Название: Нет мира без тебя Автор: Свитти Китти Рейтинг: NC-17 Пейринг: Роб, Крис, и вся сумеречная команда Жанр: Romance Дисклеймер: Самим героям Статус: в процессе Саммари: Они знают друг друга совсем немного, но уже близки, их многое связывает, но сможт ли одна ошибка разбить все мечты? Навигатор: Пролог- (в данном сообщении) Глава 1. Улыбки. Глава 2. Шёпот. Глава 3. Любовь. Глава 4. Секс и больше ничего. Глава 5. Забыть
Пролог
Он жадно покусывал её маленькое ушко, которое так хотело услышать три слова, которые смогут перевернуть её скудную жизнь. Его шаловливые сильные ладони скользили по стройному изящному телу Кристен. Она податливо выгибала спину, стараясь быть ещё ближе к любимому, к тому, кто так хорошо понимает и осознает, что завтра и не вспомнит об этой умопомрачительной полной страсти и желания ночи. Девушка стремилась продлить этот момент, растянуть, что бы остаться в нём навсегда, она так надеется, так желает его тела, касаться его груди, просто быть рядом с Робертом. Он тихо шепчет ей слова о чистой и светлой любви, которой так не хватало ему все эти годы... Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)
хоуп, нет, теперь, у этого фика есть "типа" соавтор, никто не удалит... Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)
Глава 1. Улыбки. Жаркое палящее солнце припекало прямо в макушку, вокруг нас кружили бесконечные фотографы и стилисты, гримеры. Каждый из них выполнял свою простую, но одновременно сложную ведь, во время фотоссесии Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт всё должно быть идеально, иначе, один из нас этого просто не потерпит. Мои маленькие уставшие ладошки, покоились на широкой спине Роба, я недовольно приподнимала бровь, когда тот меня позу. Невысокая девушка стояла позади меня и нагло улыбаясь, наблюдала за моим отнюдь не удобным положением. Когда вспышки прекращались, я ставила Робу маленькие рожки, а Дакоте показывала средний палец, та недовольно щурилась, но через секунду на её беззаботном тонущем в лучах солнца лице блистала фирменная улыбка. Снующая туда - сюда Никки то и дело флиртовала с художником по костюмам, но кода в очередной раз получила от ворот поворот, то решила не бегать за творческими мужчинами нетрадиционной ориентации. Спокойный, но в то же время манящий взгляд Тейлора никак не давал мне покоя, и то и дело оглядывалась на смуглого паренька и улыбалась. Последовала ещё одна вспышка, боже, сколько ещё их? -Ну, ребята, это не то!! Роб, хоти ещё, ты должен любить и хотеть её прямо на этом газоне – воскликнул Крис. Роберт ухмыльнулся и повернул голову в мою сторону. -Я уже полтора часа хочу её на этом газоне – хохотнул он, разворачиваясь ко мне. Я посмотрела на грустного фотографа и закусила нижнюю накрашенную алым блеском губу. Роберт приподнял меня над собой, в то время как я обвивала ногами его спину. Тот вздёрнул лохматую бровь, и на нас посыпались новые вспышки. Пришлось прижаться к кабачку ещё крепче и плотнее, так как рискую упасть на жёсткую траву. -Молодцы ребятки, вот это секс!!! Вот это горячо, Кристен приоткрой немного рот…вот так – ликовал Крис Вайтц, когда Роберт коснулся пылкими тёплыми губами моей шеи. -Ну как, принцесса, тебе нравится? – хохотал он, терзая губами мою кожу. Я вновь улыбнулась, ко мне подбежала надоедливая суетливая художница, которая была в ответе за мою безупречную причёску на этой фотоссесии. -О да, Эдвард Каллен – хихикнула я, когда наши лбы соприкоснулись. Я закрыла глаза, от нашего любимого всеми кабачка исходила приятное тепло и запах одеколона из новой линии какого-то малоизвестного производителя. Вспомнив две последние позы одной, из которой был сладкий пламенный полный страсти поцелуи, Роберт спокойно опустил меня наземь, двенадцатисантиметровые шпильки благополучно достигли земли. Наконец, настал пиковой момент нашей сегодняшней фотоссесии. Он слегка наклонил голову, я в свою очередь запустила ладони ему в волосы, изображая нечеловеческое желание быть с ним всегда, никогда не отрываться от этих пленяющий завораживающих глаз которые так и манят вчерашней выпивкой в модном ночном клубе. На секунду, я забыла о нашем поцелуе, но в момент, одумавшись, прильнула к его сладострастным губам. Наши поцелуи это танец, это наш язык, который известен только нам двоим, в поцелуе, мы можем полностью открыться друг другу и показать то, что не можем сказать пустыми обманчивыми порой словами. Руки Роберта притянули меня ближе к нему, сейчас мы одно целое, как две половинки, которые ненадолго, но соединились. -Наши поцелуи к чему-то обязывают – прошептал Роб, отстраняясь от моих губ. Я улыбнулась, какой же он забавный. -Женись на мне… - я вновь прильнула к почти родным губам. -Ни за что… - прошептал он, прекращая наигранный миг любви. Мы резко отскочили друг от друга и бросились смывать ненавистный грим, который делал из нас неких потерянных монстров. Холодная хрустальная вода резко вонзилась в мою кожу, проводя по телу пупырышки. Быстро переодевшись в человеческую одежду, я направилась домой, так странно, когда бесчисленные фанаты не преследуют тебя и только потому, что не знают где ты. Надев очки, я вышла из чёрного джипа, который подвёз меня домой. Возле порога меня ждал Майкл, в руках его покоился смятый букет цветов. Я тихо подошла к любимому алкашу и коснулась губами лба, тот резко дёрнулся и приоткрыл пьяные глаза, тяжело вздохнув, я попыталась поднять страдальца, но тщётно, любимый парень будто прирос к полу. Слабая сонная рука, протянула мне измятый веник, взяв его, я хлопнула Майкла ладошкой по лицу, что его сразу отрезвило и вернуло в реальность. -О Крис… - пробормотал он – я так долго ждал тебя… - веки вновь закрылись. -Да… - протянула я, глядя на пустые бутылки, окружавшие моего парня – вставай, алкаш… - улыбнулась я. Тяжёлое тело Майкла навалилось на моё плечо, и, не теряя времени, я начала копаться в бездонных карманах в поисках ключа, простонав, от негодования и тяжести бойфренда. Я начала тыкать железкой в замочную скважину, рыча от собственной глупости, я оттолкнула от себя пьяного спящего парня и наконец, открыла тяжёлую железную дверь, за которой всё это время чувствовала себя как за каменной стеной. Дотащив Майкла до незастеленой кровати, я накрыла его одеялом, на что тот сладко дыхнул на меня перегаром. Искривившись я швырнула о Майкла подушку и направилась в душ что бы смыть с себя сегодняшние приключения. Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)
Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 10:47 | Сообщение # 14
Новообращенный
Медали:
Статус: Offline
Sweety_Kitty, вообще интересно))) пока не поняла, что происходит между Робом и Кристнен она Ангараныча любит? или/и Роба? но пишешь ты хорошо))) понятно и легко))) спасибо) жду еще! No matter what RobSten is in my heart... ава by LO_osk