Автор: footbal Бета: Maleficent☾ Дисклеймер: Стефани Майер принадлежат лишь имена главных героев Сумеречной саги, все остальное, мне! Рейтинг: R Жанр: Romance Пэйринг: Белла/Эдвард, Розали/Эммет, Элис/Джаспер (Ну и Джейкоб) Саммари: Яростной бунтарке и неуправляемой стерве Изабелле Свон после очередного побега придется вновь вернуться в ненавистную школу города Форкс – чистилище для так называемой «золотой молодежи». Но пришло время перемен. Неожиданно в школу переводят двух новеньких парней. Розали или Белла? Кто выиграет в сражении на право обладать ими? Да тут еще и лучшая подруга – Элис, по собственной глупости, соглашается выйти замуж за совершенно незнакомого парня. Очередной побег, теперь втроем? Нет, на этот раз все будет иначе… Статус:в процессе Примечание: Жирным шрифтом будут выделены слова от автора (повествование от третьего лица) И еще, этот фик явно не для поклонников милой и невинной Беллы))) Тут вообще добрых и искренних людей единицы))) И ни Каллены, ни Хейлы и т.д. не входят в их число!!!)))Еще возможно, позже появится новый персонаж, знакомый нам по сериалу "Gossip Girl"))) Приятного прочтения)хих)))
Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 22:27 | Сообщение # 766
★Less talk. More work★
Медали:
Статус: Offline
Quote (footbal)
хех))снова заставляешь мну спойлерить?! да, если честно, я сама пока не решила...вот стою прям перед выбором....
ты все в ЛС кидай... может и отучишься на людях спойлерами разбрасываться.... может мы их спокойно более менне жить оставим..у нас и ак есть потрясение в числе двух пар...не отнимай хоть у этой счастье)))))))
Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 22:33 | Сообщение # 767
Бывалый супер
Медали:
Алинка, привет, солнце! Спасибо за долгожданное продолжение! Как же мне понравилось!
Quote (footbal)
Я совершенно одна. Мне просто некуда идти. Вы меня понимаете? Хоть ложись прямо здесь и сейчас, на этом долбаном грязном асфальте и подыхай.
Жалко Беллу - не видит своего места в жизни, смысла, того, ради чего жить и к чему стремиться
Quote (footbal)
Я никому не нужна. Нет, мы никому не нужны. Каждый сам по себе: растем поодиночке, живем поодиночке, решаем поодиночке, выбираем поодиночке, умираем поодиночке. Прослеживается некая закономерность. Что ж, я – Изабелла Свон, как и остальные, принимаем ее, не смея сопротивляться своей же, заранее предопределенной судьбе.
Да, бывает и так: принимаем жизнь, какая она есть, плывя по течению
Quote (footbal)
именно тут я появилась на свет, здесь же мне и суждено уйти во тьму! Навсегда распрощаться с солнцем и потонуть в ледяном дожде.
Как красиво сказано
Quote (footbal)
Все это осталось за той самой чертой, которую я решилась перешагнуть именно сегодня. Теперь уже ничего не вернуть. Вы испортили мне жизнь, я в отместку испоганю ее вам и не успокоюсь, пока мы не станем квитами.
Вот такой настрой, хоть и пугает, но все же слегка радует - это лучше, чем безразличие
Quote (footbal)
Дверь. Кто-то ее выбил? А может просто открыл? Я медленно обернулась на звук и сразу же встретилась со знакомым пламенем зеленоватых глаз.
Эд пришел, ура! Как же хочется надеяться, что у них все получится
Quote (footbal)
Просто хорошо - это и было изначально пределом моих мечтаний. Проходили минуты, но драгоценные нежные ощущения не покидали меня. Дождь то заканчивался, то начинался с новой силой. Счет времени был потерян уже давно. А мне было хорошо. Спокойно и легко. Здесь, сейчас, в чьих-то объятиях. Я знала, что не одна. Это все, что мне было нужно, чего я так ждала. Я знала, что кто-то был рядом. Нет, не так. Я чувствовала, что рядом был он. Сейчас у нас у обоих не было имен. Мы просто были Он и Она.
Алин, ты умничка, здорово получилось описать это состояние
Quote (footbal)
- Белла! – внезапно воскликнул он. Мне показалось, или в его голосе пылала ярость? – Что это такое??? Тебя кто-то ударил? И не вздумай нести чушь, что якобы упала! – он легонько провел пальчиками по моей щеке, отчего я невольно поежилась. Мне стало больно, но почему? Ах, да… дом, пощечина – все теперь ясно. - Да, ударил… - слабо ответила я, в то же мгновение, почувствовав, как руки Эдварда сжались в кулаки, а в глазах запылала дикая злость. - Кто? – прицедил он, пытаясь не сорваться на крик. - Мать…
Он ведь переживает за нее? Что конкретно Эд имел в виду, когда спрашивал о том. можно ли что-нибудь изменить?
Quote (footbal)
Белла и Эдвард рискнули приступиться собственной гордостью, доказав друг другу и самим себе, что их сердца ни смотря ни на что по прежнему живы - нужен лишь отклик.
Ааааааааа, класс! Спасибо! Жду продолжения - ведь оно скоро будет?
Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 22:34 | Сообщение # 768
I don't think - I feel you
Медали:
Quote (★Booth_Love_Bones★)
может и отучишься на людях спойлерами разбрасываться....
ахахахах))воть ти так значит!обломись-ка ти друг))))
может мы их спокойно более менне жить оставим..
хм...ти знаешь, я вот думаю...как раз речь о Этой паре...прибегать мне к сценам NC - 17... Послностью оправдывающим этот рейтинг... или же не стоит...не оттолкнет это?...
Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 22:37 | Сообщение # 769
★Less talk. More work★
Медали:
Quote (footbal)
хм...ти знаешь, я вот думаю...как раз речь о Этой паре...прибегать мне к сценам NC - 17... Послностью оправдывающим этот рейтинг... или же не стоит...не оттолкнет это?..
ты знаешь, после того, что перенесла Белла мне кажется рано еще о таком рейтинге говорить..может в будуЮщем да, но сейчас с нее мне кажется потрясений достаточно..пусть они с Калленом просто отдохнут от этой бурной жизни и побудут в какой то степени сами собой)))))
Quote (footbal)
ахахахах))воть ти так значит!обломись-ка ти друг))))
:'( :'( ну я так не играю... ну может один или парочку :'(
*Эх черт!!! Эдвард не подействовал..... думай катя думай...*
Сообщение отредактировал ★Booth_Love_Bones★ - Воскресенье, 01.11.2009, 22:37
Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 22:44 | Сообщение # 773
★Less talk. More work★
Медали:
Quote (footbal)
нуууус....тут у мну Эд так долго воздерживаться не сможет...а хотяяя... можт помучаем красавца?хахах)
да.... вот тут и проверим его на серьезность... (намерений, отношений к Белле..раз парню романтики захотелось,значит Белла не та пустышка на ночь, а чтото большее)
Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 22:47 | Сообщение # 775
I don't think - I feel you
Медали:
да.... вот тут и проверим его на серьезность... (намерений, отношений к Белле..раз парню романтики захотелось,значит Белла не та пустышка на ночь, а чтото большее)
хехехех...а может это ей романтики захотелось, а не ему? ...с чего ти взяла, что она не пустышка...хаха)