|
Нет мира без тебя
|
|
| Сандаль |
Дата: Суббота, 05.09.2009, 20:46 | Сообщение # 1 |
|
.lollipop.
Медали:
Статус: Offline |
Название: Нет мира без тебя Автор: Свитти Китти Рейтинг: NC-17 Пейринг: Роб, Крис, и вся сумеречная команда Жанр: Romance Дисклеймер: Самим героям Статус: в процессе Саммари: Они знают друг друга совсем немного, но уже близки, их многое связывает, но сможт ли одна ошибка разбить все мечты? Навигатор: Пролог- (в данном сообщении) Глава 1. Улыбки. Глава 2. Шёпот. Глава 3. Любовь. Глава 4. Секс и больше ничего. Глава 5. Забыть
Пролог
Он жадно покусывал её маленькое ушко, которое так хотело услышать три слова, которые смогут перевернуть её скудную жизнь. Его шаловливые сильные ладони скользили по стройному изящному телу Кристен. Она податливо выгибала спину, стараясь быть ещё ближе к любимому, к тому, кто так хорошо понимает и осознает, что завтра и не вспомнит об этой умопомрачительной полной страсти и желания ночи. Девушка стремилась продлить этот момент, растянуть, что бы остаться в нём навсегда, она так надеется, так желает его тела, касаться его груди, просто быть рядом с Робертом. Он тихо шепчет ей слова о чистой и светлой любви, которой так не хватало ему все эти годы...
Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С) |
| |
| |
| Сандаль |
Дата: Суббота, 12.09.2009, 20:55 | Сообщение # 106 |
|
.lollipop.
Медали:
Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С) |
| |
| |
| Місюсь |
Дата: Суббота, 12.09.2009, 21:32 | Сообщение # 107 |
|
Ученик
Медали:
И где же прода???
Дебютная первая глава ("Кукольник") http://twilightrus.ru/forum/67-4108-1 |
| |
| |
| Сандаль |
Дата: Суббота, 12.09.2009, 21:34 | Сообщение # 108 |
|
.lollipop.
Медали:
я пишу, заходите пока в http://twilightrus.ru/forum/13-2483-1
| |
| |
| Сандаль |
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 09:30 | Сообщение # 109 |
|
.lollipop.
Медали:
Глава 5. Забыть -Давай! – прошептала я. Он выполнил мою просьбу, и буквально через несколько секунд стонала от сладкого блаженства, которое волнами бушующего моря раскатывалось по моему телу, пылкие страстные губы касались тонкой чувствительной кожи шеи, изысканное красное вино склоняло меня ко сну. Но мне не хотелось пропускать эти движения внутри меня, которые так приятны, так божественны… -Я люблю тебя… - прошептала я в завершение, и, положив голову на грудь Роберта, уснула. Утро. Яркое лучистое солнце припекало в самую макушку, горячая ладонь, едва касалась моего обнажённого бедра, притворно улыбнувшись, я нащупала лицо любимого и коснулась губами его жесткой небритой щеки. -Роб – муркнула я. Паттинсон сильнее прижал меня к себе, и заглянул в сонные усталые глаза. -На съёмки? – улыбнулся он, касаясь тёплыми нежными губами моего носа. -Ага. Я вскочила с кровати и быстро привёв себя в порядок, вернулась в комнату, где меня ждал мой персональный Эдвард Каллен.
| |
| |
|
|
| Сандаль |
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 10:48 | Сообщение # 111 |
|
.lollipop.
Медали:
Місюсь, спасиб что прочитала
| |
| |
| Місюсь |
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 10:52 | Сообщение # 112 |
|
Ученик
Медали:
всегда пожалуста....
Дебютная первая глава ("Кукольник") http://twilightrus.ru/forum/67-4108-1 |
| |
| |
| shape-shifters |
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 11:40 | Сообщение # 113 |
|
Новообращенный
Медали:
вот это прода...правдо мало, но никто не обещал, что она будет большой!
Мой первый фик -Суицид |
| |
| |
| Сандаль |
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 11:43 | Сообщение # 114 |
|
.lollipop.
Медали:
Верно, это я пока разогреваюсь...
| |
| |
| Сандаль |
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 22:14 | Сообщение # 115 |
|
.lollipop.
Медали:
| |
| |
| shape-shifters |
Дата: Пятница, 18.09.2009, 18:07 | Сообщение # 116 |
|
Новообращенный
Медали:
Я хочу/требую проду!
Мой первый фик -Суицид |
| |
| |
| Сандаль |
Дата: Суббота, 19.09.2009, 10:25 | Сообщение # 117 |
|
.lollipop.
Медали:
shape-shifters, я постараюсь...
| |
| |
| shape-shifters |
Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 15:06 | Сообщение # 118 |
|
Новообращенный
Медали:
Fish_Nemo, Дело встало?
Мой первый фик -Суицид |
| |
| |
| Сандаль |
Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 15:07 | Сообщение # 119 |
|
.lollipop.
Медали:
shape-shifters, остановилось, заморозилось...
| |
| |
| Сандаль |
Дата: Среда, 30.09.2009, 19:09 | Сообщение # 120 |
|
.lollipop.
Медали:
| |
| |