Попытка выйти замуж по любви - Страница 25 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Попытка выйти замуж по любви
данька Дата: Вторник, 01.09.2009, 21:51 | Сообщение # 1
Сделайте меня супером!

Медали:
Статус: Offline
Название: Попытка выйти замуж
Автор: данька
Рейтинг: R
Пейринг: Эдвард/Белла (Эдвард/Розали, Джаспер/Розали, Джаспер/Белла), Эммет/Розали, Джаспер/Эллис
Жанр: Romance, Humour (если честно, то я в этом не очень уверенна, я конечно прочитала инструкции, но могла что-то упустить) так что исправьте, если что…))
Дисклеймер: Имена всех персонажей, за исключением мелких героев, безусловно принадлежат Стефании Майер)
Статус: завершен!
Саммари: Лондон, 1854 год. Выйти замуж за человека, которого не видела ни разу в жизни?! Изабелла Мари Свон это не устраивает! Но это не единственная её проблема на сегодня… Неожиданно для себя Изабелла влюбляется в лучшего друга будущего мужа. Выйти замуж за любимого? Невозможно. Забыть о нём? Никогда. Стать его любовницей? Скандал. Похоже, выбор будет сложным…
Предупреждения: 1) Характеры и семейные связи изменены.
2)С орфографией у меня плохо, поэтому сразу прошу прощение за ошибки)
3) Фанфик написан по одной очень мало известной книжке, но оттуда взят только сюжет, поэтому могу считать этот рассказ своим трудом)
4) Это мой первый фанфик, поэтому мне очень нужна Ваша поддержка и комментарии, если этот фанфик вообще будет кто-то читать…)[color=purple]

Попытка выйти замуж
Выбор сделан

Сообщение отредактировал данька - Вторник, 01.09.2009, 21:55

данька Дата: Суббота, 26.12.2009, 14:03 | Сообщение # 361
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Танзиля01)
дааааааааааа, Белла все узнала!!!

ага biggrin
Quote (Танзиля01)
И похоже начинается самое интересное!!! Думаю Белль решила очень жестко отомстить Эдварду..... И ему мало не покажется!!!! И мне кажется что с сексом в итоге она его обломает!

нууууууууу... ничего не могу обещать... в любом случае могу точно сказать, что ему несладко придётся)))
Quote (Танзиля01)
Спасибо тебе за проду.... очень жду продолжения!!!

спасибо)) постраюсь или сегодня или завтра вывесить)))

Попытка выйти замуж
Выбор сделан

♥tанзиля♥ Дата: Суббота, 26.12.2009, 16:03 | Сообщение # 362
Все будет!

Медали:
За 500 Сообщений
данька, biggrin biggrin заитриговала, буду ждать biggrin wink

Любовь по ошибке
Только его солнце
Воскреснуть из пекла

данька Дата: Суббота, 26.12.2009, 19:08 | Сообщение # 363
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Танзиля01)
заитриговала, буду ждать

я старалась biggrin biggrin biggrin

Попытка выйти замуж
Выбор сделан

♥tанзиля♥ Дата: Суббота, 26.12.2009, 20:18 | Сообщение # 364
Все будет!

Медали:
За 500 Сообщений
данька, smile smile smile smile

Любовь по ошибке
Только его солнце
Воскреснуть из пекла

данька Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 13:01 | Сообщение # 365
Сделайте меня супером!

Медали:
Во-первых, хочу сказать большое спасибо, кто ещё читает и ждёт проду, особенно тем, кто оставляет комментарии ( Танзиля01, fgfgfg, ЭсмеКаллен) wink для меня это очень важно ^_^

я вывешиваю новую главу wink я не стала в подробностях описывать первую ночь Эдварда и Беллы, посчитав, что в данном фике это не так важно)) может быть, кто-нибудь считает иначе, тогда простите... в любом случае приятного прочтения happy

Глава 21. Необычное наказание

Они поднимались по лестнице и Эдвард, не переставая, думал, что происходит. Он мог положить конец всему этому, поставив её лицом к лицу перед правдой о её и его собственном обмане. Но раз она сама всё это затеяла, ей и заканчивать. Но когда МакКарти строил эту теорию, он явно не предполагал того, что происходит сейчас…
- Эти комнаты ваши? – спросила Белла, указывая на одну из дверей.
- Именно. – Эдвард открыл дверь и пригласил её внутрь. Потом, подойдя к столу, наполнил бокалы и протянул один из них Белле.
Она приняла бокал и, подойдя к двери, ногой плотно закрыла её.
- Что вы делаете?
- Ничего. – Она прислонилась к двери и отпила бренди. – Абсолютно ничего.
- Если вы не заботитесь о своей репутации…
- Я – нет. – Она медленно улыбнулась. – А вы?
- Конечно же, забочусь. Могут пойти разговоры.
- О секретаре мистера Каллена и компаньонке леди Беллы? – Она небрежно повела плечами. – По-моему, такие разговоры ни для кого не представляют интереса.
- Тем не менее я полагаю… - Он не смог договорить, натолкнувшись на её взгляд. Эдвард не мог с уверенностью сказать, что они выражали: возможно, упрямство, возможно, решимость или желание. Однако от этого взгляда у него внутри всё сжалось. Одним глотком он допил своё бренди.
- Чего вы хотите, Джаспер? – Белла неторопливой походкой вернулась к нему. – Какие у вас мечты, какие желания?
«Я хочу, чтобы вы перестали называть меня Джаспер!»
Эдвард снова наполнил свой бокал.
- Мои желания? – На этом слове его голос сломался.
- Чего вы хотите, Джаспер? – Потянувшись через него, Белла поставила на стол бокал.
- Вы уже спрашивали об этом.
- Приходится повторять. – Она взяла у него из руки бокал, сделала глоток и потёрлась губами о губы Эдварда.
Жар спиртного и тепло её губ слились воедино и обожгли его. Эдвард упёрся руками в стол не столько для того, чтобы не упасть, сколько для того, чтобы удержаться и не потянуться к этой женщине. Уже через мгновение леди Белле стало бы совершенно ясно, чего он хочет.
- Вы пытаетесь соблазнить меня, мисс Хейл?
- Это не входило в мой первоначальный план. Возможно, такая мысль и была у меня – глубоко в подсознании. – Она долго смотрела на Эдварда, а потом шаловливо улыбнулась. – По-моему, эта идея на удивление хороша.
- Даже не думайте об этом. – Он протяжно прерывисто вздохнул.
- Честно говоря, Джаспер, я только и делаю, что думаю, и я от этого устала. Хотите знать, о чём я думаю сейчас?
- Не уверен.
- Я думаю, что впервые оказалась одна в комнате с джентльменом, который мне не родня, - она сделала большой глоток бренди из его бокала, - с бокалом изумительно вкусного и крепкого бренди в руке и малой вероятностью, что появится ещё кто-нибудь.
- Наверное, нам нужно с этим что-то делать. – Что нужно было сделать Эдварду, так это открыть дверь или отправить отсюда эту женщину. Во всяком случае, держаться от неё подальше. Но шоколадные глаза Беллы таили обещание, против которого он не устоит и сопротивляться которому ему хотелось всё меньше.
- И что же нам нужно с этим делать? – Белла снова обвила руками его шею и потёрлась губами о его губы.
- Нам нужно открыть дверь. Нужно проводить вас домой. – Его руки сомкнулись вокруг неё. – Нам нужно прийти в себя.
- Зачем? – выдохнула она у самых его губ.
- Действительно, зачем? – пробормотал Эдвард и крепко поцеловал её. Он почувствовал несказанное удовольствие, и его тело напряглось от желания.
Оторвавшись от её губ, Эдвард покрыл поцелуями её щёку, потом слегка прикусил мочку уха. Белла, вздохнув, откинула голову назад, давая ему возможность исследовать её шею, и вцепилась руками в его плечи. Он прижал её к себе сильней и снова вернулся к её губам. Она, запустив свои пальцы в волосы к нему на затылке, ответила на его поцелуй.
- Я не собираюсь открывать дверь, - отодвинувшись от его губ, прошептала Белла ему на ухо.
- И не нужно, - после некоторого колебания произнёс Эдвард.
- Я не собираюсь возвращаться домой.
- Решение за вами, - ответил Эдвард, задыхаясь, как и она. Безусловно, он завтра же жениться на ней, если они станут близки. Внезапно он понял: независимо от того, что случится, когда Белла узнает правду, ей придётся выйти за него замуж.
- И у меня нет желания приходить в себя.
- А я не смог бы, даже если бы захотел.
Где-то в его подсознании прозвучал голос, говорящий ему, что она не выглядит обеспокоенной, несмотря на то, что у неё нет выбора, она выйдет за него замуж. Но сейчас она собиралась разделить постель с другим мужчиной, а не с будущим мужем. Но Эдвард не стал прислушиваться к этому голосу. Его вернулись к её губам дерзко и требовательно, но Эдварду этого было мало. Ответ Беллы был близок к безумству. Наконец, она оторвала свои губы от его и вздохнула.
- На мне слишком много одежды. Вы должны мне помочь разделаться с ней.
- С превеликим удовольствием. – Эдвард мгновенно развернул Беллу и быстро расстегнул застёжку на её платье. – Мне следовало бы возразить… Встать на защиту своей чести и тому подобное… Устоять против вашего соблазнения…
- Это я вас соблазняю? – Белла тихо рассмеялась.
- Несомненно. – Её расстёгнутое платье Эдвард спустил с плеч, и оно упало к ногам. – Вы не думаете, что вам следует изменить ваше решение? – Он развязал нижнюю юбку, которая последовала за платьем.
- Соблазнить вас? – усмехнулась Белла. – Ничего подобного. - ,Она возилась с крючком спереди на корсете. – На самом деле всё выглядит так, как будто вы больше стремитесь к соблазнению, чем я. У меня нет опыта в таких делах.
- Тем не менее вы чрезвычайно преуспели в этом. – Эдвард стянул через голову свою рубашку и откинул в сторону.
- Нет, совсем нет. Всы свою жизнь я каждый день снимала и надевала этот проклятый корсет, - её голос зазвенел от раздражения, - а сегодня, кажется, не могу даже расстегнуть эту чёртову штуку!
- Позвольте мне. – Опустившись перед ней на колени, Эдвард расстегнул оставшиеся крючки, и корсет упал на пол.
Нижняя сорочка была настолько прозрачная, что просвечивалась. Встав с колен и обхватив Беллу за талию, он притянул её ближе к себе и поцеловал во впадинку под шеей. От его нежных прикосновений у Беллы перехватило дыхание. А Эдвард удивлялся, какая мягкая и шелковистая у неё кожа. Он гладил руками вдоль её тела, что заставляло дышать её ещё тяжелее. Потом он выпрямился и посмотрел на Беллу:
- У вас есть какие-нибудь мысли о браке?
- В последние несколько минут нет. – Её глаза затуманились от страсти, и она, протянув руку, провела пальцами по его голой груди. – В последнее время я только и делала, что думала о браке. Сегодня вечером я не желаю думать ни о чём другом кроме вас и меня. – Она провела рукой вдоль его живота, изучая тело Эдварда. Он едва устоял против желание прикрыться руками. – Знаете, вы ведь голый.
- Да, я заметил. – Он с трудом сдерживал вздох, который собирался вырываться из его груди.
Дразня его, она одним пальцем рисовала узоры, круги и бог знает что ещё у него на животе, а Эдвард изо всех сил сопротивлялся желанию схватить её за руку. Для женщины, не имевшей представления о том, что надо делать, Белла действовала очень искусно.
Он подхватил её на руки и понёс в спальню:
- Знаете, это только усложнит всё. – Он ногой распахнул дверь в спальню.
- Возможно. Вернее, догадываюсь. – Она, шутя, укусила его за мочку уха, и Эдвард непроизвольно зарычал. – Это будет великолепное осложнение.
Он покрывал поцелуями её шею, его рука гладила её волосы. Когда Белла кинулась в его объятья, она вовсе не собиралась соблазнять его. У неё не было никакого другого намерения, кроме как заставить Эдварда увидеть, насколько она увлечена Джаспером, но стремление преподать ему урок оказалось ошибкой. В конце концов, она собиралась выйти за него замуж, и пусть она понимала, что с точки зрения строгой морали поступает дурно, ей казалось, что нет никакой разницы, окажутся ли они близки сегодня или когда-то позже. Это всё было не так важно, ведь в данный момент не существовало ничего кроме них…

Попытка выйти замуж
Выбор сделан

Сообщение отредактировал данька - Воскресенье, 27.12.2009, 13:03

solozo Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 21:59 | Сообщение # 366
Приближенный

Медали:
меня долго не было, но я так рада что ты этот фанфик не забросила.
yahoo yahoo yahoo

Вот это очень горячо и классно получилось, ты просто молодец. Отлично пишешь, мне безумно понравились. wink

вот так вот получается, она хотела его проучить а теперь сама забылась.

жду, очень жду следующей главы! А когда она будет? biggrin

данька Дата: Понедельник, 28.12.2009, 18:30 | Сообщение # 367
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (solozo)
меня долго не было, но я так рада что ты этот фанфик не забросила.

biggrin biggrin biggrin
Quote (solozo)
Вот это очень горячо и классно получилось, ты просто молодец. Отлично пишешь, мне безумно понравились.

спасибо, я рада, что не разочаровала happy
Quote (solozo)
вот так вот получается, она хотела его проучить а теперь сама забылась. жду, очень жду следующей главы! А когда она будет?

скоро, я надеюсь, что скоро, потому что я уже начала писать)) wink

Попытка выйти замуж
Выбор сделан

fgfgfg Дата: Понедельник, 28.12.2009, 23:03 | Сообщение # 368
Сделайте меня супером!

Медали:
воу воу воу=)))))
Я В ШОКЕ , НЕТ В ОЧЕНЬ ПРИЯТНОМ ШОКЕ,.........
дособлазнялась=)))))
а он явно думает не мозгом=)
продка супер=)
надеюсь и новый год ты нас порадуешь=)

Люди перестали замечать друг друга. Они ходят по улицам опустив глаза в землю. Обычная серая масса. Они предают друзей. Они медленно и верно уничтожают свою любовь, свою жизнь. Им стало скучно играть на деньги, они перешли на новый уровень- они играют на человеческие жизни. Так интереснее , так веселее...

данька Дата: Вторник, 29.12.2009, 14:14 | Сообщение # 369
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (fgfgfg)
воу воу воу=))))) Я В ШОКЕ , НЕТ В ОЧЕНЬ ПРИЯТНОМ ШОКЕ,.........

это не может не радовать biggrin
Quote (fgfgfg)
дособлазнялась=)))))

как-то она не расчитала немного с этим... tongue
Quote (fgfgfg)
а он явно думает не мозгом=)

эту часть тела он отключил на некоторое время))
Quote (fgfgfg)
продка супер=) надеюсь и новый год ты нас порадуешь=)

спасибо)) да, я собираюсь вывесить ещё одну главу до Нового года, и поверь, она вас очень удивит!)))

Попытка выйти замуж
Выбор сделан

solozo Дата: Вторник, 29.12.2009, 21:07 | Сообщение # 370
Приближенный

Медали:
Quote (данька)
спасибо)) да, я собираюсь вывесить ещё одну главу до Нового года, и поверь, она вас очень удивит!)))

ohyes ohyes ohyes

данька Дата: Среда, 30.12.2009, 17:50 | Сообщение # 371
Сделайте меня супером!

Медали:
я вывешиваю новую главу! wink

Глава 22. Продолжим спектакль?
Эдвард лежал рядом с ней, продолжая прижимать Беллу к себе. Когда её дыхание успокоилось, Белла осознала произошедшее. И что же ей теперь делать? Конечно, она могла рассказать Эдварду правду, но ведь он и так уже её знал. Она хотела преподать ему урок, но это был совсем не тот урок, а котором она думала. В эти минуты, к сожалению, Белла не чувствовала ничего кроме желания оставаться там, где была, - в объятьях Эдварда.
- Нам есть о чём поговорить, - сказал Эдвард.
- Есть? – Она лежала у него на груди и могла слышать, как его сердце бьётся в унисон с её.
- Да, думаю, есть.
- О чём бы ты хотел поговорить?
- На мой взгляд сейчас самое подходящее время для секретов, откровений, признаний и тому подобного.
- Признаний? – Белла отодвинулась от него и, повернувшись на бок, подперла рукой голову. – Значит, ты чувствуешь, что тебе нужно в чём-то признаться? Обнажить душу? Раскрыть все свои секреты?
Она выдавала себя за другую, но ведь и он её обманывал, знал о её обмане, и, вполне возможно, знал всё время. И почему-то именно это большего всего раздражало её. Белла чувствовала себя настоящей дурочкой. Нет, Эдварда всё же следовало как-то проучить. Но разумеется, если бы он прямо сейчас признался ей во всём, она сделала бы то же самое – с радостью призналась бы и извинилась. Правильно, она предоставит ему такую возможность.
- Что ж, признавайся, - весело объявила она.
- Полагаю, мне на самом деле не в чем признаваться.
- Совсем не в чем?
- Совершенно, - медленно покачал он головой.
- Как жаль, - беспечно заметила она, хотя в действительности была разочарована.
- Может, это ты хотела в чём-то признаться? – спросил Эдвард.
- У меня есть несколько секретов. Первое, в чём я признаюсь: уже поздно, нужно идти, пока дома не заметили моего отсутствия. – Она приподнялась и осмотрела комнату в поисках своих вещей, потом вспомнила, что вся одежда осталась в гостиной. Это было некстати. Ей не хотелось выбираться из постели абсолютно голой, насколько бы странным это теперь не казалось.
- Это не совсем признание, - усмехнулся он.
- Ну что ж, тогда есть ещё одно. Я признаюсь, что смущаюсь при мысли, что ты увидишь, как я брожу без одежды, пытаясь найти свои вещи.
Со смехом откинув одеяло, Эдвард встал с кровати и без малейшего стеснения пересёк комнату. Через пару минут Эдвард вернулся с одеждой в руках, успев за это время одеться. Положив вещи на кровать, он кивнул в сторону гостиной:
- Хочешь, чтобы я подождал…
- Да, пожалуйста, - с благодарностью ответила Белла. – Но, возможно, мне потребуется твоя помощь.
- Всегда к твоим услугам.
Закончив, наконец, с её платьем, они посмотрели друг другу в глаза. Несмотря на то, что произошло сегодня, это до сих пор казалось чем-то интимным и вызывало у неё дрожь. Она отвернулась так, чтобы ей было проще говорить.
- Я должна сделать признание, - начала Белла, вздохнув поглубже. – Я не была полностью честной с тобой.
- Не была честной?
- Я не та, за кого ты меня принимаешь.
Он поцеловал её в затылок.
- Договаривай до конца.
Но это оказалось труднее, чем думала Белла. Собрав всё своё мужество в кулак, она произнесла:
- Я не Розали Хейл. – Вздёрнув подбородок, она опять повернулась к нему лицом и прямо встретила взгляд Эдварда. – Я леди Изабелла Свон.
- Ты? – Он открыл рот, изобразив крайнее удивление. – Вот это признание!
- И?.. – Белла ждала от него продолжения.
- Я поражён и ошеломлён. – Эдвард изобразил сметение. Этот мужчина – отвратительный актёр, но как ему тогда удавалось так долго обводить её вокруг пальца? – Этого я никак не ожидал.
Некоторое время Белла молча смотрела на него.
- А тебе нечего сказать? – Она призналась. Почему же Эдвард не делает то же самое? Что он теперь задумал?
- Абсолютно нечего. Зачем ты выдавала себя за мисс Хейл?
- Это неправильное решение с моей стороны.
- Да. Это всё только усложняет ситуацию, не правда ли? – он укоризненно покачал головой.
Он её укоряет?
- Усложняет? Да, ты прав! Ещё больше всё усложняет то, что я влюбилась в тебя! – повысила она голос, но вмиг успокоилась, поняв, как ей можно наказать его. – Я люблю тебя… Джаспер.
- Любишь? – Изумление у него на лице стало для неё настоящим вознаграждением.
- Вне всякого сомнения. Сначала я сомневалась, но когда сегодня утром ты сказал, что я в тебя влюблена, я поняла: ты прав! А ещё ты сказал, что тоже влюблён в меня. Всё будет просто великолепно. Я люблю тебя, ты любишь меня, и после всего этого, - она указала на постель, - я полагаю, нам нужно поговорить о будущем. Я знаю, что ты честный и благородный человек, Джаспер. – Она расправила воротник его рубашки. – И именно это я скажу своей семье.
- Что именно? – В глазах Эдварда промелькнуло что-то очень похожее на ужас.
- Что ты прекрасная кандидатура, чтобы стать моим будущим мужем. Моя мама всегда надеялась, что я удачно выйду замуж за титулованного джентльмена или по крайней мере за очень богатого. Но у тебя великолепная перспектива. С временем мама тебя примет. Но это всё равно не имеет значения, потому что мы будем жить в Америке. И надо подумать о возможных детях. Хотя я бы предпочла не иметь детей, пока мы не обвенчаемся. Мне не хочется, чтобы сплетники по пальцам пересчитывали месяцы. – Она преувеличено тяжело вздохнула. – А ты не решишься своего места? Мистер Каллен не рассчитает тебя, нет? Он же не такой мстительный, правда? Хотя он может посчитать, что ты украл у него невесту. На самом деле я бы не вышла замуж за такого высокомерного типа, он мне просто отвратителен.
- Нет, - Эдвард едва заметно улыбнулся, - моё положение вполне стабильно.
- Итак, Джаспер, пожалуйста, проводи меня. Мой экипаж внизу. – Белла разгладила его рубашку, с трудом удержавшись от желания дать ему пощёчину. – Сегодня был замечательный вечер, Джаспер.
- Замечательный, - эхом откликнулся Эдвард.
У него на лице было такое выражение, как будто его вот-вот стошнит. Хотя несварение желудка – это меньшее из всего, что он заслуживал.
Белла уселась в экипаж и позволила себе расстаться с улыбкой, которую до этого старательно удерживала на лице. Почему Эдвард не сказал ей правду? Она сделала первый, самый трудный шаг, признавшись во всём. Она чувствовала себя несчастной, обманутой.
Что ж, пусть этот презренный человек думает, что она влюблена в того, за кого он выдаёт себя, а к тому же ненавидит настоящего Эдварда Каллена. В данный момент и то и другое вполне справедливо по отношению к Эдварду…

Мои дорогие читатели! Я поздравляю вас С Новым годом и желаю всего самого лучшего!))) Пусть наступающий год превзадёт предыдущий в сто раз, исполнит все ваши желания и мечты! И не забывайте, как втретишь год, так его и проведёшь! wink

Попытка выйти замуж
Выбор сделан

♥tанзиля♥ Дата: Среда, 30.12.2009, 18:10 | Сообщение # 372
Все будет!

Медали:
За 500 Сообщений
аааа, они это сделали.... biggrin biggrin ииии жестко же она с ним biggrin biggrin biggrin
Так обманать он бедняжка с рая с грохотом грохнулся в самое пекло ада biggrin biggrin Хотя он сам виноват!!!!! И заслуживает хорошей порки biggrin вото тольько назрел вопросик ты как-нить Беллу будешь наказывать или сейчас они сами др др будут нервишки трепать???
данька, Спасиб тебе за продки, и извини за долгое отсутствие. И тя тож с Наступающим!!! Пусть у тебя все будет на ок!!!

Любовь по ошибке
Только его солнце
Воскреснуть из пекла

fgfgfg Дата: Среда, 30.12.2009, 21:54 | Сообщение # 373
Сделайте меня супером!

Медали:
ой данька, порадовала нас в канун нового года хорошей главкой........
после которой вывод один ВСЕ МУЖИКИ САМОДЛОВОЛЬНЫЕ ОСЛЫ.......
спасибки и с наступающим=)

Люди перестали замечать друг друга. Они ходят по улицам опустив глаза в землю. Обычная серая масса. Они предают друзей. Они медленно и верно уничтожают свою любовь, свою жизнь. Им стало скучно играть на деньги, они перешли на новый уровень- они играют на человеческие жизни. Так интереснее , так веселее...

Spirit Дата: Среда, 30.12.2009, 22:02 | Сообщение # 374
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
я пришел)))
проды...ух... нет слов.... это... эм... не могу подобрать слова... это замечательно!!!
Эд - козявка! почему он ей не признался???
она же ему все рассказала...

Я часть той силы что вечно жаждет зла, но вечно совершает лишь благое!

Spirit Дата: Среда, 30.12.2009, 22:03 | Сообщение # 375
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (fgfgfg)
ВСЕ МУЖИКИ САМОДЛОВОЛЬНЫЕ ОСЛЫ.......

согласна!!!)))
ах да, С Наступающим!

Я часть той силы что вечно жаждет зла, но вечно совершает лишь благое!

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх