|
Желающим острых ощущений вазелин не давать.
|
|
| [KnopkO_o] |
Дата: Среда, 16.09.2009, 17:17 | Сообщение # 1 |
|
FUCKтически твоя.
Медали:
Статус: Offline |
Ну приступим=))) Название: "Избранная или Желающим острых ощущений вазелин не давать" Рейтинг: думаю не выше PG-13 (выше просто писать не умею)) Жанр:Angst, Romance и думаю будет немного Humour уначе я не умею...=) постараюсь обойтись тут без особой такой драммы=) в общем все как всегда. А и самое главное - Фантастика Дисклеймер: Практически все , хотя наверное все персонажи - собственность С. Майер. Так же огромное Мерси Лизе Д. Смит за ее черный рассвет который подарил мне идею пролога, который будет оч скоро)). Статус: В процессе. проду чаще чем раз в неделю не обещаю, так как у меня еще один фанф из трех частей не дописан. Саммари: Изабелла Свон. - 16 лет. Эммет Свон. - 20 лет. Розали. - кхм... 19 лет =р Эдвард, Элис, Джаспер, Таня, Ирина. Насчет Эсми и Карлайла еще не определилась. И еще... характеры многих героев изменены. И "таланты" не только у Элис, Эда и Джаса. У меня практически все вампиры имеют какие-нибудь способности. Например: Элис - способность видеть будущее. Джаспер - управление эмоциями, хороший самоконтроль. Эдвард - чтение мыслей, самоконтроль не очень сильный... Карлайл - ему я подарила способность Аро. Эсми - у нее спосбность Джейн и не только. т.е. она может причинить боль взглядом и наоборот т.е. устранить любую боль. Розали - может перемещать некоторые предметы. Но не все. (например стекло, древесина ) Таня и Ирина - близнецы. Таня - электрошок на кончиках пальцев. Ирина - управление водой. Замораживание там... размораживание...))) Пока все. Дальше при появлении новых героев - напишу. и еще... Эсми и Карлайл... они теперь вместо Волтури. Вот и основные действующие лица. Ну чтож приступим. Посмотрим что из этого выйдет =) ЗЗЫ: От ваших коментов зависит вдохновение автора. =) Всегда ваше КнопкО_о Навигатор: Пролог Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6 Глава 7 Глава 8 Глава 9 Глава 10 Глава 11 Глава 12 Глава 13 Глава 14 Глава 15 Глава 16 Глава 17 Глава 18 Глава 19 Глава 20 Глава 21 Глава 22 От автора: объяснение способностей.
Сообщение отредактировал KnopkO_o - Воскресенье, 20.09.2009, 06:25 |
| |
| |
| [KnopkO_o] |
Дата: Вторник, 06.10.2009, 17:49 | Сообщение # 241 |
|
FUCKтически твоя.
Медали:
Quote (Приветиквсем) Я!Я готова повести её тяжёлую ношу на своих плечах!)) *гоните мне Эда и Джаспера* ыыы врятли бы кто отказался... а если бы еще и Эммет в придачу шел.... *замечталась* Quote (Приветиквсем) KnopkO_o, ты настоящая умничка!))*крепко обнимает* я ещё отойти не могу)) спасибо, тебе огромное за шикарную проду))буду с нетерпением ждать продолжения *стучит в барабан и вызывает проду* пасибочки зайкиин оч рада что понравилось. Прям гора с плеч а то я все боялась что главка не оч... =**
Ярко... [Яркое] Спонсор показа фильма "Сумерки" компания МОСКИТОЛ..."Потому и не кусают!" Мой МУЗ)))) / Мой любимый МУЗ.))) |
| |
| |
| Приветиквсем |
Дата: Вторник, 06.10.2009, 17:56 | Сообщение # 242 |
|
Soul Eater
Медали:
Quote (KnopkO_o) Прям гора с плеч а то я все боялась что главка не оч... как???ну, как у тебя может быть что-то не очень??а?*упала в обморок* зая, как всегда всё замечательно))лучше только ты сможешь себя же и переплюнуть))
|
| |
| |
| [KnopkO_o] |
Дата: Вторник, 06.10.2009, 18:24 | Сообщение # 243 |
|
FUCKтически твоя.
Медали:
Приветиквсем, ну все...теперь с меня 7 главка... пошла писать начало... думаю на днях тьфу тьфу тьфу если учебой не привалит - допишу
Ярко... [Яркое] Спонсор показа фильма "Сумерки" компания МОСКИТОЛ..."Потому и не кусают!" Мой МУЗ)))) / Мой любимый МУЗ.))) |
| |
| |
| Приветиквсем |
Дата: Вторник, 06.10.2009, 20:19 | Сообщение # 244 |
|
Soul Eater
Медали:
Quote (KnopkO_o) ну все...теперь с меня 7 главка... пошла писать начало... думаю на днях тьфу тьфу тьфу если учебой не привалит - допишу *засела в кресле с попкорном* буду с нетерпением ждать))
|
| |
| |
| [KnopkO_o] |
Дата: Вторник, 06.10.2009, 20:23 | Сообщение # 245 |
|
FUCKтически твоя.
Медали:
Приветиквсем, =* Кста: вопрос ко всем! Обращать Эммета в вампирушку или нет? и еще. Если обращать то когда до его разговора с Беллой или после?
| |
| |
| Приветиквсем |
Дата: Вторник, 06.10.2009, 20:29 | Сообщение # 246 |
|
Soul Eater
Медали:
ой, если будешь обращать, то, я думаю, лучше до разговора))типа, сюрпрыз)) было бы интересно посмотреть на реакцию Беллы)) но, как бы ты не решила, знай, что так и так буду читать))
|
| |
| |
| Angel04ek |
Дата: Вторник, 06.10.2009, 20:47 | Сообщение # 247 |
|
Can we bring yesterday back around?
Медали:
и мне никто не сказал что появилась новая глава??? разве можно стольк смеяться? На меня родители как на сумашедшую смотрят))) KnopkO_o, спасибо большуууууущее) мне оч понравилось)
"Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда" Мои руки добрались до проды. Новая глава =) |
| |
| |
| [KnopkO_o] |
Дата: Вторник, 06.10.2009, 21:06 | Сообщение # 248 |
|
FUCKтически твоя.
Медали:
Quote (Angel04ek) KnopkO_o, спасибо большуууууущее) мне оч понравилось) =))) пасибоки)) Quote (Angel04ek) разве можно стольк смеяться? На меня родители как на сумашедшую смотрят)) чувствую пора мне уже снижать кол-во умора...а то так развезут всех моих читателей по психушкам
| |
| |
| лили2720 |
Дата: Вторник, 06.10.2009, 21:39 | Сообщение # 249 |
|
Новообращенный
Медали:
Да это что-то, как всегда после прочтения этого фанфа весь живот от смеха болит ! Жду проду !
Берегите любовь! ЛИЛИ-Маленькая и веселая фея мечтательница со множеством идей и причуд!    |
| |
| |
| [KnopkO_o] |
Дата: Вторник, 06.10.2009, 21:50 | Сообщение # 250 |
|
FUCKтически твоя.
Медали:
лили2720, пасибочкиии мне оч приятно))
| |
| |
| Juliett |
Дата: Вторник, 06.10.2009, 22:01 | Сообщение # 251 |
|
Живи мгновеньем, люби безоглядно…
Медали:
Quote (KnopkO_o) -Эй, охотница блин, я как бы голая! Эй, охотница! Якак бы голая!! - прокричала Белла, вытаскиваемая из душа Элис.)))) Quote (KnopkO_o) Все коротышка, прощайся с руками, ногами, да и головой до общей кучи.» До общей кучи не хватает тела... Quote (KnopkO_o) Хоть на человека похожа буду, а не в брюнетистое подобие Розали. Хотя, НЕ ДАЙ БОГ мне ею стать. Не дай Бог!!! Будь Белла "брюнетистым подобием", было бы еще смешнее... Quote (KnopkO_o) Не ну точно им что-то в детское питание родители подмешивали, или может уран под подушкой хранили?? И вот.. Белла жжет... Quote (KnopkO_o) -Так-так-так... Джаспера согреть, а этого паренька покормить… - пробормотала я, делая себе небольшие пометки. Сколько дел! Сколько дел! Ой, вся в делах! Quote (KnopkO_o) Зарывшись лицом в постельное белье, парень методично рвал черные простыни. Хм.. Методично.. Он это часто практикует?? Quote (KnopkO_o) стоп, а разве коротышка что-то пела?? Или она ультразвуком? Мать моя на роликах! Я точно в психушке. Да, Белла.. Ты в психушке.. Смирись.. Quote (KnopkO_o) еще громче окликнула его коротышка, скручивая ему руки. О! Всего лишь окликнула, Скручивая руки.. Ничего особенного... Quote (KnopkO_o) И это с третьего этажа? Или у него там батут в кустах припрятан?? Припрятан, конечно!! Quote (KnopkO_o) Мозг, пощадив меня, отключился, и я опять упала в обморок. Мне б такой мозг!! KnopkO_o, гениально!!!
Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь... |
| |
| |
| Spirit |
Дата: Вторник, 06.10.2009, 22:14 | Сообщение # 252 |
|
Новообращенный
Медали:
Quote (KnopkO_o) чувствую пора мне уже снижать кол-во умора...а то так развезут всех моих читателей по психушкам я те дам - снижать!!! а с каких же фиков я под стол уползать буду???? жизнь так жестока, так не над чем же посмеяться, как над прекрасным фиком??? прода просто блеск!!!!! У Эда самоконтроль - НУ-ЛЕ-ВОЙ!!!)))) бедная Белла... ей там в ванной конечно весело сидеть))) брюнетистое подобие Розали - убило наповал))) розовая лента и розовая тряпочка - убили)) сначала, когда она в душе была, и чьи-то руки её коснулись, я сначала подумала, что это Эд пришел))) в общем, как ты поняла, прода мене оооочень понравилася)))
Я часть той силы что вечно жаждет зла, но вечно совершает лишь благое! |
| |
| |
| Котенок_Гав |
Дата: Вторник, 06.10.2009, 22:15 | Сообщение # 253 |
|
I'm batman
Медали:
хех Эдька появился нуу наконец)) я бесконечно рада)) я бы на месте белки ся инопланетяненом ощущала)) хД чес слово...нефига не понимаешь, но делаешь какие-то свои странные выводы)) или же явно сумашедшей, или же их всех сумашедшеми))хДД даа,белка явно невзлюбила свою будущую родственницу...как же она дальше с Роуз будет общаться хД согреть Джаса хДД убило мну хД KnopkO_o, огромное те спасибо за долю позитива)) я жду проду))
|
| |
| |
| Spirit |
Дата: Вторник, 06.10.2009, 22:17 | Сообщение # 254 |
|
Новообращенный
Медали:
Quote (KnopkO_o) Обращать Эммета в вампирушку или нет? и еще. Если обращать то когда до его разговора с Беллой или после? с одной стороны было бы прикольно его обратить, причем еще до разговора с Беллой)) но..... как-то жаль.... он же с ней еще долго поговорить не сможет.... пока там всякий самоконтроль и тд..... согласна с Котёнком Гав
Я часть той силы что вечно жаждет зла, но вечно совершает лишь благое!
Сообщение отредактировал Spirit - Вторник, 06.10.2009, 22:19 |
| |
| |
| Котенок_Гав |
Дата: Вторник, 06.10.2009, 23:13 | Сообщение # 255 |
|
I'm batman
Медали:
Quote (KnopkO_o) Кста: вопрос ко всем! Обращать Эммета в вампирушку или нет? и еще. Если обращать то когда до его разговора с Беллой или после? я за обращение в вампиры до разговора)) пусть попсихует и понервничет белка)) зато Эм появится перед ней, как рыцарь в сияющих доспехах)) Quote (Spirit) согласна с Котёнком Гав приятно такое слышать))
|
| |
| |