Желающим острых ощущений вазелин не давать. - Страница 16 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Желающим острых ощущений вазелин не давать.
[KnopkO_o] Дата: Среда, 16.09.2009, 17:17 | Сообщение # 1
FUCKтически твоя.

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Ну приступим=)))
Название: "Избранная или Желающим острых ощущений вазелин не давать"
Рейтинг: думаю не выше PG-13 (выше просто писать не умею))
Жанр:Angst, Romance и думаю будет немного Humour уначе я не умею...=) постараюсь обойтись тут без особой такой драммы=) в общем все как всегда. А и самое главное - Фантастика wink
Дисклеймер: Практически все , хотя наверное все персонажи - собственность С. Майер. Так же огромное Мерси Лизе Д. Смит за ее черный рассвет который подарил мне идею пролога, который будет оч скоро)).
Статус: В процессе. проду чаще чем раз в неделю не обещаю, так как у меня еще один фанф из трех частей не дописан.
Саммари:
Изабелла Свон. - 16 лет.
Эммет Свон. - 20 лет.
Розали. - кхм... 19 лет =р
Эдвард, Элис, Джаспер, Таня, Ирина.
Насчет Эсми и Карлайла еще не определилась.
И еще... характеры многих героев изменены.
И "таланты" не только у Элис, Эда и Джаса. wink
У меня практически все вампиры имеют какие-нибудь способности.
Например:
Элис - способность видеть будущее.
Джаспер - управление эмоциями, хороший самоконтроль.
Эдвард - чтение мыслей, самоконтроль не очень сильный... biggrin
Карлайл - ему я подарила способность Аро.
Эсми - у нее спосбность Джейн и не только. т.е. она может причинить боль взглядом и наоборот т.е. устранить любую боль.
Розали - может перемещать некоторые предметы. Но не все. (например стекло, древесина wink )
Таня и Ирина - близнецы.
Таня - электрошок на кончиках пальцев.
Ирина - управление водой. Замораживание там... размораживание...)))
Пока все. Дальше при появлении новых героев - напишу.
и еще... Эсми и Карлайл... они теперь вместо Волтури.
Вот и основные действующие лица. Ну чтож приступим. Посмотрим что из этого выйдет =)
ЗЗЫ: От ваших коментов зависит вдохновение автора. =)
Всегда ваше КнопкО_о

Навигатор:
Пролог
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Глава 11
Глава 12
Глава 13
Глава 14
Глава 15
Глава 16
Глава 17
Глава 18
Глава 19
Глава 20
Глава 21
Глава 22

От автора: объяснение способностей.

Сообщение отредактировал KnopkO_o - Воскресенье, 20.09.2009, 06:25

Котенок_Гав Дата: Вторник, 06.10.2009, 11:07 | Сообщение # 226
I'm batman

Медали:
За 500 Сообщений
KnopkO_o, ти куда пропала? Т_Т
а как же прода...с утра... cry

Lovern Дата: Вторник, 06.10.2009, 11:41 | Сообщение # 227
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
если с утра проды нет, значит день по определению не заладился (((

мой фик:

А что если?..

[KnopkO_o] Дата: Вторник, 06.10.2009, 12:01 | Сообщение # 228
FUCKтически твоя.

Медали:
За 500 Сообщений
ilmatari, пасибочки зайкинн мне оч приятно))

Девченкиии продка все еще у бетты, наверное у нее пока времени нетууу. Извините за задержкууу

Ярко... [Яркое]

Спонсор показа фильма "Сумерки" компания МОСКИТОЛ..."Потому и не кусают!"

Мой МУЗ)))) / Мой любимый МУЗ.)))

Котенок_Гав Дата: Вторник, 06.10.2009, 12:05 | Сообщение # 229
I'm batman

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (KnopkO_o)
Девченкиии продка все еще у бетты, наверное у нее пока времени нетууу. Извините за задержкууу

да,лан всякое бывает))
я просто напугалась тя со вчера не было... sad

Spirit Дата: Вторник, 06.10.2009, 12:56 | Сообщение # 230
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (KnopkO_o)
продка все еще у бетты, наверное у нее пока времени нетууу.

даже стихами)))
ничего, подождем))))

Я часть той силы что вечно жаждет зла, но вечно совершает лишь благое!

Lovern Дата: Вторник, 06.10.2009, 13:23 | Сообщение # 231
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
ждем-ждем.... тратим деньги на трафике и бесим окружающих, потому что вместо того чтобы "занятся чем нить полезным", каждые 20 мин обновляем ссылку..
но ради хорошего фика ничего не жалко!

мой фик:

А что если?..

Саш Дата: Вторник, 06.10.2009, 13:31 | Сообщение # 232
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Lovern)
ждем-ждем.... тратим деньги на трафике и бесим окружающих, потому что вместо того чтобы "занятся чем нить полезным", каждые 20 мин обновляем ссылку..

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
под страхом смерти лазю с работы...

Apollyon Дата: Вторник, 06.10.2009, 13:40 | Сообщение # 233
Наблюдатель

Медали:
KnopkO_o, да забавненько.хотелось бы продку почитать cool

Spirit Дата: Вторник, 06.10.2009, 15:11 | Сообщение # 234
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Lovern)

biggrin biggrin biggrin
а я, вместо того, чтоб готовиться к контрольной по сольфеджио, сижу, и тупо смотрю в экран, периодически обновляя ссылку)

[KnopkO_o] Дата: Вторник, 06.10.2009, 15:19 | Сообщение # 235
FUCKтически твоя.

Медали:
За 500 Сообщений
Котенок_Гав, Spirit, Apollyon, Саш, Lovern, зайкины тьфу тьфу тьфу шоб не сглазить)) надеюсь бетточка сейчас разгребеться и дуаю сегодня продка будет, как выложим с ней эту главку сразу же сяду за продку)))
спасибочки что читаете и ждете
Лю вас!!!

Ярко... [Яркое]

Spirit Дата: Вторник, 06.10.2009, 15:33 | Сообщение # 236
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (KnopkO_o)
дуаю сегодня продка будет, как выложим с ней эту главку сразу же сяду за продку)))

юху!!!!!
Quote (KnopkO_o)
Лю вас

=********

[KnopkO_o] Дата: Вторник, 06.10.2009, 17:18 | Сообщение # 237
FUCKтически твоя.

Медали:
За 500 Сообщений
Глава 6

В нашем мире все сумасшедшие.
Чеширский Кот

Не успев как следует насладиться теплой водой я почувствовала прикосновение чьих-то холодных рук.
Неужели в этот доме помимо сумасшедших еще и маньяки проживают?! Ужас какой-то. Даже помыться спокойно не дают. На кол их.
-Давай же, быстрее, быстрее. – Верещала коротышка, выталкивая меня из душа. Нет, я понимаю, если бы меня встретил какой-нибудь мускулистый красавец, но это. Где вообще справедливость?!
-Эй, охотница блин, я как бы голая! Отпусти меня. – запротестовала я, пытаясь вырваться из ее цепких рук.
-Черт, поздно. Он уже здесь. Что же делать? - молниеносно порвав ленту, она затолкала меня обратно в ванную комнату и, закрывая дверь, бросила что-то. - Оденься. Живо! - глухо прозвучал ее голос через стену.
«Помылась, называется. Они что, меня теперь здесь держать будут? Мда уж… Перспектива спать в ванной меня что-то не радует.»
Вспомнив о том, что коротышка решила меня одеть, я огляделась по сторонам. Рядом со мной на полу лежала кинутая ею одежда. Ну что ж посмотрим. Нижнее белье и небольшая тряпочка напоминающая платье. РОЗОВОЕ!
«Ну что ж… Зато теперь я точно знаю, кого убивать за ленту. Все коротышка, прощайся с руками, ногами, да и головой до общей кучи.»
Извините конечно, но ЭТО одевать я не буду. Еще чего вздумали. Ладно, сойдет и найденная мною футболка и трусы. Хоть на человека похожа буду, а не в брюнетистое подобие Розали. Хотя, НЕ ДАЙ БОГ мне ею стать.
Натягивая одежду на мокрое тело, я услышала странный шум.
«Хм… Интересно, интересно»
Чуть-чуть приоткрыв створку двери, я увидела довольно занимательную картину: коротышка носилась по комнате с ужасающей скоростью и пыталась заправить кровать. Да ей на олимпийские игры надо! Всех выиграет. Вон как быстро бегает. А еду-то зачем из окна выкидывает? На диете что ли? Наверное, да, вон какая стройная.
«Опачки, а это кто?» - присвистнула я про себя, когда в комнату, чуть не выбив дверь, буквально влетел парень с бронзовой копной на голове.
Хм.. Сначала Джасик, теперь он. Такие симпатичные, да и Розали с Элис ничего. Красивые, сильные…
Не ну точно им что-то в детское питание родители подмешивали, или может уран под подушкой хранили??
-Еда! – зарычав, парень метнулся в сторону кровати, по пути сметая остатки не выкинутых Элис тарелок.
Опачки. Еще один голодный. Их тут точно не кормят. Вот бедняжки. Еды нет, холодильника тоже.
-Так-так-так... Джаспера согреть, а этого паренька покормить… - пробормотала я, делая себе небольшие пометки.
Зарывшись лицом в постельное белье, парень методично рвал черные простыни.
-Какой запах. Элис! Где??? И прекрати петь гимн хоббитов, у меня от него болит голова! – стоп, а разве коротышка что-то пела?? Или она ультразвуком? Мать моя на роликах! Я точно в психушке.
Мне показалось или новенький персонаж принюхался?? Наверное, глюки. По крайней мере, я на это надеюсь.
Перестав портить постельное белье, он опять сорвался с места и побежал в мою сторону.
-Мама! - тихо пискнув, я попятилась назад и попыталась спрятаться в душевой кабинке.
-Эдвард! - громкий голос Элис вернул в реальность рыжеволосого и он перестал громить ванную. – Эдвард! - еще громче окликнула его коротышка, скручивая ему руки. - Успокойся, не дыши. Будь под контролем, ты же можешь. Я знаю.
«Не дыши????» - выпучив глаза, я медленно сползала по стеклянной стене кабинки.
-Ты почему так рано вернулся? Ты охотился по дороге? – продолжала Элис допытываться до парня. А она сильная, и это несмотря на маленький рост. Или он ей просто поддается?!
«Да черт подери! У них что, не семья, а клуб любителей охоты?»
Куда я попала? Блин, что-то я в последнее время часто повторяю эту фразу.
-Просто мне надоело в Вольтере, а на охоту собирался завтра.
-Думаю тебе лучше сходить сейчас. Когда вернешься, Розали тебе все объяснит.
-Так значит ЭТО здесь из-за Эммурта? - прорычал он, исковеркав имя моего брата. Вот засранец!
-Да! А теперь иди. И выбери медведя покрупнее.- кивнув, Эдвард выбежал из ванной и выпрыгнул в окно. И это с третьего этажа? Или у него там батут в кустах припрятан??
Мозг, пощадив меня, отключился, и я опять упала в обморок. По-моему мне пора к врачу.
Срочно.

Жду коментариевввввв

Ярко... [Яркое]

Сообщение отредактировал KnopkO_o - Вторник, 06.10.2009, 17:19

Сандаль Дата: Вторник, 06.10.2009, 17:20 | Сообщение # 238
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
Уау!! Я тут прочитала, всё и сразу, пока подруга быа у доски, и мне очень очень понравилось!! Дя меня, читалось очень легко и красиво, очень необычные герои, их способности, характеры, ты молодец!

Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)

[KnopkO_o] Дата: Вторник, 06.10.2009, 17:24 | Сообщение # 239
FUCKтически твоя.

Медали:
За 500 Сообщений
Fish_Nemo, пасибочки)))

Ярко... [Яркое]

Приветиквсем Дата: Вторник, 06.10.2009, 17:41 | Сообщение # 240
Soul Eater

Медали:
*в шоке* biggrin упасть-валяться-по-полу-кататься)) biggrin biggrin это нереально ржачно))
Quote (KnopkO_o)
Хоть на человека похожа буду, а не в брюнетистое подобие Розали. Хотя, НЕ ДАЙ БОГ мне ею стать.

и нам такого не надо) biggrin
Quote (KnopkO_o)
-Еда! – зарычав, парень метнулся в сторону кровати, по пути сметая остатки не выкинутых Элис тарелок.
Опачки. Еще один голодный. Их тут точно не кормят. Вот бедняжки. Еды нет, холодильника тоже.

lol lol *побежала и врезалась в стенку, чтобы унять дикий смех* xD
Quote (KnopkO_o)
-Так-так-так... Джаспера согреть, а этого паренька покормить… - пробормотала я, делая себе небольшие пометки.

Я!Я готова повести её тяжёлую ношу на своих плечах!)) biggrin *гоните мне Эда и Джаспера* biggrin
KnopkO_o, ты настоящая умничка!))*крепко обнимает* я ещё отойти не могу)) biggrin спасибо, тебе огромное за шикарную проду))буду с нетерпением ждать продолжения *стучит в барабан и вызывает проду* biggrin
happy

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх