Под мироскопом .
|
|
Ziaba |
Дата: Пятница, 25.09.2009, 19:27 | Сообщение # 61 |
Бывалый супер
Медали:
Статус: Offline |
nexti2939, зайка, супер! Quote (nexti2939) Помощник : - Не забывайте , что перед вами совсем непростые личности ! Многих из них мы подозреваем и просто обязаны вывести на чистую воду ! Они не белые и пушистые , они попытаются ввести вас в заблуждение и направить по ложному следу . Не поддавайтесь на их провокации . Наблюдать и вычислять , заставить раскрыть легенду – вот суть вашего задания .Инструкции и досье вы получили , советую сразу показать им , кто главный , придавите их авторитетом , покажите им их место , они должны бояться вас и уважать ! С этого момента , Вы , наше негласное лицо ! Носите его гордо ! Да, да, не урони Quote (nexti2939) «Они уже и не скрываются …» . Разворачивается и со всех ног мчится к Генеральному . За его спиной весело рдеет подсвеченная надпись : Фанатам и поклонникам фильма * Сумерки * ! Скоро ! * НОВОЛУНИЕ * . А чего скрываться то, кого бояться? Quote (nexti2939) ток тапками не кидайтесь , если не буду отвлекаться на другие фики , то выложе сегодя продолжение . Жду
|
|
| |
opossym |
Дата: Пятница, 25.09.2009, 19:28 | Сообщение # 62 |
Снюхаемся ^__^
Медали:
Quote (nexti2939) Фанатам и поклонникам фильма * Сумерки * ! Скоро ! * НОВОЛУНИЕ * . *упала* Сильно не могу откоментить, а то сиже здесь, как партизан во времена Великой Отечественной( ЯХХХУУУУУУУУУУУУУ) Дождались)))
перечитал старые фики и умер со стыда. |
|
| |
хоуп |
Дата: Пятница, 25.09.2009, 19:32 | Сообщение # 63 |
Amantes sunt amentes.
Медали:
nexti2939, Вау, это что-то *в хорошем смысле* И надо такое закрутить Quote (nexti2939) «Они уже и не скрываются …» . Разворачивается и со всех ног мчится к Генеральному . За его спиной весело рдеет подсвеченная надпись : Фанатам и поклонникам фильма * Сумерки * ! Молодчинка!! Глава Супер!!!!!!!!!! Чмок тя
Дом пионерок снесли. Они знакомы давно / Love to contrary / Есть ли жизнь после секса |
|
| |
nexti2939 |
Дата: Пятница, 25.09.2009, 19:35 | Сообщение # 64 |
Ученик
Медали:
Quote (Ziaba) Да, да, не урони Оо , он попытается ХDDDD Quote (Ziaba) А чего скрываться то, кого бояться? интрига , чтоб ее ! Жди Quote (KnOpKoChKa) *упала* Сильно не могу откоментить, а то сиже здесь, как партизан во времена Великой Отечественной( ЯХХХУУУУУУУУУУУУУ) Дождались))) чё партизаним ?! я тож хотю , если это весело ! мона я стобою ? вдвоем и пакостить *фашистам* интересней ?!!!
Я – самолет-игрушка из олова, До встречи, земля. Орут старухи – не делай этого! Не лезь на карниз! Я камикадзе, мне фиолетово. Лететь? Только вниз!
«Если хочешь рассмешить Бога – расскажи ему о своих планах на завтра» |
|
| |
nexti2939 |
Дата: Пятница, 25.09.2009, 19:38 | Сообщение # 65 |
Ученик
Медали:
Quote (хоуп) Вау, это что-то *в хорошем смысле* ая всегда воспринимаю ток хорошее , на фига се голову другим заморачивать ! Quote (хоуп) И надо такое закрутить До ! мну старалось ! Quote (хоуп) Молодчинка!! Глава Супер!!!!!!!!!! Чмок тя вах ! я млею .....))))))
Я – самолет-игрушка из олова, До встречи, земля. Орут старухи – не делай этого! Не лезь на карниз! Я камикадзе, мне фиолетово. Лететь? Только вниз!
|
| |
opossym |
Дата: Пятница, 25.09.2009, 19:39 | Сообщение # 66 |
Снюхаемся ^__^
Медали:
Quote (nexti2939) чё партизаним ?! я тож хотю , если это весело ! мона я стобою ? вдвоем и пакостить *фашистам* интересней ?!!! Давай, только это не очень вечело) Родители спать пошли и мне сказали, а если проснеться папа, то я выхвачу конкретных дюлей и выслушаю очень много хорошего о себе и о интернете, так что сижу, слушаю шаги, чуть что, под одеяло)
|
| |
nexti2939 |
Дата: Пятница, 25.09.2009, 19:45 | Сообщение # 67 |
Ученик
Медали:
Quote (KnOpKoChKa) Давай, только это не очень вечело) ты думаешь те со мной скушно буит ??! Quote (KnOpKoChKa) а если проснеться папа, то я выхвачу конкретных дюлей и выслушаю очень много хорошего о себе и о интернете, так что сижу, слушаю шаги, чуть что, под одеяло) Плин , я , как чуйствовала , када про одеяло писала !
|
| |
opossym |
Дата: Пятница, 25.09.2009, 19:56 | Сообщение # 68 |
Снюхаемся ^__^
Медали:
Quote (nexti2939) ты думаешь те со мной скушно буит ??! Неееет) Quote (nexti2939) Плин , я , как чуйствовала , када про одеяло писала !
|
| |
opossym |
Дата: Четверг, 01.10.2009, 14:05 | Сообщение # 69 |
Снюхаемся ^__^
Медали:
И куда девался АфФтор?!
|
| |
хоуп |
Дата: Четверг, 01.10.2009, 14:16 | Сообщение # 70 |
Amantes sunt amentes.
Медали:
Quote (KnOpKoChKa) И куда девался АфФтор?! Хороший вопрос. nexti, Ау....... Зайка, где ты?
Дом пионерок снесли. Они знакомы давно / Love to contrary / Есть ли жизнь после секса |
|
| |
Приветиквсем |
Дата: Четверг, 01.10.2009, 23:26 | Сообщение # 71 |
Soul Eater
Медали:
Ауу)) nexti2939, ты куда подевалась?))
|
|
| |
Приветиквсем |
Дата: Четверг, 01.10.2009, 23:40 | Сообщение # 72 |
Soul Eater
Медали:
ох, я не прокомментировала проду *бьётся головой об стенку* прости, зай)) глава замечательная))интрига растёт))что же будет дальше??? как всегда, шикарно пишешь))
|
|
| |
Счастливый_билетик |
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 17:52 | Сообщение # 73 |
Who I Am...Just me...
Медали:
nexti2939, мммммммммммммм....нашла проду!!!!!Понравилось!!!но мало хочется еще)))))да я знаю что наглая, но буду ждать продку!!)))
я с вами больше 2 лет, как же я вас люблю |
|
| |