Попытка выйти замуж по любви - Страница 19 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Попытка выйти замуж по любви
данька Дата: Вторник, 01.09.2009, 21:51 | Сообщение # 1
Сделайте меня супером!

Медали:
Статус: Offline
Название: Попытка выйти замуж
Автор: данька
Рейтинг: R
Пейринг: Эдвард/Белла (Эдвард/Розали, Джаспер/Розали, Джаспер/Белла), Эммет/Розали, Джаспер/Эллис
Жанр: Romance, Humour (если честно, то я в этом не очень уверенна, я конечно прочитала инструкции, но могла что-то упустить) так что исправьте, если что…))
Дисклеймер: Имена всех персонажей, за исключением мелких героев, безусловно принадлежат Стефании Майер)
Статус: завершен!
Саммари: Лондон, 1854 год. Выйти замуж за человека, которого не видела ни разу в жизни?! Изабелла Мари Свон это не устраивает! Но это не единственная её проблема на сегодня… Неожиданно для себя Изабелла влюбляется в лучшего друга будущего мужа. Выйти замуж за любимого? Невозможно. Забыть о нём? Никогда. Стать его любовницей? Скандал. Похоже, выбор будет сложным…
Предупреждения: 1) Характеры и семейные связи изменены.
2)С орфографией у меня плохо, поэтому сразу прошу прощение за ошибки)
3) Фанфик написан по одной очень мало известной книжке, но оттуда взят только сюжет, поэтому могу считать этот рассказ своим трудом)
4) Это мой первый фанфик, поэтому мне очень нужна Ваша поддержка и комментарии, если этот фанфик вообще будет кто-то читать…)[color=purple]

Попытка выйти замуж
Выбор сделан

Сообщение отредактировал данька - Вторник, 01.09.2009, 21:55

данька Дата: Суббота, 14.11.2009, 17:20 | Сообщение # 271
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (ЭсмеКаллен)
валяюсь под столом от смеха!!!!! ну Джас еще может быть... у него ведь должны быть общие темы с Эл))))))))

ага biggrin biggrin их семейная жизнь точно не будет скучной tongue wink wink wink wink wink
Quote (ЭсмеКаллен)
скорее бы прода....

будет, будет... wink

Попытка выйти замуж
Выбор сделан

solozo Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 00:46 | Сообщение # 272
Приближенный

Медали:
Quote (данька)
я уже начала писать... думаю, будет весело...

Жду жду жду, я уверена что будет весело. wink

данька Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 13:44 | Сообщение # 273
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (solozo)
Жду жду жду, я уверена что будет весело.

лялялялял biggrin biggrin я почти дописала tongue завтра вывешу happy happy wink

Попытка выйти замуж
Выбор сделан

Spirit Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 14:19 | Сообщение # 274
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
данька, просто прекрасно!!!
с отличным юмором!
а Джас то умный)))
представляю я их встречу, это будет так мило)))

Я часть той силы что вечно жаждет зла, но вечно совершает лишь благое!

данька Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 14:52 | Сообщение # 275
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Spirit)
данька, просто прекрасно!!! с отличным юмором!

спасибо biggrin следующая глава будет ещё лучше happy happy happy
Quote (Spirit)
а Джас то умный)))

ага... кое-кто потягается с ним в уме tongue
Quote (Spirit)
представляю я их встречу, это будет так мило)))

мило...если они не оторвут головы друг другу tongue biggrin

Попытка выйти замуж
Выбор сделан

данька Дата: Понедельник, 16.11.2009, 17:12 | Сообщение # 276
Сделайте меня супером!

Медали:
я, наконец, как и обещала, вывешиваю первую часть следующей главы happy happy happy желаю приятного прочтения и, конечно, жду комментариев biggrin

Глава 16. Долгожданная встреча? Или новое знакомство? Часть 1
Дорогая леди Белла!
Поразмыслив на досуге, я подумал, что мои предыдущие письма могли показаться вам напыщенными и высокомерными. Уверяю, я к этому совсем не стремился. Но я всё же безмерно горжусь своей страной и своим народом. Всего каких-то семьдесят лет назад мы сбросили оковы тирании. И после этого ещё не раз сталкивались со страной, называемой Вами сильной, непобедимой и одной из величайших на земле. Возможно, моё мнение не столько высокомерно, сколько реалистично…

Эдвард в холле большого лондонского дома графа Свона с трудом сдерживал желание ходить. Каждое мгновение ожидания давало ему дополнительное время найти правильные слова или же сбежать. Дворецкий, попросивший Эдварда подождать, пока пригласят Розали, сейчас разглядывал её с явным подозрением.
Внезапно распахнулась дверь, и высокий темноволосый мужчина решительными шагами вошёл в дом.
- Милорд. – Дворецкий от удивления раскрыл рот. – Мы вас не ждали. Мы не думали… Мы…
- Я получаю истенное удовольствие, когда мне удаётся удивить вас, Гарри, - рассмеялся вошедший.
- Вам всегда это удаётся, милорд. Семья в Брайтоне, сэр, - доложил Гарри.
- Как и следовало ожидать в это время года. Я решил сначала заехать домой, а потом отправиться в Брайтон.
- Граф Свон был здесь вчера, но сегодня вернулся в Брайтон. Но леди Белла и мисс Хейл ещё в Лондоне. Леди Белла у своей модистки и должна вернуться не раньше, чем через несколько часов. – Гарри сделал многозначительную паузу. – Но мисс Хейл дома.
- Подарок судьбы, - усмехнулся мужчина. – Будьте добры, Гарри, пошлите за мисс Хейл.
Послать за мисс Хейл?
- Я уже послал, сэр. – Гарри выразительно посмотрел на Эдварда, и прибывший мужчина только тогда его первый раз заметил.
- Добрый день. – Эдвард сделал шаг вперёд.
- Добрый день. Простите меня за невежливость, но мы когда-нибудь встречались?
- Сомневаюсь. Эдвард Каллен, - представился он.
- Виконт МакКарти. Вы сказали – Эдвард Каллен? Американец? – Эдвард кивнул. – Я о вас слышал.
- Слышали? – нахмурился Эдвард.
- Конечно. Лорд Норкрофт мой старый друг, и мы с ним регулярно переписывались. Я больше года не был в стране. Вы с Норкрофтом и другими заключили дьявольски интересное пари.
- Вы о тонтине? – Эдвард улыбнулся против собственной воли. – Думаю, на этом союзе лежит проклятье. Остались только Нокрофт и я.
- Про Ньютона я знал, но женитьба Йорка для меня настоящий сюрприз, - покачал головой МакКарти. – Я сделал ставку на него. Я знаю, что Норкрофт и другие вложили деньги в смелый проект, связанный с железными дорогами в Америке. Норкрофт считает его чрезвычайно прибыльным.
- Вас это интересует? – спросил Эдвард.
- Интересовало бы, но свободных финансов у меня сейчас нет, а семейные в данный момент несколько ограничены. – МакКарти протяжно вздохнул. – Это очень досадно, и мне ничего не хотелось бы так, как…
- Эмм?- раздался с лестницы удивлённый женский голом, и оба мужчины посмотрели вверх.
Знакомая Эдварду белокурая женщина спускалась по лестнице.
- Розали!
Розали?
МакКарти бросился вперёд, и женщина оказалась у него в объятьях. На губах у Гарри появилась улыбка. Он скромно отвёл взгляд, а Эдвард открыто смотрел на пару. В конце концов Эдвард кашлянул, и молодые люди неохотно отошли друг от друга.
- Боже правый, - прошептала мисс Хейл, с удивлением глядя на него большими глазами. – Что вы здесь делаете?
- Я пришёл с визитом к мисс Хейл, - взвешивая каждое слово, ответил Эдвард. – К мисс Розали Хейл.
- Она и есть мисс Розали Хейл, - сказал МакКарти. – Розали, ты знакома с этим мужчиной?
- Нет, - опередил её с ответом Эдвард.
- Не совсем, - протянула мисс Хейл.
- Что ты подразумеваешь под этим «не совсем»? – МакКарти пристально посмотрел на девушку.
- Это трудно объяснить.
- Вы та женщина из книжного магазина, - вспомнил Эдвард, но на него не обратили внимания.
- Розали, - по лицу МакКарти промелькнула тень недоверия, - я знаю, что меня очень долго не было дома, но полагал, что между нами есть определённое взаимопонимание…
- Ты ревнуешь? – удивилась Розали.
- Да, пожалуй, - засопел виконт.
- Я действительно не знаком с ней, - наклонившись к МакКарти и доверительно понизив голос, подтвердил Эдвард, но на него снова не обратили внимания.
- Ты не веришь мне? – прищурилась мисс Хейл.
- Нет, конечно, верю. Просто это привело меня в замешательство. Впрочем, это не имеет значения. Что бы этот мужчина ни значил для тебя…
- Он ничего не значит, - раздражённо перебил его Эдвард. – Ни-че-го. Абсолютно ничего. Мы даже никогда не встречались с ней. – Но похоже, что Эдвард опять обращался к самому себе.
- …мне всё равно. Я люблю тебя, Розали, и хочу на тебе жениться. И меня не заботит ни этот мужчина, ни любой другой.
- Любой другой? Значит, ты мне прощаешь? И этого мужчину, и всех остальных?
- Поосторожнее, МакКарти, - тихо предупредил Эдвард. На этот раз виконт, наконец-то, заметил его. – Этот вопрос не принесёт вам победы.
- Я не вижу, что тебе прощать, - с тяжёлым вздохом ответил виконт. – Здесь какое-то недоразумение, но я уверен в твоих чувствах ко мне, как в своих чувствах к тебе. Розали, ты любовь всей моей жизни. Я давным-давно отдал тебе своё сердце, и ничто не в силах этого изменить.
- Великолепный ответ, - прокомментировал Эдвард.
- Я тоже так считаю. – Розали с улыбкой посмотрела на любимого и вздохнула. – Но ситуация действительно может оказаться немного запутанной.
- Немного? – усмехнулся Эдвард. – Скажите мне, существует ещё какая-нибудь мисс Розали Хейл.
- В данный момент нет, – ответила Розали.
- Разумеется, никакой другой мисс Розали Хейл не существует, - убеждённо ответил МакКарти. – Пред вами единственная мисс Розали Хейл.
- Не совсем так, - Розали поморщилась и глубоко вдохнула. – Всё довольно сложно. Эмм, это мистер Уитлок.
- Нет, это не так. – МакКарти нахмурил брови.
- Не совсем так, - вставил Эдвард.
- Ради Бога, объясните, что здесь происходит. – Его взгляд метался между Эдвардом и Розали. – Что именно?
- Честно говоря, я в таком же замешательстве как и вы, - покачал головой Эдвард.
- Тогда давайте начнём с самого начала, - прищурившись, предложил МакКарти. – Кто я такой, я знаю. Я виконт МакКарти, и это дом моей семьи. Я знаю, что эта девушка. Это мисс Розали Хейл – единственная Розали Хейл, о которой я знаю. А вы сказали, что вы Эдвард Каллен.
- Нет, это не так, - твёрдо заявила мисс Хейл. – Он мистер Уитлок, секретарь мистера Каллена.
- Нет, это не так, - признался Эдвард. – Я Эдвард Каллен.
- Боже правый… - Розали побледнела.
- И я здесь, чтобы увидеться с мисс Хейл. Не с этой мисс Хейл, - поправился Эдвард.
- Другой мисс Хейл не существует. – В голосе МакКарти зазвенело раздражение.
- Это не вся правда. – Новая мисс Хейл посмотрела на виконта. – Не думаю, что тебе это понравится, но но полагаю, что ты не будешь слишком удивлён. – Она бросила на Эдварда взгляд, полный презрения. – Подозреваю, что вам это тоже не понравится, но, думаю, вы это заслужили.
- Не тяни, Роуз, - попросил МакКарти.
- Всё это связано с Изабеллой, - начала мисс Хейл.
- С кем же ещё! – фыркнул МакКарти.
- С амазонкой, - сообщил Эдвард МакКарти.
- Что? – удивлённо взглянул на него виконт.
- С амазонкой – выносливой, отважной амазонкой, путешествующей с посохом, и всё такое прочее, - уточнил Эдвард.
- Да будет вам известно, что амазонка – моя сестра, - нахмурился МакКарти.-
- Сожалею, - пробормотал Эдвард.
- О том, что назвали её амазонкой, или о том, что она моя сестра? Впрочем, неважно. В данный момент соглашусь с вами в последнем. – Виконт с подозрением посмотрел на мисс Хейл: - Итак, Розали?
- Это длинная история, - Розали бросила на Эдварда многозначительный взгляд, - и, по-видимому, гораздо более запутанная, чем я полагала.
- У меня есть время, - сказал МакКарти.
- Я никуда не спешу, - кивнул Эдвард.
- Что ж отлично, - Мисс Хейл на время задумалась. – Это началось, когда ваши отцы заключили деловое соглашение, включавшее в себя брак между их детьми.

Попытка выйти замуж
Выбор сделан

fgfgfg Дата: Понедельник, 16.11.2009, 18:48 | Сообщение # 277
Сделайте меня супером!

Медали:
боже алилуя *подняла руки к небу* хоть кто-то в этой ситуации уже полностью осведомлен=)))))
представляю офигение Эдварда после рассказа Розали=)))))
продку и поскорее а то теперь не буду спать и все думать=))))

Люди перестали замечать друг друга. Они ходят по улицам опустив глаза в землю. Обычная серая масса. Они предают друзей. Они медленно и верно уничтожают свою любовь, свою жизнь. Им стало скучно играть на деньги, они перешли на новый уровень- они играют на человеческие жизни. Так интереснее , так веселее...

♥tанзиля♥ Дата: Понедельник, 16.11.2009, 20:33 | Сообщение # 278
Все будет!

Медали:
За 500 Сообщений
Так, я под столом biggrin biggrin biggrin !!!! Эдвард сейчас усе узнает и я уже представила его лицо... А Эмм тоже хорош сразу неразобравшись ревнует!!!
Только теперь мене кажется happy Эдик будет издеваться над Белкой?!!
данька, спасибо за проду... Но теперь просьба можно поскорее главу, а то я умру.. представляя реакцию Эдика biggrin biggrin biggrin .

Так и я все еще под столом, кто бы руку подал

Любовь по ошибке
Только его солнце
Воскреснуть из пекла

данька Дата: Понедельник, 16.11.2009, 20:50 | Сообщение # 279
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (fgfgfg)
боже алилуя *подняла руки к небу* хоть кто-то в этой ситуации уже полностью осведомлен=)))))

скоро все будут осведомлены, но это не конец! biggrin biggrin biggrin
Quote (fgfgfg)
представляю офигение Эдварда после рассказа Розали=)))))

да Розали самой будет, что узнать, а веселее всего Эммету! tongue biggrin biggrin
Quote (fgfgfg)
продку и поскорее а то теперь не буду спать и все думать=))))

продка будет в среду или четверг точно!!! happy wink
Quote (Танзиля01)
Так, я под столом !!!!

хахахах biggrin классно сформулировала!!! tongue
Quote (Танзиля01)
Эдвард сейчас усе узнает и я уже представила его лицо...

да уж... выражение ещё то...)))))))))
Quote (Танзиля01)
А Эмм тоже хорош сразу неразобравшись ревнует!!!

он волнуется, боится, что потеряет Роуз... wink
Quote (Танзиля01)
Только теперь мене кажется Эдик будет издеваться над Белкой?!!

ну, это не совсем так... по идее я вывешу конец этой главы, а вот следующая уже всё расскажет... tongue тьфу! чуть не написала идею до конца и не расскрыла все секреты... вот так всегда... чуть не проболталась! dry tongue biggrin biggrin
Quote (Танзиля01)
данька, спасибо за проду... Но теперь просьба можно поскорее главу, а то я умру.. представляя реакцию Эдика

постараюсь, как можно быстрей biggrin happy
Quote (Танзиля01)
Так и я все еще под столом, кто бы руку подал

я б помогла, да только боюсь ехать далеко! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Попытка выйти замуж
Выбор сделан

♥tанзиля♥ Дата: Понедельник, 16.11.2009, 22:04 | Сообщение # 280
Все будет!

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (данька)
ну, это не совсем так... по идее я вывешу конец этой главы, а вот следующая уже всё расскажет... тьфу! чуть не написала идею до конца и не расскрыла все секреты... вот так всегда... чуть не проболталась!

happy ну и зря biggrin
Quote (данька)
постараюсь, как можно быстрей

будем ждать wink
Quote (данька)
я б помогла, да только боюсь ехать далеко!

да happy думаю с недельку то точно..... но спасиб, за попытку wink
данька, smile smile smile

Любовь по ошибке
Только его солнце
Воскреснуть из пекла

mulan Дата: Понедельник, 16.11.2009, 23:00 | Сообщение # 281
Приближенный

Медали:
класс) наконец-то начал распутываться этот клубок)
а там такая страсть наверное начнеться) между Эдвардом и Бэллой))

Когда я смотрю на Роба, я начинаю верить в существование Бога)

"Я думаю это расизм выбирать между вампирами и оборотнями. Я люблю всех монстров одинаково." (с)

Spirit Дата: Вторник, 17.11.2009, 16:26 | Сообщение # 282
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
ааааааа он узнал, что Розали это не белла, а Белла не Розали, а настоящая Розали, узнала, что Джаспер, это вовсе не Джаспер, а Эдвард!!!!
вроде все правильно)))
жду)))

Я часть той силы что вечно жаждет зла, но вечно совершает лишь благое!

данька Дата: Вторник, 17.11.2009, 16:51 | Сообщение # 283
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Танзиля01)
ну и зря

нееееееее так не интересно tongue
Quote (Танзиля01)
будем ждать

я знаю wink
Quote (Танзиля01)
да думаю с недельку то точно..... но спасиб, за попытку

ну, попытка громко сказано biggrin biggrin biggrin
Quote (mulan)
класс) наконец-то начал распутываться этот клубок)

потихоньку распутается до конца)))
Quote (mulan)
а там такая страсть наверное начнеться) между Эдвардом и Бэллой))

это точно!!! tongue biggrin biggrin biggrin
Quote (Spirit)
ааааааа он узнал, что Розали это не белла, а Белла не Розали, а настоящая Розали, узнала, что Джаспер, это вовсе не Джаспер, а Эдвард!!!! вроде все правильно)))

ага))) тяжеловато на первый взгляд)))))
Quote (Spirit)
жду)))

спасибо)))

Попытка выйти замуж
Выбор сделан

♥tанзиля♥ Дата: Вторник, 17.11.2009, 17:06 | Сообщение # 284
Все будет!

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (данька)
нееееееее так не интересно

согласна wink
Quote (данька)
ну, попытка громко сказано

почему же предложение помощи - это первая ступень в исполнение проблемы, а попытка - это предложение и оценка всех возможностей истребления проблемы, так же как и предложение являющейся одной из ступень решения проблемы.....

.... wacko Знаю я сама похоже запуталась wink

Любовь по ошибке
Только его солнце
Воскреснуть из пекла

данька Дата: Вторник, 17.11.2009, 17:57 | Сообщение # 285
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Танзиля01)
согласна

biggrin biggrin biggrin
Quote (Танзиля01)
почему же предложение помощи - это первая ступень в исполнение проблемы, а попытка - это предложение и оценка всех возможностей истребления проблемы, так же как и предложение являющейся одной из ступень решения проблемы..... .... Знаю я сама похоже запуталась

хахахахахахах biggrin я поняла, что ты имела в виду wink

Попытка выйти замуж
Выбор сделан

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх