|
Моя личная загадка
|
|
| opossym |
Дата: Суббота, 12.09.2009, 10:49 | Сообщение # 1 |
|
Снюхаемся ^__^
Медали:
Статус: Offline |
Название: Моя личная загадка... Автор: Дейл-Брейн-Кнопка, Злой гений или просто Владыка. (Хоть горшком назови, только в печку не ставь) Рейтинг:PG, буду стараться не травмировать вашу психику. Пейринг: нескажу, это секрет. Жанр:Romance (по-крайней мере постараюсь) Дисклеймер: На героев великой тети Майер никто не претендует, надеюсь, на мое содержание тоже. Статус: завершен! Саммари: Эдвард- немного депрессивный вампир, не любящий школу и её обитателей. Белла- девушка без комплексов и неловкости. В добавок к этому, имеющая прекрасный голос. Все как всегда. Мыслей её Эдвард не слышит, пахнет Белла очень вкусно. Есть одно НО: Белла ни в какой Финикс не уезжала и о его местоположении знает только из уроков географии, ну и сцены она не боиться и красной в любой момент не становиться. От автора: Опять открылась старая контузия. Тапками бить сильно и беспощадно. Критикуем все и вся. Кричать не надо, Когда её совсем не ждешьне бросила, даже и не надейтесь. Возможно, даже сегодня проду выложу. С любовью ваша, Кнопка. Навигатор: Глава 1. Ваша несравнимая Б.С. Глава 2. Презент By джокер Глава 3. Мое маленькое чудо и кто такой Джейкоб Глава 4. Поговорим насчет инмтинкта самосохранения? Глава 5. 100 беспроигрышных способов удивить вампира Глава 6. Потихоньку схожу с ума Глава 7. Вперд! В солнечное будущее |
| |
| |
| Pianistochka |
Дата: Пятница, 18.09.2009, 18:15 | Сообщение # 211 |
|
Новообращенный
Медали:
Колдуй баба, колдуй дед, колдуй маленький ведьмедь... Чтоб пришла скороее прода, а то все читатели как-то уже заждались... Колдуй баба, колдуй дед и маленький серенький ведмедь тоже может колдовать, также духов вызывать "Духа проды мы зовем... Чтоб на форум к нам пришел, Только чтобы не пугать А у Кнопочке вдохновении посылать" Вот я вился к нам сам Прод - бог великий всякой проды. Вот что он Гайке сказал: - Слышу я, меня зовете... И колдуете и все поете, Если надо и спляшете... Это все конечно добре, даже очень я б сказал Только чтоб явилась прода надо Кнопку вдохновлять..." - Милый Прод,- спросила Гайка,- что ж нам делать? Как нам быть? Просим мы у Кнопки проду, просим-просим... а она, Така Зараза(Кнопик, прости это типо для белого стиха и образно. На самом деле ты не такая, ты очень-очень хорошая) не дает ее и все. -Значит просите вы плохо, Если проды не дает. Мало коментите главы Иль, ваще лень че-то в отзыв написать! Вы б все лучше написали, Что ваша Кнопа молодца, Проду хо вам почитать, Вот ее все мило хором и просите! - Мылый Прод! Ты просто чудо! Гайка, пошла собирать народ для хора!
Elégie Adagio Любовное соглашение |
| |
| |
| Pianistochka |
Дата: Пятница, 18.09.2009, 18:15 | Сообщение # 212 |
|
Новообращенный
Медали:
Народ! собираемся в хор и все вместе просим проду!
| |
| |
| LO_osk |
Дата: Пятница, 18.09.2009, 18:26 | Сообщение # 213 |
|
.get off my dick.
Медали:
Pianistochka, Колдуй бабА колдуй дед и большой, большой ведмед. Мы колдуем, просим проду и хотим узнать когда?Потому что мы ходим читать, знать мечтать переживать.
Мы Дураки, но Крис и Робу суждено быть вместе! |
| |
| |
| shape-shifters |
Дата: Пятница, 18.09.2009, 18:31 | Сообщение # 214 |
|
Новообращенный
Медали:
Quote (Pianistochka) Народ! собираемся в хор и все вместе просим проду! Хор это здорово, я очень люблю петь!)) А что петь то будем?
Мой первый фик -Суицид |
| |
| |
| Pianistochka |
Дата: Пятница, 18.09.2009, 18:32 | Сообщение # 215 |
|
Новообращенный
Медали:
LO_osk, умница! Эй ты баба, эй ты дед и большой-большой медведь! Быстро Кнопку вдохновляем! Не сидим на месте, колдуем-колдуем! Шаманим, поем песни и танцуем!
| |
| |
| Pianistochka |
Дата: Пятница, 18.09.2009, 18:34 | Сообщение # 216 |
|
Новообращенный
Медали:
shape-shifters, русскую народную блин, Ой мороз мороооз не морозь меня.... не морозь и коняя аааа белогривогоо!
| |
| |
| shape-shifters |
Дата: Пятница, 18.09.2009, 18:34 | Сообщение # 217 |
|
Новообращенный
Медали:
Уже начала!)))
Мой первый фик -Суицид |
| |
| |
| Pianistochka |
Дата: Пятница, 18.09.2009, 18:35 | Сообщение # 218 |
|
Новообращенный
Медали:
эй, народ! а вы знаете шо нас мафия пристрелить за это может!
| |
| |
| Pianistochka |
Дата: Пятница, 18.09.2009, 18:36 | Сообщение # 219 |
|
Новообращенный
Медали:
капец... нашим мафиози не слова! Тсссс.......
| |
| |
| Sяdow |
Дата: Пятница, 18.09.2009, 18:44 | Сообщение # 220 |
|
Juli1587
Медали:
Колдуй баба, колдуй дед и большой, большой медвед. Собралось много народу, все мы просим только проду))))))
Go RobSten!!! |
| |
| |
| opossym |
Дата: Пятница, 18.09.2009, 18:47 | Сообщение # 221 |
|
Снюхаемся ^__^
Медали:
Pianistochka, Спасибо огромное, Гаечка))) Quote (Pianistochka) капец... нашим мафиози не слова! Тихо, тихо, не палимся, все нормалек) Спасибо вам всем) Выочень вдохновили Кнопку) она вот сейча уроки доделает и пойдет проду писать)))Ох. Ириш, ты чудо)))А Кнопка вообще зараза)
перечитал старые фики и умер со стыда. |
| |
| |
| Pianistochka |
Дата: Пятница, 18.09.2009, 18:48 | Сообщение # 222 |
|
Новообращенный
Медали:
Juli1587, умница! даже в рифму)
| |
| |
| Pianistochka |
Дата: Пятница, 18.09.2009, 18:49 | Сообщение # 223 |
|
Новообращенный
Медали:
девачки! хор вы мой любимый, вы умницы=)) развеселили мы нашу Кнопку! теперь KnOpKoChKa, пиши продку!
| |
| |
| opossym |
Дата: Пятница, 18.09.2009, 18:51 | Сообщение # 224 |
|
Снюхаемся ^__^
Медали:
Quote (Pianistochka) развеселили мы нашу Кнопку! теперь KnOpKoChKa, пиши продку! Сейчас, мне немножко осталось;)
перечитал старые фики и умер со стыда. |
| |
| |
| Juliett |
Дата: Пятница, 18.09.2009, 19:00 | Сообщение # 225 |
|
Живи мгновеньем, люби безоглядно…
Медали:
Pianistochka, пасиб за то, что открыла для меня этот фанф)) KnOpKoChKa, пасиб, что пишешь этот фанф) Колдуй баба, колдуй дед, колдуй маленький ведьмедь... Чтоб пришла скороее прода, а то все читатели как-то уже заждались... О, Прода, приди))
Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь... |
| |
| |