Девчонки , я вас обожаю , но мну надо сваливать и творить , эх .
Я спать, у нас в Сибире уже 00.00, а Лене вставать рано( Часиков в 10 утра по нашему приду) И очень надеюсь найти там парочку десятков коментов) перечитал старые фики и умер со стыда.
Я спать, у нас в Сибире уже 00.00, а Лене вставать рано( Часиков в 10 утра по нашему приду) И очень надеюсь найти там парочку десятков коментов)
Ок Хоуп нам с тобой дали *добро* ! завтра встречаемся у KnOpKoChKи Я – самолет-игрушка из олова, До встречи, земля. Орут старухи – не делай этого! Не лезь на карниз! Я камикадзе, мне фиолетово. Лететь? Только вниз!
«Если хочешь рассмешить Бога – расскажи ему о своих планах на завтра»
блин , вот задачка ! лан начнем с ... выбирай ты , а я присоединюсь , ок ?! красиво я выкрутилась , а ?!ХDDDD Я – самолет-игрушка из олова, До встречи, земля. Орут старухи – не делай этого! Не лезь на карниз! Я камикадзе, мне фиолетово. Лететь? Только вниз!
nexti2939, хде прода? Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥
"Когда ее совсем не ждешь..." вроде первый, давай от туда и начнем
не , в Басту ! Там Кнопа такое пишет ........)))))))
Quote (S@li)
nexti2939, хде прода?
иду поищу ! Я – самолет-игрушка из олова, До встречи, земля. Орут старухи – не делай этого! Не лезь на карниз! Я камикадзе, мне фиолетово. Лететь? Только вниз!
Дяяя !!!ХDDD Я – самолет-игрушка из олова, До встречи, земля. Орут старухи – не делай этого! Не лезь на карниз! Я камикадзе, мне фиолетово. Лететь? Только вниз!
уф , седня постараюсь выложить проду Я – самолет-игрушка из олова, До встречи, земля. Орут старухи – не делай этого! Не лезь на карниз! Я камикадзе, мне фиолетово. Лететь? Только вниз!
эт не факт есчо ХDDDD но я постараюся , ок ? Я – самолет-игрушка из олова, До встречи, земля. Орут старухи – не делай этого! Не лезь на карниз! Я камикадзе, мне фиолетово. Лететь? Только вниз!
Небольшая узкая комнатка с окном-обманкой во всю стену . Сквозь него видны беззаботно смеющиеся парни и девушки , неподозревающие о том , что за каждым их движением настороженно и внимательно наблюдают . Помощник : - Вы ознакомились с документами ? И** : - Да . И я в шоке . И мне не верится , что на разведку были отправлены лучшие из лучших . *Намекает , что засланные агенты были отстой .* Помощник *пригвождает И** тяжелым взглядом .* : - B***_***d что-то вам говорит ? И** *ошарашено* : - Он же ПРОФИ ! * Начинает вспоминать данные из анкеты : ни одной проваленной миссии , приверженность к делу и неподкупность , добродушный и незлобливый характер , не любит и старается избегать споров , всегда уступает последнее слово в споре оппоненту и т.п. * Помощник : - Вижу сомнений больше нет ?! * Сочувственно .* Держитесь И** . Я и сам был по колено в шоке . Первоклассный агент . Всегда ему поражался . Подняться до таких высот и сохранить прекрасные душевные качества среди наших пираний ?! Удивительный человек ! И**: - Не может быть … Но , как он … все они провалили задание ??? Помощник *с отвращением* : - Они перекинулись , присели . Они стали , как эти … И** : - В академии нам его в пример ставили , я ж ему , как кумиру поклонялся ! А его высказывания , я наизусть их знаю ! *Начинает декламировать.* «Люди ходят по дерьму, как Бог по воде, и всегда будут ходить.» * Утирает непрошенную слезу .* А это ? «Я считаю по-другому и это моё право. И не надо пытаться доказывать мне и всем остальным что я не прав. Правды вообще нет. А жизнь - игра. А в игры играют.» Помощник *отечески похлопывая И** по спине* : - Ну-ну , друг мой ! Полноте вам *тоже утирает слезы * , крепитесь . У вас появился прекрасный шанс отомстить за него ! Мы поручаем вам эту сложную и непростую миссию , мы верим в вас и возлагаем надежды ! Вы на *передовой* . И** : - Благодарю за оказанное доверие ! Спасибо , что поверили в меня – новичка ! Помощник : - Не забывайте , что перед вами совсем непростые личности ! Многих из них мы подозреваем и просто обязаны вывести на чистую воду ! Они не белые и пушистые , они попытаются ввести вас в заблуждение и направить по ложному следу . Не поддавайтесь на их провокации . Наблюдать и вычислять , заставить раскрыть легенду – вот суть вашего задания .Инструкции и досье вы получили , советую сразу показать им , кто главный , придавите их авторитетом , покажите им их место , они должны бояться вас и уважать ! С этого момента , Вы , наше негласное лицо ! Носите его гордо ! У И** от волнения трясутся коленки и перехватывает дыхание , но он с гордостью вытягивается *по струнке* и чеканит : « Не посрамлю оказанного доверия и с гордостью буду негласно представлять нашу корпорацию !». Помощник : - После я с вами встречусь , поделитесь наблюдениями . Удачи ! После ухода И** , помощник долго смотрит на галдящих фанатов и усмехается : «Спета ваша песенка !Теперь , голубчики никуда не денетесь , теперь ваша жизнь под микроскопом !», Выходит из комнаты и направляется на улицу в кафе , чтобы выпить кофе и взбодриться . Спустя некоторое время , уже с долгожданным стаканчиком в руке , он натыкается взглядом на рекламный щит . Читает написанное и замирает . Сглатывает тяжелый и твердый ком в горле , подсознание пытается до него докричаться , что это не ком , а стаканчик с кофе , но помощник глух ко всему происходящему . «Они уже и не скрываются …» . Разворачивается и со всех ног мчится к Генеральному . За его спиной весело рдеет подсвеченная надпись : Фанатам и поклонникам фильма * Сумерки * ! Скоро ! * НОВОЛУНИЕ * .
Знакомство . ___________
И** топчется под дверью , никак не решаясь войти , и бормочет себе под нос : «Поставить на место , заставить бояться , нагнать шороху , гордо носить *лицо* ! » . Вспоминает прочитанные досье и испытывает чувство панического ужаса . « Что в клетку с голодными тиграми и львами прыгнуть ! Да еще и с песней ...» Вновь начинает повторять инструктаж , откуда-то всплывает непрошенная и толковая мысль : « Сейчас бы домой и под одеяло ! И ну их на фиг !» Наконец-то собирается с духом и стремительно вваливается в студию .
______________________ ток тапками не кидайтесь , если не буду отвлекаться на другие фики , то выложе сегодя продолжение .
Я – самолет-игрушка из олова, До встречи, земля. Орут старухи – не делай этого! Не лезь на карниз! Я камикадзе, мне фиолетово. Лететь? Только вниз!