Never back down - Страница 29 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Never back down
S@li Дата: Вторник, 01.09.2009, 00:58 | Сообщение # 1
*/In love with Rpattz/*

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Название: Never back down (Никогда не сдавайся)
Автор: Я, т.е. S@li
Рейтинг: Наверно PG-13
Бета: Приветиквсем
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: Angst, Deathfic, Romance
Дисклеймер: Имена героев принадлежат Стефани Майер + мои выдуманные
Статус: в процессе
Саммари:
Она - девушка с тяжёлым прошлым и настоящим, а будущее её туманно.
Он - красив, популярен и богат. У него есть всё, и в то же время ничего.
Судьба свела их, чтобы помочь друг другу…
От автора:
1) Спасибо моим любимкам, которые меня поддерживали в начинании - LeyLa, mary42007, Приветиквсем, staci, angel_nino, Noarel, Alina-21-о , pups555, nexti2939 ,Seli, Svenny, Лавэ, ArgentumN ,ILJapan, LadyMari, _Hell_Girl_, jull7665, Fabulous, RealRed, Ulianna-92,
TiGRa27. По закону подлости, знаю, что кого-то забыла, извиняюсь))
2) В начале каждой главы будет небольшой афоризм, стих, цитата или ещё что-нибудь.
3) За прекрасную обложку спасибо Приветиквсем!

Навигатор:
Пролог (в данном сообщении)
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Глава 10.Часть вторая
Глава 11.Часть первая
Глава 11. Осложнения. Часть вторая
Глава 12. Разговор
Глава 13. Понарошку
Глва 14. Неудачный сюрприз
Глава 15. Разочарование
Глава 16. Глупое недоразумение

Пролог

Жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез…

Я была совсем маленькой, когда меня подбросили в частный детдом Святого Патрика, который находился в Порт-Анжелесе. Там я училась и выросла. Своих родителей я никогда не знала. Странно, но я вовсе не хотела, чтобы меня удочерили. Я ненавидела богатенькие пары, которые хотели удочерить или усыновить кого-то только из-за очередной своей прихоти. И, тем не менее, я знала, что когда-нибудь мне придется покинуть это место. К сожалению, этот день настал слишком скоро. Это был день, изменивший всю мою жизнь. Вместе с новой семьёй я перебралась в небольшой городок на северо-востоке штата Вашингтон - Форкс. Здесь почти всегда пасмурная погода, а осадков выпадает даже больше, чем на всей территории Соединенных Штатов Америки. Поначалу я думала, что это семья вовсе не плохая, ведь мне тогда всего лишь 11 лет, и я была глупой девочкой. С тех пор, на протяжении вот уже шести лет, я живу в одной из самых состоятельных семей нашего города - Силверман. Глава семьи – Ричард, он же мэр города. Позже, после моего появления в этой семье я узнала, что моё удочерение было просто очередным политическим трюком, чтобы набрать побольше голосов в избирательной компании. Форкс ведь город маленький и слухи распространяются моментально. Кто останется равнодушным к нему, когда он приютил бедную маленькую сиротку? Возможно многие. Но только не здесь, в Форксе.
Его жена – Рейчел, можно сказать здесь светская львица. Её, как и её дочь Меган, волнует лишь деньги, репутация и популярность. «Весёленькая» семейка, правда? А главное, каждый член этой семьи искренне меня ненавидит.
Итак, я Изабелла Силверман (ненавижу эту фамилию). Добро пожаловать в мой мир. В мир, где значения слов «тепло», «уют», и «семья» давно забыты мной.

Ричард
Рейчел
Меган
Таня

Сообщение отредактировал S@li - Пятница, 04.09.2009, 23:37

HeartBreaker Дата: Среда, 12.05.2010, 01:45 | Сообщение # 421
Melt My Heart To Stone

Медали:
За 500 Сообщений
S@li, Честное слово!! Фик просто Супер!!! Прочитала всё и сразу!! Ты так красиво пишешь, много раз даже плакала. Эхх жду очень,очень момент(надеюсь он будет) когда Белла расскажет Эдварду про Джейка!! И скажет как он умер. Потому что меня очень мучает этот вопрос - Почему и как умер Джейкоб? ((((
Мне очень, очень нравится, и ты супер!! Радуй нас всегда такими же прекрасными главами и добавь меня в список ПЧ!! biggrin Жду новую, потрясающую главу!! biggrin

Рената Волтури - Физический щит (5) <3

Манямба Дата: Среда, 12.05.2010, 04:26 | Сообщение # 422
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
S@li, это нечто! Так за душу берет! Написано просто прекрасно! Продолжай в том же духе! Я теперь у тебя в читателях! С нетерпением жду продолжения.
Буду благодарна, если сообщишь в ЛС о новой главке ))

Mad_Hatter Дата: Среда, 12.05.2010, 15:03 | Сообщение # 423
the kill.

Медали:
За 500 Сообщений
в принципе это не удивительно, но я как обычно пропустил продолжения... Извиняюсь) Комент будет кратким, потому что просто не знаю, как описать такие замечтальные главы. Ты просто молодец! Все ее неудачи в семье и их равнодушное отношение к ней, хорошо описала. Когда читаешь очень просто это все представить. Приемный отец, мне кажется все-таки не особо плохим, просто он под сильным влиянием Рейчел... Меган, что о ней можно сказать, дура, она и в Африке дура, а тут уже клинический случай. Таня. ее реакция вполне понятная. Все-таки она считает его своим парнем и старается удержать его около себя) Только зря, конечно за руки хватать, но это ей в минус)))) Белла молодец, но если я правильно понимаю, она хочет показать дом Калленов, а не свой. Это напросно. Хоть и хочет, что бы никто не был разочарован, но все-таки зря... Тем более, если не хочет обманывать) Надеюсь, я ошибаюсь)) Эдвард классный! Защитил и помог, оказался в нужное время рядом... Еще и поцелуй в щеку...мммм.. Красота! И Элис)) Единственный человек, который всех всегда объединяет и дарит хорошее настроение biggrin
S@li, спасибо за большие и хорошие главы) Очень интересно читать, как развиваются их отношения, и жизнь Беллы. Медленно и постепенно) Этап за этапом) В общем, молодец и твори дальше)) Ждем!

киска Дата: Вторник, 18.05.2010, 16:09 | Сообщение # 424
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
S@li, ну ты прям превосходишь саму себя)))
отлично пишешь!
Бэллу очень жаль...это же надо так относится к людям-как к отбросам!это ужасно(((

Жизнь - сложная и полосатая штука, но еще и интересная... ;).

HeartBreaker Дата: Суббота, 22.05.2010, 16:01 | Сообщение # 425
Melt My Heart To Stone

Медали:
За 500 Сообщений
*вытирает слезу* А когда прода???

Рената Волтури - Физический щит (5) <3

S@li Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 22:36 | Сообщение # 426
*/In love with Rpattz/*

Медали:
За 500 Сообщений
Вау, сколько отзывов! Спасибо всем огромное. Извините, что так поздно отвечаю.

elll, спасибо, дорогая :*:*

Quote (staci)
S@li, опять играешь на чувствах впечатлительных читателей))) получается на ура!

Не играю. Правда так думаю (думала) biggrin
Quote (staci)
конечно, ответ Эдварда про то, что будет стараться заставлять Беллу улыбаться, меня приятно удивил. но... это лишь принесет девушке еще больше боли. уверена на 100%. к Эдварду, как парню, толком не будет никаких претензий. ни со стороны общества, ни со стороны Тани. да, Таня будет ему выговаривать, но он все равно выкрутится. а вот Белла... она будет получать и расплачиваться и за свое поведение, и за поведение Каллена.

Обсолютно согласна с тобой! Поступая так, прежде всего будет больно Белле, которая и так натерпелась. А тут ещё и это... wacko
Quote (staci)
неужели Элис этого не понимает? "девушку мы подвинем"... не слишком ли самоуверенно? неее, при данном стечении обстоятельств я бы не стала бросаться такими словами. в конечном итоге, именно Элис будет пожинать плоды и подставлять очередное ведерко и подавать очередной платок для слез подруги.

biggrin Ты рулишь. Прямо всё так по полочкам расставляешь)
Действительно. Слишком самоуверенно. Элис не может быть настолько уверенной, да и не должна...
Quote (staci)
но ведь Таня не должна быть хорошей лишь при Эдварде. у Тани такой недуг, она должна осознавать всю ценность ежеминутного счастья быть живой.

Да, она, конечно, изменилась... Но человек не может менятся так быстро, прежние её черты характера, привычки - всё ещё живут в ней. Но, по-моему, при её то ситуации, она ещё хорошо справляется. По-крайней мере пытается жить нормально...
Quote (staci)
милая, увы, но редкое обновление тем именно этим и чревато - потерей читателей. это естественно. так что не переживай и пиши в том ритме, в котором тебе удобно. лично я всегда стараюсь найти время и силы зайти в любимые фанфы и насладиться ими))))))) удачи тебе, дорогая. и спасибо за главу.

Спасибо тебе , милая happy Что заглянула))
Учёба, друзья, свои проблемы - вот и не получается писать чаще. А хотелось бы)

HeartBreaker, Спасибо за отзыв!

Quote (HeartBreaker)
Ты так красиво пишешь, много раз даже плакала

happy Ухх, спасибо)) Значит могу вызвать какие-то эмоции smile
Quote (HeartBreaker)
Эхх жду очень,очень момент(надеюсь он будет) когда Белла расскажет Эдварду про Джейка!! И скажет как он умер. Потому что меня очень мучает этот вопрос - Почему и как умер Джейкоб? ((((

Все так ждут этого! Надеюсь не разочарую)

Манямба, Спасибо, рада видеть тебя в читателях) О новой главе сообщу happy

Mad_Hatter,

Quote (Mad_Hatter)
в принципе это не удивительно, но я как обычно пропустил продолжения... Извиняюсь) Комент будет кратким, потому что просто не знаю, как описать такие замечтальные главы.

Ты что? это краткий? happy Совсем нет. Да и дело не в размере :*:*
Quote (Mad_Hatter)
Белла молодец, но если я правильно понимаю, она хочет показать дом Калленов, а не свой. Это напросно. Хоть и хочет, что бы никто не был разочарован, но все-таки зря... Тем более, если не хочет обманывать) Надеюсь, я ошибаюсь))

Не совсем)) Узнаете всё в след. главе)
Quote (Mad_Hatter)
Эдвард классный! Защитил и помог, оказался в нужное время рядом... Еще и поцелуй в щеку...мммм..

cool Всем понравился такой Эдвард biggrin

киска, спасибо за комментарий!!))

Quote (HeartBreaker)
*вытирает слезу* А когда прода???

Хм... Значит так. У меня времени не остаётся никак чтобы дописать главу wacko
Но она в активном процессе написания. Глава от Эдварда будет, и видимо не маленькая. + главы от Эдварда всегда несколько сложней писать. Эта глава будет объединять мысли Каллена о сложившейся ситуации и... ну, и ещё кое-что, но говорить о будующей главе много - не буду happy
У меня на протяжении двух недель будут экзамены, контрольные, проэкты. wacko
Но я честно постораюсь написать как можно скоро!
П.С. У меня появилась вторая бета. Поздравьте меня. Теперь у меня две прекрасны беты))

Мой фик Never back down
ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =)
ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников
Go ♥RobSten♥!!!
Подарочек от Jackie♥

elll Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 22:50 | Сообщение # 427
Осведомленный

Медали:
поздравлияю дорогая, а оч рада 3а тебя! ну чтож буудем ждать нетерпением! kiss

ах да и еше, это ты говорила да что у тебя нет читателы? вот они! ждут тебя с нетерпением! happy мы все очень любим твое творчество сали! и не забываем о тебе happy happy happy

Mad_Hatter Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 22:56 | Сообщение # 428
the kill.

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (S@li)
Хм... Значит так. У меня времени не остаётся никак чтобы дописать главу Но она в активном процессе написания. Глава от Эдварда будет, и видимо не маленькая. + главы от Эдварда всегда несколько сложней писать. Эта глава будет объединять мысли Каллена о сложившейся ситуации и... ну, и ещё кое-что, но говорить о будующей главе много - не буду

Оооо, если глава от прекрасного Эда, то лично я, заранее прощаю тебя за задержку) Это стоит того, что бы подождать. Тем более глава более качественной получится happy
Quote (S@li)
У меня на протяжении двух недель будут экзамены, контрольные, проэкты. Но я честно постораюсь написать как можно скоро!

Не торопись, заяс, у многох сейчас сессия, экзамены и в общем усиленная учеба, я тебя понимаю, у самой завтра сессия начинается, так что, предупреждаю, могу с коментом опять опоздать) Ждем главы (конечно классно, если они будут раньше, но... учеба - это дело такое) и удачи тебе =*
Quote (S@li)
У меня появилась вторая бета. Поздравьте меня. Теперь у меня две прекрасны беты))

Поздравляю!!! Вторая Бета - это супер)))

S@li Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 23:11 | Сообщение # 429
*/In love with Rpattz/*

Медали:
За 500 Сообщений
elll, biggrin ну да. Всё норм. Читатели всегда найдутся)))

Quote (Mad_Hatter)
Оооо, если глава от прекрасного Эда, то лично я, заранее прощаю тебя за задержку) Это стоит того, что бы подождать. Тем более глава более качественной получится

Сама люблю когда в других фанфах главы от Эдварда)) Обожаю .
Quote (Mad_Hatter)
Не торопись, заяс, у многох сейчас сессия, экзамены и в общем усиленная учеба, я тебя понимаю, у самой завтра сессия начинается, так что, предупреждаю, могу с коментом опять опоздать) Ждем главы (конечно классно, если они будут раньше, но... учеба - это дело такое) и удачи тебе =*

Да, сейчас у всех сессии, зачёты и т.д.
Удачи тебе и хорошо сдать! :*:*

Мой фик Never back down
Go ♥RobSten♥!!!
Подарочек от Jackie♥

S@li Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 17:08 | Сообщение # 430
*/In love with Rpattz/*

Медали:
За 500 Сообщений
Ну вот, написала главу))
Как только бета проверит, выложу.

Мой фик Never back down
Go ♥RobSten♥!!!
Подарочек от Jackie♥

Сумерочная Дата: Понедельник, 31.05.2010, 11:07 | Сообщение # 431
Наблюдатель

Медали:
S@li,спасибо фик просто класс!!!!!!!!!!!!!!!!!
надеюсь у Беллы все наладится и она сможет уйти из этой семьи жить счастлива. И еще я надеюсь что Белла и Эдвард будут вместе!!!!!!!!!!!!!
жду проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

S@li Дата: Вторник, 01.06.2010, 02:01 | Сообщение # 432
*/In love with Rpattz/*

Медали:
За 500 Сообщений
Глава 13.
"Понарошку"
Эдвард.

Action may not always bring happiness, but there is no happiness without action.

Disraeli

К дому Силверманов мы приехали довольно быстро. Всю дорогу Таня пыталась заговорить со мной, но мои мысли были слишком далеко отсюда, поэтому отвечал ей я односложными предложениями, иногда даже не имея представления, о чём она говорит.
Дверь нам открыла Меган, впуская нас внутрь дома. Мы всего лишь переглянулись, тем самым здороваясь привычным нам способом. Уводя Таню за собой, она оставила нас с Джеймсом, своим парнем и ещё одним членом нашей элиты.
- Парни, мы отойдём на секунду, - проговорила она притворно-сладким голосом, от которого меня всегда тошнило.
Мы никогда не были с ней друзьями. Более того, чаще всего мы предпочитали вообще не разговаривать, как будто не замечали присутствия друг друга. Мы оба знали, что так будет лучше. Полное игнорирование с моей стороны и редкие язвительные слова - с её, которые я никогда не оставлял без ответа. Это было неким способом не дать Тане повода для разногласий. Они с Меган были лучшими подругами и всегда держались вместе. До сих пор я не мог понять, как эти двое сохраняют нормальные отношения, будучи совсем разными и непохожими друг на друга. Разве что единственной общей чертой у них был излишний эгоизм, который, видимо, помог им найти нечто общее друг в друге. Этот эгоизм и остальные не самые лучшие черты её характера постепенно исчезали, но оставляли след. Временами я видел в ней прежнюю Таню. Высокомерную, надменную и холодную. Но лишь иногда. Надо было признать, Таня старалась стать лучше и у неё это получалось. Она изменила многие вещи в своей жизни, за исключением своих подруг, а точнее Меган. Это было как раз тем, что я не мог понять. Несмотря на их близкие отношения и давнюю дружбу, Таня не рассказывала ей о своей болезни, боясь стать объектом насмешек или сострадания со стороны других. Я предпочитал думать, что их "дружба" - привычка, от которой они не могли избавиться, или им было невыгодно от нее избавляться.
И вот, когда после небольшого разговора с Джеймсом, я заметил, что ни моей девушки, ни её лучшей подруги нигде не было видно, я стал предполагать, что в доме творится что-то неладное. Джеймс вскоре ушёл, даже не попрощавшись с Меган, ссылаясь на то, что очень спешил. Но мои догадки подтвердились, когда я услышал голоса, доносившиеся со второго этажа.
Увидев, как Таня схватила за руку Беллу, меня переполнила ярость, с которой я пытался справиться, чтобы не выйти из себя. Поначалу она была такой растерянной и напуганной, что мне захотелось сказать ей "Эй, не бери в голову. Я с тобой". Но как только она увидела меня, к ней прибавилась уверенность, которой ей так не хватало. Почему я так отчаянно защищал эту девушку?
Возможно, не так открыто, но мои намерения были ясны. Я старался поддержать её и не дать Меган одержать вверх над ней. Я знал, что всё улажу, но не мог вот так просто отпустить Силверман, не сказав ей ни слова. Мне захотелось наплевать на то, что здесь Таня и что она её лучшая подруга, на то, что сам объект моей ярости - девушка, на то, что здесь была Белла, в глазах которой мне не хотелось выглядеть неуравновешенным подростком. Поэтому я, как мог, невинно сложил мысли, которые крутились в моей голове, и максимально сдержанно истолковал Меган свою просьбу. Я знал, что она приняла ее всерьёз, потому что Эдвард Каллен никогда не брал своих слов назад, но всё-таки, пытаясь сохранить достоинство, она начала мне противоречить.
И на тот момент мне было не особо важно, что Таня, возможно, расстроена или растеряна, что они уйдут, и Меган вновь будет пудрить ей мозги. Мне было необходимо остаться с той, ради которой я и пытался уладить всё. Она рассказала мне всё, и теперь я уже мог с полной уверенностью сказать, что мне нравилась такая Изабелла Свон. Она могла противостоять Меган.
И, чёрт меня побери, я сказал ей то, чего действительно желал - сделать из неё Беллу с лёгкой улыбкой на губах, без печали и грусти. Мне казалось, что не всё так просто у неё в жизни, и это становилось какой-то одержимостью для меня - пытаться заботиться о ней, как ни о ком прежде. Перед уходом я просто поцеловал её... в щёку. Я хотел поцеловать её прекрасные пухлые губы, так и зовущие их поцеловать, но знал, что это могло всё разрушить. Самым главным было то, что реакция Беллы была забавной. Я слышал, как она неровно задышала, и чувствовал, как она немного напряглась. В принципе, это было нормальной реакцией девушек на меня, но ведь... это была Белла, а не кто-либо другой.
Я ехал на тренировку в отличном настроении, несмотря на то, что ужасно опаздывал. Поначалу тренер взбесился, но вскоре успокоился, и мы начали тренировку. Тренер похвалил нас за хорошую игру, и, пробыв там около двух часов, я принял душ, а затем поехал домой. Мне было нужно позвонить Тане, что я и собирался сделать, подъехав к дому, если бы не одно обстоятельство.
Дверь мне открыла Белла. На её лице я прочитал удивление, но, видимо, вспомнив, что я приехал с тренировки в свой дом, она пропустила меня внутрь.
- Не ожидала, что ты так скоро приедешь, - проговорила она, опуская голову, словно стыдясь чего-то.
- Какое совпадение, - ухмыльнулся я. - Я вообще не думал увидеть тебя здесь. Когда ты успела перебраться к нам в дом? С сегодняшнего утра ты просто не даёшь мне покоя, - я игриво толкнул её в бок, стараясь оживить её, потому что она казалась жутко растерянной.
- Понимаешь... - начала она, но её прервал звонкий голос моей сестры, которая также вышла в холл.
- Эдвард? - удивилась она. - Ты... быстро.
- Я попал в какое-то шоу? Мне можно пройти внутрь? - спросил я, удивляясь странному поведению этих двух. Они стояли и то и дело переглядывались друг с другом.
- Ладно, Белла, обработай его, - прошептала она ей и отправилась в гостиную.
- Что значит "обработай"? Я могу узнать, что происходит?
- Пойдём, - сказала она тихо и взяла меня за руку, быстро уводя на кухню.
Встав передо мной, она осторожно начала:
- Сейчас дома находятся Розали... и мисс Миллер.
До меня медленно начал доходить смысл происходящего. Я кивнул, отвечая на незаданный ею вопрос.
- Но почему они здесь? - спросил я, пытаясь понять, что у неё на уме.
- Долго рассказывать. Если говорить кратко, то я случайно встретила её и чисто из вежливости спросила, не хотела бы она заехать ко мне, то есть к Силверманам. Как оказалось, она вовсе не была против. Для меня это на самом деле было неожиданностью. Приглашать её ко мне домой не было смысла после того, как я чуть не разругалась с Рейчел и Ричардом, к тому же они меня уволили. Историю с Меган ты и сам прекрасно знаешь. А теперь представь, чтобы было бы, если бы она оказалась в том доме, где каждый зол на меня.
Поэтому я написала Элис и попросила о помощи, - закончила Белла, смущаясь.
- И вы решили её пригласить сюда... - добавил я за неё. - То есть она думает, что это и есть дом твоих приёмных родителей?
- Нет, что ты! - воскликнула она. - Я придумала какую-то историю о том, что у нас ремонт, что их нет дома и что-то вроде того. Кажется, мне удалось убедить её. Мы с Элис просто сказали ей, что неплохо было бы, если бы она приехала к вам, - сказала она, покусывая губу. - А затем мы пригласили Розали.
Как же всё это было не похоже на Беллу. У меня были догадки, что ко всему этому приложила руку Элис и большинство сказанного Беллой – очередная сумасшедшая идея моей сестры.
- Всё-таки видно, что моя сестра не осталась безучастной, - усмехнулся я. - Что мне надо делать?
- Мы вновь должны изображать пару, - ответила она, опуская глаза.
Я еле удержался, чтобы не засмеяться во весь голос при виде её лица.
- Ты так говоришь, как будто совершила преступление. Всё будет в порядке, это не составит труда, - объяснил я.
- А ты прав, - сказала она задумчиво и вдруг подняла на меня свои карие глаза. - И вообще, это ты втянул меня в это.
- Вообще-то идея о том, чтобы пригласить её сюда - была твоей, - напомнил я, защищаясь.
- Да, но это ты придумал в тот раз историю о том, что мы встречаемся! К тому же, я и не могла представить себе, что ты так рано вернёшься. Видишь, из-за одного промаха столько всего... - она закрыла лицо ладонями.
- Чёрт возьми, Белла, хватит! - взмолился я. - Ладно, я правда не думал, что всё это так обернётся. А теперь посмотри на меня. Пожалуйста, - добавил я.
Она убрала ладони с лица, снова смотря на меня. - Что тебя так беспокоит? - задал я вопрос, мучавший меня.
- То, что мне приходится врать, Эдвард! - проговорила Белла с сожалением в глазах. - И не кому-то, а дорогим мне людям. Я не хочу этого. Я жду подходящего момента, чтобы сказать им о том, что мы "расстались". А теперь лучше давай пойдём к ним.
Она направилась к выходу, но я остановил её, потому что мне надо было кое-что узнать.
- Белла? - позвал я.
- Да?
- Когда ты говорила, что тебя уволили...
- Я это и имела в виду, - подтвердила она, вздыхая.
- Но почему?! Произошло что-либо, о чём я должен знать? - поинтересовался я.
- Не совсем. Они просто решили закрыть кафе, и вовсе не из-за того, что что-то случилось. Просто они посчитали нужным сделать так. Но им на самом деле не понравилось то, что меня не было дома.
- Я знаю, что ты расстроена, мне... жаль, - сказал я, видя, что её настроение далеко не самое лучшее.
- Забудь, это не самое страшное, что могло случиться, - она грустно улыбнулась.
- Ладно, пойдём, любимая, - пошутил я, подталкивая её.
- Любимая? - переспросила она с удивлением.
- Да, любовь моя, - кивнул я, пытаясь хоть как-то её развеселить и вызвать у неё улыбку.
- Господи, не называй меня так при них, - прошептала она, слегка улыбаясь и заходя в гостиную.
Как я и ожидал, там были Розали, Элис и сама мисс Миллер, которые дружно над чем-то смеялись. Три пары глаз устремились на нас, как только мы вошли в комнату.
- Эдвард, - обратилась Джоан Миллер ко мне. - Рада тебя видеть вновь.
Не знаю почему, но мне определённо нравилась эта женщина. Возможно потому, что в кругу моих друзей ни у кого не было такой матери, или быть может из-за того, что она так любила Беллу, а это не могло оставить меня равнодушным к ней.
Мне нравилось сидеть здесь с ними, разговаривать о всякой ерунде и не быть Эдвардом Калленом, от которого всегда что-то ждут; слушать для кого-то незначительные, но для меня такие важные факты из жизни Беллы; или просто смотреть, как моя девочка смущается, когда разговор заходит о ней.
Я, чёрт возьми, наверное, был одержимым, но Белла Свон была для меня несколько большим, чем очередной девчонкой, которую я хотел заполучить. Но меня удивлял тот факт, что я никогда не замечал её раньше. Прежде мне было всё равно кто она. Я не обращал внимания на её румянец, на её прекрасные карие глаза, на её улыбку. Она была для меня лишь Беллой Свон, ученицей старшей школы Форкса. Раньше... До поры до времени. Сейчас всё менялось.
- Эдвард? - кто-то вырвал меня из моих мыслей.
- Извините? - я попытался вспомнить вопрос, который я, очевидно, не слышал.
- Мы сказали, что пришло время ужина, - Розали засмеялась над моей невнимательностью.
Через несколько минут мы уже сидели за столом в столовой, ужиная и по-прежнему разговаривая. Я сидел рядом с Беллой, которая немного нервничала. Перед нами сидели Джоан Миллер и Розали, а Элис расположилась во главе стола.
Джоан оказалась очень внимательной и хорошей женщиной, какой я её и считал. Пару раз она задала вопрос относительно наших с Беллой отношений, и тогда я поглядывал на Беллу, которая мгновенно становилась красной. Врать у неё не получилось, поэтому роль комментатора о наших отношениях я взял на себя, прекрасно с этим справляясь.
- А как вы познакомились? - последовал очередной вопрос от мисс Милер.
- В школе, на уроке биологии.
- В кафе.

Мой фик Never back down
Go ♥RobSten♥!!!
Подарочек от Jackie♥

S@li Дата: Вторник, 01.06.2010, 02:01 | Сообщение # 433
*/In love with Rpattz/*

Медали:
За 500 Сообщений
За столом возникло неловкое молчание. Мы поторопились, отвечая на вопрос. Наш ответ с Беллой совершенно не совпадал. У нас даже не было начального плана, на случай таких вопросов. Белла испуганно смотрела на меня, ожидая, что я выйду из этой ситуации.
- Мы сидим за одной партой на уроке биологии, здесь я впервые её увидел. Раньше мы видели друг друга издалека. А затем я узнал, что Белла работает в кафе и в один из выходных дней зашёл туда. Так мы и познакомились, - объяснил я.
Кажется, мне удалось убедить её, потому что она осталась довольной моим ответом. Остальные облегчённо вздохнули и разговор возобновился.
- Белла, дорогая, не решила ли ты вернуться в музыку? - спросила Беллу мисс Миллер, и я не упустил то, как осторожно она это спросила.
Белла смотрела на тарелку и водила по ней вилкой, выводя на ней замысловатые узоры.
- Я... Нет, не думаю, что я готова к этому. Кажется, это не моё, - сказала она тихо.
Я перевёл свой взгляд на остальных. Элис и Мисс Миллер смотрели на неё с сочувствием и опаской, а Розали, видимо, была немного в замешательстве, как и я.
- К тому же, - продолжила она, улыбаясь и смотря на меня, - сейчас здесь среди нас сидит гораздо более талантливый музыкант, чем я. Не думаю, что Эдвард откажется сыграть для нас.
- Это было бы замечательно, - кивнула Джоан. - Ты ведь сыграешь нам, Эдвард?
- Да, конечно, - согласился я, но не мог забыть о Белле. - К счастью, мне представилась удача услышать, как Белла играет на гитаре.
- Белла, может, и ты согласишься? - спросила Розали. - Я никогда не слышала, как ты играешь.
- Как-нибудь в следующий раз, - сказала она, всё ещё не желая уступать.
Мне было интересно, видел ли кто-нибудь в ней ту грусть, которой были полны её глаза сейчас? Хотел ли кто-нибудь обнять её так же, как я, и вздохнуть её запах?
Рукой, которая находилась под столом, я нашёл её руку и легонько сжал, поддерживая. Все вновь оживились и продолжили беседу, а мы с Беллой rак будто находились за пределами этой комнаты. Она посмотрела на наши скрещённые руки, а затем подняла свои глаза на меня, даря чуть заметную улыбку.
- Джоан, как ваши воспитанники? - поинтересовалась Белла. - Надеюсь, у вас с ними не возникает никаких проблем.
- Всё в порядке, дорогая. У нас новенькая, Лиззи. Очень хорошая девочка, правда, чуть... молчаливая. Остальные дети, бывает, и шалят, но они все прекрасные ребята. Часто спрашивают о тебе и даже об Эдварде, - отметила она. - Ты им определённо понравился, Эдвард, - обратилась она ко мне.
- О, - произнёс я, удивляясь. - Мы с Беллой с радостью заедем к вам.
- Они будут очень рады вас видеть, - согласилась она.
- Прошу прощения. Я скоро вернусь, - Белла отодвинула стул и вышла из-за стола, стремительно уходя на кухню.
- Я тоже скоро вернусь, извините, - сообщил я, и, оставляя свой ужин, пошёл вслед за ней.
Когда я вошёл туда, она стояла у барной стойки, опираясь на неё и стоя ко мне спиной.
- Эй, - я положил ей руку на плечо, - что случилось?
- Всё в порядке, можешь идти. Я скоро вернусь, - ответила она, так и не подняв голову.
- Белла, посмотри на меня, - я постарался, чтобы это звучало как просьба. - Пожалуйста.
Она повернулась, но так и не посмотрела на меня. Мне нужно было, чёрт побери, увидеть её глаза и тогда бы я всё понял.
Я приподнял её лицо за подбородок. Её мягкая нежная кожа лица мешала сосредоточиться, потому что мне так хотелось большего, но мне всего лишь нужно было вытянуть из неё правду, поэтому я отбросил всё остальные мысли. Она осторожно подняла голову. Её грустные глаза снова выдавали её.
- А теперь объясни, что с тобой, - попросил я, довольный тем, что она больше не нарушала зрительный контакт.
- Ты уже знаешь, - вздохнула она. - Возможно, ты даже не замечаешь и тебе всё равно, но... - на этом она замолчала.
- Продолжай.
- Вот сейчас, когда ты пообещал мисс Миллер, что мы заедем к ребятам... Зачем, Эдвард? Зачем всё только усложнять? Ты помогаешь мне сейчас, но позже ты даже и не вспомнишь, не то что бы об этом обещании, но и обо мне тоже, - проговорила она быстро. - А потом меня будут спрашивать, где же Эдвард, почему он не появляется и прочее. И отвечать буду я. Мне придётся снова лгать и... не надо. Не надо давать обещаний, которые ты не сможешь выполнить. Я привыкла брать многое на себя, и я смогу соврать, что мы расстались, но только ты... не надо больше этих обещаний. Потому что потом мне будет трудно смириться, когда ничего из того, что ты обещал, не сбудется.
- Белла, - прошептал я, подбирая нужные слова в ответ на её, которые не были правдой. - Я могу лгать многим, поступать так, как не поступили бы многие, делать ошибки, но тебя я разочаровывать не стану. Всё, что я обещал тебе... я буду стараться выполнять.
- Но почему? - спросила она в замешательстве и отошла на несколько шагов, повернувшись ко мне спиной и обхватывая себя руками. Её голос был надломлен и переполнен отчаянием.
- Это всё важно для тебя, и мне не безразлично, что происходит с тобой, - пояснил я, хотя легче и вернее было бы сказать: "Ты мне не безразлична".
- Правда? - спросила она, поворачиваясь и нервно кусая губу.
- Конечно, - подтвердил я.
Я увидел, как уголки её губ поползли вверх. И в который раз мне захотелось коснуться кончиками пальцев её кожи, запустить руки в её волосы шоколадного цвета и просто впиться своими губами в её. Но мы были не одни. И это было неправильным, хотя всё, что касалось Беллы, было неправильным.
- Не хочу, чтобы они подумали, что что-то не так. Нам надо вернуться, - пробормотала она, и мы вновь вернулись к столу.
Остаток вечера прошёл достаточно хорошо, без неловкости и нестыковок. И почти без вранья, потому что в основном говорила Джоан Миллер, рассказывая о своей работе, детях и, конечно же, о Белле. На самом деле, меня как раз интересовала именно эта тема.
- … и тогда они просто заставили слушать это бедного старика, - закончила мисс Миллер свой очередной рассказ, за которым последовал дружный смех. - Белла: Она была очень милой девочкой. Не смотря на то, что все эти дети мне как родные и трудно сказать, кого я люблю из них больше. Но Белла: Она была совершенно другой. Разговорчивой, непоседливой, но с такой доброй душой, что ей всегда прощали все проступки. Она всегда всем помогала и пользовалась у всех доверием, хотя ей было всего лишь одиннадцать лет: И Джейк... Они были всегда неразлучны, - кивнула она, смотря куда-то вдаль и что-то вспоминая.
Было видно, что ей нелегко даётся разговор, но я не понимал почему.
Из её рассказов я узнал много нового о девушке, которую, оказывается, почти не знал. Но описание прежней Белла почти не совпадало с описанием нынешней, что дало мне пищу для размышления.
Также меня удивили её слова о неком Джейке, о котором она говорила в прошедшем времени, о котором я слышал из её уст вот уже второй раз.
Я перевёл свой взгляд на Беллу, на лице которой играла грустная улыбка, а в глазах застыли еле заметные слёзы после последнего рассказа.
- Ну, кажется, нам пора убирать со стола, - подскочила Элис, а за ней и Розали с Беллой. - Мисс Миллер, вы можете остаться с этим засранцем, - сказала она обо мне, смеясь. - Мы сами всё уберём.
Мы сидели посреди гостиной, на диване около небольшого журнального столика.
Её внимание привлекли наши детские фотографии, стоявшие на камине. Я обычно терпеть не мог, когда их смотрели и всегда отмечали, каким же я был хорошеньким. Несмотря на многочисленные споры с Эсме, она так и не захотела убрать эти фото.
- Такой же красавец, - проговорила Джоан, улыбаясь, беря в руки один из снимков.
Я был рад остаться ненадолго наедине с этой женщиной, которая знала многое о прошлом Беллы, ведь у меня было столько вопросов, которые мне не давали покоя.
- Эдвард, - вздохнула она, и внезапно её настроение стало совершенно иным. Её лицо стало серьёзнее, и она перевела свой взгляд от снимка ко мне. - Знаешь, мне становится легче, когда я вижу Беллу с тобой. Белла – девушка серьёзная, и я знаю, что ей не понравился бы плохой парень. Я рада, что ты есть у неё, - последние слова она проговорила почти шёпотом.
- Я тоже рад, что у меня есть Белла, - я попытался улыбнуться, но не знал, насколько хорошо у меня это получилось, так как её слова заставляли меня чувствовать себя круглым нулём.
- Она так любит тебя. Я вижу это, - она улыбнулась. - Точно так же она смотрела на человека, который был ей очень дорог. Ты напоминаешь мне его, а может и ей тоже.
- Это тот самый Джейк? - спросил я, догадавшись.
- Да.
- Он рос вместе с ней в детском доме?
- Она никогда не говорила с тобой о нём? - ответила она вопросом на вопрос.
- Нет, никогда.
- Придёт время, и ты всё узнаешь, когда она посчитает нужным.
- Белла больше не общается с ним? - поинтересовался я.
- С ним уже никто не общается, дорогой, - прошептала она, и я почувствовал, что это ещё не всё, что мне предстоит узнать об этом таинственном человеке.
- Он умер.
И тогда я не смог сказать ни слова, потому что потерял дар речи впервые в жизни. Я не двигался и обдумывал сказанное ею.
- Кажется, мы закончили, - к нам внезапно подошла Розали.
Элис и Белла вошли за ней, о чём-то оживлённо разговаривая. И только мы с этой женщиной сидели молча, задумавшись. Она - видимо, вспоминая прошлое. И я - пытаясь представить себе, что же ещё могло случить в жизни моей девочки, так как всё, что существовало самое плохое и ужасное, с ней уже случилось.
- Боже, я совсем не заметила, как пролетело время, - воскликнула мисс Миллер. - Кажется, мне пора покинуть вас.
Мы все встали и пошли провожать её, обещая заехать к ним совсем скоро. Она всех нас обняла и попрощалась с нами, покидая дом.
- Всё прошло на "ура"! - весело подметила Элис.
- Точно, - подтвердила Роуз.
- Лучше, чем я думала, - согласилась Белла и обратилась ко мне. – Спасибо тебе, Эдвард.
Теперь, когда я знал намного больше о ней, я стал осторожней. И десятки чувств смешались во мне. Я, конечно, ничего не мог рассказать ей. Не мог так же расспросить её. Но в голове уже созревал план на завтра, чтобы хоть как-то преобразить её жизнь.
Грустная и закрытая, но чертовски милая и добрая... Моя девочка.

************************************************************************************
А вот и новая глава от лица Эдварда. Надеюсь, вам она понравится.
Спасибо большое за её проверку моей новой бете (Leyla)!))
Жду ваших комментариев и мнений о главе)

Мой фик Never back down
Go ♥RobSten♥!!!
Подарочек от Jackie♥

Сообщение отредактировал S@li - Вторник, 01.06.2010, 11:06

Манямба Дата: Вторник, 01.06.2010, 06:31 | Сообщение # 434
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Эдвард молодец! Так сказать исправляется! Скоро Бэлла с ним начнет заново жить, начнет улыбаться и радоваться жизни. Ведь так???
S@li, я судя по всему первая увидела продолжение на этот шедевр )) Ты молодец, так держать! Ждем продолжение истории о нашей Золушке ))

staci Дата: Вторник, 01.06.2010, 09:19 | Сообщение # 435
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
S@li, ваааааааааай!!! новая глава!!!!!!!!!! Сали, милая, напишу коммент попозже, сейчас бегу на работу... но есть то, что хотелось бы сказать уже, пока свежо, пока помню.

Эдвард, да, он милый и добрый. но! он ослеплен своей популярностью, тем, что его все считают самым-самым. он самоуверен. и хоть его попытки и мысли в отношении Беллы чисты и невинны, как бы нам ни хотелось, что бы эти двое скорее уже стали парой всем врагам на зло и были счастливы. но своими действиями Эдвард лишь все усугубляет. сейчас он предает Таню, сам того не осознавая. он надеется ей потом все объяснить и сказать, что помогал Белле? наивно! супер! Таня ему то и улыбнется, а вот Белле... а вот за глаза... а вот общественное стадо... неа, в их глазах Белла станет вообще целью number 1. и отнюдь не искренние дружелюбные улыбки посыпятся на нее... мне жаль Беллу. ведь она честна перед собой и со всеми (нууу... мисс Миллер не в счет). а вот Эдварда захотелось стукнуть - неужели не понимает, чем все это может кончиться?
хотя это я, кто тороплю события, пока что Эдвард сам не понимает природу своих потуг, но вот "моя девочка"... неужели не видит, что это совсем не кукольное обращение?..
Сали, успокой, пожалуйста, меня. я ж теперь сидеть на месте спокойно не смогу cry изливая тут все свои страхи, Крю, я не беру чувственную сторону. тут понятно, что до людей не всегда сразу все доходит, и Эдвард не знает, куда его несет (а я надеюсь, его несет именно к Белле, и доставка будет уже скоро happy ) я делюсь тем, как это выглядит со стороны. что подумают другие... если бы Белла была самостоятельной и независимой женщиной, я бы плюнула на окружающих. но она - никто, Эдвард - никто. и именно Белле будет больнее всего. и это после того, что она и так потеряла всех... родителей, Джейка... теперь еще и это. поэтому я переживаю за общественное мнение. за реакцию этого стада... за благоразумие Эдварда. ведь он должен себя будет повести как мужчина. настоящий...

в общем, милая, опять я расписалась. но не выплеснуть это я просто не могла. спасибо тебе, милая, что пробуждаешь во мне такой фонтан сумбурных мыслей и эмоций. спасибо за главу очередную.
удачи тебе в школе lips lips lips lips lips

Go RobSten!!! Я все знаю. Но ничего не помню!

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх