Нет мира без тебя - Страница 3 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 3 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 8
  • 9
  • »
Модератор форума: Penelope  
Нет мира без тебя
Сандаль Дата: Суббота, 05.09.2009, 20:46 | Сообщение # 1
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
Статус: Offline
Название: Нет мира без тебя
Автор: Свитти Китти
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Роб, Крис, и вся сумеречная команда
Жанр: Romance
Дисклеймер: Самим героям
Статус: в процессе
Саммари: Они знают друг друга совсем немного, но уже близки, их многое связывает, но сможт ли одна ошибка разбить все мечты?
Навигатор:
Пролог- (в данном сообщении)
Глава 1. Улыбки.
Глава 2. Шёпот.
Глава 3. Любовь.
Глава 4. Секс и больше ничего.
Глава 5. Забыть

Пролог

Он жадно покусывал её маленькое ушко, которое так хотело услышать три слова, которые смогут перевернуть её скудную жизнь. Его шаловливые сильные ладони скользили по стройному изящному телу Кристен. Она податливо выгибала спину, стараясь быть ещё ближе к любимому, к тому, кто так хорошо понимает и осознает, что завтра и не вспомнит об этой умопомрачительной полной страсти и желания ночи. Девушка стремилась продлить этот момент, растянуть, что бы остаться в нём навсегда, она так надеется, так желает его тела, касаться его груди, просто быть рядом с Робертом. Он тихо шепчет ей слова о чистой и светлой любви, которой так не хватало ему все эти годы...

Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)

kassy88 Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 20:29 | Сообщение # 31

Буду ждать
Дорогая, а за что у тебя замечания 20%/ Беспредел. Классная ава и подпись, а кто это

Сообщение отредактировал kassy88 - Воскресенье, 06.09.2009, 20:29

Сандаль Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 20:30 | Сообщение # 32
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
kassy88, злоупотребляла пару раз, скоро снимут...Это Дин, из Сверхъестественного, сериал, такой лапуля biggrin

Сандаль Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 20:30 | Сообщение # 33
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
А на подписи - Сэм

kassy88 Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 20:31 | Сообщение # 34

Quote (Sweety_Kitty)
такой лапуля

Ну точно лапуля это точно, я вижу так отчаянно себя лапает, извини если отвлекаю от написания фанфа biggrin

Сообщение отредактировал kassy88 - Воскресенье, 06.09.2009, 20:32

Сандаль Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 20:33 | Сообщение # 35
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
kassy88, неть, не отвлекаешь, я сейчас продку уже вылаждивать буду

kassy88 Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 20:36 | Сообщение # 36

надеюсь сюда, пока что читаю "Оторву"

Сандаль Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 20:36 | Сообщение # 37
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
Глава 2. Шёпот.
Приняв холодный освежающий душ, я глухо упала на кровать рядом со спящим Майклом, проведя рукой по его волосам, я закрыла глаза и полностью провалилась в эмоции сегодняшнего дня. Страх и некая опаска не покидала моё сонное уставшее сознание. В голове прокручивались бесконечные вспышки фотокамер, чёрные маркеры которыми я расписываюсь на плакатах и клочках бумаги, Роберт, стоящий возле барной стойки и потягивающий любимый коктейль. Медленно подходя к нему, я обвиваю рукой его талию и тянусь губами к бокалу, но вместо сладкого приторного алкогольного коктейля, получаю сладострастный пылкий поцелуй моего Эдварда Каллена, его язык тщательно изучает моё горло, его руки скользят по моему телу…
Та-тата-дам, Та-тата-дам…
Я вскочила с кровати, жадно глотая ртом воздух, что бы избавиться от наваждения, телефон Майкла всё никак не умолкал, дрожащая рука медленно потянулась к аппарату, на дисплее высвечивалось незнакомое женское имя «Жизель». Я нервно закусила губу, в надежде, что это не то, что я думаю, не то, что так пугает меня. Сделав глубокий вдох Кристен Стюарт, нажала на маленькую зелёную кнопочку и притянула мобильный к уху.
-Привет Майкл, я соскучилась – пропел сладкий нежный голос.
К горлу подступил злосчастный ком, сердце бешено заколотилось, руки дрожали, закрыв глаза, я тряхнула головой, что бы не потерять сознание от потрясения охватившего меня.
-Майкл?? Ты что, заболел сладкий, так приезжай ко мне, я тебе настроение в раз подниму – пролепетала возбуждённая девушка.
По щеке тихо скатилась слеза, за что?
-Майкла сейчас нет, что ему передать? – как ни в чём не бывало, спросила я, вытирая испачканным в грязь рукавом слезу.
Ответа не последовало, я положила телефон обратно на тумбочку и, закусив нижнюю губу осела на деревянные ступеньки, боль тихо и неприметно закралась в мою душу, она разрывала, жгла меня изнутри, делала так, что бы мне стало ещё больнее. В ушах, звенел сладкий, но в то же время ненавистный голос Жизель. Тихо всхлипнув, на дрожащих ногах, я направилась в душевую кабину, откуда шуршала вода. Сквозь полупрозрачное неровное стекло, я рассмотрела фигуру «любимого». Глубоко вдохнув, я сбросила с себя махровый халат, и провела тонкими мокрыми из-за слёз пальцами по стеклу. Мне нужно как-то заглушить эту боль, убедить себя в том, что Майкл Ангарано только мой, но это было не так…
-Милая, это ты? – раздался голос из душевой кабины.
-Да! – выдавила я.
Дверца приоткрылась, Майкл подал мне руку, и я прошла за ним. Далее последовала темнота, сумрак, в котором я затерялась словно Алиса, вода спокойно стекала по моей груди, сейчас, я была простой куклой, которую легко и без всякого согласия поимел Ангарано. Добравшись до кровати, мы мокрые и возбуждённые упали на неё, сидя на «любимом» я закрыла глаза.
-Тебе звонила Жизель, приглашала в гости – сквозь слёзы прошептала я.

kassy88 Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 20:42 | Сообщение # 38

ОгО вот это да.
Майкл настоящий козел, мало того, что бухает, ханыга так еще и изменяет нашей Крис, надо что-то срочно делать Sweety_Kitty, на тебя вся надежда.

Sweety_Kitty, если честно я б ему не то что секс, я б ему такой скандал зачудила, что он бы забыл, что вообще когда-то им занимался.

А вообще супер прода, так за Крис обидно. Когда будет прода (извини если наглею) biggrin

Сандаль Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 20:43 | Сообщение # 39
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
kassy88, может сегодня, кстати, никогда такого не было но на темы Робстен вдохновляешь меня ты... smile

kassy88 Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 20:46 | Сообщение # 40

Quote (Sweety_Kitty)
может сегодня

УРА, готова ждать хоть всю ночь, тем более муж сегодня в ночную, так что я здесь надолго.
Quote (Sweety_Kitty)
кстати, никогда такого не было но на темы Робстен вдохновляешь меня ты...

Спасибо, мне очень приятно, но мои Робстены такие благодаря тебе. И за это огромное спасибо, что помогаешь с первым фанфом biggrin
Цем тя kiss

Сандаль Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 20:47 | Сообщение # 41
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
kassy88, чмась, воть продумываю темку Тейлора и Селены...

kassy88 Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 20:48 | Сообщение # 42

Quote (Sweety_Kitty)
воть продумываю темку Тейлора и Селены...

Это было б интересненько. Она мне нравиться, смотрела Еще одну историю Золушки

А ты хочешь их сюда вплести или новый шедевр начать biggrin

Сандаль Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 20:49 | Сообщение # 43
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
kassy88, что-нить новое, но боюсь увязнуть в фиках, и так два пишу... :)нужен соавтор...

kassy88 Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 20:52 | Сообщение # 44

Quote (Sweety_Kitty)
что-нить новое

Ты как всегда генератор идей
Quote (Sweety_Kitty)
и так два пишу

Если честно мне кажется, что их у тебя намного больше ( Оторва, этот, Пузико Кристен, я за всеми слежу, только комменты не могла нормально оставлять, нет тупой был, но уже супер)
Quote (Sweety_Kitty)
нужен соавтор...

это предложение. Если да, то ты ж знаешь я обожаю Робстен и готова о них писать вечно biggrin

Сандаль Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 20:54 | Сообщение # 45
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
kassy88, то есть, ты была бы непротив? biggrin

• Страница 3 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх