Мечты сбываются или Девчонки - дело тонкое - Страница 3 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Penelope  
Мечты сбываются или Девчонки - дело тонкое
ЭсмеКаллен Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 14:43 | Сообщение # 31
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Quote (Ver@)
Не хочу мечтать о руках Латса...

а почему о руках? продку скорее я подсела на твой фик!
Quote (Ver@)
Плевать, что идти на два пролета больше.

у них нет лифта штоль??? biggrin biggrin biggrin

http://www.savemidnightsun.com/petition.aspx спаси солнце полуночи! не проходи мимо!
всем советую: Четвертая группа крови, резус отрицательный…, Заря, S.H.I.N.E., Crime and Punishment. Это лучшие фики на этом форуме!!!!!!!!
Мой фик - Surviving

Счастливый_билетик Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 14:55 | Сообщение # 32
Who I Am...Just me...

Медали:
За 2000 Сообщений
Ver@, ммм, вот оболм!!ну да ладно Келан не так прост)))))я конечно ее понимаю оа поступила правильно!!!!!! wink

я с вами больше 2 лет, как же я вас люблю

Речка Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 16:01 | Сообщение # 33
No Surprises

Медали:
Quote (ღKnopkO_oღ)
ыыы проверенная?))

Пока нет но действует точно)))

Речка Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 16:03 | Сообщение # 34
No Surprises

Медали:
Quote (ЭсмеКаллен)
а почему о руках?

Ну до дела пока не дошли так что пусть о руках не думает))

Quote (ЭсмеКаллен)
у них нет лифта штоль???

Нув я представляла их дом не в самом центре, что-то наподобие наших пятиетажек,только в америке)))в общем без лифта. Или со сломанным лифтом))

Речка Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 16:04 | Сообщение # 35
No Surprises

Медали:
Quote (smalyk-111)
Ver@, ммм, вот оболм!!ну да ладно Келан не так прост)))))я конечно ее понимаю оа поступила правильно!!!!!!

ничего,все будет ок, обещяю))

ЭсмеКаллен Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 16:11 | Сообщение # 36
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
а когда прода???

http://www.savemidnightsun.com/petition.aspx спаси солнце полуночи! не проходи мимо!
всем советую: Четвертая группа крови, резус отрицательный…, Заря, S.H.I.N.E., Crime and Punishment. Это лучшие фики на этом форуме!!!!!!!!
Мой фик - Surviving

Счастливый_билетик Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 16:12 | Сообщение # 37
Who I Am...Just me...

Медали:
За 2000 Сообщений
Ver@, это радует))) wink

я с вами больше 2 лет, как же я вас люблю

Речка Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 16:20 | Сообщение # 38
No Surprises

Медали:
ЭсмеКаллен, могу прям шяс выложить)))мое творение на другом сайте уже больше выложено))

[KnopkO_o] Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 16:27 | Сообщение # 39
FUCKтически твоя.

Медали:
За 500 Сообщений
Ver@, аааа выкладываййййййй с нетерпением ждеммм и побольше побольшеее

Ярко... [Яркое]

Спонсор показа фильма "Сумерки" компания МОСКИТОЛ..."Потому и не кусают!"

Мой МУЗ)))) / Мой любимый МУЗ.)))

Речка Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 16:30 | Сообщение # 40
No Surprises

Медали:
Уломали)))

Келлан.

- Ты прав… Но, я так не могу, – прошептала Джин, а мне так сильно захотелось, чтобы она замолчала. Отказ. Опять. Мне?
Шокированный таким поворотом, я не останавил ее. Только чувствовал, что как будто часть меня отарвалась от моей души и помахала мне рукой. Это ощущение было для меня ново. Как и сильнейшее желание, охватившее меня с головы до ног во время поцелуя, что я чуть не застонал. Ее губы пахли корицей и Рождеством…
Дверь закрылась, и я остался один. Ненавижу тишину!
Немного придя в себя, я с удивлением понял, что не сержусь на нее. Наоборот, это странное чувство, не покидавшее меня и после ее ухода, заставило задуматься. Не было определенного слова для него - разочарование, тоска, грусть, томление, лихорадка, …радость? Да, тупая радость, заставляющая меня терять голову и путаться в словах… Желание. Сумасшедшее, гоорячая лава по жилам, мое сердце даже сейчас выпрыгивает из груди… Если она чувствует тоже… Боже, Джин, как тебе хватило сил остановиться?
Сидеть, тупо смотря перед собою в темноту, мне надоело. Я впотемках нашел свечу- остаток бурной ночи с какой – то красоткой, и, глотнув пива, улегся на диван, животом вниз. Кстати, пиво – отличное снотворное. Натуральное, причем. Но сейчас оно мне не помогло. Сколько я так лежал – не помню, но глаза я открыл уже утром… Свет дали!
Начало дня задалось просто чудесное. Я гонял на своем Феррари по городу, не замечая никого. Так, я приехал на пляж непонятно зачем. Я схожу с ума. Ладно, пора заканчивать с синдромом плохо выбритого желания…
На площадке сегодня выдался тяжелый день, и Джин я увидел только во время обеда. Вернее, ее удаляющуюся спину. Милашка пряталась между двумя трейлерами. От меня? Сейчас узнаем.
- От кого прячешься, Джин? – негромко спросил я.
Девушка резко обернулась, и чуть не пролила на меня кофе. Отлично, не помешает.
-Спасибо. Ты не ответила.
-Я..Я? Ни от кого! Тут очень живописный вид! – ни то иронично, ни то, оправдываясь, ответила Джин.
-Ага, хороший вид на биотуалеты.
Девушка покраснела, и я понял, что она избегала меня. Пора мириться.
-Ну, ты чего? Думаешь, я брошу тебя из-за вчерашнего? И не мечтай.
Джин натянуто улыбнулась и, закусив губу, так по-детски, сделала ко мне неуверенный шаг.
-Правда? – сказала она совсем тихо.
-Правда-правда, – кивнул я, и притянул девушку к себе. Оказывается, шестнадцать часов разлуки слишком много для меня.
И, будто прочитав мои мысли, она нежно, как специально, слишком медленно поцеловала меня.
-Латс! Где, твою бабушку, тебя носит! – Крот бушевал. Черт.
Джин испуганно отстранилась, и куда-то пропала. Черт.
-Латссс! Зачем ты разглядываешь туалеты?? Тебе купить синий платочек?
И вот так каждый раз. Глупые комментарии и глупые шутки. Идиот. Не знаю, как мне хватает терпения на него.
-Ок. Уже иду.

Неделя прошла незаметно и при этом прекрасно. С Джин мы виделись каждый день: то на ужине, то вновь на пляже. Она стала моей привычкой. Курение казалось мелочью по сравнению с этим. И мне уже было не страшно сказать себе: « Она мне нравится». Я знал, что уже не так просто все, но молчал. Слишком рано. Разве можно полюбить всего за неделю? Я не мог ответить на этот вопрос. Я никогда не любил.
Я не знаю почему, но в Америке сложился стереотип о «третьем свидании». На этом свидание «Х» происходила все, что нужно нормальному молодому организму. Для нас день «Х» настал сейчас, и мы оба это понимали. Еще никогда я не хотел девушку так. Паранойя.
Мы держались за руки и гуляли по маленьким улочкам города Анегелов. Никогда не думал, что буду таким банальным. И тут просто начался дождь.
-Ну, и куда мы теперь, –спросила Джин, пока мы стояли, обнявшись, под навесом и слушали серенаду капель. Опять, как в романтических фильмах! И меня это уже даже не пугало.
- Ко мне, – пожал плечами я.
-А я люблю дождь. Но только тогда, когда не мокну, – сквозь улыбку пролепетала моя Джин, пока я готовил кофе. Моя? М – да… Телек бормотал в конце комнаты, а мне хотелось кое-что попробовать. Нет, не то, что вы подумали.
-Хочешь соревнование?
-Соревнование? На приставке я плохо играю, - с улыбкой ответила она. Ну, другого я и не ожидал.
-Нет. Это игра другого рода. Нужно держать лица, как будто перед поцелуем на расстоянии всего сантиметра друг от друга. Кто кого поцелует – тот и проиграл.
-Давай! - с энтузиазмом согласилась она, сделав последний глоток.
А ее глаза отливают зеленым. Это незаметно при свете дня, зато прекрасно видно сейчас. Мне пришлось собрать всю силу воли, чтобы не сделать последний рывок. Она обжигала меня своим дыханием со вкусом кофе. И, черт возьми. Я проиграл. Интересно, а после у меня такие же чувства к ней будут? Игра, опять игра. Или нет?

[KnopkO_o] Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 16:37 | Сообщение # 41
FUCKтически твоя.

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Ver@)
А ее глаза отливают зеленым. Это незаметно при свете дня, зато прекрасно видно сейчас. Мне пришлось собрать всю силу воли, чтобы не сделать последний рывок. Она обжигала меня своим дыханием со вкусом кофе. И, черт возьми. Я проиграл. Интересно, а после у меня такие же чувства к ней будут? Игра, опять игра. Или нет?

Чуваааак ты попал)) креписьььь)))

Ярко... [Яркое]

Спонсор показа фильма "Сумерки" компания МОСКИТОЛ..."Потому и не кусают!"

Мой МУЗ)))) / Мой любимый МУЗ.)))

Речка Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 16:39 | Сообщение # 42
No Surprises

Медали:
ღKnopkO_oღ, отлично сказано))

ЭсмеКаллен Дата: Понедельник, 19.10.2009, 22:21 | Сообщение # 43
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Вау! так классно все написано! особенно про биотуалеты! biggrin biggrin biggrin

Мой фик - Surviving

Речка Дата: Понедельник, 19.10.2009, 23:36 | Сообщение # 44
No Surprises

Медали:
ЭсмеКаллен, спасибо)))завтра будет прода))

ЭсмеКаллен Дата: Вторник, 20.10.2009, 18:50 | Сообщение # 45
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
а почему только завтра? cry

Мой фик - Surviving

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх