Под мироскопом .
|
|
Счастливый_билетик |
Дата: Вторник, 22.09.2009, 19:06 | Сообщение # 31 |
Who I Am...Just me...
Медали:
Статус: Offline |
я самый терпиливый читатель буду ждать столько сколько надо!!!!)))
я с вами больше 2 лет, как же я вас люблю |
|
| |
opossym |
Дата: Вторник, 22.09.2009, 19:07 | Сообщение # 32 |
Снюхаемся ^__^
Медали:
nexti2939, *постепенно отходит* Берешь в ПЧ? Твой фанф это нечто))) спасибо огромное за него)
перечитал старые фики и умер со стыда. |
|
| |
nexti2939 |
Дата: Вторник, 22.09.2009, 19:23 | Сообщение # 33 |
Ученик
Медали:
Quote (smalyk-111) я самый терпиливый читатель буду ждать столько сколько надо!!!!))) зая , ты прелесть !!! Quote (KnOpKoChKa) nexti2939, *постепенно отходит* Берешь в ПЧ? Твой фанф это нечто))) спасибо огромное за него) БЕРУ !!! Эт тебе спасибо за комплимент я растаяла ...))) солнышки , на мне еще *кто я или что я* , мне к нему надо еще главку седня выложить , а то я обесчала , что там Эдька мелькнет , воть , и сразу сюда ! чесна-чесна !!!
Я – самолет-игрушка из олова, До встречи, земля. Орут старухи – не делай этого! Не лезь на карниз! Я камикадзе, мне фиолетово. Лететь? Только вниз!
«Если хочешь рассмешить Бога – расскажи ему о своих планах на завтра» |
|
| |
хоуп |
Дата: Вторник, 22.09.2009, 19:26 | Сообщение # 34 |
Amantes sunt amentes.
Медали:
Я вообще тут тихонечко сижу и не разу про продку не спросила (в этой темке) Но я жду-жду-жду
Дом пионерок снесли. Они знакомы давно / Love to contrary / Есть ли жизнь после секса |
|
| |
opossym |
Дата: Вторник, 22.09.2009, 19:28 | Сообщение # 35 |
Снюхаемся ^__^
Медали:
Quote (nexti2939) солнышки , на мне еще *кто я или что я* , мне к нему надо еще главку седня выложить , а то я обесчала , что там Эдька мелькнет , воть , и сразу сюда ! чесна-чесна !!! Даа, это трудно два писать) Стараешься туда и туда) Пишешь в Басту, а в Совсем не ждешь уже лезут кусаться, и наоборот(
|
| |
nexti2939 |
Дата: Вторник, 22.09.2009, 19:31 | Сообщение # 36 |
Ученик
Медали:
Quote (хоуп) Я вообще тут тихонечко сижу и не разу про продку не спросила (в этой темке) Но я жду-жду-жду зато в своей меня к стенке приперла ! Х)))))) Quote (KnOpKoChKa) Даа, это трудно два писать) Стараешься туда и туда) Пишешь в Басту, а в Совсем не ждешь уже лезут кусаться, и наоборот( Доо ... а это твои фики ? ночью гляну ХDDD
Я – самолет-игрушка из олова, До встречи, земля. Орут старухи – не делай этого! Не лезь на карниз! Я камикадзе, мне фиолетово. Лететь? Только вниз!
|
| |
opossym |
Дата: Вторник, 22.09.2009, 19:35 | Сообщение # 37 |
Снюхаемся ^__^
Медали:
Quote (nexti2939) а это твои фики ? ночью гляну угумс) Вон они в подписи) Вход всем, выход без комента невозможен)
|
| |
хоуп |
Дата: Вторник, 22.09.2009, 19:36 | Сообщение # 38 |
Amantes sunt amentes.
Медали:
Quote (nexti2939) зато в своей меня к стенке приперла ! Тихо-тихо, об этом никто не должен знать
Дом пионерок снесли. Они знакомы давно / Love to contrary / Есть ли жизнь после секса |
|
| |
nexti2939 |
Дата: Вторник, 22.09.2009, 19:46 | Сообщение # 39 |
Ученик
Медали:
Quote (хоуп) Тихо-тихо, об этом никто не должен знать Балу ... Ах ты хитрый Эм ! ХDDD Quote (KnOpKoChKa) угумс) Вон они в подписи) Вход всем, выход без комента невозможен) мдя , лоханулась я ! ХDDD флудить я люблю !!! сами напросилися
|
| |
opossym |
Дата: Вторник, 22.09.2009, 19:49 | Сообщение # 40 |
Снюхаемся ^__^
Медали:
Quote (nexti2939) флудить я люблю !!! сами напросилися Сами такие) Если будешь читать: Когда её совсем не ждешь, мой самый первый, его наверное, лучше читать первым) Потом Загадка, а Баста это маленький такой сиквел, но Загадка не оконченна)Просто кнопке переодически что-то в голову ударяет и она начинает писать) А Я наконец-то всесказал, законченный, но маленький)
|
| |
nexti2939 |
Дата: Вторник, 22.09.2009, 19:52 | Сообщение # 41 |
Ученик
Медали:
Quote (KnOpKoChKa) Сами такие) нас таких мнооооога !!!!!! Quote (KnOpKoChKa) Когда её совсем не ждешь, мой самый первый, его наверное, лучше читать первым) Потом Загадка, а Баста это маленький такой сиквел, но Загадка не оконченна)Просто кнопке переодически что-то в голову ударяет и она начинает писать) А Я наконец-то всесказал, законченный, но маленький) мне предстоит насыщенная ночка ! ХDDD
|
| |
|
opossym |
Дата: Вторник, 22.09.2009, 19:55 | Сообщение # 43 |
Снюхаемся ^__^
Медали:
Quote (nexti2939) нас таких мнооооога !!!!!! Даааа *силит и довольно улыбается* Quote (nexti2939) мне предстоит насыщенная ночка ! Это же хорошо, да? Quote (хоуп) я можно мне чуть попозже тоже к тебе в гости напроситься? Ещё спрашиваешь? Нужно)
|
| |
nexti2939 |
Дата: Вторник, 22.09.2009, 19:57 | Сообщение # 44 |
Ученик
Медали:
Quote (хоуп) KnOpKoChKa, я можно мне чуть попозже тоже к тебе в гости напроситься? Комменты обещаю. Балу , ты не медведь , ты свин , а как же мой *кто я или что я * ... шучу Девчонки , я вас обожаю , но мну надо сваливать и творить , эх ...((( лан , попозже встретимся ! Хоуп , ты гений ! (праильна-праильна !!! мы и там у KnOpKoChKи пофлудим ! расширяем границы ))))))))
|
| |
хоуп |
Дата: Вторник, 22.09.2009, 19:58 | Сообщение # 45 |
Amantes sunt amentes.
Медали:
Quote (nexti2939) Балу , ты не медведь , ты свин , а как же мой *кто я или что я * nexti2939, Я усё успею. Я же к Кнопке не прям щас собралась. Quote (nexti2939) Хоуп , ты гений ! (праильна-праильна !!! мы и там у KnOpKoChKи пофлудим ! расширяем границы
|
| |