|
Перевоспитание испорченного вампира
|
|
| Noarel |
Дата: Среда, 09.09.2009, 17:14 | Сообщение # 1 |
|
веселый Пчелкин
Медали:
Статус: Offline |
Название: Перевоспитание испорченного вампира Автор: Noarel Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Таня, Эдвард/Джейн, Эдвард/Джессика Эдвард/ др. Элис/Джаспер, Розали/Эммет, Карлайл/Эсми, а также Белла и ? Жанр: Action, Humour, AU, Дисклеймер: все персонажи принадлежат Стефани Майер, возможно появятся придуманные мной. Статус: завершён! Саммари: Он испорченный вампир-подросток, который пользуется своим даром, внешностью и характером. Правда есть одно маленькое но, которое мешает ему спокойно наслаждаться одиночеством – он не знает своего прошлого. Страшные картины прошлой жизни всплывают в сознании. Как он стал вампиром и зачем его хочет заполучить Аро? Чем ему поможет добрая семья Калленов, а также ненормальная Белла Свон? Если он просто не забьет на все это сумасшествие или не посмотрит с высокой колокольни, то, возможно, найдет ответы…. от автора: в голове вспыхнуло, а руки зацепились за новую идею Захотелось написать что-то более легкое))) Выставляю на ваш суд очередной фик Навигатор: Пролог Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6 Глава 7.1; 7.2 Глава 8.1; 8.2 Глава 9 Глава 10 Глава 11.1; 11.2 Глава 12.1; 12.2 Глава 13.1; 13.2 Глава 14 Глава 15 Глава 16.1; 16.2 Глава 17 Глава 18 Глава 19 Глава 20.1; 20.2 Глава 21 Глава 22 Глава 23 |
| |
| |
| Sяdow |
Дата: Среда, 04.11.2009, 20:14 | Сообщение # 1051 |
|
Juli1587
Медали:
Quote (Noarel) Эх, ребят. У меня тут новости плохие. Вы меня извините. Хотела я сегодня написать проду, но видимо не судьба. Я только что такое пержила wacko У меня в доме подъезд вспыхнул и начался пожар. Мы в ловушке все нафиг оказались и дом чуть не сгорел((( но слава богу все обошлось и кажется никто не пострадал((( потушили во время. просто, я теперь писать точно не смогу(((( сижу как зомби, мысли все в разнодрос и неадекват wacko Сорри, мои хорошие! но, на днях я обязательно допишу! Всех Лююююю! Насть, ничего)) И правда, главное, что все в порядке))) Мы подождём)) Тоже тебя лююююбим)))
Go RobSten!!! |
| |
| |
| Irinka304 |
Дата: Среда, 04.11.2009, 20:46 | Сообщение # 1052 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (Noarel) Сорри, мои хорошие! но, на днях я обязательно допишу! Приходи скорей в себя, а мы обязательно дождемся!!!
|
| |
| |
| Noarel |
Дата: Среда, 04.11.2009, 20:59 | Сообщение # 1053 |
|
веселый Пчелкин
Медали:
Спасибо всем за поддержку и понимание Раз сегодня ничего написать не смогу, решила выложить свой старый-новый фанф Давно его пишу, еще со времен "Я ненавижу любовь" скоро скину. Если кого заинтересует, буду очень рада видеть 
- Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK) |
| |
| |
| staci |
Дата: Среда, 04.11.2009, 21:07 | Сообщение # 1054 |
|
Бывалый супер
Медали:
Quote (Noarel) Раз сегодня ничего написать не смогу, решила выложить свой старый-новый фанф ура!!! у меня уже копчик чешется
Go RobSten!!! Я все знаю. Но ничего не помню! |
| |
| |
| Sяdow |
Дата: Среда, 04.11.2009, 21:12 | Сообщение # 1055 |
|
Juli1587
Медали:
Quote (staci) ура!!! у меня уже копчик чешется ахахахаха, какое совпадение, меня тоже)))Насть конечно выкладывай)))
Go RobSten!!! |
| |
| |
| Spirit |
Дата: Среда, 04.11.2009, 22:22 | Сообщение # 1056 |
|
Новообращенный
Медали:
Quote (Noarel) Эх, ребят. У меня тут новости плохие. Вы меня извините. Хотела я сегодня написать проду, но видимо не судьба. Я только что такое пержила У меня в доме подъезд вспыхнул и начался пожар. Мы в ловушке все нафиг оказались и дом чуть не сгорел((( но слава богу все обошлось и кажется никто не пострадал((( потушили во время. просто, я теперь писать точно не смогу(((( сижу как зомби, мысли все в разнодрос и неадекват о Господи.... но Слава Богу, все обошлось.... вы там аккуратне.... ждем)
Я часть той силы что вечно жаждет зла, но вечно совершает лишь благое! |
| |
| |
| RealRed |
Дата: Среда, 04.11.2009, 22:38 | Сообщение # 1057 |
|
Бывалый супер
Медали:
Noarel, Ничего, не волнуйся, главное обошлось все))Будет ждать проду столько, сколько нужно.
Вспомнить все Найти и не потерять Капкан судьбы |
| |
| |
| Noarel |
Дата: Среда, 04.11.2009, 23:13 | Сообщение # 1058 |
|
веселый Пчелкин
Медали:
staci, копчик? почесать? Quote (Sяdow) ахахахаха, какое совпадение, меня тоже))) и у тебя тоже? Тоже предложение Quote (Spirit) о Господи.... но Слава Богу, все обошлось.... вы там аккуратне.... это точно((( всё что осталось это головная боль от гари и полностью черный подъезд RealRed, спасибо дорогая!
- Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK) |
| |
| |
| Cheery_Doll |
Дата: Среда, 04.11.2009, 23:18 | Сообщение # 1059 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (Noarel) Эх, ребят. У меня тут новости плохие. Вы меня извините. Хотела я сегодня написать проду, но видимо не судьба. Я только что такое пержила У меня в доме подъезд вспыхнул и начался пожар. Мы в ловушке все нафиг оказались и дом чуть не сгорел((( но слава богу все обошлось и кажется никто не пострадал((( потушили во время. просто, я теперь писать точно не смогу(((( сижу как зомби, мысли все в разнодрос и неадекват Ничего страшного!Приходи в себя, сама знаю какие это ощущения после пожара, главное что никто не пострадал!)))
Когда что-то теряешь - радуйся, что не потерял многое. Когда теряешь многое - радуйся, что не потерял всё. Когда теряешь всё- радуйся, что терять уже нечего! Мой фанфик: Моя новая жизнь в колледже. |
| |
| |
| Noarel |
Дата: Среда, 04.11.2009, 23:27 | Сообщение # 1060 |
|
веселый Пчелкин
Медали:
Quote (Cheery_Doll) Ничего страшного!Приходи в себя, сама знаю какие это ощущения после пожара, главное что никто не пострадал!))) это ужасные ощущения((( вроде уже прошло много часов а у меня голова гудит просто и сердце в порядок не придет Спасибо!!!!
| |
| |
| Cheery_Doll |
Дата: Среда, 04.11.2009, 23:31 | Сообщение # 1061 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (Noarel) это ужасные ощущения((( вроде уже прошло много часов а у меня голова гудит просто и сердце в порядок не придет Да.....а ещё сидишь и тебя всю колотит))))
Когда что-то теряешь - радуйся, что не потерял многое. Когда теряешь многое - радуйся, что не потерял всё. Когда теряешь всё- радуйся, что терять уже нечего! Мой фанфик: Моя новая жизнь в колледже. |
| |
| |
| Лёлик13 |
Дата: Четверг, 05.11.2009, 00:24 | Сообщение # 1062 |
|
ВЕЛИКИЙ ГИТАРИСТ!!!
Медали:
ПЧЁЛОЧКИН!!!!!!! Кааааак, я рад что ты жив-здоров!!!!!!! Я в шоке от того что с тобой произошло, а в каком шоке ты счас я просто не представляю... Приходи в себя, мы тебя ОООООООооочень любим.
|
| |
| |
| Noarel |
Дата: Четверг, 05.11.2009, 00:31 | Сообщение # 1063 |
|
веселый Пчелкин
Медали:
Quote (Cheery_Doll) Да.....а ещё сидишь и тебя всю колотит)))) и слезы градом..... Лёлик13, Лёлик спасибооооооооооооооооооооооооо! Очень приятно!!!!!!!!!!!!!! Держи цветочек! Люююю!
| |
| |
| bzikadzee |
Дата: Четверг, 05.11.2009, 02:55 | Сообщение # 1064 |
|
личный сорт героина-Robsten
Медали:
Noarel, принимай в ПЧ! три часа ночи а я как ненормальная не могу оторваться!и не оторвалась бы если б не закончилось что читать! Спасибо! Очень понравилось сна ни в одном глазу ...так хочется продолжения!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| opossym |
Дата: Четверг, 05.11.2009, 09:32 | Сообщение # 1065 |
|
Снюхаемся ^__^
Медали:
Noarel, зайка, это что за ФБЭ? Извини, что не в тьему, но я просто чуть-чуть, совсем немного в непонятках
перечитал старые фики и умер со стыда. |
| |
| |