|
Попытка выйти замуж по любви
|
|
| данька |
Дата: Вторник, 01.09.2009, 21:51 | Сообщение # 1 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Статус: Offline |
Название: Попытка выйти замуж Автор: данька Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Белла (Эдвард/Розали, Джаспер/Розали, Джаспер/Белла), Эммет/Розали, Джаспер/Эллис Жанр: Romance, Humour (если честно, то я в этом не очень уверенна, я конечно прочитала инструкции, но могла что-то упустить) так что исправьте, если что…)) Дисклеймер: Имена всех персонажей, за исключением мелких героев, безусловно принадлежат Стефании Майер) Статус: завершен! Саммари: Лондон, 1854 год. Выйти замуж за человека, которого не видела ни разу в жизни?! Изабелла Мари Свон это не устраивает! Но это не единственная её проблема на сегодня… Неожиданно для себя Изабелла влюбляется в лучшего друга будущего мужа. Выйти замуж за любимого? Невозможно. Забыть о нём? Никогда. Стать его любовницей? Скандал. Похоже, выбор будет сложным… Предупреждения: 1) Характеры и семейные связи изменены. 2)С орфографией у меня плохо, поэтому сразу прошу прощение за ошибки) 3) Фанфик написан по одной очень мало известной книжке, но оттуда взят только сюжет, поэтому могу считать этот рассказ своим трудом) 4) Это мой первый фанфик, поэтому мне очень нужна Ваша поддержка и комментарии, если этот фанфик вообще будет кто-то читать…)[color=purple]
Попытка выйти замуж Выбор сделан
Сообщение отредактировал данька - Вторник, 01.09.2009, 21:55 |
| |
| |
| ♥tанзиля♥ |
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 18:30 | Сообщение # 316 |
|
Все будет!
Медали:
даааааааааа, А Эмм злой... Но все же справедливый. И Эдвард наконец понял что поуши втюрился в Белз... И почему он все сопоставляет с шахматами? Надеюсь он не сильно обит Беллу в попытках влюбить ее в себя!!!! данька, спасибо за главку
Любовь по ошибке Только его солнце Воскреснуть из пекла |
| |
| |
| данька |
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 20:37 | Сообщение # 317 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (Танзиля01) даааааааааа, А Эмм злой... Но все же справедливый. я не хотела его сделать злым... скорее уж проказником Quote (Танзиля01) И Эдвард наконец понял что поуши втюрился в Белз... определённо очко в его пользу! Quote (Танзиля01) И почему он все сопоставляет с шахматами? тогда это тогда, а сейчас он просто вспомнил тот раз, когда Джаспер ему на шахматах ситуацию разъяснял Quote (Танзиля01) Надеюсь он не сильно обит Беллу в попытках влюбить ее в себя!!!! неееееееееееет!!! он её сам любит, он не будет её обижать... Quote (Танзиля01) данька, спасибо за главку Танзиля01, спасибо за комментарий, солнышко!
Попытка выйти замуж Выбор сделан |
| |
| |
| ♥tанзиля♥ |
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 21:31 | Сообщение # 318 |
|
Все будет!
Медали:
данька, тебе что пишешь
Любовь по ошибке Только его солнце Воскреснуть из пекла |
| |
| |
| fgfgfg |
Дата: Вторник, 24.11.2009, 11:54 | Сообщение # 319 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
да данька, ты решила нас еще чуток помучать=))) Вот Эммает гавнюк, помучать ...проучить Беллу захотел, еще какие-то теории о том простит или не простит смеет выдвигать)))))))) надеюсь Белла иЭдвард скоро встретяться)))))))я имею ввиду настоящие Белла и Эдвард)) как всегда буду ждать продку)))))))
Люди перестали замечать друг друга. Они ходят по улицам опустив глаза в землю. Обычная серая масса. Они предают друзей. Они медленно и верно уничтожают свою любовь, свою жизнь. Им стало скучно играть на деньги, они перешли на новый уровень- они играют на человеческие жизни. Так интереснее , так веселее... |
| |
| |
| данька |
Дата: Вторник, 24.11.2009, 16:48 | Сообщение # 320 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (fgfgfg) да данька, ты решила нас еще чуток помучать=))) надеюсь, это высказывание со знаком плюс Quote (fgfgfg) Вот Эммает гавнюк, помучать ...проучить Беллу захотел, еще какие-то теории о том простит или не простит смеет выдвигать)))))))) да он безобидный... просто ему скучно жить без приключений Quote (fgfgfg) надеюсь Белла иЭдвард скоро встретяться)))))))я имею ввиду настоящие Белла и Эдвард)) это будет скоро, а вот конец фика ещё нет... Quote (fgfgfg) как всегда буду ждать продку))))))) спасибо
| |
| |
| Spirit |
Дата: Вторник, 24.11.2009, 17:21 | Сообщение # 321 |
|
Новообращенный
Медали:
Quote (данька) ему хочется, чтобы эта женщина, независимо от того, будет ли он называть её Розали или Беллой, всегда присутствовала в его жизни. наконецто он это понял)) Эм кстати умный))) Quote (данька) Как, по-вашему, высокомерному, самодовольному ослу справиться с задачей завоевать симпатию отважной амазонки? оригинально)))) мне оооочень нравится)))
Я часть той силы что вечно жаждет зла, но вечно совершает лишь благое! |
| |
| |
| данька |
Дата: Вторник, 24.11.2009, 17:38 | Сообщение # 322 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (Spirit) наконецто он это понял)) да! этого ждали все... Quote (Spirit) Эм кстати умный))) согласна Quote (Spirit) оригинально)))) спасибо Quote (Spirit) мне оооочень нравится))) я рада
| |
| |
| mulan |
Дата: Вторник, 24.11.2009, 23:59 | Сообщение # 323 |
|
Приближенный
Медали:
Quote (данька) - Нет, Эмм, я восторгаюсь только тобой. хахаха) динь! один ноль в пользу Розали) возьму себе эту фразу на вооружение) воспользуюсь при случае) Quote (данька) Женщина, от которой он пытался убежать, именно та, за которой он настойчиво следовал, - настоящая ирония судьбы. точное резюме всего рассказа) данька, О! наш великий повелитель Прод) благодарю тебя за прекраснейшую главу и смиренно жду следующую)
Когда я смотрю на Роба, я начинаю верить в существование Бога) "Я думаю это расизм выбирать между вампирами и оборотнями. Я люблю всех монстров одинаково." (с) |
| |
| |
|
|
| solozo |
Дата: Среда, 25.11.2009, 21:37 | Сообщение # 325 |
|
Приближенный
Медали:
немного жестокий план, как они Беллу проучить решили. Все против одной не честно я надеюсь что Белла им всем покажет |
| |
| |
| данька |
Дата: Среда, 25.11.2009, 22:55 | Сообщение # 326 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (solozo) немного жестокий план, как они Беллу проучить решили. Все против одной не честно да у нас Белка такая, что она семерых стоит не волнуйся! она свои права отстоит так, что потом все мучиться будут Quote (solozo) я надеюсь что Белла им всем покажет вот! и я так думаю
| |
| |
| solozo |
Дата: Четверг, 26.11.2009, 13:00 | Сообщение # 327 |
|
Приближенный
Медали:
Quote (данька) да у нас Белка такая, что она семерых стоит О и правда она ведь амазонка  |
| |
| |
| данька |
Дата: Четверг, 26.11.2009, 17:15 | Сообщение # 328 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (solozo) О и правда она ведь амазонка отважная амазонка...
| |
| |
| solozo |
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 22:09 | Сообщение # 329 |
|
Приближенный
Медали:
продку |
| |
| |