Название: Нет мира без тебя Автор: Свитти Китти Рейтинг: NC-17 Пейринг: Роб, Крис, и вся сумеречная команда Жанр: Romance Дисклеймер: Самим героям Статус: в процессе Саммари: Они знают друг друга совсем немного, но уже близки, их многое связывает, но сможт ли одна ошибка разбить все мечты? Навигатор: Пролог- (в данном сообщении) Глава 1. Улыбки. Глава 2. Шёпот. Глава 3. Любовь. Глава 4. Секс и больше ничего. Глава 5. Забыть
Пролог
Он жадно покусывал её маленькое ушко, которое так хотело услышать три слова, которые смогут перевернуть её скудную жизнь. Его шаловливые сильные ладони скользили по стройному изящному телу Кристен. Она податливо выгибала спину, стараясь быть ещё ближе к любимому, к тому, кто так хорошо понимает и осознает, что завтра и не вспомнит об этой умопомрачительной полной страсти и желания ночи. Девушка стремилась продлить этот момент, растянуть, что бы остаться в нём навсегда, она так надеется, так желает его тела, касаться его груди, просто быть рядом с Робертом. Он тихо шепчет ей слова о чистой и светлой любви, которой так не хватало ему все эти годы... Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)
Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 21:02 | Сообщение # 46
Осведомленный
Медали:
Статус: Offline
О ля-ля) Просто шедевр) Никогда не любила фанфики про Кристен и Роберта, но этот просто-таки затянул, а прочла пока тока 2 главы! Надеюсь на скорое продолжение) Автору респект)
Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 21:12 | Сообщение # 50
Сделайте меня супером!
Медали:
Sweety_Kitty, Вот майкл-овцаааааааа
Quote (Sweety_Kitty)
-Тебе звонила Жизель, приглашала в гости – сквозь слёзы прошептала я.
Глава отличная спасибочки,Кристен очень жаль очень жду проду))))))) Смерть - это счастье для умирающего человека. Умирая, перестаешь быть смертным. Т. Паркер
Многие мечтают о бессмертии, но не знают, что делать в дождливый воскресный день.
Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 22:53 | Сообщение # 58
.lollipop.
Медали:
Глава 3. Любовь. Я спокойно слезла с Ангарано и замоталась в мокрое полотенце, пострадавшее во время нашего «душераздирающего» секса. Майкл стыдливо опустил глаза и коснулся кончиков моих пальцев. Своим молчанием он лишь подтверждает факт измены. Но мне уже всё равно, я не собираюсь терпеть эту похотливую дрянь в своей квартире. Глубоко вдохнув свежий воздух, я улыбнулась и быстро одевшись, вышла из квартиры. Боль утраты и бесконечного предательства жестоко ожигала края израненной в кровь души. На Ванкувер давно опустились сумерки, и я не понимала куда иду и зачем, заглянув в стекло витрины, передо мной стояла заплаканная полностью подавленная девушка Кристен, которая только что узнала, что ей изменил парень…Сердце сжалось от боли, которая надолго поселилась в её сердце. Через пару кварталов живёт Роберт, но вряд ли его заинтересуют мои переживания, ведь Паттинсон как обычно кувыркается в постели с очередной топ-моделькой, запавшей в его сердце «навсегда». Для многих из нас, навсегда – это навечно, ну или на какое-то долгое время, а для него, это лишь какая-то ничтожная ночь, после который он вышвырнет эту красавицу из своей жизни, ровно также как и из шёлковой постели. Но Роберт, единственный кто может меня утешить. Ноги подкашивались, в груди зияла рана, мне хотелось спать,…я тихо постучала в железную дверь Паттинсона. За тонким слоем железа послышались шаркающие шаги, скорее всего он один. -Крис???? – недоумённо спросил он, глядя на мою разёваную физиономию. Я лишь закусила губу и упала в объятия друга. Тёплые сильные руки приобняли меня и повели в гостиную, хотелось прямо сейчас выплеснуть эту боль, эти страдания, которые так и кипят в душе. -Что случилось, Кристен? – спросил он, протягивая мне бокал. Руки дрожали, и он накрыл своей ладонью мои пальцы, не давая мне выронить бокал. Через несколько секунд я была полностью пьяна и сбивчиво рассказывала ему о случившемся. Роберт внимательно слушал, наливая мне ещё и ещё вина. -Он поступил по-свински – произнёс он, после того как я закончила рассказ. -Да… - подтвердила я, ложа голову ему на грудь. Рубашка Роберта была почти расстёгнута, мне было очень приятно чувствовать тепло исходившее от его тела, я подняла голову и заглянула в зелёные бездонные глаза, которые меня пленили на сегодняшней фотоссесии. Роб коснулся кончиком носа моего разгорячённого лба, я улыбнулась, наши губы разделял лишь какой-то ничтожный сантиметр. Мне безумно хотелось его преодолеть и почувствовать тепло, которое медленно разольётся по моему телу. Коснувшись колючей щеки Роберта, я потянулась к нему, и через секунду наши губы встретились… Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)
Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 23:04 | Сообщение # 60
.lollipop.
Медали:
kassy88, спасибки что прочитала секаса может и не быть, хотя, вряд ли, приду завтра со школы, ходила за знаниями а пришла с идеями о секасе тллько сегодня...эх, всё, я спать, спокойной ночи Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)