Название: Перевоспитание испорченного вампира Автор: Noarel Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Таня, Эдвард/Джейн, Эдвард/Джессика Эдвард/ др. Элис/Джаспер, Розали/Эммет, Карлайл/Эсми, а также Белла и ? Жанр: Action, Humour, AU, Дисклеймер: все персонажи принадлежат Стефани Майер, возможно появятся придуманные мной. Статус:завершён! Саммари: Он испорченный вампир-подросток, который пользуется своим даром, внешностью и характером. Правда есть одно маленькое но, которое мешает ему спокойно наслаждаться одиночеством – он не знает своего прошлого. Страшные картины прошлой жизни всплывают в сознании. Как он стал вампиром и зачем его хочет заполучить Аро? Чем ему поможет добрая семья Калленов, а также ненормальная Белла Свон? Если он просто не забьет на все это сумасшествие или не посмотрит с высокой колокольни, то, возможно, найдет ответы…. от автора: в голове вспыхнуло, а руки зацепились за новую идею Захотелось написать что-то более легкое))) Выставляю на ваш суд очередной фик
Дата: Суббота, 07.11.2009, 00:20 | Сообщение # 1113
Бывалый супер
Медали:
Статус: Offline
Quote (kassy88)
Я сама ради настроения и удовольствия жду. Так хочется посмотреть как он отреагирует на ее наряд и как они поговорят ,а может и не только...
Вот-вот))Как он там говорил:
Во-первых, и на этот раз я не буду отрицать очевидного, мне хотелось скорее увидеть свою «подружку». Хотелось услышать её голос, заглянуть в такие доверчивые маленькие глазки, пощупать во всех недоступных для меня местах, а потом слушать её ворчание. Ну, в принципе, я «многое» хотел с ней сделать, но для безопасности думать об этом не стоит.
Вот именно этого я и жду))) Еще ревности Джесс и Майка))) А что там ребята вообще вдвоем сделать смогут)))Особенно после того как поняли, что они хотят быть больше чем просто друзья!
Не могу быть просто другом. Не хочу! Хочу большего! Хочу, чтобы он был мой. Только мой. И никакая муха не смела к нему липнуть.
Дата: Суббота, 07.11.2009, 00:23 | Сообщение # 1114
А я еще очень жду юмора и таких острых словечек, которые Пчелка всегда вставляет. И надеюсь, что Стенли будет там просто в шоке и Майкл опять получит отворот поворот ,как только Белла Эдварда увидит. А еще, ну может это совсем мечты ... секас
Сообщение отредактировал kassy88 - Суббота, 07.11.2009, 00:25
Дата: Суббота, 07.11.2009, 01:12 | Сообщение # 1118
веселый Пчелкин
Медали:
Статус: Offline
"пришла с опущенной головой"
Мне так стыдно дорогие! Вы так ждали, а я какашка такая не дописала! я правда старалась, но вот как то быстро не шло вы простите меня, что заставила вас так долго ждать!?
А можно, я вам завтра две продки скину, а? Завтра допишу эту наконец и настрочу еще одну Правда правда!
Quote (kassy88)
А еще, ну может это совсем мечты ... секас
Quote (RealRed)
Равновано))Эт явно мечты)Им бы для приличия хоть поцеловаться еще раз нормально!Без извинений и попыток убить друг друга!
Quote (kassy88)
Да цемиков я оочень жду. Уверена ,что точно будут.
хе посмотрим, кто прав окажется может, что и будет, а может и нет, а может и наполовину
Quote (kassy88)
Пчелкин ну давай радуй нас уже. Хватит в Робстенах сидеть, да я тя засекла ;).
ну трудно от вас уйти было
И я правда старалась написать! но блин туго шло, и я теперь просто носом в клаве уже
- Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK)
Дата: Суббота, 07.11.2009, 01:26 | Сообщение # 1121
Quote (Noarel)
Мне так стыдно дорогие! Вы так ждали, а я какашка такая не дописала! cry я правда старалась, но вот как то быстро не шло cry вы простите меня, что заставила вас так долго ждать!?
Зай не переживай, я буду ждать и до завтра и до после завтра
Quote (Noarel)
А можно, я вам завтра две продки скину, а? Завтра допишу эту наконец и настрочу еще одну wink Правда правда!
Ну смотри, ловлю на слове, без продочек вообще не приходи (ладно щучу конечно, не торопись, пиши, как будет желание и настроение)
Quote (Noarel)
посмотрим, кто прав окажется cool может, что и будет, а может и нет, а может и наполовину
Значит мой прогноз такой. Цемики, цемики и уже начнут приступать к секасу, но может кто-то помешает
Quote (Noarel)
ну трудно от вас уйти было
Да у нас там очень дружно и весело, приходи почаще.
Сообщение отредактировал kassy88 - Суббота, 07.11.2009, 01:28