Генеральный *громко сглатывает* : - Дело набирает обороты … Помощник *вспомнив про родную корпорацию , начинает ржать , как конь* : - Шеф , а они похлещи наших грызутся !!! Генеральный *от души пинает *свою правую руку* левой ногой и с угрозой цедит* : - Да благодаря этому …*потрясает распечаткой* … и только потому , я сейчас держу в руках это . *Приводит с помощью йоги мантры и чакры в норму*. *Короче , восстанавливает дыхание* . Это данные только по некоему Lonely♥ , *наугад вытягивает файл с именем *Тэя* и бегло просматривает* . Ептить мои потроха !.. *Зачитывает* : -Тэя, я нехорошая, потому что не комментила последние главы, но я их читала, и пребываю сейчас в эйфорийном состоянии от прочитанного. Могу только догадываться, какую ты проделываешь работу, чтобы писать на таком уровне.. Как всегда потрясающе, захватывающе и безумно интересно! У меня просто слов нет.. Только два: жду проду =) -Тэя, так нельзя , на столе остались все ногти ........... Я ПЕРЕД ТОБОЙ НА КОЛЕНЯХ ................. Это ШЕДЕВР!!!!!!!!!!!!!!!! Так все передать............. уууууфффффффффффф -Тэя, прочитала последние две главы. прости, что столь нерегулярно тут появляюсь, просто фиков много, а я одна))) Тэя, мням!))))))) -Помру от жажды ............ -Люди, я горю! даже мурашки по телу побежали . Нет больше слов, что описать волшебство, которое вы сотворили !!! Генеральнй *взвыв* : - Проклятые наркоши . Помощник *плюнув на субординацию , обессилено плюхается в кресло* . Генеральный *злобно плюнув на помощника* : _И все у вас под носом ! *Дразнится* . Лично . Помощник *возмущенно и грустно* , *про себя* . * Как бабки загребать от прибылей , так *ценнейший сотрудник* , а как жопа , так :* И все у вас под носом ! Я ж не могу разорваться ?* Долгая красноречивая пауза . Генеральный *с намеком* : - В общем , у нас неделя вывести на чистую воду этих темных лошадок и уничтожить создавшийся беспредел . Вот список тех , кто вызывает особое подозрение . Мы засылали разведгруппу , лучших из лучших , добытые сведения ничтожны - 50 на 50 , а потери велики . * Нервно бегает и рвет волосы на голове*. Как же нам узнать , кто есть кто ??! Да на этом сайте их тысячи !.. Помощник *боится даже дыхнуть , потому что ощущает , что сейчас его озарит* . Генеральный *с подозрением наблюдает за багровеющим лицом своей *правой руки* . Помощник *радостно сипя и жадно глотая воздух* : - Меня осенила гениальная идея ! Генеральный *не веря* : - Да нуууу … ??! *Помощник начинает сбивчиво пояснять свой коварный план , лицо Генерального постепенно озаряется радостной улыбкой и , спустя битых полчаса , пониманием .* Генеральный : - А кто же будет *на передовой* ? Помощник : - Есть у меня на примете один человек . Генеральный *с облегчением* : - Что ж , с данного момента операция …ммм *вовремя вспомнив , что в его корпорации тоже *грызутся* , мудрит с названием для конспирации* .. вот ! *Пришельцы . Они среди нас !* *Грознои с намеком * И помните !!! Никому нельзя доверять … Они могут быть среди нас . Как только за *правой рукой* закрывается дверь , Генеральной с маниакальным блеском в глазках залазит в Интернет и трясущимися руками набирает : «Тэя , я узнал , что такое нирвана , преклоняюсь перед тобой !!! Ты творишь волшебство . Как же меня продерло … С головы до кончиков пяток !!! Да у мурашек моих мурашек мурашки !!! Прооооооооду !!!!!!!!!!!!!!!!!!» Я – самолет-игрушка из олова, До встречи, земля. Орут старухи – не делай этого! Не лезь на карниз! Я камикадзе, мне фиолетово. Лететь? Только вниз!
«Если хочешь рассмешить Бога – расскажи ему о своих планах на завтра»
Сначала прочла как "психушки" вместо "прослушки", не фига себе думаю начало
Quote (nexti2939)
( особое внимание к группировке « ТриГада» - оккультизм , (???)торговля органами , инструменты (??? киллеры) ) , поставка наркотиков (почти даже не скрываются !!! налаженный и бесперебойный канал в каждом *фике* !!! Разнообразие *товара* и высокое качество . Примеры : -ухху!!!)))) сногва заряды позитива))))) наконец-то!!!!! -как всегда супер)
nexti2939, это то о чем я думаю? Так манера написания потрясная! Я только не много не разбираюсь в их миссии и хде кто? "чешет затылок" А так супер! - Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK)
nexti2939, ааааааааааа,супеееееееееер,жжёшь!!!!!! обхахочешься!!!!! только я немного запуталась как пчёлка, в их агенстве и миссии *крейзи* Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥
Сначала прочла как "психушки" вместо "прослушки", не фига себе думаю начало
:D попала в яблочко !!!
Quote (хоуп)
Эм........ ты решила написать фик про форум?! surprised surprised
страна должна знать своих кумиров !!! следующий выход ваш , мои дорогие дебютанты !!!
Quote (хоуп)
nexti2939, Начало Супер!!!!!!!!
Quote (Noarel)
nexti2939, это то о чем я думаю? lol lol lol lol lol lol Так манера написания потрясная! biggrin Я только не много не разбираюсь в их миссии и хде кто? "чешет затылок" А так супер!
Пчелкин , я нагло ворую эту фразу у тебя для тебя
Quote (S@li)
nexti2939, ааааааааааа,супеееееееееер,жжёшь!!!!!! biggrin biggrin обхахочешься!!!!! biggrin biggrin только я немного запуталась как пчёлка, в их агенстве и миссии *крейзи*
рада , что тебе понравилась ;))) мы старались для вас ! ниже объясню
Quote (smalyk-111)
nexti2939, это просто супер!!!!!я в восторге и под столом!!!!умничка!!!!
мну захвалили ! я таю ...ХDDD спасибки
Quote (nexti2939)
Помощник *вспомнив про родную корпорацию , начинает ржать , как конь* : - Шеф , а они похлещи наших грызутся !!! Генеральный *от души пинает *свою правую руку* левой ногой и с угрозой цедит* : - Да благодаря этому …*потрясает распечаткой* … и только потому , я сейчас держу в руках это .
все просто Владелец узнает , что к ним приедут *ревизоры* и начинает выпутываться .*Оттуда* - это *Оттуда* !!! Я – самолет-игрушка из олова, До встречи, земля. Орут старухи – не делай этого! Не лезь на карниз! Я камикадзе, мне фиолетово. Лететь? Только вниз!
Помощник *плохо старается не рассмеяться* : - Это ж божьи одуванчики . Они , что планируют похитить Патиссона ? *Давится смехом , напоровшись на острый взгляд Генерального * .
Да уж, такие мыслишки проскакивали :p
Quote (nexti2939)
( особое внимание к группировке « ТриГада» - оккультизм , (???)торговля органами , инструменты (??? киллеры) ) , поставка наркотиков (почти даже не скрываются !!! налаженный и бесперебойный канал в каждом *фике* !!! Разнообразие *товара* и высокое качество . Примеры : -ухху!!!)))) сногва заряды позитива))))) наконец-то!!!!! -как всегда супер) воть дурилко !!!!!!!!!!! -Лили, ты хочешь моей смерти от смеха? иеееееее)
:lol: :lol: :lol: Это точно фанфозависимость-наша болезнь!
nexti2939, а когда продка?я просто с нетерпением жду)))
присоединяюсь)
Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥
вот-вот , терь ломаю голову , чтобы вышло и понятно и смяшно
Quote (Ziaba)
Да уж, такие мыслишки проскакивали
Кать , ты на подозрении !!!
Quote (Ziaba)
Какие до боли знакомые слова
Доо !!!
Quote (Ziaba)
Блин, по-моему, это мои слова
Блин , точно твои слова !
Quote (Ziaba)
Ааааааааааааа, эти пришельцы нас окружают
Аааааааааааааааа , позна ужо кричать ..... Я – самолет-игрушка из олова, До встречи, земля. Орут старухи – не делай этого! Не лезь на карниз! Я камикадзе, мне фиолетово. Лететь? Только вниз!
Доо !!! а после *новолуния* есчо болш станет ...)))
Quote (Приветиквсем)
хочу проодуу) эээ...с этим выражением нужно быть поосторожней))мало ли кто читает))
мы фсё фиксируем
Quote (Файра)
Клево))))))) Я под столом)
знач не зря старалась !
Quote (smalyk-111)
nexti2939, а когда продка?я просто с нетерпением жду)))
Quote (S@li)
присоединяюсь)
или сегодня вечером , или завтра я канэшна приложу все усилия , но ничего не обесчаю ! войдите в мое положение , я ж рыскаю по всем практически фикам и постоянно натыкаюсь на довольно таки интересные . и как мну быть ? и прочесть охота и писать надо короче , я в пополаме так что проявите позалста терпение (ненавижу это слово ;))))))) Я – самолет-игрушка из олова, До встречи, земля. Орут старухи – не делай этого! Не лезь на карниз! Я камикадзе, мне фиолетово. Лететь? Только вниз!