Never back down - Страница 30 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Never back down
S@li Дата: Вторник, 01.09.2009, 00:58 | Сообщение # 1
*/In love with Rpattz/*

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Название: Never back down (Никогда не сдавайся)
Автор: Я, т.е. S@li
Рейтинг: Наверно PG-13
Бета: Приветиквсем
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: Angst, Deathfic, Romance
Дисклеймер: Имена героев принадлежат Стефани Майер + мои выдуманные
Статус: в процессе
Саммари:
Она - девушка с тяжёлым прошлым и настоящим, а будущее её туманно.
Он - красив, популярен и богат. У него есть всё, и в то же время ничего.
Судьба свела их, чтобы помочь друг другу…
От автора:
1) Спасибо моим любимкам, которые меня поддерживали в начинании - LeyLa, mary42007, Приветиквсем, staci, angel_nino, Noarel, Alina-21-о , pups555, nexti2939 ,Seli, Svenny, Лавэ, ArgentumN ,ILJapan, LadyMari, _Hell_Girl_, jull7665, Fabulous, RealRed, Ulianna-92,
TiGRa27. По закону подлости, знаю, что кого-то забыла, извиняюсь))
2) В начале каждой главы будет небольшой афоризм, стих, цитата или ещё что-нибудь.
3) За прекрасную обложку спасибо Приветиквсем!

Навигатор:
Пролог (в данном сообщении)
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Глава 10.Часть вторая
Глава 11.Часть первая
Глава 11. Осложнения. Часть вторая
Глава 12. Разговор
Глава 13. Понарошку
Глва 14. Неудачный сюрприз
Глава 15. Разочарование
Глава 16. Глупое недоразумение

Пролог

Жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез…

Я была совсем маленькой, когда меня подбросили в частный детдом Святого Патрика, который находился в Порт-Анжелесе. Там я училась и выросла. Своих родителей я никогда не знала. Странно, но я вовсе не хотела, чтобы меня удочерили. Я ненавидела богатенькие пары, которые хотели удочерить или усыновить кого-то только из-за очередной своей прихоти. И, тем не менее, я знала, что когда-нибудь мне придется покинуть это место. К сожалению, этот день настал слишком скоро. Это был день, изменивший всю мою жизнь. Вместе с новой семьёй я перебралась в небольшой городок на северо-востоке штата Вашингтон - Форкс. Здесь почти всегда пасмурная погода, а осадков выпадает даже больше, чем на всей территории Соединенных Штатов Америки. Поначалу я думала, что это семья вовсе не плохая, ведь мне тогда всего лишь 11 лет, и я была глупой девочкой. С тех пор, на протяжении вот уже шести лет, я живу в одной из самых состоятельных семей нашего города - Силверман. Глава семьи – Ричард, он же мэр города. Позже, после моего появления в этой семье я узнала, что моё удочерение было просто очередным политическим трюком, чтобы набрать побольше голосов в избирательной компании. Форкс ведь город маленький и слухи распространяются моментально. Кто останется равнодушным к нему, когда он приютил бедную маленькую сиротку? Возможно многие. Но только не здесь, в Форксе.
Его жена – Рейчел, можно сказать здесь светская львица. Её, как и её дочь Меган, волнует лишь деньги, репутация и популярность. «Весёленькая» семейка, правда? А главное, каждый член этой семьи искренне меня ненавидит.
Итак, я Изабелла Силверман (ненавижу эту фамилию). Добро пожаловать в мой мир. В мир, где значения слов «тепло», «уют», и «семья» давно забыты мной.

Ричард
Рейчел
Меган
Таня

Сообщение отредактировал S@li - Пятница, 04.09.2009, 23:37

PRITI Дата: Вторник, 01.06.2010, 17:18 | Сообщение # 436
Сделайте меня супером!

Медали:
Ура! новая главка! Эдвард молодчинка, Беллу оч жалко, надеюсь у них скоро все наладится! Жду продку!

Он знает что во мраке,
но свет обитает с ним.

Obliviate Дата: Среда, 02.06.2010, 03:50 | Сообщение # 437
боец невидимого фронта

Медали:
За 500 Сообщений
обновлен навигатор

До весны не будить...

Сумерочная Дата: Среда, 02.06.2010, 05:48 | Сообщение # 438
Наблюдатель

Медали:
глава просто классная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
надеюсь Эдвард сможет помочь Белле и вернуть ей радость в жизни!!!!!!!!!
жду проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

elll Дата: Четверг, 03.06.2010, 03:37 | Сообщение # 439
Осведомленный

Медали:
S@li, моя умничка! я только что прочитала главу и , знаешь, я в полном шоке. причём что значит, что глава от самого Эдварда!!! Это просто чудо, и так красиво, приятно и интересно.

Quote (S@li)
И, чёрт меня побери, я сказал ей то, чего действительно желал - сделать из неё Беллу с лёгкой улыбкой на губах, без печали и грусти.

Эдвард такой добрый и чувствительный на самом деле!

Quote (S@li)
Я хотел поцеловать её прекрасные пухлые губы, так и зовущие их поцеловать, но знал, что это могло всё разрушить.

он уже по полную влюблён в ее. и это меня уже безумно радует happy ^_^

Quote (S@li)
- Ладно, пойдём, любимая, - пошутил я, подталкивая её

было забавно, но к тому же очень приятно, он же в серьёз любит её, не так ли? biggrin
happy

Quote (S@li)
"Ты мне не безразлична".

о боже, какой же он милый! а кажется Белла такая счастливая happy
и я очень рада, что у них вскоре еше раз прийдётся "играть" перед мисс Миллер biggrin cool

Quote (S@li)
С ним уже никто не общается, дорогой, - прошептала она, и я почувствовал, что это ещё не всё, что мне предстоит узнать об этом таинственном человеке. - Он умер.

ой, мне стало так жалко, по коже муражки бегали.ммм... ну , надеюсь мы скоро узнаем об этом, да? sad

Quote (S@li)
Но в голове уже созревал план на завтра, чтобы хоть как-то преобразить её жизнь.

оу! а когда же будет завтра? как интересно ,аа? happy ^_^ happy

ну, сали, ты - чудо, и умничка и очень талантлива! и вообще, твои главки получаются все лучше и лучше!но эта глава была неповторимой, и такой тёплой и приятной! от твоих слов выходят електрические разряди! особенно с Беллой и эдвардом. happy ^_^
все это так прекрасно! я очень рада что читаю этот... это не просто фик, это буд то книга, роман ! и я люблю ее очень очень! и тебя тоже, моя дорогая Сали kiss
ну, я стобой, и так же жду проду! с огромным нетерпением!и я уверена что она будет ещё более интересной! happy ^_^ happy ^_^

Сообщение отредактировал elll - Четверг, 03.06.2010, 17:04

киска Дата: Четверг, 03.06.2010, 15:53 | Сообщение # 440
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
S@li, написано потрясающе)
Мне понравились рассуждения Эда,и я так понимаю они скро будут вместе? biggrin ))))))

P.S. можна пропросить у тебя))))?(надеюсь)помниш ты мне присылала название одного фика он назывался Alive вроде так называется,если ты его еще читаешь,можеш скинуть мне ссылку на него?буду очень тебе признательна)

Жизнь - сложная и полосатая штука, но еще и интересная... ;).

S@li Дата: Вторник, 08.06.2010, 18:25 | Сообщение # 441
*/In love with Rpattz/*

Медали:
За 500 Сообщений
Манямба, большое спасибо за комментарий happy
Quote (Манямба)
Скоро Бэлла с ним начнет заново жить, начнет улыбаться и радоваться жизни. Ведь так???

Посмотрим-посмотрим)

Quote (staci)
S@li, ваааааааааай!!! новая глава!!!!!!!!!! Сали, милая, напишу коммент попозже, сейчас бегу на работу... но есть то, что хотелось бы сказать уже, пока свежо, пока помню.

Я думаю, точнее предполагаю, что ты опоздала на работу и всё-таки написала мне комментари до конца biggrin

staci, как и всегда, полностью согласна на счёт Эдварда. Поступает он необдуманно, даже не догадваяясь какие последствие могут быть от его поступков.

Quote (staci)
хотя это я, кто тороплю события, пока что Эдвард сам не понимает природу своих потуг, но вот "моя девочка"... неужели не видит, что это совсем не кукольное обращение?..

Господи, ты не представляешь, как же я пожалела на счёт "моя девочка". Меня на другом сайте одна из читательниц привела в чувство. Слишком рано пока, я поторопилась, к сожалению sad

Quote (staci)
я делюсь тем, как это выглядит со стороны. что подумают другие... если бы Белла была самостоятельной и независимой женщиной, я бы плюнула на окружающих. но она - никто, Эдвард - никто. и именно Белле будет больнее всего. и это после того, что она и так потеряла всех... родителей, Джейка... теперь еще и это. поэтому я переживаю за общественное мнение. за реакцию этого стада... за благоразумие Эдварда. ведь он должен себя будет повести как мужчина. настоящий...

Верно. Ты мои задумки на перед угадала biggrin Вс будет потом не так просто, как кажется.
Как ты выразилась, общество.
Белла не сможет противостоять всему этому в одиночку. Да и с Эдвардом быть может тоже. Да и вообще, Эдвард ведь не идеал? БЫть может он просто не сможет противостоять этому "стаду".
Я имею в виду, что Белла - не Золушка. Она не супер-добрая, привлекательная, бедная овечка. Она просто обычная девушка, на долю которой выпало не мало проблем и трудностей.
Что уж говорить об Эдварде. Тут вы сами всё понимаете)

Quote (staci)
в общем, милая, опять я расписалась. но не выплеснуть это я просто не могла. спасибо тебе, милая, что пробуждаешь во мне такой фонтан сумбурных мыслей и эмоций. спасибо за главу очередную. удачи тебе в школе

Спасибо тебе, дорогая, за отзыв)) Они у тебя всегда просто замечательные)
На счёт школы - у меня всё просто ОК. happy Почти сдала все экзамены. Осталось ещё два)

Сумерочная, PRITI, спасибо за комментарии)

Quote (elll)
он уже по полную влюблён в ее. и это меня уже безумно радует ^_^

Не думаю. По-моему, пока далеко. Но всё же, конечно, какое-то чувство есть, но не очень сильное. Он только узнаёт её)
elll, огромное спасибо тебе за комментарий, ты моя преданная ПЧ))))

киска, спасибо.
Нет, скоро точно не будут. Ещё очень и очень рано))

На счёт фанфика, который я тебе рекомендовала - что-то я совсем запуталась. Видимо Катя удалила его с этого сайта. Но ты можешь прочитать его на другом сайте)) Не пожалеешь)

Мой фик Never back down
ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =)
ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников
Go ♥RobSten♥!!!
Подарочек от Jackie♥

Сообщение отредактировал S@li - Вторник, 08.06.2010, 18:28

staci Дата: Вторник, 08.06.2010, 19:12 | Сообщение # 442
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
S@li, дорогая, ты меня пугаешь... скажи, когда уже валерианку принимать начинать? со следующей главы, или время еще есть? surprised sad очень жалко девочку нашу... а Эдвард... ну, пусть только он посмеет обидеть сам или не постоять за Беллу! я ему резинку от боксеров на нос натяну angry
Сали, рада, что у тебя все отлично))) так держать heart lips

Go RobSten!!! Я все знаю. Но ничего не помню!

киска Дата: Вторник, 15.06.2010, 16:32 | Сообщение # 443
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (S@li)
Видимо Катя удалила его с этого сайта.

Очень жаль(((((
Quote (S@li)
Но ты можешь прочитать его на другом сайте)) Не пожалеешь)

А можеш дать мне этот сайтик???пожалуйста)))))))))))))))))

Жизнь - сложная и полосатая штука, но еще и интересная... ;).

Mad_Hatter Дата: Вторник, 15.06.2010, 17:09 | Сообщение # 444
the kill.

Медали:
За 500 Сообщений
S@li, дорогая, прости, опять пропустила главу... Спасибо тебе за нее! Хоть чуть-чуть, но Эдвард узнал о прошлом Беллы) Теперь он знает, что она не всегда была такой серьезной, и с грустью в глазах, а была вееслом ребенком с улыбкой на губах... И с Джейком. Очень надеюсь, что Эдвард узнает о нем немного больше, да и мы тоже...
Жаль Беллу. Врать дорогим людям, даже если во благо, не всегда приятно и очень трудно, а для нее мисс Миллер, словно мать. Но хорошо, что она не узнала, как ее воспитаница живет на самом деле... Хотя, может она могла бы ей помочь?! Работу найти(( Что бы она смогла вырваться из этого мрачного круга и из этой страшной семьи...
Эдвард, вроде бы молодец, и будто бы рыцарь, помог Белле, но с другой стороны... Такое ошущение, что он несерьезно ко всему относиться. Очередное короткое приключению, и сцена, где они будут играть влюбленных... Может мне, только так кажется.. Просто они два разных человека! Все что он, по его мнению, может сказать в шутку, Белла воспримит всерьез. Немного за нее страшно, что она вновь разочаруется. Но все равно, Эду спасибо)Он ей помогает, и понемногу она начинает оживать) Хотя до полного выздоравления, ей далеко.
Quote (S@li)
Но в голове уже созревал план на завтра, чтобы хоть как-то преобразить её жизнь. Грустная и закрытая, но чертовски милая и добрая... Моя девочка.

Все-таки, надеюсь, что он начнет серьезней ко всему этому относиться.. Она же не игрушка, живой человек, с грустным прошлым, которое пока для него закрыто. В общем... S@liспасибо еще раз за шикарную главу, хочу продолжения! Ты умничка =*

S@li Дата: Понедельник, 21.06.2010, 16:22 | Сообщение # 445
*/In love with Rpattz/*

Медали:
За 500 Сообщений
staci, biggrin аахха)) ну как сказать... Ммм... со след.главы тоже можно, потому что она местами будет трагичной biggrin
Quote (staci)
я ему резинку от боксеров на нос натяну

lol

киска, напишу тебе в лс))

Mad_Hatter, дорогая, спасибо за такой подробный комментарий! kiss
Да, Эдвард видимо до конца ещё не полнимает всю трудность ситуации wacko Ему ещё предстоит многое узнать.

Девочки и все кто читает, я вот уже несколько дней пишу новую главу happy Она большая и сложная, поэтому подождит совсееем чуть-чуть. Я точно не могу сказать когда она будет. Не исключено, что даже завтра или на днях ^_^

Мой фик Never back down
Go ♥RobSten♥!!!
Подарочек от Jackie♥

Сообщение отредактировал S@li - Понедельник, 21.06.2010, 16:23

staci Дата: Вторник, 22.06.2010, 11:51 | Сообщение # 446
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений

Сали, моя дорогая и маленькая девочка!!!
Поздравляю тебя от всей души с днем рождения!!!

Пусть день твой будет солнечным, прекрасным.
И розами твой будет устлан путь.
И каждый вечер - звёздным, чистым, ясным.
Сали, всегда счастливой будь!!!

Свети, твори, дари миру свою улыбку, хорошее настроение и всегда оставайся такой милой, доброй и талантливой девушкой!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал staci - Среда, 23.06.2010, 00:36

S@li Дата: Среда, 23.06.2010, 00:31 | Сообщение # 447
*/In love with Rpattz/*

Медали:
За 500 Сообщений
staci, Настюш, солнце! ОГромное-огромное спасибо за поздравление!
Люблю! kiss happy

Мой фик Never back down
Go ♥RobSten♥!!!
Подарочек от Jackie♥

S@li Дата: Четверг, 24.06.2010, 13:59 | Сообщение # 448
*/In love with Rpattz/*

Медали:
За 500 Сообщений
Отправила главу бете ещё позавчера утром. Сказала, что проверит в ближайщие дни. Так что, ждать осталось не долго happy

Мой фик Never back down
Go ♥RobSten♥!!!
Подарочек от Jackie♥

staci Дата: Суббота, 26.06.2010, 11:20 | Сообщение # 449
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
S@li, ждемс, зай smile

Сумерочная Дата: Понедельник, 28.06.2010, 10:08 | Сообщение # 450
Наблюдатель

Медали:
S@li, жду с нетерпением проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх