Never back down - Страница 27 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Never back down
S@li Дата: Вторник, 01.09.2009, 00:58 | Сообщение # 1
*/In love with Rpattz/*

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Название: Never back down (Никогда не сдавайся)
Автор: Я, т.е. S@li
Рейтинг: Наверно PG-13
Бета: Приветиквсем
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: Angst, Deathfic, Romance
Дисклеймер: Имена героев принадлежат Стефани Майер + мои выдуманные
Статус: в процессе
Саммари:
Она - девушка с тяжёлым прошлым и настоящим, а будущее её туманно.
Он - красив, популярен и богат. У него есть всё, и в то же время ничего.
Судьба свела их, чтобы помочь друг другу…
От автора:
1) Спасибо моим любимкам, которые меня поддерживали в начинании - LeyLa, mary42007, Приветиквсем, staci, angel_nino, Noarel, Alina-21-о , pups555, nexti2939 ,Seli, Svenny, Лавэ, ArgentumN ,ILJapan, LadyMari, _Hell_Girl_, jull7665, Fabulous, RealRed, Ulianna-92,
TiGRa27. По закону подлости, знаю, что кого-то забыла, извиняюсь))
2) В начале каждой главы будет небольшой афоризм, стих, цитата или ещё что-нибудь.
3) За прекрасную обложку спасибо Приветиквсем!

Навигатор:
Пролог (в данном сообщении)
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Глава 10.Часть вторая
Глава 11.Часть первая
Глава 11. Осложнения. Часть вторая
Глава 12. Разговор
Глава 13. Понарошку
Глва 14. Неудачный сюрприз
Глава 15. Разочарование
Глава 16. Глупое недоразумение

Пролог

Жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез…

Я была совсем маленькой, когда меня подбросили в частный детдом Святого Патрика, который находился в Порт-Анжелесе. Там я училась и выросла. Своих родителей я никогда не знала. Странно, но я вовсе не хотела, чтобы меня удочерили. Я ненавидела богатенькие пары, которые хотели удочерить или усыновить кого-то только из-за очередной своей прихоти. И, тем не менее, я знала, что когда-нибудь мне придется покинуть это место. К сожалению, этот день настал слишком скоро. Это был день, изменивший всю мою жизнь. Вместе с новой семьёй я перебралась в небольшой городок на северо-востоке штата Вашингтон - Форкс. Здесь почти всегда пасмурная погода, а осадков выпадает даже больше, чем на всей территории Соединенных Штатов Америки. Поначалу я думала, что это семья вовсе не плохая, ведь мне тогда всего лишь 11 лет, и я была глупой девочкой. С тех пор, на протяжении вот уже шести лет, я живу в одной из самых состоятельных семей нашего города - Силверман. Глава семьи – Ричард, он же мэр города. Позже, после моего появления в этой семье я узнала, что моё удочерение было просто очередным политическим трюком, чтобы набрать побольше голосов в избирательной компании. Форкс ведь город маленький и слухи распространяются моментально. Кто останется равнодушным к нему, когда он приютил бедную маленькую сиротку? Возможно многие. Но только не здесь, в Форксе.
Его жена – Рейчел, можно сказать здесь светская львица. Её, как и её дочь Меган, волнует лишь деньги, репутация и популярность. «Весёленькая» семейка, правда? А главное, каждый член этой семьи искренне меня ненавидит.
Итак, я Изабелла Силверман (ненавижу эту фамилию). Добро пожаловать в мой мир. В мир, где значения слов «тепло», «уют», и «семья» давно забыты мной.

Ричард
Рейчел
Меган
Таня

Сообщение отредактировал S@li - Пятница, 04.09.2009, 23:37

Mad_Hatter Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 17:28 | Сообщение # 391
the kill.

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (S@li)
Всем спасибо за комментарии. Следующая глава уже пишется, написала половину уже точно. Просто в будни не получается писать как-то. Поэтому,думаю, следующая глава будет в субботу-воскресенье)

Угу, мы ждем) Половинка, это хорошо... Интересно, что будет дальше happy

S@li Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 22:51 | Сообщение # 392
*/In love with Rpattz/*

Медали:
За 500 Сообщений
sad Девчёнки,извиняюсь,правда,но не успела дописать до конца cry
Утром меня не было дома, потом подруга была в гостях. И дел накопилось.
Сейчас как пишу, как только напишу, отправлю бете и после проверки, выложу.
Извините на задержку. Просто глава сама по себе немальенькая, да и событий в ней не мало.

Мой фик Never back down
ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =)
ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников
Go ♥RobSten♥!!!
Подарочек от Jackie♥

Сообщение отредактировал S@li - Воскресенье, 28.03.2010, 22:52

JaniN Дата: Понедельник, 29.03.2010, 04:04 | Сообщение # 393
Приближенный

Медали:
S@li, буду с нетерпением ждать!

LeylaLady Дата: Среда, 31.03.2010, 00:31 | Сообщение # 394
Человек

Медали:
любимая моя подружка!!!ты просто оффигительно написала****
мне очеь эдвард нравится,такой шустрый,смелый обаяжка!!!
читается росто на одном дыхании)))
белле не повезло!!!пусть она им с утра всем в чай соль вместо сахара добавит,чтоб семейка меньше хотя бы болтала!!!!
P.S.:те история что-нибудь напомнила? biggrin

elll Дата: Среда, 31.03.2010, 01:54 | Сообщение # 395
Осведомленный

Медали:
Спасибки за главу и вдохновения на следующюю,буду с нетерпением ждать! wink ;) wink

Сообщение отредактировал elll - Среда, 31.03.2010, 02:06

Queen_S Дата: Среда, 31.03.2010, 21:53 | Сообщение # 396
в пробелах

Медали:
За 2000 Сообщений
S@li, ох,я новый читатель! Мне так понравилось...что я аж млею)) Так красиво написано...с душой чтоль)) и пока что-то ,можно скзаать,свежая идея))

Я - бывшая cracker3!

If I could, maybe I'd give you my world
(с)

S@li Дата: Четверг, 01.04.2010, 16:57 | Сообщение # 397
*/In love with Rpattz/*

Медали:
За 500 Сообщений
Глава 11. "Осложнения"
Часть вторая.

Белла.

Мысль о том, что я влюблена в него, пришла так внезапно, что я даже не успела осмыслить это. Я любила его вечно сияющую, возможно для многих привычную, но для меня такую тёплую, дарящую жизнь улыбку. Его глаза, которые были часто такими равнодушными и холодными, что многие думали, что он и сам такой; но я ведь знала, что они скрывают нечто большее. Его красивый, ровный, бархатные голос, заставляющий сбиваться дыхание. Его язвительные, но иногда поднимающие настроение фразочки.
Что было самым нелепым в этой ситуации? Я сама не знала чего жду от него - просто общения, дружбы или быть может чего-то большего. На последнее, да и на все остальные варианты, у меня не было никаких шансов. Что действительно было самым печальным, так это то, что он никогда не посмотрит на меня как на девушку. Наверное, я всегда буду для него всего лишь подругой младшей сестры.
Возможно ли полюбить человека, которого практически не знаешь?
Я знала только, что у него привычка пропускать волосы сквозь пальцы, когда он волнуется.
Что за его равнодушием кроются простые человеческие слабости.
Что его комната находится справа на втором этаже.
Что у него глаза, смотря в которые, я забываю обо всём на свете.
И всё. И...видимо - да. Возможно.
Он был солнцем, согревающим меня, когда мне было холодно.
Луной, освещающей мой путь.
Дождём, смывающим боль.
И просто всем-всем, что я когда-либо желала.
И я была действительно жалкой. Ведь я влюбилась в парня, который никогда не станет моим. Я вообще впервые в жизни влюбилась. До сих пор я и не знала, каково это - любить, и мечтала понять это. И вот теперь, когда я знаю, у меня лишь одно желание - избавиться от этого всецело поглощающего чувства, которое не приведёт ни к чему хорошему.
Могла ли когда-нибудь подумать, что Эдвард Каллен станет источником моих
мечтаний? Конечно, нет.
Возможно, где-то глубоко в душе я осознавала, что у меня есть какое-то чувство к нему, но не хотела себе в этом признаваться. Ведь его прикосновения, губы, руки, голос - сводили меня с ума.
И я просто была бессильна, как и всегда, во всём. Мне оставалось надеяться и успокаивать себя тем, что это просто временное увлечение. Я была не первой и не последней, кто не устоял перед его чарами.
- Ты молчишь уже минут пять, - заметила Элис, сидящая рядом со мной в моей машине.
- Просто задумалась, - бросила я.
- Над чем? - сразу же последовал и так ожидаемый вопрос.
Над тем, как сохну по твоему брату.
- Над тем, что прогуляла сегодня школу, - врать я никогда не умела, но ведь стоило же попробовать.
- Белла? - подруга вопросительно посмотрела на меня. - Ты злишься на меня, ведь так?
- Нет, Элис, - вздохнула я огорчённая тем, что нам всё-таки придётся поговорить на эту тему. - Просто я не понимаю твоего рвения. Зачем вообще надо было придумывать всю эту историю с отъездом?
- Вообще-то я соврала наполовину. Мы с Роуз действительно поехали туда. План о том, чтобы оставить вас вдвоём пришёл нам гораздо поздней, - сказала она так, как будто не была рада этой счастливой "случайности".
- Только ты могла бы додуматься до этого, - я смерила её неодобрительным взглядом, давая понять, что это не оправдывает её.
- Кстати, что вы делали? Надеюсь что не сразу легли спать? - с надеждой спросила она.
- Да, - назло соврала я ей.
- Ну вот, выходит я напрасно старалась, - она взмахнула руками и отвернулась к окну.
- Вообще-то не совсем напрасно, - призналась я.
Подруга в ту же секунду повернулась ко мне, её глаза загорелись озорным огоньком, которые был ей так свойственен, когда она ощущала вкус победы.
- Выкладывай, - она захлопала в ладоши как маленький ребёнок.
Я не знала с чего начать, поэтому медлила, что раздражало её.
- Белла! Не томи, - проворчала Элис.
- Мы долго разговаривали, - начала я с самого простого.
- О чём? - спросила она с энтузиазмом.
- О многом, - время от времени я отводила взгляд от дороги и посматривала на подругу. - Например, о проблемах, семье... Обо всём. Должна признать, он не такой засранец, каким кажется на первый взгляд, хотя иногда выводит меня из себя.
- Он тебе рассказал? - удивилась она и очевидно догадалась, о чём мы могли с ним говорить.
- Да. О Карлайле, - вспомнила я и тут же пожалела Эдварда.
- Он не любит говорить об этом, и если он говорил с тобой на эту тему... то это что-то значит, - заметила она. - Что случилось дальше?
- Он спрашивал обо мне, почему я такая закрытая. В общем, разговор перешёл не в очень приятное русло, и мы оставили эту тему.
- Подожди, а кто из вас был инициатором того, чтобы ты осталась? - наверняка она знала уже ответ.
- Эдвард, - призналась я и реакция была более бурной, чем я ожидала.
- Да! - вскрикнула она. - Я так и знала!
Поскольку я знала, что она так просто не отстанет, решила сказать ей всё до конца.
- Ты ещё не знаешь самого главного, - начала я не смотря на неё, потому что это только лишило бы меня уверенности. - Я... поцеловала его.
Я почувствовала, как моё лицо приобретает оттенок красного. Каллен молчала, видимо поражённая сказанным мной, поэтому я продолжила:
- Точнее я думала, что он спит, а он оказывается не спал. Не знаю, что на меня нашло, что я вот так вот взяла и поцеловала его, - протараторила я.
- Боже, - ахнула Элис. - Так тебе с этого и надо было начать! Поверить не могу, что ты... - она покачала головой, удивляясь моему напорству.
- Это ещё не всё, - прошептала я. Если она так отреагировала на мои последние слова, то после того, что я ей собиралась сказать, мне, скорее всего, следовало ожидать фейерверка эмоций.
Она сидела тихо, ожидая когда я продолжу.
- После этого я вышла из его спальни, и он тихо подошёл сзади. Мы бросили друг другу пару словечек, и только я собиралась подняться наверх, как... ну, он... сам поцеловал меня.
Далее машину огласил радостный вопль, а я сгорала от стыда от того, что только что призналась ей, что я целовалась с её братом, пусть она и была моей лучшей подругой.
- Ты понимаешь что это значит?! Он к тебе точно не ровно дышит, - её радости не было предела.
- Пожалуйста, не напоминай мне об этом, он и так меня всё утро доставал этим, вспоминал при каждом удобном случае, - захныкала я.
- Я требую чтобы ты мне рассказала поподробней! В деталях, - после этого я собиралась было что-то сказать, но она подняла ладонь вверх, тем самым останавливая меня. - Я буду задавать вопросы. Как он тебя поцеловал? В смысле по-настоящему?
- Да нет. Я помешала ему, потому что вспомнила о Тане, да и вообще... Всё слишком глупо, запутано. Какой смысл из всего этого?
- Что значит, какой смысл? Не будь глупышкой.
- Я реалистка, Элис, - усмехнулась я. - Как ты думаешь, какие у меня шансы, что между нами что-нибудь будет? Даже смешно.
Далее вопросы оказались ещё сложней. Она продолжала меня заваливать ими, а я всё ей рассказывала в деталях, как она и просила. Всю дорогу её не покидала победоносная улыбка, которая мне была не понятна. Как мне объяснить ей, что происходит? Как дать понять ей, почему я не могу разделить с ней радость?
- Джаспер сообщил мне о том, что оставил вас после школы вдвоём, - произнесла она с гордостью. - Всё идёт замечательно, Белла, расслабься.
- Послушай, ты знаешь, я никогда не смотрела на мир сквозь розовые очки, слепо веря во всё. И сейчас не стану воображать себе того, чего и вовсе нет. Я буду сама по себе. Эдвард тоже. Всё будет по-прежнему. И потом, я не такая, Эл. Я не буду стоять на пути у них, у него есть девушка.
- Девушку мы подвинем, - засмеялась она. - Он сам скоро её бросит. Я даже удивляюсь почему он не сделал этого до сих пор, учитывая...
- Учитывая то, что он переспал с половиной женского пола нашей школы, - закончила её за неё.
- Я собиралась сказать вовсе не это. Просто он поразвлекается с ней и бросит, как и всех остальных.
- И меня в том числе, - горько усмехнулась я. - Такая же учесть ждёт и меня, поэтому я не собираюсь ничего предпринимать. Быть ещё одной жертвой Эдварда Каллена? Нет, спасибо, не очень заманчиво.
- Я хочу для тебя лишь хорошее и не стала бы так настаивать, если бы не знала о чём говорю. Я вообще прекратила бы всё это и не стала бы заморачиваться, если бы так так же не знала, что он тебе не безразличен.
Настало время сказать ей? Я не была готова к этому. Я сама осознала это только вчера, но если не ей, то кому ещё? Но если не ей, то кому? Ведь она моя подруга и единственный человек, которому я могу довериться целиком и полностью.
- То, что я сейчас скажу будет самым глупым из того, что я когда-либо говорила, но это правда, - я тяжело вздохнула и немного неуверенно произнесла: - Кажется... Я влюбилась в него.
- В Эдварда? - спросила она настолько сомнительно, что можно было бы подумать, она сама этого не хотела.
Я ничего не ответила, внимательно всматриваясь в дорогу, хотя машин на трассе почти не было, и я вела машину с лёгкостью. Просто меня сводили с ума мои же мысли, которые иногда казались настолько банальными, что я чувствовала себя героиней какого-нибудь очередного молодёжного голливудского фильма, где главная героиня влюбляется в мистера "Самый-красивый-и-популярный", и по счастливой случайности он чувствует
к ней то же. Разница была лишь в том, что это жизнь, где всё по-другому.
Краем глаза я поглядывала на подругу, выражение лица которой мне было непонятно.
- Это прекрасно, милая, - улыбнулась она, растрогавшись. - Это ведь замечательное чувство и...
- Если оно взаимно, Элис! - повысила я голос. - Как у вас с Джаспером или как у Розали с Эмметом. Но это НЕ моё. И пока это не переросло во что-то большее, я буду бежать от этого чувства. Слишком много несчастья оно мне принесёт, это я знаю точно. Прошу, пойми меня хотя бы сейчас.
- Кажется я понимаю.... - её улыбка немного померкла, а брови сдвинулись.
- Вот именно, - мне стало намного легче, когда она поняла меня.
- Ты думаешь в словаре Эдварда нет слова "любовь" или что-то в этом духе? - спросила она через некоторое время и как раз подтвердила мои мысли.
- Точно. Но зато в нём определённо есть словосочетание "перепих на одну ночь", -подытожила я и меня саму передёрнуло от сказанных мною слов. - Я смогу жить с этим, если всё останется как есть. Но если всё зайдёт слишком далеко... Я сделаю больно самой себе. Пусть всё идёт своим чередом.
- Знаешь, Белла, просто мне нравится смотреть, как всё потихоньку налаживается. Вы... помогаете друг другу. Я не знаю, как выразить это. Но ты, например, не такая, какой была раньше. У тебя появляются эмоции, чувства. Я не хочу видеть, как ты страдаешь. А Эдвард? Он конечно не особо отличился переменами, но кажется ты ему даёшь пищу для
размышления.
- Это ничего не меняет, - отрезала я.
- Ладно, ты права, обещаю больше не вмешиваться, - сказала она после раздумья. - Наверное, я зашла слишком далеко.
Несколько минут мы ехали в полной тишине, каждый думая о своём. Никто из нас не хотел продолжать разговор, поэтому я посчитала, что тема исчерпана и закрыта.
Доехали до перекрёстка мы довольно быстро, учитывая скорость моего пикапа-пенсионера.
- Можешь высадить меня здесь, за мной потом заедет Джаспер.
Заглушив двигатель, я посмотрела на Элис.
- Пообещай мне кое-что, ладно? - попросила я, полностью уверенная, что она не откажет мне.
- Конечно, что именно?
- Поддержи Эдварда, ладно? Ему сейчас нелегко и нужна твоя помощь, - чтобы не происходило между нами, мне хотелось помочь ему.
- Обещаю, - произнесла она. - И... знай, что я всегда буду на твоей стороне и буду помогать тебе.
- Я знаю, - я была счастлива, что у меня есть такая подруга, как Элис. Что бы я делала без неё? - И кстати, - вспомнила я, - меня ждёт взбучка дома, в этом я уверена.
На моём лице появилась слабая улыбка. Я могла представить себе, как будет зла Рейчел, но после всего того, что происходило в моей жизни, это казалось несущественным.
- Не давай себя в обиду, - сказала она строго. - Сделай их всех, детка, - подмигнув, она грациозно выпрыгнула из машины и помахала мне ручкой.
Оставшуюся дорогу домой я продолжала витать в облаках, думая о чём угодно, но только не о предстоящей ссоре с Силверманами. Подъехав к дому, я постаралась как можно тише войти в дом, не привлекая ничьё внимание. На первом этаже не было признаков кого-то, поэтому обрадовавшись я поспешила к лестнице, намереваясь запереться у себя в комнате и пробыть там ещё долго.

Мой фик Never back down
Go ♥RobSten♥!!!
Подарочек от Jackie♥

S@li Дата: Четверг, 01.04.2010, 16:57 | Сообщение # 398
*/In love with Rpattz/*

Медали:
За 500 Сообщений
У меня было в запасе ещё пара часов, прежде чем ехать на работу, поэтому я решила взяться за написание эссе по английской литературе, которое мне надо было сдать к пятнице. Около трёх часов или быть может дольше я сидела за рабочим столом, усердно работая над ним, пока дверь моей комнаты не открылась.
- Где ты шлялась? - послышался за моей спиной насмешливый голос, который был пропитан ядом.
Повернувшись на стуле, я встретилась взглядом с Меган. Она стояла, облокотившись о дверной косяк, лениво осматривая меня. На её губах играла язвительная ухмылка и было видно, что она в прекрасном настроении. Замечательный для неё повод подшутить над Беллой Свон.
- Шляются такие как ты Меган, а меня просто не было дома, - произнесла я. Слова сами по себе вырвались из меня. Обычно я не позволяла себе грубости по отношению к Силверманам, хотя часто они её и заслуживали. Я старалась всё держать в себе и не перечить им, чем могла бы вызвать их недовольство.
- Поразительно, - фальшиво протянула она. - Ты даже научилась бросаться парой-тройкой словечек. Жаль только что со мной у тебя этого не выйдет.
Почему я менялась? Почему больше не хотела выносить несправедливость? Почему какая-то часть меня кричала "довольно!"? Я не знаю. Просто всё то, что со временем копилось во мне, вся боль, всё недовольство, казалось выплёскивались из меня, и я это не могла контролировать. Я действительно старалась сдерживаться и придерживаться старой точки зрения, быть тенью, но с каждым разом становилось всё трудней это делать.
- Просто скажи чего ты хочешь, - пробормотала я, смотря на что угодно, но только не на неё. Её стервозный стеклянный взгляд только осложнял мне задачу над моим самоконтролем.
- Ни мамы, ни отца нет дома. Тебе повезло. Но когда они придут, советую приготовить речь в своё оправдание, потому что твоё поведение уже не лезет ни в какие рамки, - произнесла она всё с той же ухмылкой на лице, но её слова звучали так официально, что я даже удивилась. Обычно она не отличалась красноречием и разговаривала часто жаргоном. Даже большинство сочинений и письменных заданий писала ей я, благодаря которым она получала неплохие баллы.
- Я сообщу, когда буду нуждаться в твоих советах.
Вероятно мои слова её задели, потому что улыбка вмиг стерлась с её лица, но тут же вернулась на своё место. Было видно, что она не собиралась оставаться в долгу.
- А ты редкостная шлюха, Белла, - проговорила она самодовольным тоном, видимо оставшись довольной моей реакцией. - Ну что, удалось наконец-таки затащить Каллена в постель?
Я не стала выяснять откуда ей столько известно и сколько ещё она знает, думаю ей всё стало известно не по случайности, а благодаря Тане. Но ей эта ситуация доставляла столько удовольствия, что я просто не могла не стереть эту несчастную самодовольную улыбку с её лица. И, на этот раз, я решила действовать по-другому.
- Извини, ты хотела к нам присоединиться? - произнесла я внятно и медленно.
-Ты только что выкопала себе могилу, сестричка, - она определённо была в шоке от сказанных мною слов, но я ожидала несколько другой реакции. Она по-прежнему была уверена в том, что делает.
Больше ничего не сказав и не объяснив, что она имела в виду под этим, она вышла из комнаты, громко хлопнув дверью.
Дописать до конца эссе мне так и не удалось. Мне не давали покоя события, в последнее время происходящие вокруг меня. Особенно последние слова Меган, под которыми читался подтекст. Она не оставит этого так просто, и я это знала. Зачем мне надо было вообще хамить ей? Что она имела в виду? Кажется, я сделала себе только хуже. В любом случае, ответ на мой вопрос я получила довольно скоро.
Через некоторое время я спустилась на первый этаж, откуда доносились голоса. Я не стала прислушиваться, кто это был, и просто прошла в библиотеку за нужной мне книгой. Почти никто не пользовался ей в доме, кроме меня. Рейчел не любила, когда я брала книги из их богатой коллекции, но я не говорила ей об этом, зная, что здесь было столько
книг, что пропажу одной они никак не могли заметить. После того как я заканчивала читать, возвращала её на своё место.
Просидела я здесь недолго, поскольку услышала приближающиеся шаги. В который раз за день я не переставала удивляться происходящему. Каково было моё удивление, когда я увидела Таню. Конечно она часто приходила сюда, но никогда так прямо не подходила ко мне. На её лице не было привычной безмятежности и спокойствия. Она была взволнованной и слегка расстроенной или быть может злой. Её глаза не отрывались от меня и то, как она смотрела на меня, немного пугало.
- Весёлая была ночка, не так ли, Изабелла? - спросила она не к месту. Я ожидала несколько другого поворота событий.
- Извини меня?
- Мне перефразировать? - спросила она тем же раздражённым тоном. - Тебе было уютно одной дома с Эдвардом?
- Не могу пожаловаться, - ответила я как можно было спокойно, хотя один Бог мог знать как я была взволнованна и встревожена. - Ты что-нибудь хотела?
- Всё, чего я хотела - уже получила. Я пришла сюда не скандалить и не нападать на тебя. Просто я хочу чтобы ты отстала от моего парня, - теперь она уже не скрывала недружелюбные ноты в её голосе.
-Как это понимать? Как приказ? - я была действительно озадачена. И без того не очень дружелюбный разговор начал перерастать в ссору.
- Скорее как вызов. Я не вчера родилась и всё прекрасно понимаю, - она подошла ко мне ближе, и я, наконец, встала с кресла, чтобы прояснить ситуацию.
- Зато я не понимаю, о чём ты говоришь, так что объясни, с чего ты взяла, что он мне вообще интересен.
- О, умоляю, - скривилась она. - Ненавижу, когда уводят моих парней, но ещё больше ненавижу таких как ты, которые прикидываются дурочками. Поверь, я ничего не имею против тебя, но сидеть сложа руки не собираюсь, в то время как ты...
Я перебила её и не дала закончить, потому что чем больше мы разговаривали, тем больше ситуация становилась неуправляемой.
- Если у тебя какие-то комплексы неполноценности и тебя не устраивает что-то в ваших отношениях, то извини, но надо искать причину в себе, - твёрдо сказала я. - Но нет. Ты нашла способ проще: свалить всё на меня. Очень предприимчиво.
Наверное, это было ужасным зрелищем. Она и я. Первая красавица школы и серая мышь. Та, из-за которой могли бы свернуть горы и та, существование которой могли бы и вовсе не заметить. Слишком сильный контраст был между нами. Рядом с ней я чувствовала себя никчёмной, слишком заурядной и обычной, что не вселяло мне уверенности, чтобы закончить этот бессмысленный спор. Если бы дело было только во мне, я бы смогла промолчать. Но ведь из-за меня мог пострадать и Эдвард, а я не хотела портить их отношения.
- Что здесь происходит? - как нельзя "кстати" пришла Меган. Что за неприятности, в которых не замешана она?!
- Меган, не могла бы ты нас оставить? Мы с Беллой беседуем, - сказала Таня и кивнула головой в мою сторону.
- О том что она переспала с Эдвардом? - поинтересовалась сестричка. В этот момент у неё был такой спокойный вид, что можно было подумать, это доставляло ей удовольствие. В чём я не сомневалась...
- Ты сама это придумала, пересмотри значение слово "сарказм", потому что ты его кажется совсем не понимаешь, - прошипела я, злобно уставившись на неё.
- Дрянь, - тяжёлым, грубым голосом бросила она. - Думаешь можешь так разговаривать со мной? Не забывайся. Ты ответила утвердительно на заданный мой вопрос сегодня. Так что разбирайся теперь сама.
- Я как раз это и пытаюсь сделать, а ты мне явно не упрощаешь задачу.
С тех пор как я поселилась в этом доме, она возненавидела меня. Для неё я всегда была сестрой, которую можно было использовать в нужных ей целях. Сколько раз я пыталась наладить с ней отношения, но она даже не пыталась мне помочь в этом. Более того, после этих попыток, всё становилось ещё сложней. Она часто унижала меня перед своими друзьями, гостями. И я просто сдалась. Она королева, я - неудачница. Всё ясно, как
дважды два.
- Считаешь что это тебе вот так сойдёт с рук?! - выкрикнула Таня, вдруг схватив меня за левую руку.
- Мать вашу, что здесь вообще происходит? - так же внезапно, как и Меган, в комнату ворвался Эдвард. Отличие было в том, что когда я увидела его, страх и беспомощность исчезли. Чтобы не происходило между нами, я начинала чувствовать себя рядом с ним в безопасности. И даже то, что Денали его девушка, не пугало меня. Я знала что он меня не обидит.
- Таня отпусти её. Немедленно, - произнёс он таким голосом, что невозможно было не подчиниться.
- Значит ничего не было, так? А вот Белла считает немного по-другому, - она буравила его взглядом, ожидая ответа. Все трое уставились на меня.
- Может хоть кто-то выслушать меня? Это была просто шутка в ответ на оскорбление Меган. Да, шутка была неудачной. Я извиняюсь. Так что можешь расслабиться, Таня. Никто никого не собирается уводить у тебя, - произнесла я уверенно и твёрдо, давая понять, что волноваться ей не о
чем.
После моих слов, Эдвард одним шагом преодолел расстояние между ним и Меган, встав к ней вплотную.
- Клянусь, если кто-то и терпит твои выходки, то я не в их списке. И прибереги свой яд для тех, с кем у тебя всё это выходит. Я, мать твою, не собираюсь смотреть, как Таня истерит из-за тебя. И прекрати недооценивать Беллу. Я не буду повторять этого дважды и терять время, потому что, - он посмотрел на свои наручные часы , - я опоздал на тренировку на целые три минуты, из-за того, что мне пришлось выбивать дурь из твоей головы. Я не буду повторять это всё дважды и в следующий раз не посмотрю на то, что ты девушка.
Не смотря на то, что он говорил немного громче шёпота, в тот момент его голос был настолько грозным, устрашающим, что вдруг мне стало не по себе. Я видела разозлившегося, с трудом сдерживающего себя Эдварда.
- Эдвард... - выдавила Меган. - Джеймс не оставит этого просто так, прекрати мне угрожать.
Джеймс был её парнем, или как это у них называлось. Она так часто меняла их, что я не успевала уследить, как у неё уже был другой. Я была уверена, что пройдёт неделя, и он наскучит ей. Или наоборот.
- Я думал, ты умнее. Как думаешь, из нас двоих, на сторону кого он встанет? - спросил Эдвард, определённо зная о чём говорит.
На свой вопрос он так и не получил ответа, что означала, что она не собиралась спорить с ним.
- Всё. Это было недоразумением, ясно? Никаких розовых соплей и стервозных выпадок, - после этого он посмотрел и на Таню, которая стояла немного удивлённая.
- Думаю, мне надо пройтись, - сказала она. - Одной, - она строго посмотрела на Эдварда, показывая что не желает, чтобы он шёл с ней.
- Пожалуй, мне лучше отвезти тебя домой, - предложил он, но видимо напрасно.
- Я не хочу, чтобы ты шёл вместе со мной. Пожалуйста, дай мне уйти, - попросила она и в последний раз окинув нас с ним взглядом, вышла из библиотеки.
- Я с тобой, - даже не взглянув на нас, Меган прошла мимо, скрывшись за дверью вместе с Таней.
Я не знала, стоило ли мне сказать ему что-нибудь или просто уйти, потому что так и не поняла был ли он зол на меня. Когда мы остались одни, напряжённость исчезла, и мне стало спокойней, несмотря на то, что меня ещё ждал нелёгкий разговор с Эдвардом.
- Извини, - прошептала я так тихо, что не была уверена, расслышал ли он. - Я правда не хотела, чтобы так произошло, у меня и в мыслях не было что...
- За что ты извиняешься? - спросил он с удивлением, смотря на меня. - Скорее это я должен извиняться перед тобой.
- Я не... - начала я, но он в который раз оборвал меня.
- Забудь, Белла. Просто объясни мне толком что произошло, и почему они обе психанули, потому что я разговаривал с Таней до её прихода сюда, и всё было нормально. Эта су..., - он откашлялся, - ... точнее Меган имеет удивительную особенность всё портить.
Я постаралась объективно рассказать ему всё, но так же знала, что слова, которые я сказала Меган, ему не понравятся. Пару раз он выругался и нецензурно выразился, хотя было видно, что он старается держать себя в руках. Я бы не осудила его, если бы он разозлился на меня, потому что сказать такие слова Меган было по истине глупой затеей.
- И вот потом зашёл ты, ну а дальше ты сам всё знаешь, - на этом я закончила свой пересказ. - Можешь ругать меня, я знаю, что поступила нехорошо. Более того, вместо того, чтобы нормально объясниться, я начала спорить с Таней.
- Ну, с Меган ты перестаралась, - улыбнулся он. - Но всё нормально, не надо винить себя. Твоя реакция была естественной.
- Тебе не надо давать ей поводов для ревности, - прошептала я, пытаясь поставить точку в наших "отношениях". Возможно было бы лучше, если бы мы не общались, но это уже было невозможным, потому что я не могла уже представить себя без него. И вот эти мои мысли казались мне такими глупыми с одной стороны, но я правда так считала.
- Что ты имеешь в виду? - спросил он спокойно своим вкрадчивым голосом, и биение сердца сбилось с ритма.
- Сама не знаю... Кто мы друг для друга, Эдвард? - я старалась не смотреть на него, задавая этот вопрос.
Его колебание и нерешительность рождали страх во мне. Страх, что сейчас он может просто сказать "до свидания". В прямом и переносном смысле.
- Ты... ты совсем не похожая на остальных, Белла, - сказал он в пол голоса, не отрывая взгляда от меня, и я тоже посмотрела на него. - В смысле, чёрт меня возьми, ты очень необычная и выделяешься на фоне этих разукрашенных кукол. Так что я хочу вернуть тебя к жизни, потому что тебе, блин, идёт улыбка, которая почему-то так редко появляется на твоём лице. В принципе, это как раз то, что пытается сделать Элис.
Его слова всё ещё звучали в голове, а сознание отказывалось верить во всё это, не смотря на то, что я не получила конкретного ответа на свой вопрос. Всё было слишком хорошо для такой как я. Неужели он действительно говорил правду?
- И ты думаешь, что сможешь это сделать? - задала я вопрос, находясь в плену любимых зелёных глаз.
- Не знаю, - он пожал плечами. - Но... Ты как бы можешь положиться на меня, я постараюсь быть иногда не такой сволочью, как обычно, - он улыбнулся, окончательно сводя меня с ума. Почему он был таким замечательным?
- У тебя действительно неплохо получается это, когда ты хочешь, - я улыбнулась ему в ответ. Посмотрев на настенные часы, я спохватилась:
- Ты ведь опоздал на тренировку. У тебя будут проблемы?
- Несомненно, - засмеялся он. - Игра не начнётся без меня. Так что тренер будет в бешенстве.
- Тогда тебе лучше идти. И спасибо что поставил Меган на место. У меня никогда не получалось сделать это.
- Ты не должна подчиняться ей и позволять обижать тебя. Можешь сообщить мне, если у тебя будут с ней проблемы.
- Эм... Спасибо, - пробормотала я, покраснев. - Я надеюсь, что Таня не зла на тебя. В крайнем случае я могла бы поговорить с ней, - предложила я.
- Не волнуйся об этом, у меня не составит проблем помириться с ней. Она всё поймёт, - он сделал шаг навстречу ко мне. - А теперь мне пора.
Мучительно медленно он наклонился совсем близко к моему лицу, смотря мне в глаза, и я попала в плен самых красивых на свете глаз. Он приблизился еще ближе и приложил свою ладонь к моей щеке. От этого простого, невинного прикосновения сердце вновь ускорило ритм, а по всему телу прошёлся приятный электрический разряд.
Он был так близко, что я могла чувствовать его тёплое дыхание на моём лице. Должно быть моя реакция позабавила его, потому что я услышала его тихий мягкий смех. Моё сердце готово было выпрыгнут из груди, и сердцебиение было настолько быстрым и громким, что мне казалось, он мог его слышать.
Секунду спустя он оставил на моей щеке нежный, мимолётный поцелуй.
Закрыв глаза, я наслаждалась ощущениям его губ на моей коже. Через несколько мгновений, я почувствовала как он отстранился. Ничего не говоря, он направился к двери. Я стояла удивлённая и счастливая, с глупой улыбкой на лице, и готова была поспорить, что слышала его смех, когда он вышел из комнаты.

Итак, а вот и вторая часть!)
Очень хотелось бы почитать ваше мнение, на счёт развития сюжета)) Так же готова выслушать конструктивную критику, по делу)
Всегда готова выслушать ваши идеи и предложения.
И ещё : если вам будет удабно, могу присылать вам лс о появлении новой главы, так как они появляются нечасто.

Мой фик Never back down
Go ♥RobSten♥!!!
Подарочек от Jackie♥

elll Дата: Четверг, 01.04.2010, 18:49 | Сообщение # 399
Осведомленный

Медали:
S@li, этот фик мне безумно нравится! вся эта атмосфера на протяжении всего повествования одновременно и расслабляет, и держит в неимоверном напряжении, потому что я не знаю, чего мне ждать дальше! все очень непредсказуемо, это я и любви. Твои герои очень неоднозначны, на каждом закручено что-то, что заставляет меня к герою лучше присмотреться cry happy
спасибо за главу. хотя для меня многое осталось загадкой, даже слегка запутанной, но тем не менее я жду проду и надеюсь прояснения ситуации... wink
Спасибки и вдохновения на следующюю,буду с нетерпением ждать! happy happy happy happy

Сообщение отредактировал elll - Четверг, 01.04.2010, 18:49

Happy♥girl Дата: Четверг, 01.04.2010, 19:54 | Сообщение # 400
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Ух ты!!!!! Не ну он точно чёто к ней чуствует!!!! Таню жалко оочень но.... уф я даж запуталась !!Надеюсь у них у всех будет всё супер))) Меган коза редкостная!!!! Ух хотела бы я видеть её лицо когда Эд её на место поставил!!! biggrin biggrin biggrin biggrin Оч хотю продууууу wink wink wink wink

Встреча, изменившая ни одну жизнь
Событие, перечеркнувшее счастье
Превратности судьбы
Попытка сбежать от проблем

S@li Дата: Пятница, 02.04.2010, 20:21 | Сообщение # 401
*/In love with Rpattz/*

Медали:
За 500 Сообщений
LeylaLady, Солнце, спасибо, конечно напомнила)) Рада, что понравилось)
Queen_S, Вай, модератор в моих читателях! cool Это что-то новенькое) хиххи)) спасибо, очень приятно что понравилось)
elll, зайка, мэрси на лестные слова в мой адрес, приятно что история нравится)

Happy♥girl, спасибо-спасибо)) видимо глава понравилась)
Ты единственная оставила комментарий cry surprised

Мой фик Never back down
Go ♥RobSten♥!!!
Подарочек от Jackie♥

Happy♥girl Дата: Пятница, 02.04.2010, 21:23 | Сообщение # 402
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (S@li)
спасибо-спасибо)) видимо глава понравилась)
Ты единственная оставила комментарий cry surprised

Конешно понравилась))))) Очень очень))) Не переживай подтянутся)))))) wink wink wink wink wink

Встреча, изменившая ни одну жизнь
Событие, перечеркнувшее счастье
Превратности судьбы
Попытка сбежать от проблем

JaniN Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 00:07 | Сообщение # 403
Приближенный

Медали:
S@li, оу, вот и прода! У Эда с Беллой такие неоднозначные отношения, с одной стороны обязательства перед Таней, с другой - куча девочек-дурочек, которые с готовностью удовлетворят все его потребности, и где-то посередине серая тихая Белла, такая недоступная, такая желанная, такая добрая и милая, такая беззащитная и такая неприступная! Когда уже клубок распутается?

S@li Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 12:05 | Сообщение # 404
*/In love with Rpattz/*

Медали:
За 500 Сообщений
JaniN, Спасибо большое за комментарий!) Ты правильно всё сказала))
Но, одно ясно, они неплохо действуют друг на друга. Вот Белле уверенность прибавилась) Спасибо что читаешь wink

Я уезжаю на пару дней (скорее всего до четверга) из города.
Прода будет когда приеду скорее всего. Постараюсь там писать в тетради.
Доступа в интернет не будет, пока не приеду домой...

Мой фик Never back down
Go ♥RobSten♥!!!
Подарочек от Jackie♥

Сообщение отредактировал S@li - Воскресенье, 04.04.2010, 12:07

Jennya Дата: Понедельник, 05.04.2010, 14:37 | Сообщение # 405
Наблюдатель

Медали:
осень-осень-осень жду проду!!!
больше ничего нормального сказать не могу, я под большим впечатлением)
очень понравилось!

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх