|
Дома все совсем не так
|
|
| Terra |
Дата: Среда, 09.09.2009, 17:12 | Сообщение # 1 |
|
Новообращенный
Медали:
Статус: Offline |
Название: Дома все совсем не так Автор: Terra Рейтинг: R Пейринг: РП/ МК (Мари Колтен), МФ/ ДС (Джессика Соерс) Жанр: Peal people fiction Дисклеймер: Все реальные персонажи принадлежат самим себе, выдуманные только автору. Статус: завершён! Саммари: Одна встреча перевернула ее размеренный мир как шторм переворачивает судно в бурю. Они не знали что эта встреча принесет им, но определенно были не рады ей. Смогут ли они поверить друг другу, нужны ли им эти отношения, не разрушит ли эта связь, то что с таким трудом создавалось. Навигатор: Пролог Глава 1 Глава 2 Глава 31; 3.2 Глава 4 Глава 5 Глава 6 Глава 7 Глава 8 Глава 9 Глава 10 Глава 11 Глава 12 Глава 13 Глава 14 Глава 15 Глава 16 Глава 17 Глава 18 Глава 19 Глава 20 Эпилог.
Бонус от автора: Ангел Мари Колтен Эмма - Эммануэль Кокс Карен Маилз Ну и конечно Джессика Соерс
_________________________________________________________________________ Не судите строго этот фик был моим первым произведением. Дорогие фанатки, конечно, это все больная фантазия, но согласитесь все это могло случится.
Оставляйте свои коментарии, если не понравился пишите в личку, отвечу обязательно!
Сообщение отредактировал Terra - Четверг, 10.09.2009, 16:46 |
| |
| |
| Juliett |
Дата: Четверг, 20.05.2010, 20:18 | Сообщение # 421 |
|
Живи мгновеньем, люби безоглядно…
Медали:
Terra, если честно, то я немного в шоке. но в то же время я ожидала подвоха!
Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь... |
| |
| |
| Terra |
Дата: Четверг, 20.05.2010, 20:22 | Сообщение # 422 |
|
Новообращенный
Медали:
Quote (Juliett) если честно, то я немного в шоке. но в то же время я ожидала подвоха! Это хорошо или плохо?
Ненавижу? Нет люблю! Дома все совсем не так! Сангам Болото! или Все решено! Проклятые быть вместе |
| |
| |
| Eli-Eli |
Дата: Четверг, 20.05.2010, 20:23 | Сообщение # 423 |
|
Человек
Медали:
Quote (Terra) Ну и как впечатление? Terra, ух... ну ты даешь..... прочитав все и зная, что есть альтернатива, хотелось бы сравнить... мож вышлешь на почту? была бы очень благодарна....
Go RobSten!!! |
| |
| |
| Terra |
Дата: Четверг, 20.05.2010, 20:24 | Сообщение # 424 |
|
Новообращенный
Медали:
Eli-Eli, вышлю не на почту а бонусными главками, только чуть попозже. Только учтите там тоже не айс!
Ненавижу? Нет люблю! Дома все совсем не так! Сангам Болото! или Все решено! Проклятые быть вместе |
| |
| |
| Eli-Eli |
Дата: Четверг, 20.05.2010, 20:27 | Сообщение # 425 |
|
Человек
Медали:
Quote (Terra) вышлю не на почту а бонусными главками, только чуть попозже. Только учтите там тоже не айс! ну зачем так самокритично?! у тебя все удалось.... хотя начиналось все более грандиозно, но это мое впечатление....
Go RobSten!!! |
| |
| |
| Juliett |
Дата: Четверг, 20.05.2010, 20:27 | Сообщение # 426 |
|
Живи мгновеньем, люби безоглядно…
Медали:
Quote (Terra) Это хорошо или плохо? это отличноооо!Quote (Eli-Eli) альтернатива заманчиво)
Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь... |
| |
| |
| Terra |
Дата: Четверг, 20.05.2010, 20:50 | Сообщение # 427 |
|
Новообращенный
Медали:
Quote (Eli-Eli) у тебя все удалось.... хотя начиналось все более грандиозно, но это мое впечатление.... Я извиняюсь за неграндиозность но так и именно так все было задумано.
| |
| |
| Eli-Eli |
Дата: Четверг, 20.05.2010, 21:15 | Сообщение # 428 |
|
Человек
Медали:
Quote (Terra) Я извиняюсь за неграндиозность но так и именно так все было задумано. да ну, не бери в голову)))) все было супер!!! смотрю, у тебя новые рассказы появились)))) лето начнется - жди в гости))))
Go RobSten!!! |
| |
| |
| Terra |
Дата: Пятница, 21.05.2010, 06:19 | Сообщение # 429 |
|
Новообращенный
Медали:
Eli-Eli, уже стул протерла, от нетерпения.
| |
| |
| Breathe_me_Bella |
Дата: Понедельник, 05.07.2010, 21:52 | Сообщение # 430 |
|
Была alnik
Медали:
Terra, спасибо за чудесный фик! прочитала на одном дыхании! отлично написано!
Мой старый ник: alnik Выкладываю фанфики по ДВ: Небесные оковы/В обмен на спасениe |
| |
| |
| Кьяра |
Дата: Четверг, 08.07.2010, 15:42 | Сообщение # 431 |
|
Ушел на пенсию...пишите письма хДДД
Медали:
обложку добавила, если как-то по-другому надо, пиши)
Медленно, но пишу: Закат солнца |
| |
| |
| Tadalinka |
Дата: Понедельник, 23.08.2010, 10:04 | Сообщение # 432 |
|
Человек
Медали:
Я в ауте, уже час валяюсь под столом... Эмммм, даже слов нет... Мне лишь одно жаль, что это был всего лишь только сон... |
| |
| |