Ну приступим=))) Название: "Избранная или Желающим острых ощущений вазелин не давать" Рейтинг: думаю не выше PG-13 (выше просто писать не умею)) Жанр:Angst, Romance и думаю будет немного Humour уначе я не умею...=) постараюсь обойтись тут без особой такой драммы=) в общем все как всегда. А и самое главное - Фантастика Дисклеймер: Практически все , хотя наверное все персонажи - собственность С. Майер. Так же огромное Мерси Лизе Д. Смит за ее черный рассвет который подарил мне идею пролога, который будет оч скоро)). Статус: В процессе. проду чаще чем раз в неделю не обещаю, так как у меня еще один фанф из трех частей не дописан. Саммари: Изабелла Свон. - 16 лет. Эммет Свон. - 20 лет. Розали. - кхм... 19 лет =р Эдвард, Элис, Джаспер, Таня, Ирина. Насчет Эсми и Карлайла еще не определилась. И еще... характеры многих героев изменены. И "таланты" не только у Элис, Эда и Джаса. У меня практически все вампиры имеют какие-нибудь способности. Например: Элис - способность видеть будущее. Джаспер - управление эмоциями, хороший самоконтроль. Эдвард - чтение мыслей, самоконтроль не очень сильный... Карлайл - ему я подарила способность Аро. Эсми - у нее спосбность Джейн и не только. т.е. она может причинить боль взглядом и наоборот т.е. устранить любую боль. Розали - может перемещать некоторые предметы. Но не все. (например стекло, древесина ) Таня и Ирина - близнецы. Таня - электрошок на кончиках пальцев. Ирина - управление водой. Замораживание там... размораживание...))) Пока все. Дальше при появлении новых героев - напишу. и еще...Эсми и Карлайл... они теперь вместо Волтури. Вот и основные действующие лица. Ну чтож приступим. Посмотрим что из этого выйдет =) ЗЗЫ: От ваших коментов зависит вдохновение автора. =) Всегда ваше КнопкО_о
Дата: Вторник, 06.10.2009, 13:23 | Сообщение # 231
Новообращенный
Медали:
Статус: Offline
ждем-ждем.... тратим деньги на трафике и бесим окружающих, потому что вместо того чтобы "занятся чем нить полезным", каждые 20 мин обновляем ссылку.. но ради хорошего фика ничего не жалко! мой фик:
Дата: Вторник, 06.10.2009, 13:31 | Сообщение # 232
Новообращенный
Медали:
Quote (Lovern)
ждем-ждем.... тратим деньги на трафике и бесим окружающих, потому что вместо того чтобы "занятся чем нить полезным", каждые 20 мин обновляем ссылку.. но ради хорошего фика ничего не жалко!
Дата: Вторник, 06.10.2009, 15:11 | Сообщение # 234
Новообращенный
Медали:
Quote (Lovern)
ждем-ждем.... тратим деньги на трафике и бесим окружающих, потому что вместо того чтобы "занятся чем нить полезным", каждые 20 мин обновляем ссылку.. но ради хорошего фика ничего не жалко!
а я, вместо того, чтоб готовиться к контрольной по сольфеджио, сижу, и тупо смотрю в экран, периодически обновляя ссылку) Я часть той силы что вечно жаждет зла, но вечно совершает лишь благое!
Дата: Вторник, 06.10.2009, 15:19 | Сообщение # 235
FUCKтически твоя.
Медали:
Котенок_Гав, Spirit, Apollyon, Саш, Lovern, зайкины тьфу тьфу тьфу шоб не сглазить)) надеюсь бетточка сейчас разгребеться и дуаю сегодня продка будет, как выложим с ней эту главку сразу же сяду за продку))) спасибочки что читаете и ждете Лю вас!!! Ярко... [Яркое]
Спонсор показа фильма "Сумерки" компания МОСКИТОЛ..."Потому и не кусают!"
Дата: Вторник, 06.10.2009, 17:18 | Сообщение # 237
FUCKтически твоя.
Медали:
Глава 6
В нашем мире все сумасшедшие. Чеширский Кот
Не успев как следует насладиться теплой водой я почувствовала прикосновение чьих-то холодных рук. Неужели в этот доме помимо сумасшедших еще и маньяки проживают?! Ужас какой-то. Даже помыться спокойно не дают. На кол их. -Давай же, быстрее, быстрее. – Верещала коротышка, выталкивая меня из душа. Нет, я понимаю, если бы меня встретил какой-нибудь мускулистый красавец, но это. Где вообще справедливость?! -Эй, охотница блин, я как бы голая! Отпусти меня. – запротестовала я, пытаясь вырваться из ее цепких рук. -Черт, поздно. Он уже здесь. Что же делать? - молниеносно порвав ленту, она затолкала меня обратно в ванную комнату и, закрывая дверь, бросила что-то. - Оденься. Живо! - глухо прозвучал ее голос через стену. «Помылась, называется. Они что, меня теперь здесь держать будут? Мда уж… Перспектива спать в ванной меня что-то не радует.» Вспомнив о том, что коротышка решила меня одеть, я огляделась по сторонам. Рядом со мной на полу лежала кинутая ею одежда. Ну что ж посмотрим. Нижнее белье и небольшая тряпочка напоминающая платье. РОЗОВОЕ! «Ну что ж… Зато теперь я точно знаю, кого убивать за ленту. Все коротышка, прощайся с руками, ногами, да и головой до общей кучи.» Извините конечно, но ЭТО одевать я не буду. Еще чего вздумали. Ладно, сойдет и найденная мною футболка и трусы. Хоть на человека похожа буду, а не в брюнетистое подобие Розали. Хотя, НЕ ДАЙ БОГ мне ею стать. Натягивая одежду на мокрое тело, я услышала странный шум. «Хм… Интересно, интересно» Чуть-чуть приоткрыв створку двери, я увидела довольно занимательную картину: коротышка носилась по комнате с ужасающей скоростью и пыталась заправить кровать. Да ей на олимпийские игры надо! Всех выиграет. Вон как быстро бегает. А еду-то зачем из окна выкидывает? На диете что ли? Наверное, да, вон какая стройная. «Опачки, а это кто?» - присвистнула я про себя, когда в комнату, чуть не выбив дверь, буквально влетел парень с бронзовой копной на голове. Хм.. Сначала Джасик, теперь он. Такие симпатичные, да и Розали с Элис ничего. Красивые, сильные… Не ну точно им что-то в детское питание родители подмешивали, или может уран под подушкой хранили?? -Еда! – зарычав, парень метнулся в сторону кровати, по пути сметая остатки не выкинутых Элис тарелок. Опачки. Еще один голодный. Их тут точно не кормят. Вот бедняжки. Еды нет, холодильника тоже. -Так-так-так... Джаспера согреть, а этого паренька покормить… - пробормотала я, делая себе небольшие пометки. Зарывшись лицом в постельное белье, парень методично рвал черные простыни. -Какой запах. Элис! Где??? И прекрати петь гимн хоббитов, у меня от него болит голова! – стоп, а разве коротышка что-то пела?? Или она ультразвуком? Мать моя на роликах! Я точно в психушке. Мне показалось или новенький персонаж принюхался?? Наверное, глюки. По крайней мере, я на это надеюсь. Перестав портить постельное белье, он опять сорвался с места и побежал в мою сторону. -Мама! - тихо пискнув, я попятилась назад и попыталась спрятаться в душевой кабинке. -Эдвард! - громкий голос Элис вернул в реальность рыжеволосого и он перестал громить ванную. – Эдвард! - еще громче окликнула его коротышка, скручивая ему руки. - Успокойся, не дыши. Будь под контролем, ты же можешь. Я знаю. «Не дыши????» - выпучив глаза, я медленно сползала по стеклянной стене кабинки. -Ты почему так рано вернулся? Ты охотился по дороге? – продолжала Элис допытываться до парня. А она сильная, и это несмотря на маленький рост. Или он ей просто поддается?! «Да черт подери! У них что, не семья, а клуб любителей охоты?» Куда я попала? Блин, что-то я в последнее время часто повторяю эту фразу. -Просто мне надоело в Вольтере, а на охоту собирался завтра. -Думаю тебе лучше сходить сейчас. Когда вернешься, Розали тебе все объяснит. -Так значит ЭТО здесь из-за Эммурта? - прорычал он, исковеркав имя моего брата. Вот засранец! -Да! А теперь иди. И выбери медведя покрупнее.- кивнув, Эдвард выбежал из ванной и выпрыгнул в окно. И это с третьего этажа? Или у него там батут в кустах припрятан?? Мозг, пощадив меня, отключился, и я опять упала в обморок. По-моему мне пора к врачу. Срочно.
Жду коментариевввввв
Ярко... [Яркое]
Спонсор показа фильма "Сумерки" компания МОСКИТОЛ..."Потому и не кусают!"
Дата: Вторник, 06.10.2009, 17:20 | Сообщение # 238
.lollipop.
Медали:
Уау!! Я тут прочитала, всё и сразу, пока подруга быа у доски, и мне очень очень понравилось!! Дя меня, читалось очень легко и красиво, очень необычные герои, их способности, характеры, ты молодец! Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)
Дата: Вторник, 06.10.2009, 17:41 | Сообщение # 240
Soul Eater
Медали:
*в шоке* упасть-валяться-по-полу-кататься)) это нереально ржачно))
Quote (KnopkO_o)
Хоть на человека похожа буду, а не в брюнетистое подобие Розали. Хотя, НЕ ДАЙ БОГ мне ею стать.
и нам такого не надо)
Quote (KnopkO_o)
-Еда! – зарычав, парень метнулся в сторону кровати, по пути сметая остатки не выкинутых Элис тарелок. Опачки. Еще один голодный. Их тут точно не кормят. Вот бедняжки. Еды нет, холодильника тоже.
*побежала и врезалась в стенку, чтобы унять дикий смех* xD
Quote (KnopkO_o)
-Так-так-так... Джаспера согреть, а этого паренька покормить… - пробормотала я, делая себе небольшие пометки.
Я!Я готова повести её тяжёлую ношу на своих плечах!)) *гоните мне Эда и Джаспера* KnopkO_o, ты настоящая умничка!))*крепко обнимает* я ещё отойти не могу)) спасибо, тебе огромное за шикарную проду))буду с нетерпением ждать продолжения *стучит в барабан и вызывает проду*