Мечты сбываются или Девчонки - дело тонкое - Страница 2 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Penelope  
Мечты сбываются или Девчонки - дело тонкое
[KnopkO_o] Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 21:33 | Сообщение # 16
FUCKтически твоя.

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Quote (Ver@)
Только когда он посинел немного и стал похожим на нашего режиссера, на пике вдохновения я отпустил его.

biggrin biggrin я хочу это видееетььь (пошла в фотошопе пытаться сделать красного ретбоуна)))

Ярко... [Яркое]

Спонсор показа фильма "Сумерки" компания МОСКИТОЛ..."Потому и не кусают!"

Мой МУЗ)))) / Мой любимый МУЗ.)))

Речка Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 21:49 | Сообщение # 17
No Surprises

Медали:
Джин

Просто шоком мое состояние назвать было нельзя. Да я была удивлена, но какая-то нарастающая радость внизу живота заставляла задуматься. Но мой характер не давал мне просто так согласится на эту авантюру. Я такая, какая есть, а не нравится – до свидания.
-С какой это стати я должна одеваться и брести куда-то по ночному городу с незнакомым мужчиной?- спокойно заявила я. Посмотрим на ваши доводы Мистер Латс.
-Ну ты же прекрасно знаешь как меня зовут. Я знаю, что ты Джин. Мы уже виделись не раз. В чем проблема?
И он еще спрашивает, в чем проблема?? Я не собираюсь быть одной из его юбок, о которых пишут газеты. А еще мне дорого мое место, еще Лиз упомянула об категоричном отношении руководства к таким «связям». Да какие тут связи! Просто секс.
-Твой коллега прекрасно описал мне все твои достоинства. У меня нет желания быть одной из них - напрямую заявила я. К чему предисловия, это случится рано и поздно. А чем раньше порвешь с этим, тем меньше будет боль. О чем я говорю? У нас еще ничего не было, а я уже боюсь расставания… Чертов чертенок, прости меня мама за тавтологию.
-Поверь мне, у меня нет желания просто затащить тебя в постель. Давай просто поужинаем.
В его голосе были умолятельные нотки, и я рефлекторно потянулась к шкафу, но остановила себя. Это будет ошибкой…Мне будет больно, когда он бросит меня… Он всем так говорит…
-Я только что поела.- сделала я последнюю попытку вырваться. Уезжай, умоляю…
-Тогда выбирай место ты.
В его глазах сияло напорство вперемешку с уверенностью и я все поняла. Не уедет. Не отпустит. Я сдалась…
Мне пришлось отвернуться, чтоб трезво мыслить. А что если?..
-Я никогда не видела океан…
-Одевайся потеплее, там холодный бриз!
Его забота обо мне умиляла, и я не могла не улыбнутся…
Те девушки, которые хоть раз в жизни поднимали свою ленивую задницу с теплого ложа и вдруг летели на вечеринку поймут меня. Одеться быстро и отлично. В общем, чтоб парни были довольны.
Одеть юбку? Подумает, что я специально его соблазняю. Штаны? Хм, слишком консервативно… Шорты? Самое оно!
С выбором верха было легче. Я просто одела футболку с прикольной надписью и дополнила комплект кенгурушкой. Что-то не нравится? Идите нафиг, я – фея!
Он был галантен, как никто другой. Открыл мне дверь и все такое… Мне сразу же в ответ на это захотелось быть дерзкой хулиганкой. У вас светлые гладкие сиденья? Тогда я иду к вам!
У вас было такое чувство, что увидев что-то однажды не забудешь это никогда? И полюбишь, и будешь возвращятся туда, когда тебе вдруг станет плохо? Для меня это место – океан. Я поняла это сразу.
Мне не хотелось говорить. Я просто смотрела вдаль и радовалась тому, что не одна. А может тому, что я с ним.
Мне как-то не запомнилось начало нашего разговора. Я просто помнила свое желание остаться здесь навечно и быть с ним…
-Я никогда не влюблялся. Все они одинаковы, ничего не понимают. Ты же совсем другая. Даже странно говорить это вслух - как будто вскользь бросил он, копаясь в песке, но я запомнила. В сердце зрела безумная надежда, но я не хотела верить в свое счастье. Чувство обреченности всего этого не покидало меня.
Я не поняла, почему Келлан замолчал и лишь вопросительно посмотрев на него, услышала знакомую, с джазовыми нотками мелодию. Значит Анка звонит.
-Алло? – не то с разочарованием, ни то с усталостью в голосе ответила я. Все-таки небо уже розовело.
- Джин ты где?? Это не смешно??? Я прихожу ни записки, ни приписки, нет ее и все!!!! Где ты все ночь шляешся???- проорала трубка.
-Ага, значит, ты только пришла. Как тебе ирландский мачо? - подловила ее я.
Из трубки донеслось тихое сопение. Значит, поговорим об этом дома.
-Между прочит уже семь, а в 8 тебе на работу. Чем ты думаешь?? –перевела тему Аннет и я удивленно посмотрела на часы. Твою мать!!
- Тебя поняла. Уже лечу. - сказала я нажимая на отбой.
-Тольк…-заикнулось что-то в трубке. Я не спала всю ночь, болтая с ним! Нет, не так, я не заметила, как прошла ночь рядом с ним и я не о сексе. ЯНЕВЛЮБИЛАСЬЯНЕВЛЮБИЛАСЬ…
-Похоже, нам пора?- подтвердил очевидное Латс и я слабо кивнула. Я уже скучаю за этой ночью.
Назад мы ехали в гробовом молчании. Я даже культурно поставила ноги на их законное место. Кусая губу я следила за мельканием домов.
Он провел меня до подъезда (снова его джентльменство!) и настала та самая неловкая минула прощания. Да-да именно та тогда не знаешь что сделать - пожать руку на знак хорошо проведенного времени или вцепится в губы и не отпускать…
-В губы или в щечку? – кажется этой чертенок еще и мысли читает! Он сведет меня с ума…
Я стыдливо опустила глаза и тут же почувствовала легкий поцелуй на губах. Только я потянулась навстречу, но его уже не было.
-До встречи Джин. И я знаю, что она обязательно случится.
«Остроумно замечено, ведь мы работаем вместе!!» - зло подумала я. Этой «щекотки» мне явно было мало.
Дома я избегала любых вопросов Аньки говоря об опоздании на работу. Но мою подругу не обменишь, по ее взгляду я прекрасно видела, что вечером меня ждет допрос. Ну и ладно, врятли она в классики играла вместе со своим ирландцем!
На студии мы встречались у того самого аппарата с кофе. Никаких слов, никаких прикосновений. Только разговор взглядов уставших, но довольных. Негласный договор о встрече послезавтра. Сегодня нас обоих ждет кровать. Такая холодная и одинокая…
День прошел на удивление быстро и вот я уже дома сижу на стуле и Анька что-то вдалбливает мне, но я пропустила…
-Эм… Что? - аккуратно переспросила я.
-Та я говорю, пошли мы из кафе гулять городу. А тут он говорит, тут недалеко я живу, пойдем на кофе? Ну я и согласилась, а потом…
-Понятно, не продолжай! Другого я от тебя не ожидала!!
-А что такого, я девушка в самом расцвете сил! Ты теперь мне скажи, где всю ночь пропадала?
И я защебетала еще в автобусе подготовленную речь:
- Приехал Латс, стал приглашать на обед. Но я сказала, что хочю увидеть океан и мы поехали на пляж. Так мы разговаривали всю ночь, и под словом «разговаривали» я имею в ввиду общались, а не то, как вы с ирландцем «кофе пили». Мне хорошо с ним, я влюблена. На прощание он только легко меня поцеловал, и я жутко разозлилась. А теперь я иду спать!
Плюнув на реакцию подруги, все равно увижу ее завтра, я метнулась в спальню. Правильно мне мама говорила, утро вечера мудренее.

[KnopkO_o] Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 22:12 | Сообщение # 18
FUCKтически твоя.

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Ver@)
Ну и ладно, врятли она в классики играла вместе со своим ирландцем!

ыы сто пудофф в шашки biggrin
Quote (Ver@)
Плюнув на реакцию подруги,

вызовите кто-нить скорую подруге)) думаю она ей нужнаа

Ярко... [Яркое]

Счастливый_билетик Дата: Среда, 23.09.2009, 19:17 | Сообщение # 19
Who I Am...Just me...

Медали:
За 2000 Сообщений
Ver@, наконец то добралвсь!!!оч понравилось!!мило, романтично..мм, нежно))))оч рада за них)))умничка!!)) happy

я с вами больше 2 лет, как же я вас люблю

latta Дата: Четверг, 24.09.2009, 22:39 | Сообщение # 20
Осведомленный

Медали:
ВАу !!! мне очень понравилось, прочитала на одном дыхании.... принимай в ПЧ!!! Жду проды!!!! Ты молодец!!!

Жизнь - серьезная штука, чтобы воспринимать ее слишком серьезно!!!

« Спасая Миры »

Было очень хреновое настроение (стихи.. наверно)

ИЛЛЮЗИИ (мини)

nexti2939 Дата: Пятница, 25.09.2009, 02:35 | Сообщение # 21
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Ver@)
Я такая, какая есть, а не нравится – до свидания.

золотые слова !!! tongue
Quote (Ver@)
Мне пришлось отвернуться, чтоб трезво мыслить.А что если?..

если возникло *А если ?* дело труба и про трезвость мышления в данном случае мона забыть ХDDD
Quote (Ver@)
Одеть юбку? Подумает, что я специально его соблазняю. Штаны? Хм, слишком консервативно… Шорты? Самое оно!

biggrin biggrin biggrin
Quote (Ver@)
И полюбишь, и будешь возвращятся туда, когда тебе вдруг станет плохо?

как преступник на место преступления , эх ...)))
Quote (Ver@)
и под словом «разговаривали» я имею в ввиду общались, а не то, как вы с ирландцем «кофе пили».

До !!! biggrin wink
Quote (Ver@)
На прощание он только легко меня поцеловал, и я жутко разозлилась. А теперь я иду спать!

самое свинское отношение к подругам ! как ей , бедняге , терь спокойно уснуть ?! ХDDD
Вера , спасибки тебе за мое отличное настроение ! все супер wink
хочу есчо tongue
автор , проду !!!

Я – самолет-игрушка из олова,
До встречи, земля.
Орут старухи – не делай этого!
Не лезь на карниз!
Я камикадзе, мне фиолетово.
Лететь? Только вниз!

«Если хочешь рассмешить Бога – расскажи ему о своих планах на завтра»

dream_lullaby Дата: Пятница, 25.09.2009, 07:28 | Сообщение # 22
Человек

Медали:
smile
ух
мне жутко нравится^^
я обожаю Келлана happy

аа
спасибо, что пишешь такое))
записываюсь в ПЧ
и жду продолжения^^

Мой фанфик "ЛЮДИ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ"

Речка Дата: Пятница, 25.09.2009, 21:57 | Сообщение # 23
No Surprises

Медали:
Келлан

Она нахмурилась, тянувшись к телефону. 1:0 в пользу тебя Латс. Она не хочет отрываться от тебя.
-Алло?- тихо, так трогательно сказала она. Я делал вид, что смотрю на океан, а на самом деле краем глаза поглядывал на нее. Как она хмурится, как она вздыхает и как смотрит на часы… Черт, уже ведь утро! А нам обоим на площадку. Видимо она тоже поняла это и вздохнула.
-Похоже, нам пора? - грустно сказал я, когда она закончила разговор. Джин молчала. Лишь немного помедля кивнула в ответ.
Чем ближе мы подъезжали к ее дому, тем больше я понимал, что не хочу с ней расставаться. Мы не будем видится всего час-полтора, а мне уже хочется обнять ее руками, посадить рядом и никуда не отпускать. Это болезнь…
Я проводил ее до подъезда и только здесь почувствовал себя уверенно. Расставанья всегда удавались мне хорошо, после них девушки не хотели меня отпускать и часто приглашали к себе. Жаль это не тот случай…
Джин медлила. О, эти девушки! Всегда сомневаются делать что-либо, а если и сделают то потом жалеют. Ладно, милая, сегодня моя очередь.
-В губы или в щечку?- попытался угадать я и попал в цель. Джин опустила глаза краснея. Когда ее щеки покрывались румянцем она ставала по-своему ребенком и одновременно непонятно почему мне хотелось целовать ее снова и снова. Волшебница. Только моя.
И я нежно, боясь испугать, коснулся ее губ. Не знаю, замерз ли я или это она была так тепла, что мне казалось губы ее обжигают меня. Но я не дал себе забыться. Не сегодня. И не завтра. Не спеша.
-До встречи Джин. И я знаю, что она обязательно случится.- сказал я на прощание удаляясь. Не знал что я поэт.
Домой я ехал на сумасшедшей скорости не замечая дороги и знаков. Мне было плевать на то, что я опаздываю. Раньше я сравнивал общение с девушками с ездой на машине. Но не тут-то было! Никакие повороты или финты выученные мной еще подростком не давали того удовольствия от простой беседы с Джин. В душе что-то зашуршало…
На площадку я прибежал с огромным опозданием. Режиссер, за глаза прозванный мною Моржом орал так, что у него билась жила на виске. В голове промелькнула мысль, был бы я Эмметом, не удержался бы честное слово!
С Джин мы каждую «перемену» виделись у аппарата с кофе. Я уже мысленно наградил его статусом символа наших отношений. Мы молчали, но в этом молчании не было ничего неловкого. Я стал изучать ее глаза. Сейчас они были практически зеленого цвета, наверное, от усталости. Жаль мы проведем эту ночь порознь.
Когда я не подошел к своим и на четвертом перерыве за меня стали волноваться все девчонки и Роб. Джексон предусмотрительно не приближался ко мне.
- Латс, ты чего? Совсем друзей позабыл? Чего от тебя ни ответа, ни привета? – обратила ко мне Никки. Кажется, это заметила не только она, ведь только увидев нас с Рид вместе подтянулись и остальные.
-Да-да Каллен! Неужто ты изменяешь Розали? - подмигнула мне Эшли. Ну, эта кнопка, конечно, знает все обо всех.
-У вас есть конкретные предположения? Вопросы? Я слушаю! Намеков не понимаю, я всего лишь жалкий потомок Адама.
-Мы вчера тебя всю ночь ждали! Где ты шлялся? Эшли даже к тебе домой съездила, волновалась, что там с нашем медведем… Мы так отстанем, ты же знаешь!.. – подытожил все Паттинсон.
Я хотел было соврать, сказав что-то о родителях и долгой разлуке, но решил не врать. Есть у нас тут всякие…
-Я был на пляже с девушкой. Нет-нет, не то, что ты подумал Рэтбоун! Но ты прав в одном, я был там с Джин. - сознался я.
Все переглянусь. Крис с Робом, Никки с Эшли а Джексон, оставшись без пары, тупо пялился на меня. Веселая картинка, хоть на первую полосу!
Наконец Рэтбоун заржал. Все как по команде закрыли уши.
-Да ее уволят нафиг если узнают! Удачи вам голубки!!-угадывалось между ужасными скрипящее-воющими звуками.
Я лишь улыбнулся в ответ. Сообщил блин новость! Как будто мне впервой отношения скрывать!
Вечер был какой-то скомканный. Хлопья с холодильника (кстати, откуда, они там?) и кровать. Хорошо, что завтра выходной.
Когда через плотно закрытые шторы проникло солнце и разбудило меня был уже полдень. Одевшись, я опустился в гараж, по пути набирая уже знакомый номер.
-Привет Джин. Выспалась? –весело поздоровался я.
-Да… Только проснулась… Вернее меня разбудили… Сейчас пожую что-то…- услышал я ее голос в перемешку с звоном посуды.
-Нет! Стой! Ты не хотела ужинать со мной, но от завтрака уже не откажешься! –запротестовал я.
Сопротивлялась она не долго.
-Уже одеваюсь!
-Уже еду!
Звонить ей мне не пришлось. Едва я приехал ее миниатюрная фигурка показалась из подъезда.
-Привет. - тихо сказал я.
То, что было дальше меня выбило из колеи. Кто-то говорил мне, что славяне непредсказуемые, но я не думал что настолько. Джин просто запрыгнула на меня в прямом смысле этого слова и стала целовать властно и настойчиво.
-Ты здороваешься явно лучше меня! - похвалил красавицу я.
-А еще я голоднее тебя! Если отвезешь меня туда, где нас не застукают Папы-Раццы может, получишь добавку! - ну и что я мог сказать в ответ? Глупо улыбаясь, я потянул Джин в машину.
Мы встречались, если можно такт назвать наши отношения, всего сутки, а она уже чувствовала себя в моей машине хозяйкой. Включив радио она стала подпевать какой-то стриптизерше из Вегаса. И пела она явно лучше.
-Ты неплохо поешь.
-Нет, я просто часто практикуюсь в душе!- зря она напомнила об водных процедурах. Я сразу же представил ее там всю в пене…
-Куда мы едем? -привел меня в чувство вопрос Джин. Я стал усердено следить за дорогой.
-Есть одно местечко. У каждого из «нас» есть свое место, где никто тебя не увидит, и не приклепается с автографом.
Я говорил о маленьком заведении «Джем» недалеко от океана. Кафе славилось, как не странно, своими десертами и прекрасными напитками. Я был рад поделится местечком с обаятельной россиянкой.
Я зашел в кафешку многочисленно переглянувшись с официантом. Он сухо кивнул и провел нас за мой любимый столик. Мне пришлось взять Джин за руку, но впервые мне это нравилось. День начался как никогда хорошо.

Счастливый_билетик Дата: Понедельник, 28.09.2009, 17:45 | Сообщение # 24
Who I Am...Just me...

Медали:
За 2000 Сообщений
Ver@, ай молодец!что еще сказать!!!понравилось!!!!!!оч хочу продку!!)))знаю что не многословна, но что поделать эмоции зшкаливают, не могу спокойно писать))) wink

Речка Дата: Среда, 14.10.2009, 22:26 | Сообщение # 25
No Surprises

Медали:
Келлан.

Завтрак – завтрак… Разве он может пройти как - то необычно? Ну, ешь, ну, глотаешь, ну, спрашиваешь у сидящего рядом: «А соль где?»… Что тут может быть сверхъестественного?
Больше всего меня волновал вопрос, куда пойти дальше. Я все - таки хотел провести с девушкой весь день, а это дело непростое. Вернее - непривычное.
Выйдя из ресторана, я оглядел побережье. Еще один плюс города Ангелов. Кафе, рестораны, пляжи… Парк развлечений? Он что, вырос за ту неделю, пока меня здесь не было? Нужно протестировать…
- В парк развлечений? – с улыбкой спросил я.
- Так банально? Разве большие известные мальчики ходят туда? – ответила она вопросом на вопрос. Когда она иронизирует, становится еще обаятельнее. Надеюсь, она боится высоты! Хочу увидеть на этом личике маску ужаса!
- Ходят, и еще как! Пойдем! - рассмеялся я в ответ, представляя, как она завизжит на американских горках.
О! Тир - это моя стихия! Еще мальчишкой я собирал мелочь и всю ее проигрывал в этом священном для меня месте. Мне, конечно, потом хорошо перепадало от отца, но я был упертым.
- Кого тебе выбить: зайца или мишку? – немного нахально спросил я, прицеливаясь.
- Ха! Скорее я выбью для тебя Крейзи Фрога! – ответила Джин, поднимая второе ружье. Интересно.
- Раз…
- Два…, - подмигнула мне россиянка.
- ТРИ!!! – сказали мы одновременно, нажимая каждый на свой курок. Бедный дядька за стойкой, наверное думает, что мы сумасшедшие!
-ТАААК!! Вы, девушка, перестаньте стрелять! У вас патроны давно кончились! Берите своего Крейзи Фрога и валите! А вы, мужчина, молодец! Все точно в цель! Только не надо оставшиеся патроны расходовать впустую! Имейте совесть! Молодежь, блин!
Минуты через полторы мы уже шли в сторону каруселей, озорно переглядываясь. У Джин в одной руке - мороженое, в другой - огромный коричневый медведь, у меня под мышкой – брендовая лягушка. Честное слово, с ней, как в кино! Только ты не играешь.
Потом мы катались на горках. Джин, кстати, не визжала, просто уцепилась мне в руку, - мелочь, а приятно; играли в баскетбол, и делали снимки в фотокабине.
А как только стемнело, мы снова вернулись на пляж. Джин зевала через каждые пять минут, рассеянно кивая мне в ответ.
- Тебя отвезти домой? - предложил я. Ее вид, конечно, умилял, но мучить никого сегодня я не собирался.
- Неа! Пусть я слишком рано это говорю, но я девушка прямолинейная. Мне хорошо с тобой, и если что, я могу спать прямо на пляже! - сказала она, и я искренне улыбнулся. Мне тоже с тобой хорошо, Джин, мне тоже.
То, что я воспринял как шутку - оказалось сущей правдой. Милашка положила под голову своего медведя и, смотря на океан, пробормотала:
- Все… Я спю…
- Таак! Кому - то тут нужен кофе! И нормальный, действительно крепкий! Поехали ко мне!
- Угу, конечно… Только тогда тебе придется меня понести,…я не сдвинусь с этого места! - ее сарказм не исчезал даже в сладкой дреме. Я пожал плечами, и взял девушку на руки.
- Еееей! Я же пошутила! – мгновенно запротестовала она, пытаясь спрыгнуть на землю.
-Эй, нет! Ты должна попробывать мой кофе!
Джин странно притихла (хм, совсем на нее не похоже), и отозвалась только в машине:
-Ты же знаешь, что я девочка приличная? У меня тонкая душевная конституция! Мне мама на втором свидании не разрешает у мальчиков ночевать?
- Знаю. Я же тебя на кофе приглашаю, а не на ДЕСЕРТ, - пожал плечами я.
Джин кивнула, и уткнулась носом в Келлана - младшего (да – да, мы уже успели медведя так обозвать) и мне пришлось снова ее будить, когда мы приехали. Маленькая соня.
Пока я готовил кофе, девушка осматривала мое жалкое пристанище.
-Это не твоя квартира. Съемная. И живешь ты тут.… Ну, допустим, неделю, - попивая кофе, уверенно заявила Джин.
- Чем докажешь? - спросил я. Интересно было услышать ее доводы.
- Во - первых, мебель кожаная, под минимализм, а ты любишь комфорт, судя по твоей машине, во - вторых, картинки с цветочками – ты что, цветовод - любитель? Не думаю. В -третьих, ложки ты искал ровно минуту, а живя здесь более 21 дня, ты бы знал, где они и выработал бы привычку, – уверенно протараторила она.
- Ну, ты и мозг…
- Нет, просто читаю много!
Повеселевшей Джин захотелось посмотреть кино, и мы включили какую - то комедию. Сидя на полу, мы смеялись и бросались чипсами. А что? Там одна химия! Не жалко!
И тут вырубился свет.
- Опа! Я забыл… Тут же в одиннадцать сегодня должны вырубить электричество - ремонт вроде…
- Ничего…Ты где? – потеплела от ее голоса темнота, и теплые руки Джин коснулись моего лица.
- А, вот ты…
И, честное слово, я не удержался. Кое - как, по наитию, я нашел ее губы и стал нежно, но при этом настойчиво целовать ее… Моя… Только моя…
- Это… Неправильно, - тихо запротестовала она.
- Это фатально, - проговорил я хриплым голосом, - и ты сама это знаешь…

Счастливый_билетик Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 12:08 | Сообщение # 26
Who I Am...Just me...

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Ver@)
уткнулась носом в Келлана - младшего (да – да, мы уже успели медведя так обозвать)

biggrin biggrin biggrin какие шустрые!!!!!
Ver@, я очень кочу проду!!!Что дальше что?????ааа, хочу!!!!
Мне оч понравилось!!так мило непренужденнно и легко!!!Умница!!))) wink

[KnopkO_o] Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 12:25 | Сообщение # 27
FUCKтически твоя.

Медали:
За 500 Сообщений
Ура продочкааа большая а я и не заметила))
смотрю у них идилия) клевооо

Ярко... [Яркое]

ЭсмеКаллен Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 13:13 | Сообщение # 28
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
ой! продку! самый необычный фик из всех которые я читала! так мило описаны их чувства! happy

http://www.savemidnightsun.com/petition.aspx спаси солнце полуночи! не проходи мимо!
всем советую: Четвертая группа крови, резус отрицательный…, Заря, S.H.I.N.E., Crime and Punishment. Это лучшие фики на этом форуме!!!!!!!!
Мой фик - Surviving

Речка Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 13:43 | Сообщение # 29
No Surprises

Медали:
Спасибо всем за коментарии,эт очень важно для меня)))Пусть мало кто читает,но читает)))вот кусочек))

Джин.

По паркам всяким я ходила только с подругой. Или с мамой в детстве, но это не считается. Сверх заботливая мамочка не пускала меня даже в тир, и я лишь завистливо смотрела на кажущихся такими большими и счастливыми 16-летних подростков. Наверное, не стоит говорить о том, что едва у меня стали появляться карманные деньги я, говоря, что иду к Аньке, тащила подругу в парк развлечений. Но этот поход был особенный, и даже не спрашивайте меня, почему.
К концу дня я была вымотана до предела физически, зато просто счастлива морально. У меня было два выхода: либо заснуть, либо выпить литр горячего крепкого кофе. На пляже такого не наблюдалось, и я думала лишь об одном - не закрывать глаза.
- Тебя отвезти домой? – спросил Латс, и я поняла, что мои усилия напрасны. Меня видно, как открытую книгу. М-да, не быть мне актрисой!
Хотите узнать правду у девушки? Просто дайте ей 100 граммов хорошей русской водки или доведите ее до дремы. Черт, довел!
- Неа! Пусть я слишком рано это говорю, но я девушка прямолинейная. Мне хорошо с тобой, и если что, я могу спать прямо на пляже! – ответила я, не выговаривая до конца слова.Главное, с непривычки, на русский не перейти! Так, где мой новоявленный ребенок? Послужишь мне пока подушкой!
Ночной океан, луна и обаятельный мужчина рядом. Чего еще надо?
- Все… Я спю…
- Таак! Кому - то тут нужен кофе! И нормальный, действительно крепкий! Поехали ко мне! – Келлан так и не дал мне заснуть. Но я не шевелилась. Дайте мне семь минут… А вот часть «поехали ко мне» мне откровенно не понравилась. Рано, Латс, рано!
- Угу, конечно… Только тогда тебе придется меня понести,…я не сдвинусь с этого места!
Потом песок подо мной странным способом пропал, но мне сразу стало как-то тепло… Не поняла…
Осторожно открыв глаза я осознала, что прижимаюсь к мужской груди - твердой и почему – то такой родной! Так, стоп!
- Еееей! Я же пошутила! – сказала я, стараясь вырваться.
-Эй, нет! Ты должна попробывать мой кофе! – и я снова не протестовала. Если что: проверенная комбинация – в пах, в солнечное сплетение и каблуком на ногу! Не трожь миниатюрных иностранок – можешь получить!
-Ты же знаешь, что я девочка приличная? У меня тонкая душевная конституция! Мне мама на втором свидании не разрешает у мальчиков ночевать? – сказала я уже в машине. Ты конечно кинозвезда, тебя хотят полмира, но… Блин была бы я немного тупее!..
Знаю. Я же тебя на кофе приглашаю, а не на ДЕСЕРТ, - ответил Латс совершенно спокойно. Ну - ну, посмотрим.
Зайдя в квартиру, я чуть не расхохоталась. Келлан выбирал жилье вслепую или просто не занимался этим?!
-Это не твоя квартира. Съемная. И живешь ты тут.… Ну, допустим, неделю – наконец обнародовала я свои мысли, глотнув живительного напитка. Ммм… Действительно, вкусно! Научишь потом!
- Чем докажешь? – спросил Латс и я победно улыбнулась. Ну, что еще ожидать от вас, мужчин? Заинтересованность плюс недоверчивость! Ха-ха!
-Во - первых, мебель кожаная, под минимализм, а ты любишь комфорт, судя по твоей машине, во - вторых, картинки с цветочками – ты что, цветовод - любитель? Не думаю. В -третьих, ложки ты искал ровно минуту, а живя здесь более 21 дня, ты бы знал, где они и выработал бы привычку, – по-памяти процитировала я факты из Википедии.
- Ну, ты и мозг…
- Нет, просто читаю много!- и в Интернете торчу… Но, зачем тебе это знать?
От выпитого кофе поднялось настроение, да и энергии прибавилось… Мне захотелось посмотреть что-то новенькое, и мы с Латсом долго спорили, пока выбрали что-то подходящее для обоих. В холодильнике у Келлана мышь повесилась, а рядом совершенно спокойно лежали чипсы. Спрашивается – зачем? Ох, уж эта мужская логика! Не дай Бог чипсы испортятся!
В общем, их мы все равно не ели, а лишь дурачились с их помощью. И тут – бах! Свет потух.
- Опа! Я забыл… Тут же в одиннадцать сегодня должны вырубить электричество – ремонт, вроде…, - промямлил в темноте Латс, и я вздрогнула. Первые три минуты я вообще ничего не соображала, а голос Латса в эту минуту показался мне загробным…
- Ничего…Ты где? – спросила я, протягивая руки. Повезло мне: с первого раза я наткнулась на теплую щеку Келлана.
- А, вот ты…
Потом я уловила лишь тихое движенье и сразу почувствовала теплые губы на своих губах. У меня внутри все сжалось до размера спресованного полотенца и тысяча маленьких иголочек воткнулись в каждый сантиметр тела. Такого я не ощущала еще никогда и ни с кем. Его запах, его теплота рядом уносили мою бедную голову в далекие странствия. Как от такого можно отказаться? Как дать отворот - поворот такому мужчине. Мне так захотелось в эту минуту быть его, целиком, полностью, без остатка…
- Это… Неправильно, - с трудом выговарила я.
- Это фатально, и ты сама это знаешь…
- И, черт возьми, он был прав! Я не могла оторваться от него, но мой чокнутый характер тянул меня к двери. И он, сволочь, выиграл!
- Ты прав… Но я так не могу, – созналась я, вырываясь из крепких объятий. Он меня не остановил. Странно…. Я наощупь, подхватив Каллена - младшего, добралась до двери и вышла из квартиры. Хотелось материться и напиться. Не в одиночку, конечно…
Как я вышла на улицу в кромейшей тьме - описывать не буду. Как поймала такси и терпела полные намеков глаза шофера - тоже. В результате, я оказалась у нашего подъезда.
Только теперь я поняла, как нам с Анькой повезло жить в одном доме. Да и наши квартиры были практически идентичны, только вот я жила на втором этаже, а Аннет на пятом. Плевать, что идти на два пролета больше.
На мой стук подруга выглянула тут же. Не спать в три ночи для нее – обычное дело.
- Что такое? – критично осмотрела меня Аня с ног до головы.
- Я отказала Келлану Латсу, сексуальному Богу и Дьяволу в сексе.
- Мартини? – понимающе сказала Ефремова.
- И побольше. А еще – забери ты у меня этого медведя – сейчас не хочу воспоминаний о прошедшем дне. Не хочу мечтать о руках Латса...

[KnopkO_o] Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 14:34 | Сообщение # 30
FUCKтически твоя.

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Ver@)
Рано, Латс, рано!

ыыы под столоммм, пробило на дикий ржаак
Quote (Ver@)
Если что: проверенная комбинация – в пах, в солнечное сплетение и каблуком на ногу!

ыыы проверенная?))
Quote (Ver@)
- Я отказала Келлану Латсу, сексуальному Богу и Дьяволу в сексе. - Мартини? – понимающе сказала Ефремова. - И побольше

подруга понимающая)))

Ярко... [Яркое]

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх