожаю его работы. Он отлично умеет ловить момент. Тут у кого-то хорошая интуиция или хорошие связи. -Спасибо - улыбнулся я. Она снова смущенно опустила глаза: -Поехали, нам еще Аньку забирать. Спустя полчаса мы всей шумной четверкой ехали на вечеринку. Party было тупо для прессы – да мы дружим, даже праздники вместе справляем! Короче час побегать, поймать пару вспышек и ты свободен. Извините заслуженные алкоголики страны, у меня другие планы на Рождество. В клубе мы разделились, Джин с друзьями пошла к стойке, а я фотографироваться. Улыбочку туда, улыбочку сюда, встаньте с мисс Рид, встаньте с Робом… Фу, надоели. Пробираться к стойке было проблематично, толпа затянула меня вообще в другую часть клуба. И тут прямо передо мной выросло две груди. Не понял… -Привет Кел. Надеюсь, ты не успел устать? Мое предложение все еще в силе. Она что следит за мной? Приехала в Лос-Анджелес чтобы переспать с актером? Вот дура! -Эм… Прости Реббека, боюсь я занят сегодня. И завтра. И последующие миллион лет тоже. -Ты что отказываешь МНЕ??? –заорала она. Боже, капризные силиконовые куклы, не подходите ко мне! Ваше самолюбие убьет мой мозг. -Похоже на это. - сказал я ретировавшись в мужской туалет. Еще истерик мне не хватало! Спустя пару секунд, ко мне присоединился Рэтбоун: -О, а ты тут каким ветром? -А ты как будто не знаешь! Наш разговор перервал мой мобильный. Номер неизвестный, но это и не странно. Контактов у меня максимум десять. Зато самых важных. -Алло. -Надеюсь, Джин не очень расстроилась, узнав о твоей измене – прозвучал в трубке поставленный голос Ребекки – Хотя смотря на ее реакцию плакать в подушку она будет долго. С Рождеством, сволота ты неприступная! В трубе послышались гудки, а мой пульс участился вдвое. Что. Эта. Сука. Наделала? Я искал Джин везде: за стойкой на танцполе и даже на улице. Но ее родной, миниатюрной фигурки нигде не было видно. Телефон справно отвечал : «Абонент вне зоны действия сети…». Ее нет… Я должен ее найти. Чего бы мне это не стоило. Иначе… А что иначе? Дерьмо, а не жизнь вот что!
нееееееееет! ну зачем их так мучать!!! помири их!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и чем быстрее прода тем лучше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! проду!!! http://www.savemidnightsun.com/petition.aspx спаси солнце полуночи! не проходи мимо! всем советую: Четвертая группа крови, резус отрицательный…, Заря, S.H.I.N.E., Crime and Punishment. Это лучшие фики на этом форуме!!!!!!!! Мой фик - Surviving