Название: Перевоспитание испорченного вампира Автор: Noarel Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Таня, Эдвард/Джейн, Эдвард/Джессика Эдвард/ др. Элис/Джаспер, Розали/Эммет, Карлайл/Эсми, а также Белла и ? Жанр: Action, Humour, AU, Дисклеймер: все персонажи принадлежат Стефани Майер, возможно появятся придуманные мной. Статус:завершён! Саммари: Он испорченный вампир-подросток, который пользуется своим даром, внешностью и характером. Правда есть одно маленькое но, которое мешает ему спокойно наслаждаться одиночеством – он не знает своего прошлого. Страшные картины прошлой жизни всплывают в сознании. Как он стал вампиром и зачем его хочет заполучить Аро? Чем ему поможет добрая семья Калленов, а также ненормальная Белла Свон? Если он просто не забьет на все это сумасшествие или не посмотрит с высокой колокольни, то, возможно, найдет ответы…. от автора: в голове вспыхнуло, а руки зацепились за новую идею Захотелось написать что-то более легкое))) Выставляю на ваш суд очередной фик
Дата: Пятница, 09.10.2009, 16:38 | Сообщение # 452
*/In love with Rpattz/*
Медали:
Статус: Offline
Noarel, ваууууууууу, солнцеееееееееееееееееееееееее! вот это главы! как жель что я их пропустила! просто супер! 10-ая глава жаркаяяяяяяя мне так нравится твой эдвард!
Quote (Noarel)
Ненависть хорошее чувство. Страстное…
напомнил мне джейка Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥
Дата: Пятница, 09.10.2009, 20:10 | Сообщение # 455
Сделайте меня супером!
Медали:
так и что эта тупая псина (ну в смысле Джейк) наговорила Белле...... аррррррррррррррррррррррррррррррррррррр ненавижу собак))))))))))))) главка отменная , я думала там Эда порвут на части, а нет спасла родная семейка))))))))))) Люди перестали замечать друг друга. Они ходят по улицам опустив глаза в землю. Обычная серая масса. Они предают друзей. Они медленно и верно уничтожают свою любовь, свою жизнь. Им стало скучно играть на деньги, они перешли на новый уровень- они играют на человеческие жизни. Так интереснее , так веселее...
Дата: Пятница, 09.10.2009, 20:17 | Сообщение # 456
Бывалый супер
Медали:
Noarel, ура новой главе!
Quote (Noarel)
Жар не утихал, а дырки в плече и на ногах словно становились еще больше. Мою кожу будто разъедало. По близости улавливался какой-то шум и рычание, но я настырно продолжал лежать.
Бедный, как ему досталось!
Quote (Noarel)
Над нашими с Элис головами пролетел один из мохнатых мешков. Я даже разглядел его болтающиеся яйца. Мерзость…. Он врезался в ближайшее дерево, заскулил, а затем затих.
Жжежь, Пчелкин!
Quote (Noarel)
Виляя своей офигительной попкой, к нам подошла Розали.
Ведь плохо ему, а все замечает! Глаз-алмаз!
Quote (Noarel)
Чего-чего? Щеночек знаком с чокнутой Беллой? И какого лешего он будет ей звонить? Ладно, с ним еще разберусь.
Ты точно разберешься!
Quote (Noarel)
Другой, с которым сейчас разговаривал с Карлайл. Сэм – вожак и типа самый крутой перец.
Quote (Noarel)
- Я уже почти неделю жопу рву, лишь бы не тронуть жалких людишек! Подыхаю от голода! Питаюсь пресной падалью, а вы тут мне грехи приписываете, которых я не совершал?!
Да уж, наш любимй вампир на такие жертвы идет, а вы еще и бочку катите?
Quote (Noarel)
Твою мать…. Вот я попал!
Ага, стопудово!
Quote (Noarel)
- Ам…. – я сделал ангельское лицо.
Мяу...
Quote (Noarel)
Ууу….Пупсики злятся. У меня колени уже трясутся.
Хомяки атакуют!
Quote (Noarel)
- Что? – притворимся идиотом. Может пронесет.
Ага, тебя!
Quote (Noarel)
Черт, первый раз в жизни чувствую себя виноватым. Я бы также отреагировал, если бы без моего ведома копались в моей голове. А может и не также, а намного хуже. Голову бы например открутил или кастрировал. Опустив голову, я поплелся за ними следом. Нога все еще щипала, но уже не так сильно. Мы довольно быстро преодолели эти пару километров и уже поднимались на крыльцо. Я буркнул себе под нос «буду у себя», прекрасно зная, что все услышат. Эсми выпорхнула к нам встречу, но доставать меня вопросами не стала. Становится откровенно ясно, что я начинаю уважать эту женщину, черт возьми. Она лучшая.
Это точно. Теперь будешь заново завоевывать доверие
Quote (Noarel)
Я в тайне наслаждался им первое время. Еще не одна ночь не проходила для меня в таком спокойствии, с тех пор, как я переехал сюда. Я просто лежал в центре широкой кровати, с упоением вдыхал в себя её аромат и наблюдал за очертаниями луны на темном фоне. В этих светлых чертах я видел её лицо. Кожа сливалась с отблеском луны. Шоколадные глаза горели, как два темных уголька. Задорная улыбка играла на губах. И больше я не видел красавицы луны. Все мое внимание и мысли занимала она. Она….
Оказывается, какие чувства у Эда!
Quote (Noarel)
К сожалению, эта комната постепенно утеряла её, ставшее родным для меня, тепло. Здесь обитает только холод, серость и пустота. Вот, что я принес с собой. Холодное, серое и пустое внутри чудовище. За последние несколько дней, я понял, что хотел бы знать о своей прошлой жизни. Был ли я когда-нибудь живым. Билось ли мое сердце в сочетании с бушующей в венах кровью. Любил ли я, когда-нибудь? Чувствовал?….
Плохо ничего не помнить, но я думаю, что получится вспомнить!
Quote (Noarel)
Я был дураком. В лице Каленов, я познакомился с таким чувством, как любовь. Именно её они дарили друг другу. Это чувство скрепляло их семью. Любовь.
Вот, правильные мысли вертяться в его голове!
Quote (Noarel)
Еще одно абсурдное слово в моем прошлом словаре. Я считал, что она делает тебя слабым. Заставляет унижаться. Будучи настоящим эгоистом, я не мог представить, что посвящаю себя любимого кому-то одному. А ведь любовь именно это и подразумевает. Ты хочешь раскрыть свою душу, пусть даже на растерзание, объекту своей любви. Хочешь подарить этому человеку свою душу, которой нет. Пойдешь на все, лишь бы он всегда улыбался и никогда не проливал слез. Свернешь любые горы, причем в буквальном смысле, чтобы сделать его счастливым. Отдашь своем мертвое сердце, единственное, что осталось от человеческого в тебе, чтобы оно всегда было с любимым человеком. Чтобы, не смотря ни на что, он всегда помнил о тебе и знал о твоей любви.
Как красиво и верно сказано! Пчелкин, ты талант!
Quote (Noarel)
но одно я знаю точно: я хочу ощутить это. Понять, какого это.
Главное хотеть, а жизнь поможет!
Quote (Noarel)
Она тяжело задышала после своих диких криков. Вот значит как…. Нет сердца и не заслуживаю…. Спасибо Белла, я многое узнал о себе из твоих уст. Вот, что ты обо мне думаешь. Ладно….
Ой-ей-ей, что же будет? Надеюсь, Эдвард не уйдет и будет бороться? Каллены, мне кажется, простятт его быстрее, а вот Белла... Noarel, глава супер! Буду ждать продолжения и верить, что все будет хорошо!
Дата: Пятница, 09.10.2009, 20:42 | Сообщение # 457
Juli1587
Медали:
Quote (Noarel)
- Ты должен убираться из Форкса! Кровопийца! Мы верили тебе! Оказалось, что ты никак это не ценишь и тайком мочишь несчастных жителей в Сиэтле! Как ты мог! Ты бесчувственный кусок камня! У тебя сердца нет! И ты не заслуживаешь его! Не заслуживаешь тепла! Всегда будешь один, продолжая гнить внутри!
Блин, ну я конечно понимаю, что Эд был не прав не рассказывая то, что он читает мысли, но всё таки может сначала узнать всю правду, а потом гнать пургу какую-то?!
Quote (Noarel)
Вот значит как…. Нет сердца и не заслуживаю…. Спасибо Белла, я многое узнал о себе из твоих уст. Вот, что ты обо мне думаешь. Ладно….
Блин, так Эда жалко (((((( Noarel, зай, спасибо огромное за главку)) Жду проду))) Go RobSten!!!
"красная как помидор" :kiss: Спасибо солнце!!!!!!!!
Quote (Juli1587)
Блин, ну я конечно понимаю, что Эд был не прав не рассказывая то, что он читает мысли, но всё таки может сначала узнать всю правду, а потом гнать пургу какую-то?!
Белла верит своему другу а не Упыренку ))) Тебе спасибо зайка! - Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK)
Дата: Пятница, 09.10.2009, 21:36 | Сообщение # 459
Soul Eater
Медали:
Noarel, ааааа...я плохой...ми ми...пропустила главку *бьёт себя дубинкой* прости, зай...честно, больше не пропущу)) Что это Белла устраивает?? Эдя холоший...*задумчиво закрывает глаза* надеюсь, у них там что-то нормализуется)) буду ждать проду))как всегда))
Дата: Пятница, 09.10.2009, 23:09 | Сообщение # 460
Бывалый супер
Медали:
Вот меня особенно последние мысли Эда напрягли... Теперь два поворота событий: Либо он ей обратное докажет, поцелует или тп. И второй вариант, плюнет на все. Я очень хочу чтобы они уже стали больше доверять друг другу и Эд обрел семью) Вспомнить все Найти и не потерять Капкан судьбы
Дата: Суббота, 10.10.2009, 01:54 | Сообщение # 461
веселый Пчелкин
Медали:
Приветиквсем, привет зай еще раз Спасибо большущее! лююююю! RealRed, не хочу раньше времени никого пугать, но тут ближе второй вариант((( у него очень вспыльчивый характер! Очень! Он многое терпел от Беллы, что раньше не позволял по отношению к себе..... и полседние её слова конечно задели..... Посмотрим, что будет... - Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK)