Название: Never back down (Никогда не сдавайся) Автор: Я, т.е. S@li Рейтинг: Наверно PG-13 Бета: Приветиквсем Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: Angst, Deathfic, Romance Дисклеймер: Имена героев принадлежат Стефани Майер + мои выдуманные Статус: в процессе Саммари: Она - девушка с тяжёлым прошлым и настоящим, а будущее её туманно. Он - красив, популярен и богат. У него есть всё, и в то же время ничего. Судьба свела их, чтобы помочь друг другу… От автора: 1) Спасибо моим любимкам, которые меня поддерживали в начинании - LeyLa, mary42007, Приветиквсем, staci, angel_nino, Noarel, Alina-21-о , pups555, nexti2939 ,Seli, Svenny, Лавэ, ArgentumN ,ILJapan, LadyMari, _Hell_Girl_, jull7665, Fabulous, RealRed, Ulianna-92, TiGRa27. По закону подлости, знаю, что кого-то забыла, извиняюсь)) 2) В начале каждой главы будет небольшой афоризм, стих, цитата или ещё что-нибудь. 3) За прекрасную обложку спасибо Приветиквсем!
Жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез…
Я была совсем маленькой, когда меня подбросили в частный детдом Святого Патрика, который находился в Порт-Анжелесе. Там я училась и выросла. Своих родителей я никогда не знала. Странно, но я вовсе не хотела, чтобы меня удочерили. Я ненавидела богатенькие пары, которые хотели удочерить или усыновить кого-то только из-за очередной своей прихоти. И, тем не менее, я знала, что когда-нибудь мне придется покинуть это место. К сожалению, этот день настал слишком скоро. Это был день, изменивший всю мою жизнь. Вместе с новой семьёй я перебралась в небольшой городок на северо-востоке штата Вашингтон - Форкс. Здесь почти всегда пасмурная погода, а осадков выпадает даже больше, чем на всей территории Соединенных Штатов Америки. Поначалу я думала, что это семья вовсе не плохая, ведь мне тогда всего лишь 11 лет, и я была глупой девочкой. С тех пор, на протяжении вот уже шести лет, я живу в одной из самых состоятельных семей нашего города - Силверман. Глава семьи – Ричард, он же мэр города. Позже, после моего появления в этой семье я узнала, что моё удочерение было просто очередным политическим трюком, чтобы набрать побольше голосов в избирательной компании. Форкс ведь город маленький и слухи распространяются моментально. Кто останется равнодушным к нему, когда он приютил бедную маленькую сиротку? Возможно многие. Но только не здесь, в Форксе. Его жена – Рейчел, можно сказать здесь светская львица. Её, как и её дочь Меган, волнует лишь деньги, репутация и популярность. «Весёленькая» семейка, правда? А главное, каждый член этой семьи искренне меня ненавидит. Итак, я Изабелла Силверман (ненавижу эту фамилию). Добро пожаловать в мой мир. В мир, где значения слов «тепло», «уют», и «семья» давно забыты мной.
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 17:28 | Сообщение # 391
the kill.
Медали:
Статус: Offline
Quote (S@li)
Всем спасибо за комментарии. Следующая глава уже пишется, написала половину уже точно. Просто в будни не получается писать как-то. Поэтому,думаю, следующая глава будет в субботу-воскресенье)
Угу, мы ждем) Половинка, это хорошо... Интересно, что будет дальше
Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 22:51 | Сообщение # 392
*/In love with Rpattz/*
Медали:
Девчёнки,извиняюсь,правда,но не успела дописать до конца Утром меня не было дома, потом подруга была в гостях. И дел накопилось. Сейчас как пишу, как только напишу, отправлю бете и после проверки, выложу. Извините на задержку. Просто глава сама по себе немальенькая, да и событий в ней не мало. Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥
Сообщение отредактировал S@li - Воскресенье, 28.03.2010, 22:52
любимая моя подружка!!!ты просто оффигительно написала**** мне очеь эдвард нравится,такой шустрый,смелый обаяжка!!! читается росто на одном дыхании))) белле не повезло!!!пусть она им с утра всем в чай соль вместо сахара добавит,чтоб семейка меньше хотя бы болтала!!!! P.S.:те история что-нибудь напомнила?
S@li, ох,я новый читатель! Мне так понравилось...что я аж млею)) Так красиво написано...с душой чтоль)) и пока что-то ,можно скзаать,свежая идея)) Я - бывшая cracker3! If I could, maybe I'd give you my world (с)
Дата: Четверг, 01.04.2010, 16:57 | Сообщение # 397
*/In love with Rpattz/*
Медали:
Глава 11. "Осложнения" Часть вторая.
Белла.
Мысль о том, что я влюблена в него, пришла так внезапно, что я даже не успела осмыслить это. Я любила его вечно сияющую, возможно для многих привычную, но для меня такую тёплую, дарящую жизнь улыбку. Его глаза, которые были часто такими равнодушными и холодными, что многие думали, что он и сам такой; но я ведь знала, что они скрывают нечто большее. Его красивый, ровный, бархатные голос, заставляющий сбиваться дыхание. Его язвительные, но иногда поднимающие настроение фразочки. Что было самым нелепым в этой ситуации? Я сама не знала чего жду от него - просто общения, дружбы или быть может чего-то большего. На последнее, да и на все остальные варианты, у меня не было никаких шансов. Что действительно было самым печальным, так это то, что он никогда не посмотрит на меня как на девушку. Наверное, я всегда буду для него всего лишь подругой младшей сестры. Возможно ли полюбить человека, которого практически не знаешь? Я знала только, что у него привычка пропускать волосы сквозь пальцы, когда он волнуется. Что за его равнодушием кроются простые человеческие слабости. Что его комната находится справа на втором этаже. Что у него глаза, смотря в которые, я забываю обо всём на свете. И всё. И...видимо - да. Возможно. Он был солнцем, согревающим меня, когда мне было холодно. Луной, освещающей мой путь. Дождём, смывающим боль. И просто всем-всем, что я когда-либо желала. И я была действительно жалкой. Ведь я влюбилась в парня, который никогда не станет моим. Я вообще впервые в жизни влюбилась. До сих пор я и не знала, каково это - любить, и мечтала понять это. И вот теперь, когда я знаю, у меня лишь одно желание - избавиться от этого всецело поглощающего чувства, которое не приведёт ни к чему хорошему. Могла ли когда-нибудь подумать, что Эдвард Каллен станет источником моих мечтаний? Конечно, нет. Возможно, где-то глубоко в душе я осознавала, что у меня есть какое-то чувство к нему, но не хотела себе в этом признаваться. Ведь его прикосновения, губы, руки, голос - сводили меня с ума. И я просто была бессильна, как и всегда, во всём. Мне оставалось надеяться и успокаивать себя тем, что это просто временное увлечение. Я была не первой и не последней, кто не устоял перед его чарами. - Ты молчишь уже минут пять, - заметила Элис, сидящая рядом со мной в моей машине. - Просто задумалась, - бросила я. - Над чем? - сразу же последовал и так ожидаемый вопрос. Над тем, как сохну по твоему брату. - Над тем, что прогуляла сегодня школу, - врать я никогда не умела, но ведь стоило же попробовать. - Белла? - подруга вопросительно посмотрела на меня. - Ты злишься на меня, ведь так? - Нет, Элис, - вздохнула я огорчённая тем, что нам всё-таки придётся поговорить на эту тему. - Просто я не понимаю твоего рвения. Зачем вообще надо было придумывать всю эту историю с отъездом? - Вообще-то я соврала наполовину. Мы с Роуз действительно поехали туда. План о том, чтобы оставить вас вдвоём пришёл нам гораздо поздней, - сказала она так, как будто не была рада этой счастливой "случайности". - Только ты могла бы додуматься до этого, - я смерила её неодобрительным взглядом, давая понять, что это не оправдывает её. - Кстати, что вы делали? Надеюсь что не сразу легли спать? - с надеждой спросила она. - Да, - назло соврала я ей. - Ну вот, выходит я напрасно старалась, - она взмахнула руками и отвернулась к окну. - Вообще-то не совсем напрасно, - призналась я. Подруга в ту же секунду повернулась ко мне, её глаза загорелись озорным огоньком, которые был ей так свойственен, когда она ощущала вкус победы. - Выкладывай, - она захлопала в ладоши как маленький ребёнок. Я не знала с чего начать, поэтому медлила, что раздражало её. - Белла! Не томи, - проворчала Элис. - Мы долго разговаривали, - начала я с самого простого. - О чём? - спросила она с энтузиазмом. - О многом, - время от времени я отводила взгляд от дороги и посматривала на подругу. - Например, о проблемах, семье... Обо всём. Должна признать, он не такой засранец, каким кажется на первый взгляд, хотя иногда выводит меня из себя. - Он тебе рассказал? - удивилась она и очевидно догадалась, о чём мы могли с ним говорить. - Да. О Карлайле, - вспомнила я и тут же пожалела Эдварда. - Он не любит говорить об этом, и если он говорил с тобой на эту тему... то это что-то значит, - заметила она. - Что случилось дальше? - Он спрашивал обо мне, почему я такая закрытая. В общем, разговор перешёл не в очень приятное русло, и мы оставили эту тему. - Подожди, а кто из вас был инициатором того, чтобы ты осталась? - наверняка она знала уже ответ. - Эдвард, - призналась я и реакция была более бурной, чем я ожидала. - Да! - вскрикнула она. - Я так и знала! Поскольку я знала, что она так просто не отстанет, решила сказать ей всё до конца. - Ты ещё не знаешь самого главного, - начала я не смотря на неё, потому что это только лишило бы меня уверенности. - Я... поцеловала его. Я почувствовала, как моё лицо приобретает оттенок красного. Каллен молчала, видимо поражённая сказанным мной, поэтому я продолжила: - Точнее я думала, что он спит, а он оказывается не спал. Не знаю, что на меня нашло, что я вот так вот взяла и поцеловала его, - протараторила я. - Боже, - ахнула Элис. - Так тебе с этого и надо было начать! Поверить не могу, что ты... - она покачала головой, удивляясь моему напорству. - Это ещё не всё, - прошептала я. Если она так отреагировала на мои последние слова, то после того, что я ей собиралась сказать, мне, скорее всего, следовало ожидать фейерверка эмоций. Она сидела тихо, ожидая когда я продолжу. - После этого я вышла из его спальни, и он тихо подошёл сзади. Мы бросили друг другу пару словечек, и только я собиралась подняться наверх, как... ну, он... сам поцеловал меня. Далее машину огласил радостный вопль, а я сгорала от стыда от того, что только что призналась ей, что я целовалась с её братом, пусть она и была моей лучшей подругой. - Ты понимаешь что это значит?! Он к тебе точно не ровно дышит, - её радости не было предела. - Пожалуйста, не напоминай мне об этом, он и так меня всё утро доставал этим, вспоминал при каждом удобном случае, - захныкала я. - Я требую чтобы ты мне рассказала поподробней! В деталях, - после этого я собиралась было что-то сказать, но она подняла ладонь вверх, тем самым останавливая меня. - Я буду задавать вопросы. Как он тебя поцеловал? В смысле по-настоящему? - Да нет. Я помешала ему, потому что вспомнила о Тане, да и вообще... Всё слишком глупо, запутано. Какой смысл из всего этого? - Что значит, какой смысл? Не будь глупышкой. - Я реалистка, Элис, - усмехнулась я. - Как ты думаешь, какие у меня шансы, что между нами что-нибудь будет? Даже смешно. Далее вопросы оказались ещё сложней. Она продолжала меня заваливать ими, а я всё ей рассказывала в деталях, как она и просила. Всю дорогу её не покидала победоносная улыбка, которая мне была не понятна. Как мне объяснить ей, что происходит? Как дать понять ей, почему я не могу разделить с ней радость? - Джаспер сообщил мне о том, что оставил вас после школы вдвоём, - произнесла она с гордостью. - Всё идёт замечательно, Белла, расслабься. - Послушай, ты знаешь, я никогда не смотрела на мир сквозь розовые очки, слепо веря во всё. И сейчас не стану воображать себе того, чего и вовсе нет. Я буду сама по себе. Эдвард тоже. Всё будет по-прежнему. И потом, я не такая, Эл. Я не буду стоять на пути у них, у него есть девушка. - Девушку мы подвинем, - засмеялась она. - Он сам скоро её бросит. Я даже удивляюсь почему он не сделал этого до сих пор, учитывая... - Учитывая то, что он переспал с половиной женского пола нашей школы, - закончила её за неё. - Я собиралась сказать вовсе не это. Просто он поразвлекается с ней и бросит, как и всех остальных. - И меня в том числе, - горько усмехнулась я. - Такая же учесть ждёт и меня, поэтому я не собираюсь ничего предпринимать. Быть ещё одной жертвой Эдварда Каллена? Нет, спасибо, не очень заманчиво. - Я хочу для тебя лишь хорошее и не стала бы так настаивать, если бы не знала о чём говорю. Я вообще прекратила бы всё это и не стала бы заморачиваться, если бы так так же не знала, что он тебе не безразличен. Настало время сказать ей? Я не была готова к этому. Я сама осознала это только вчера, но если не ей, то кому ещё? Но если не ей, то кому? Ведь она моя подруга и единственный человек, которому я могу довериться целиком и полностью. - То, что я сейчас скажу будет самым глупым из того, что я когда-либо говорила, но это правда, - я тяжело вздохнула и немного неуверенно произнесла: - Кажется... Я влюбилась в него. - В Эдварда? - спросила она настолько сомнительно, что можно было бы подумать, она сама этого не хотела. Я ничего не ответила, внимательно всматриваясь в дорогу, хотя машин на трассе почти не было, и я вела машину с лёгкостью. Просто меня сводили с ума мои же мысли, которые иногда казались настолько банальными, что я чувствовала себя героиней какого-нибудь очередного молодёжного голливудского фильма, где главная героиня влюбляется в мистера "Самый-красивый-и-популярный", и по счастливой случайности он чувствует к ней то же. Разница была лишь в том, что это жизнь, где всё по-другому. Краем глаза я поглядывала на подругу, выражение лица которой мне было непонятно. - Это прекрасно, милая, - улыбнулась она, растрогавшись. - Это ведь замечательное чувство и... - Если оно взаимно, Элис! - повысила я голос. - Как у вас с Джаспером или как у Розали с Эмметом. Но это НЕ моё. И пока это не переросло во что-то большее, я буду бежать от этого чувства. Слишком много несчастья оно мне принесёт, это я знаю точно. Прошу, пойми меня хотя бы сейчас. - Кажется я понимаю.... - её улыбка немного померкла, а брови сдвинулись. - Вот именно, - мне стало намного легче, когда она поняла меня. - Ты думаешь в словаре Эдварда нет слова "любовь" или что-то в этом духе? - спросила она через некоторое время и как раз подтвердила мои мысли. - Точно. Но зато в нём определённо есть словосочетание "перепих на одну ночь", -подытожила я и меня саму передёрнуло от сказанных мною слов. - Я смогу жить с этим, если всё останется как есть. Но если всё зайдёт слишком далеко... Я сделаю больно самой себе. Пусть всё идёт своим чередом. - Знаешь, Белла, просто мне нравится смотреть, как всё потихоньку налаживается. Вы... помогаете друг другу. Я не знаю, как выразить это. Но ты, например, не такая, какой была раньше. У тебя появляются эмоции, чувства. Я не хочу видеть, как ты страдаешь. А Эдвард? Он конечно не особо отличился переменами, но кажется ты ему даёшь пищу для размышления. - Это ничего не меняет, - отрезала я. - Ладно, ты права, обещаю больше не вмешиваться, - сказала она после раздумья. - Наверное, я зашла слишком далеко. Несколько минут мы ехали в полной тишине, каждый думая о своём. Никто из нас не хотел продолжать разговор, поэтому я посчитала, что тема исчерпана и закрыта. Доехали до перекрёстка мы довольно быстро, учитывая скорость моего пикапа-пенсионера. - Можешь высадить меня здесь, за мной потом заедет Джаспер. Заглушив двигатель, я посмотрела на Элис. - Пообещай мне кое-что, ладно? - попросила я, полностью уверенная, что она не откажет мне. - Конечно, что именно? - Поддержи Эдварда, ладно? Ему сейчас нелегко и нужна твоя помощь, - чтобы не происходило между нами, мне хотелось помочь ему. - Обещаю, - произнесла она. - И... знай, что я всегда буду на твоей стороне и буду помогать тебе. - Я знаю, - я была счастлива, что у меня есть такая подруга, как Элис. Что бы я делала без неё? - И кстати, - вспомнила я, - меня ждёт взбучка дома, в этом я уверена. На моём лице появилась слабая улыбка. Я могла представить себе, как будет зла Рейчел, но после всего того, что происходило в моей жизни, это казалось несущественным. - Не давай себя в обиду, - сказала она строго. - Сделай их всех, детка, - подмигнув, она грациозно выпрыгнула из машины и помахала мне ручкой. Оставшуюся дорогу домой я продолжала витать в облаках, думая о чём угодно, но только не о предстоящей ссоре с Силверманами. Подъехав к дому, я постаралась как можно тише войти в дом, не привлекая ничьё внимание. На первом этаже не было признаков кого-то, поэтому обрадовавшись я поспешила к лестнице, намереваясь запереться у себя в комнате и пробыть там ещё долго.
Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥
Дата: Четверг, 01.04.2010, 16:57 | Сообщение # 398
*/In love with Rpattz/*
Медали:
У меня было в запасе ещё пара часов, прежде чем ехать на работу, поэтому я решила взяться за написание эссе по английской литературе, которое мне надо было сдать к пятнице. Около трёх часов или быть может дольше я сидела за рабочим столом, усердно работая над ним, пока дверь моей комнаты не открылась. - Где ты шлялась? - послышался за моей спиной насмешливый голос, который был пропитан ядом. Повернувшись на стуле, я встретилась взглядом с Меган. Она стояла, облокотившись о дверной косяк, лениво осматривая меня. На её губах играла язвительная ухмылка и было видно, что она в прекрасном настроении. Замечательный для неё повод подшутить над Беллой Свон. - Шляются такие как ты Меган, а меня просто не было дома, - произнесла я. Слова сами по себе вырвались из меня. Обычно я не позволяла себе грубости по отношению к Силверманам, хотя часто они её и заслуживали. Я старалась всё держать в себе и не перечить им, чем могла бы вызвать их недовольство. - Поразительно, - фальшиво протянула она. - Ты даже научилась бросаться парой-тройкой словечек. Жаль только что со мной у тебя этого не выйдет. Почему я менялась? Почему больше не хотела выносить несправедливость? Почему какая-то часть меня кричала "довольно!"? Я не знаю. Просто всё то, что со временем копилось во мне, вся боль, всё недовольство, казалось выплёскивались из меня, и я это не могла контролировать. Я действительно старалась сдерживаться и придерживаться старой точки зрения, быть тенью, но с каждым разом становилось всё трудней это делать. - Просто скажи чего ты хочешь, - пробормотала я, смотря на что угодно, но только не на неё. Её стервозный стеклянный взгляд только осложнял мне задачу над моим самоконтролем. - Ни мамы, ни отца нет дома. Тебе повезло. Но когда они придут, советую приготовить речь в своё оправдание, потому что твоё поведение уже не лезет ни в какие рамки, - произнесла она всё с той же ухмылкой на лице, но её слова звучали так официально, что я даже удивилась. Обычно она не отличалась красноречием и разговаривала часто жаргоном. Даже большинство сочинений и письменных заданий писала ей я, благодаря которым она получала неплохие баллы. - Я сообщу, когда буду нуждаться в твоих советах. Вероятно мои слова её задели, потому что улыбка вмиг стерлась с её лица, но тут же вернулась на своё место. Было видно, что она не собиралась оставаться в долгу. - А ты редкостная шлюха, Белла, - проговорила она самодовольным тоном, видимо оставшись довольной моей реакцией. - Ну что, удалось наконец-таки затащить Каллена в постель? Я не стала выяснять откуда ей столько известно и сколько ещё она знает, думаю ей всё стало известно не по случайности, а благодаря Тане. Но ей эта ситуация доставляла столько удовольствия, что я просто не могла не стереть эту несчастную самодовольную улыбку с её лица. И, на этот раз, я решила действовать по-другому. - Извини, ты хотела к нам присоединиться? - произнесла я внятно и медленно. -Ты только что выкопала себе могилу, сестричка, - она определённо была в шоке от сказанных мною слов, но я ожидала несколько другой реакции. Она по-прежнему была уверена в том, что делает. Больше ничего не сказав и не объяснив, что она имела в виду под этим, она вышла из комнаты, громко хлопнув дверью. Дописать до конца эссе мне так и не удалось. Мне не давали покоя события, в последнее время происходящие вокруг меня. Особенно последние слова Меган, под которыми читался подтекст. Она не оставит этого так просто, и я это знала. Зачем мне надо было вообще хамить ей? Что она имела в виду? Кажется, я сделала себе только хуже. В любом случае, ответ на мой вопрос я получила довольно скоро. Через некоторое время я спустилась на первый этаж, откуда доносились голоса. Я не стала прислушиваться, кто это был, и просто прошла в библиотеку за нужной мне книгой. Почти никто не пользовался ей в доме, кроме меня. Рейчел не любила, когда я брала книги из их богатой коллекции, но я не говорила ей об этом, зная, что здесь было столько книг, что пропажу одной они никак не могли заметить. После того как я заканчивала читать, возвращала её на своё место. Просидела я здесь недолго, поскольку услышала приближающиеся шаги. В который раз за день я не переставала удивляться происходящему. Каково было моё удивление, когда я увидела Таню. Конечно она часто приходила сюда, но никогда так прямо не подходила ко мне. На её лице не было привычной безмятежности и спокойствия. Она была взволнованной и слегка расстроенной или быть может злой. Её глаза не отрывались от меня и то, как она смотрела на меня, немного пугало. - Весёлая была ночка, не так ли, Изабелла? - спросила она не к месту. Я ожидала несколько другого поворота событий. - Извини меня? - Мне перефразировать? - спросила она тем же раздражённым тоном. - Тебе было уютно одной дома с Эдвардом? - Не могу пожаловаться, - ответила я как можно было спокойно, хотя один Бог мог знать как я была взволнованна и встревожена. - Ты что-нибудь хотела? - Всё, чего я хотела - уже получила. Я пришла сюда не скандалить и не нападать на тебя. Просто я хочу чтобы ты отстала от моего парня, - теперь она уже не скрывала недружелюбные ноты в её голосе. -Как это понимать? Как приказ? - я была действительно озадачена. И без того не очень дружелюбный разговор начал перерастать в ссору. - Скорее как вызов. Я не вчера родилась и всё прекрасно понимаю, - она подошла ко мне ближе, и я, наконец, встала с кресла, чтобы прояснить ситуацию. - Зато я не понимаю, о чём ты говоришь, так что объясни, с чего ты взяла, что он мне вообще интересен. - О, умоляю, - скривилась она. - Ненавижу, когда уводят моих парней, но ещё больше ненавижу таких как ты, которые прикидываются дурочками. Поверь, я ничего не имею против тебя, но сидеть сложа руки не собираюсь, в то время как ты... Я перебила её и не дала закончить, потому что чем больше мы разговаривали, тем больше ситуация становилась неуправляемой. - Если у тебя какие-то комплексы неполноценности и тебя не устраивает что-то в ваших отношениях, то извини, но надо искать причину в себе, - твёрдо сказала я. - Но нет. Ты нашла способ проще: свалить всё на меня. Очень предприимчиво. Наверное, это было ужасным зрелищем. Она и я. Первая красавица школы и серая мышь. Та, из-за которой могли бы свернуть горы и та, существование которой могли бы и вовсе не заметить. Слишком сильный контраст был между нами. Рядом с ней я чувствовала себя никчёмной, слишком заурядной и обычной, что не вселяло мне уверенности, чтобы закончить этот бессмысленный спор. Если бы дело было только во мне, я бы смогла промолчать. Но ведь из-за меня мог пострадать и Эдвард, а я не хотела портить их отношения. - Что здесь происходит? - как нельзя "кстати" пришла Меган. Что за неприятности, в которых не замешана она?! - Меган, не могла бы ты нас оставить? Мы с Беллой беседуем, - сказала Таня и кивнула головой в мою сторону. - О том что она переспала с Эдвардом? - поинтересовалась сестричка. В этот момент у неё был такой спокойный вид, что можно было подумать, это доставляло ей удовольствие. В чём я не сомневалась... - Ты сама это придумала, пересмотри значение слово "сарказм", потому что ты его кажется совсем не понимаешь, - прошипела я, злобно уставившись на неё. - Дрянь, - тяжёлым, грубым голосом бросила она. - Думаешь можешь так разговаривать со мной? Не забывайся. Ты ответила утвердительно на заданный мой вопрос сегодня. Так что разбирайся теперь сама. - Я как раз это и пытаюсь сделать, а ты мне явно не упрощаешь задачу. С тех пор как я поселилась в этом доме, она возненавидела меня. Для неё я всегда была сестрой, которую можно было использовать в нужных ей целях. Сколько раз я пыталась наладить с ней отношения, но она даже не пыталась мне помочь в этом. Более того, после этих попыток, всё становилось ещё сложней. Она часто унижала меня перед своими друзьями, гостями. И я просто сдалась. Она королева, я - неудачница. Всё ясно, как дважды два. - Считаешь что это тебе вот так сойдёт с рук?! - выкрикнула Таня, вдруг схватив меня за левую руку. - Мать вашу, что здесь вообще происходит? - так же внезапно, как и Меган, в комнату ворвался Эдвард. Отличие было в том, что когда я увидела его, страх и беспомощность исчезли. Чтобы не происходило между нами, я начинала чувствовать себя рядом с ним в безопасности. И даже то, что Денали его девушка, не пугало меня. Я знала что он меня не обидит. - Таня отпусти её. Немедленно, - произнёс он таким голосом, что невозможно было не подчиниться. - Значит ничего не было, так? А вот Белла считает немного по-другому, - она буравила его взглядом, ожидая ответа. Все трое уставились на меня. - Может хоть кто-то выслушать меня? Это была просто шутка в ответ на оскорбление Меган. Да, шутка была неудачной. Я извиняюсь. Так что можешь расслабиться, Таня. Никто никого не собирается уводить у тебя, - произнесла я уверенно и твёрдо, давая понять, что волноваться ей не о чем. После моих слов, Эдвард одним шагом преодолел расстояние между ним и Меган, встав к ней вплотную. - Клянусь, если кто-то и терпит твои выходки, то я не в их списке. И прибереги свой яд для тех, с кем у тебя всё это выходит. Я, мать твою, не собираюсь смотреть, как Таня истерит из-за тебя. И прекрати недооценивать Беллу. Я не буду повторять этого дважды и терять время, потому что, - он посмотрел на свои наручные часы , - я опоздал на тренировку на целые три минуты, из-за того, что мне пришлось выбивать дурь из твоей головы. Я не буду повторять это всё дважды и в следующий раз не посмотрю на то, что ты девушка. Не смотря на то, что он говорил немного громче шёпота, в тот момент его голос был настолько грозным, устрашающим, что вдруг мне стало не по себе. Я видела разозлившегося, с трудом сдерживающего себя Эдварда. - Эдвард... - выдавила Меган. - Джеймс не оставит этого просто так, прекрати мне угрожать. Джеймс был её парнем, или как это у них называлось. Она так часто меняла их, что я не успевала уследить, как у неё уже был другой. Я была уверена, что пройдёт неделя, и он наскучит ей. Или наоборот. - Я думал, ты умнее. Как думаешь, из нас двоих, на сторону кого он встанет? - спросил Эдвард, определённо зная о чём говорит. На свой вопрос он так и не получил ответа, что означала, что она не собиралась спорить с ним. - Всё. Это было недоразумением, ясно? Никаких розовых соплей и стервозных выпадок, - после этого он посмотрел и на Таню, которая стояла немного удивлённая. - Думаю, мне надо пройтись, - сказала она. - Одной, - она строго посмотрела на Эдварда, показывая что не желает, чтобы он шёл с ней. - Пожалуй, мне лучше отвезти тебя домой, - предложил он, но видимо напрасно. - Я не хочу, чтобы ты шёл вместе со мной. Пожалуйста, дай мне уйти, - попросила она и в последний раз окинув нас с ним взглядом, вышла из библиотеки. - Я с тобой, - даже не взглянув на нас, Меган прошла мимо, скрывшись за дверью вместе с Таней. Я не знала, стоило ли мне сказать ему что-нибудь или просто уйти, потому что так и не поняла был ли он зол на меня. Когда мы остались одни, напряжённость исчезла, и мне стало спокойней, несмотря на то, что меня ещё ждал нелёгкий разговор с Эдвардом. - Извини, - прошептала я так тихо, что не была уверена, расслышал ли он. - Я правда не хотела, чтобы так произошло, у меня и в мыслях не было что... - За что ты извиняешься? - спросил он с удивлением, смотря на меня. - Скорее это я должен извиняться перед тобой. - Я не... - начала я, но он в который раз оборвал меня. - Забудь, Белла. Просто объясни мне толком что произошло, и почему они обе психанули, потому что я разговаривал с Таней до её прихода сюда, и всё было нормально. Эта су..., - он откашлялся, - ... точнее Меган имеет удивительную особенность всё портить. Я постаралась объективно рассказать ему всё, но так же знала, что слова, которые я сказала Меган, ему не понравятся. Пару раз он выругался и нецензурно выразился, хотя было видно, что он старается держать себя в руках. Я бы не осудила его, если бы он разозлился на меня, потому что сказать такие слова Меган было по истине глупой затеей. - И вот потом зашёл ты, ну а дальше ты сам всё знаешь, - на этом я закончила свой пересказ. - Можешь ругать меня, я знаю, что поступила нехорошо. Более того, вместо того, чтобы нормально объясниться, я начала спорить с Таней. - Ну, с Меган ты перестаралась, - улыбнулся он. - Но всё нормально, не надо винить себя. Твоя реакция была естественной. - Тебе не надо давать ей поводов для ревности, - прошептала я, пытаясь поставить точку в наших "отношениях". Возможно было бы лучше, если бы мы не общались, но это уже было невозможным, потому что я не могла уже представить себя без него. И вот эти мои мысли казались мне такими глупыми с одной стороны, но я правда так считала. - Что ты имеешь в виду? - спросил он спокойно своим вкрадчивым голосом, и биение сердца сбилось с ритма. - Сама не знаю... Кто мы друг для друга, Эдвард? - я старалась не смотреть на него, задавая этот вопрос. Его колебание и нерешительность рождали страх во мне. Страх, что сейчас он может просто сказать "до свидания". В прямом и переносном смысле. - Ты... ты совсем не похожая на остальных, Белла, - сказал он в пол голоса, не отрывая взгляда от меня, и я тоже посмотрела на него. - В смысле, чёрт меня возьми, ты очень необычная и выделяешься на фоне этих разукрашенных кукол. Так что я хочу вернуть тебя к жизни, потому что тебе, блин, идёт улыбка, которая почему-то так редко появляется на твоём лице. В принципе, это как раз то, что пытается сделать Элис. Его слова всё ещё звучали в голове, а сознание отказывалось верить во всё это, не смотря на то, что я не получила конкретного ответа на свой вопрос. Всё было слишком хорошо для такой как я. Неужели он действительно говорил правду? - И ты думаешь, что сможешь это сделать? - задала я вопрос, находясь в плену любимых зелёных глаз. - Не знаю, - он пожал плечами. - Но... Ты как бы можешь положиться на меня, я постараюсь быть иногда не такой сволочью, как обычно, - он улыбнулся, окончательно сводя меня с ума. Почему он был таким замечательным? - У тебя действительно неплохо получается это, когда ты хочешь, - я улыбнулась ему в ответ. Посмотрев на настенные часы, я спохватилась: - Ты ведь опоздал на тренировку. У тебя будут проблемы? - Несомненно, - засмеялся он. - Игра не начнётся без меня. Так что тренер будет в бешенстве. - Тогда тебе лучше идти. И спасибо что поставил Меган на место. У меня никогда не получалось сделать это. - Ты не должна подчиняться ей и позволять обижать тебя. Можешь сообщить мне, если у тебя будут с ней проблемы. - Эм... Спасибо, - пробормотала я, покраснев. - Я надеюсь, что Таня не зла на тебя. В крайнем случае я могла бы поговорить с ней, - предложила я. - Не волнуйся об этом, у меня не составит проблем помириться с ней. Она всё поймёт, - он сделал шаг навстречу ко мне. - А теперь мне пора. Мучительно медленно он наклонился совсем близко к моему лицу, смотря мне в глаза, и я попала в плен самых красивых на свете глаз. Он приблизился еще ближе и приложил свою ладонь к моей щеке. От этого простого, невинного прикосновения сердце вновь ускорило ритм, а по всему телу прошёлся приятный электрический разряд. Он был так близко, что я могла чувствовать его тёплое дыхание на моём лице. Должно быть моя реакция позабавила его, потому что я услышала его тихий мягкий смех. Моё сердце готово было выпрыгнут из груди, и сердцебиение было настолько быстрым и громким, что мне казалось, он мог его слышать. Секунду спустя он оставил на моей щеке нежный, мимолётный поцелуй. Закрыв глаза, я наслаждалась ощущениям его губ на моей коже. Через несколько мгновений, я почувствовала как он отстранился. Ничего не говоря, он направился к двери. Я стояла удивлённая и счастливая, с глупой улыбкой на лице, и готова была поспорить, что слышала его смех, когда он вышел из комнаты.
Итак, а вот и вторая часть!) Очень хотелось бы почитать ваше мнение, на счёт развития сюжета)) Так же готова выслушать конструктивную критику, по делу) Всегда готова выслушать ваши идеи и предложения. И ещё : если вам будет удабно, могу присылать вам лс о появлении новой главы, так как они появляются нечасто.
Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥
Дата: Четверг, 01.04.2010, 18:49 | Сообщение # 399
Осведомленный
Медали:
S@li, этот фик мне безумно нравится! вся эта атмосфера на протяжении всего повествования одновременно и расслабляет, и держит в неимоверном напряжении, потому что я не знаю, чего мне ждать дальше! все очень непредсказуемо, это я и любви. Твои герои очень неоднозначны, на каждом закручено что-то, что заставляет меня к герою лучше присмотреться спасибо за главу. хотя для меня многое осталось загадкой, даже слегка запутанной, но тем не менее я жду проду и надеюсь прояснения ситуации... Спасибки и вдохновения на следующюю,буду с нетерпением ждать!
Сообщение отредактировал elll - Четверг, 01.04.2010, 18:49
Дата: Пятница, 02.04.2010, 20:21 | Сообщение # 401
*/In love with Rpattz/*
Медали:
LeylaLady, Солнце, спасибо, конечно напомнила)) Рада, что понравилось) Queen_S, Вай, модератор в моих читателях! Это что-то новенькое) хиххи)) спасибо, очень приятно что понравилось) elll, зайка, мэрси на лестные слова в мой адрес, приятно что история нравится)
Happy♥girl, спасибо-спасибо)) видимо глава понравилась) Ты единственная оставила комментарий
Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 00:07 | Сообщение # 403
Приближенный
Медали:
S@li, оу, вот и прода! У Эда с Беллой такие неоднозначные отношения, с одной стороны обязательства перед Таней, с другой - куча девочек-дурочек, которые с готовностью удовлетворят все его потребности, и где-то посередине серая тихая Белла, такая недоступная, такая желанная, такая добрая и милая, такая беззащитная и такая неприступная! Когда уже клубок распутается?
Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 12:05 | Сообщение # 404
*/In love with Rpattz/*
Медали:
JaniN, Спасибо большое за комментарий!) Ты правильно всё сказала)) Но, одно ясно, они неплохо действуют друг на друга. Вот Белле уверенность прибавилась) Спасибо что читаешь
Я уезжаю на пару дней (скорее всего до четверга) из города. Прода будет когда приеду скорее всего. Постараюсь там писать в тетради. Доступа в интернет не будет, пока не приеду домой...
Сообщение отредактировал S@li - Воскресенье, 04.04.2010, 12:07