Название: Попытка выйти замуж Автор: данька Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Белла (Эдвард/Розали, Джаспер/Розали, Джаспер/Белла), Эммет/Розали, Джаспер/Эллис Жанр: Romance, Humour (если честно, то я в этом не очень уверенна, я конечно прочитала инструкции, но могла что-то упустить) так что исправьте, если что…)) Дисклеймер: Имена всех персонажей, за исключением мелких героев, безусловно принадлежат Стефании Майер) Статус: завершен! Саммари: Лондон, 1854 год. Выйти замуж за человека, которого не видела ни разу в жизни?! Изабелла Мари Свон это не устраивает! Но это не единственная её проблема на сегодня… Неожиданно для себя Изабелла влюбляется в лучшего друга будущего мужа. Выйти замуж за любимого? Невозможно. Забыть о нём? Никогда. Стать его любовницей? Скандал. Похоже, выбор будет сложным… Предупреждения: 1) Характеры и семейные связи изменены. 2)С орфографией у меня плохо, поэтому сразу прошу прощение за ошибки) 3) Фанфик написан по одной очень мало известной книжке, но оттуда взят только сюжет, поэтому могу считать этот рассказ своим трудом) 4) Это мой первый фанфик, поэтому мне очень нужна Ваша поддержка и комментарии, если этот фанфик вообще будет кто-то читать…)[color=purple] Попытка выйти замуж Выбор сделан
Сообщение отредактировал данька - Вторник, 01.09.2009, 21:55
Дата: Пятница, 06.11.2009, 18:28 | Сообщение # 226
Человек
Медали:
Статус: Offline
Ух ты! Продка!!! Очень захватывающая и интересная!!! Но вот, что меня больше всего интересует! Когда же, наконец, Белла и Эдвард встретятся? С большим нетерпением жду продолжение!
Дата: Пятница, 06.11.2009, 18:41 | Сообщение # 227
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (Танзиля01)
Дааааа. Радосно что отец и сын помирились
это точно, а то совсем тяжко бы пришлось...
Quote (Танзиля01)
Правда я думала что папаша отреагирует куда большее шумно на высказывание сына по поводу мисс Хейл, думала начнется третья мировая, хотя нет первая раньше срока.. короче походу я запуталась....
хахахах я в истории не сильна видимо, папа не против похождений сына... зато Эсми отреагировала за двоих
Quote (Танзиля01)
А Виктория похоже та еще.... готова поспорить она еще себя проявит.
да нет, она так... как бы сказать, пустышка... просто весёлый, ничего не значащий герой, который вообще вряд ли ещё появится
Quote (Танзиля01)
данька, как всегда супер. жду проды
Танзиля01, спасибо большое, солнышко! прода будет на следующей неделе, но когда, не знаю
Quote (Alice_Cullens)
Ух ты! Продка!!! Очень захватывающая и интересная!!! Но вот, что меня больше всего интересует! Когда же, наконец, Белла и Эдвард встретятся?
когда они встретятся, фик закончится, а я пока не готова с вами прощаться, поэтому концовка будет одновременно обычной (я имею ввиду хэппи энд) и оригинальной, потому что реакция на всю эту игру, что они вели, будет финоминальной так что придётся ещё подождать...
Дата: Пятница, 06.11.2009, 21:03 | Сообщение # 229
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (Танзиля01)
это точно настоящая мать
конечно, она к этому готовилась всю жизнь, а материнские инстинкты у неё вообще в крови
Quote (Танзиля01)
Фуххх, а то я думала что она будет опять препятвтвовать белке и Эдику, то что он ей понравился и теперь он мой....
да нет, Эсми б ей помешала, даже если бы та подумала об этом как никак мамочки всегда защищуют своих деток от злых ведьм
Quote (Танзиля01)
с нетерпением буду ждать
спасибо, надеюсь, что не подведу и оправдаю ваши ожидания
Quote (Танзиля01)
а че так, а я ддумала что они когда др о др узнают еще др. др. головы поморочут, пообижаются
конечно и это будет! да там я надеюсь такоооооооооое замутить, что мало никому не покажется, ни Эдику, ни Белке
Quote (Танзиля01)
рекомендую: Назад в прошлое и Кто я без тебя, Город ангелов, Сделка с совестью, Крылья из картона, Мне нужно что б меня кто - нибудь где- нибудь ждал, Попытка выйти замуж по любви
Дата: Пятница, 06.11.2009, 22:27 | Сообщение # 231
Новообращенный
Медали:
данька, мне таааак нравится))) как хорошо, что они помирились))) а Виктория по-моему очень даже милая)))) как же хочется узнать реакцию, когда они поймут, кто они на самом деле(всмысле Белла и Эд) ЗЫ чудесная ава)))) Я часть той силы что вечно жаждет зла, но вечно совершает лишь благое!
Дата: Пятница, 06.11.2009, 22:43 | Сообщение # 232
Приближенный
Медали:
данька, спасибо за продолжение) твоя история одна из самых милых и занимательных из всех тех, что я читала) а я прочитала много) она без лишних трагедий) и с юмором) дарит расслабление и интригует) Когда я смотрю на Роба, я начинаю верить в существование Бога)
"Я думаю это расизм выбирать между вампирами и оборотнями. Я люблю всех монстров одинаково." (с)
Дата: Пятница, 06.11.2009, 23:12 | Сообщение # 233
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (Танзиля01)
точно-точно Она то защитит думаю после такой защиты малышку Викки будут отпевать на похоронах и на поминках))
хахахах ага, а вместе с ней и всех её бывших мужей)))))
Quote (Танзиля01)
я я этом даже не сомневаюсь
спасибо, что веришь в меня
Quote (Танзиля01)
интригуешь..
ты такой смайл поставила, что такое ощущение будто это плохо... я просто сказала, что скучать не придётся, а ведь и так это знали, представляя лица Эдика и Белки при официальной встрече
Quote (Танзиля01)
не за что
ну, это уж кому как...
Quote (Spirit)
данька, мне таааак нравится)))
Spirit, это не может не радовать
Quote (Spirit)
как хорошо, что они помирились)))
ага, без помощи Эдик не справился бы...
Quote (Spirit)
а Виктория по-моему очень даже милая))))
да, она такой простой, ни к чему не принуждающий герой)))
Quote (Spirit)
как же хочется узнать реакцию, когда они поймут, кто они на самом деле(всмысле Белла и Эд)
ага)) могу сказать, что особенно у Беллы реакция будет бурная
Quote (Spirit)
ЗЫ чудесная ава))))
Spirit, спасибо)) мне она тоже понравилась, когда я её увидела)))
Quote (mulan)
данька, спасибо за продолжение) твоя история одна из самых милых и занимательных из всех тех, что я читала) а я прочитала много) она без лишних трагедий) и с юмором) дарит расслабление и интригует)
mulan, ты прямо закидала меня комплиментами! спасибо большое, что читаешь, и меня безусловно радует, что тебе нравится!)))вот, наверное, ради таких слов я и пишу рассказ Попытка выйти замуж Выбор сделан
Дата: Пятница, 06.11.2009, 23:42 | Сообщение # 234
Приближенный
Медали:
Спасибо за такую семейную главку *лыбится во все 32 зуба* Классно что сын и отец всё наладили, за это надо благодорить Эсми Не думала что отец так легко это с Розали примет, неожидала.
Quote (данька)
когда они встретятся, фик закончится, а я пока не готова с вами прощаться, поэтому концовка будет одновременно обычной (я имею ввиду хэппи энд) и оригинальной, потому что реакция на всю эту игру, что они вели, будет финоминальной так что придётся ещё подождать...
Я с тобой тоже прощаться не хочу, в общем жду проду.
Дата: Суббота, 07.11.2009, 00:00 | Сообщение # 235
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (solozo)
Спасибо за такую семейную главку *лыбится во все 32 зуба*
пожааааааалуйста, чего только не сделаешь для любимых читателей
Quote (solozo)
Классно что сын и отец всё наладили, за это надо благодорить Эсми
точно, она буквально спасла их семейку!
Quote (solozo)
Не думала что отец так легко это с Розали примет, неожидала.
видимо, молодость вспомнил
Quote (solozo)
Я с тобой тоже прощаться не хочу, в общем жду проду.
solozo, хорошо, что ты меня поддерживаешь!)))) нам что, плохо что ли? хорошо общаемся, так вот у нас есть ещё время, чтобы пообсуждать фик Попытка выйти замуж Выбор сделан