|
Шанс на жизнь
|
|
| irishka24 |
Дата: Пятница, 23.10.2009, 20:42 | Сообщение # 91 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Статус: Offline |
Потрясный фанфик!!!! С нетерпением жду каждой новой главы!
Все девушки ангелы... Но, когда обламывают крылья, приходится летать на метле.. |
| |
| |
| Элисандра |
Дата: Суббота, 24.10.2009, 21:34 | Сообщение # 92 |
|
Осведомленный
Медали:
А почему никто не комментирует??? irishka24, спасибо, за коммент)
Жизнь - короткое искусство смерти. Мой фанфик - ШАНС НА ЖИЗНЬ. |
| |
| |
| irishka24 |
Дата: Суббота, 24.10.2009, 21:51 | Сообщение # 93 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Хочется узнать как же будет развиваться история Эммета и Розали, хотя я и понимаю что главные герои не они. Ждем продолжения!!!!!!
Все девушки ангелы... Но, когда обламывают крылья, приходится летать на метле.. |
| |
| |
| aannaa |
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 19:36 | Сообщение # 94 |
|
Древний супер
Медали:
Quote (Элисандра) Глава XI. История. NC-17 Мне нравится уже с этого момента ))) Quote (Элисандра) Я подумал, что могу съездить отдохнуть в Италию на ближайших каникулах. Ну да, Волтури - это такой специализированный санаторий-профилакторий для пациентов с заболеваниями желудочно-кишечного тракта. Лечебная диета, все дела ))) А вообще, любопытный поворот. Интересно, к чему все это приведет ))) Quote (Элисандра) - Любимая, ты не можешь так со мной поступить! – Эдвард умоляюще сложил руки. Quote (Элисандра) Бросив на нас хмурый взгляд, Эдвард пошёл умолять о пощаде свою ненаглядную. Какой здесь Эдвард подкаблучник. Мне нравится ))) Сцена нц - супер!! Молодец! Элисандра, спасибо за главу ))) ЗЫ: опечатка Quote (Элисандра) ложбинку мед её грудей
Вы ставите aannaa плюсик => aannaa счастлива => ее работоспособность повышается => компания получает больше денег => государство - налогов => ВВП страны растет => мировому финансовому кризису конец => дети в Африке перестают голодать. Помоги детям Африки - поставь плюсик aannaa! |
| |
| |
| Goteka |
Дата: Суббота, 31.10.2009, 02:00 | Сообщение # 95 |
|
Осведомленный
Медали:
Коммент ведется во время второго прочтения Предупреждение: Крыша еще не вернулась, и стены у меня тоже оторвало. Предупреждение 2: во время комментирования пострадал только плинтус, и мои итак расшатанные до нельзя нервы, я же псих, помните? Компания Лера Сумасшедкинс представляе то, чего коламбия пикчерс не представляет и даже во сне не видит Quote (Элисандра) - А где Роуз и Эмметт? Тут такая музыка с канала нтв криминальная Quote (Элисандра) С ней всё в порядке? Да с ней все просто зашибись! Брат - вампирюга, объясняться с маман а домой везет вампир при жизни злоупотреблявший а может и изобредший стероиды! Не жизнь, а малина! Quote (Элисандра) Как ты? Опять же: да с ним просто супер! Сделали вампиром, кровь человеческую пить запретили, секса в лесу лишили...сплошлные лишения! Quote (Элисандра) Вольтури. Самые опасные вампиры из ныне существующих. Старейшая семья, живущая в Италии. Клан Сопрано по вампирски только в этом случае, мафия действительно бессмертна Quote (Элисандра) Белла, - воскликнула Элис в притворном ужасе, - тебе ведь нужно купить бельё! Браво Элис! Еще не весь город знает о том, что Белле нужно белье! Quote (Элисандра) Давай закроем дверь в комнату и скажем, что это не мы? Да это забегали барабашки и домовые, которые устроили пати на дому диджей дмовенок Кузя (меня понесло ) Quote (Элисандра) Сегодня спишь один! Интересно, как это выглядит? Белла делает вид что спит, а Эдвард стоит над ней застывшей статуей? Что за ролевые игры7 Аня извини, иначе я не я...должен же хоть кто-то вносить креатив) Глава понравилась очень) Сбылась моя мечта идиота-лунатика и Джас с Элис вместе))) Спасибки тебе!
|
| |
| |
| MCStacia |
Дата: Суббота, 31.10.2009, 19:53 | Сообщение # 96 |
|
Осведомленный
Медали:
Чудесный фанфик) Главное читается довольно легко! А когда продочка-то? |
| |
| |
| Terra |
Дата: Среда, 25.11.2009, 18:22 | Сообщение # 97 |
|
Новообращенный
Медали:
Когда же продка?
Ненавижу? Нет люблю! Дома все совсем не так! Сангам Болото! или Все решено! Проклятые быть вместе |
| |
| |
| irishka24 |
Дата: Среда, 25.11.2009, 21:35 | Сообщение # 98 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Элисандра мы соскучились Когда порадуеш нас продой?
| |
| |
| киска |
Дата: Четверг, 26.11.2009, 11:52 | Сообщение # 99 |
|
Новообращенный
Медали:
Оу,я в ПЧ! мне так понравилось!уууу...где меня носило?что я не видела этот фик! скорее бы продку!
Жизнь - сложная и полосатая штука, но еще и интересная... ;). |
| |
| |
| Кармен0014 |
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 15:50 | Сообщение # 100 |
|
Человек
Медали:
супер!мне оч понравилось! особенно последняя глава-весело!))) |
| |
| |
| ♥Chocolate_Girl♥ |
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 21:26 | Сообщение # 101 |
|
♥Chocolate~Lover♥
Медали:
Элисандра, фик великолепен! я уже схожу с ума по нему! началось все с пейринга. Джас и Эл моя любимая пара. а тут еще такой интересный сюжет, вернее даже не сколько сюжет, а сколько слог нашего талантливого автора, добавил плюсиков к моему фанатизму!! да, мне бы очень хотелось написать длинный комментарий, который бы показал насколько меня впечатлил этот фик, страниц так на 20 но когда прочитала все и приступила за него(коммент то бишь))) поняла, что я не смогу это сделать, потому что: 1. если цитировать все, что понравилась, то вам бы пришлось лицезреть весь фик(полностью и дословно) 2. мне и эти слава дались с трудом, потому что меня просто переполняют эмоции, которые, к сожаленью, не описать обычными человеческими словами 3. я немного(мягко говоря) расстроилась, когда увидила, что автора давно здесь не было... очень боюсь того, что проду я могу и не увидеть. вообщем, Элисандра, если ты таки явишься (а я очень на это надеюсь), знай, что у тебя есть еще один ПЧ, который с огромнейшим нетерпением ждет продку ^_^
Дарована судьбой... История Беллы
Сообщение отредактировал janka23 - Воскресенье, 13.12.2009, 21:28 |
| |
| |
| Terra |
Дата: Пятница, 22.01.2010, 18:03 | Сообщение # 102 |
|
Новообращенный
Медали:
Элисандра, солнце, ну может все таки ты откликнишься, очень хочеться узнать что там дальше!!!!
Ненавижу? Нет люблю! Дома все совсем не так! Сангам Болото! или Все решено! Проклятые быть вместе |
| |
| |
| Настася |
Дата: Суббота, 03.04.2010, 21:50 | Сообщение # 103 |
|
Человек
Медали:
ООООУУУУ фан-фик просто супер! нечего подобного не читала!!! жду продолжение, надеюсь Рози тоже станет вампиром:)) |
| |
| |
| Annie_Shock |
Дата: Пятница, 23.04.2010, 20:47 | Сообщение # 104 |
|
Приближенный
Медали:
мне понравилось . поледние строчки ...ммм
- Почему ты мне всегда веришь?! - Да жизнь вообще затянувшаяся шутка...нужно во что-то верить. Тебе и верю : ) |
| |
| |