Моя личная загадка
|
|
opossym |
Дата: Суббота, 12.09.2009, 10:49 | Сообщение # 1 |
Снюхаемся ^__^
Медали:
Статус: Offline |
Название: Моя личная загадка... Автор: Дейл-Брейн-Кнопка, Злой гений или просто Владыка. (Хоть горшком назови, только в печку не ставь) Рейтинг:PG, буду стараться не травмировать вашу психику. Пейринг: нескажу, это секрет. Жанр:Romance (по-крайней мере постараюсь) Дисклеймер: На героев великой тети Майер никто не претендует, надеюсь, на мое содержание тоже. Статус: завершен! Саммари: Эдвард- немного депрессивный вампир, не любящий школу и её обитателей. Белла- девушка без комплексов и неловкости. В добавок к этому, имеющая прекрасный голос. Все как всегда. Мыслей её Эдвард не слышит, пахнет Белла очень вкусно. Есть одно НО: Белла ни в какой Финикс не уезжала и о его местоположении знает только из уроков географии, ну и сцены она не боиться и красной в любой момент не становиться. От автора: Опять открылась старая контузия. Тапками бить сильно и беспощадно. Критикуем все и вся. Кричать не надо, Когда её совсем не ждешьне бросила, даже и не надейтесь. Возможно, даже сегодня проду выложу. С любовью ваша, Кнопка. Навигатор: Глава 1. Ваша несравнимая Б.С. Глава 2. Презент By джокер Глава 3. Мое маленькое чудо и кто такой Джейкоб Глава 4. Поговорим насчет инмтинкта самосохранения? Глава 5. 100 беспроигрышных способов удивить вампира Глава 6. Потихоньку схожу с ума Глава 7. Вперд! В солнечное будущее |
|
| |
Pianistochka |
Дата: Пятница, 18.09.2009, 19:01 | Сообщение # 226 |
Новообращенный
Медали:
Quote (Juliett) Колдуй баба, колдуй дед, колдуй маленький ведьмедь... Чтоб пришла скороее прода, а то все читатели как-то уже заждались... О, Прода, приди)) класс)
Elégie Adagio Любовное соглашение |
|
| |
Pianistochka |
Дата: Пятница, 18.09.2009, 19:01 | Сообщение # 227 |
Новообращенный
Медали:
Quote (KnOpKoChKa) Сейчас, мне немножко осталось;) ну конечно-конечно) мы подождем
|
| |
opossym |
Дата: Пятница, 18.09.2009, 19:02 | Сообщение # 228 |
Снюхаемся ^__^
Медали:
Quote (Juliett) пасиб за то, что открыла для меня этот фанф)) Зайкин, Ириш, а где это ты там мой фанф пропиарила? хД Quote (Juliett) , пасиб, что пишешь этот фанф) Juliett, спасибо, что читаешь) Quote (Juliett) О, Прода, приди)) Кнопкин будет стараться *торжественно говорит*)))
перечитал старые фики и умер со стыда. |
|
| |
Pianistochka |
Дата: Пятница, 18.09.2009, 19:05 | Сообщение # 229 |
Новообращенный
Медали:
Quote (KnOpKoChKa) Зайкин, Ириш, а где это ты там мой фанф пропиарила? хД хДД да это ж на меня вдохновение нашло и я начала выдумывать для тебя тирраду в стихах))) вот и пропиарила) сказала Juliett чтоб почитала=) вот она и забрела к нам)
|
| |
Sяdow |
Дата: Пятница, 18.09.2009, 19:06 | Сообщение # 230 |
Juli1587
Медали:
Quote (Pianistochka) Juli1587, умница! даже в рифму) Спасибо, стараюсь))) *засмущалась* Quote (KnOpKoChKa) Сейчас, мне немножко осталось;) Ура! Сейчас быстро отойду и когда вернусь, чтоб прода была на месте I`ll be back! ))))))))))
Go RobSten!!! |
|
| |
opossym |
Дата: Пятница, 18.09.2009, 19:07 | Сообщение # 231 |
Снюхаемся ^__^
Медали:
Quote (Pianistochka) чтоб почитала=) вот она и забрела к нам) Ох, мой маленький негодник Гаечка) Не то что бы я против пиара хД =) Эх ти,Гайкин)
|
| |
opossym |
Дата: Пятница, 18.09.2009, 19:07 | Сообщение # 232 |
Снюхаемся ^__^
Медали:
Quote (Juli1587) Сейчас быстро отойду и когда вернусь, чтоб прода была на месте Прррр, ямщик попредержи коней) Через час-полчаса будет)
|
| |
Sяdow |
Дата: Пятница, 18.09.2009, 19:09 | Сообщение # 233 |
Juli1587
Медали:
Quote (KnOpKoChKa) Через час-полчаса будет) А я сама раньше получаса не вернусь, для меня это быстро, поэтому говрб о "своём времени" ))))))
Go RobSten!!! |
|
| |
Pianistochka |
Дата: Пятница, 18.09.2009, 19:09 | Сообщение # 234 |
Новообращенный
Медали:
Quote (KnOpKoChKa) Ох, мой маленький негодник Гаечка) Не то что бы я против пиара хД =) Эх ти,Гайкин) да я такая)))
|
| |
opossym |
Дата: Пятница, 18.09.2009, 19:20 | Сообщение # 235 |
Снюхаемся ^__^
Медали:
Quote (Juli1587) А я сама раньше получаса не вернусь, для меня это быстро, поэтому говрб о "своём времени" посмотрим, посмотрим=) Quote (Pianistochka) да я такая)))
|
| |
|
opossym |
Дата: Пятница, 18.09.2009, 19:38 | Сообщение # 237 |
Снюхаемся ^__^
Медали:
blackheart,
|
| |
|
opossym |
Дата: Пятница, 18.09.2009, 20:19 | Сообщение # 239 |
Снюхаемся ^__^
Медали:
Quote (Pianistochka) Поду! Сейчас Кнопка уже отправила Ирише в Совсем не ждешь, а теперь пробует накалякать че-нить сюда)
|
| |
Саш |
Дата: Пятница, 18.09.2009, 20:20 | Сообщение # 240 |
Новообращенный
Медали:
Quote (KnOpKoChKa) накалякать че-нить сюда) Накалякай что-нибудь доооброое!!!!!! |
|
| |