Never back down - Страница 25 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Never back down
S@li Дата: Вторник, 01.09.2009, 00:58 | Сообщение # 1
*/In love with Rpattz/*

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Название: Never back down (Никогда не сдавайся)
Автор: Я, т.е. S@li
Рейтинг: Наверно PG-13
Бета: Приветиквсем
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: Angst, Deathfic, Romance
Дисклеймер: Имена героев принадлежат Стефани Майер + мои выдуманные
Статус: в процессе
Саммари:
Она - девушка с тяжёлым прошлым и настоящим, а будущее её туманно.
Он - красив, популярен и богат. У него есть всё, и в то же время ничего.
Судьба свела их, чтобы помочь друг другу…
От автора:
1) Спасибо моим любимкам, которые меня поддерживали в начинании - LeyLa, mary42007, Приветиквсем, staci, angel_nino, Noarel, Alina-21-о , pups555, nexti2939 ,Seli, Svenny, Лавэ, ArgentumN ,ILJapan, LadyMari, _Hell_Girl_, jull7665, Fabulous, RealRed, Ulianna-92,
TiGRa27. По закону подлости, знаю, что кого-то забыла, извиняюсь))
2) В начале каждой главы будет небольшой афоризм, стих, цитата или ещё что-нибудь.
3) За прекрасную обложку спасибо Приветиквсем!

Навигатор:
Пролог (в данном сообщении)
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Глава 10.Часть вторая
Глава 11.Часть первая
Глава 11. Осложнения. Часть вторая
Глава 12. Разговор
Глава 13. Понарошку
Глва 14. Неудачный сюрприз
Глава 15. Разочарование
Глава 16. Глупое недоразумение

Пролог

Жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез…

Я была совсем маленькой, когда меня подбросили в частный детдом Святого Патрика, который находился в Порт-Анжелесе. Там я училась и выросла. Своих родителей я никогда не знала. Странно, но я вовсе не хотела, чтобы меня удочерили. Я ненавидела богатенькие пары, которые хотели удочерить или усыновить кого-то только из-за очередной своей прихоти. И, тем не менее, я знала, что когда-нибудь мне придется покинуть это место. К сожалению, этот день настал слишком скоро. Это был день, изменивший всю мою жизнь. Вместе с новой семьёй я перебралась в небольшой городок на северо-востоке штата Вашингтон - Форкс. Здесь почти всегда пасмурная погода, а осадков выпадает даже больше, чем на всей территории Соединенных Штатов Америки. Поначалу я думала, что это семья вовсе не плохая, ведь мне тогда всего лишь 11 лет, и я была глупой девочкой. С тех пор, на протяжении вот уже шести лет, я живу в одной из самых состоятельных семей нашего города - Силверман. Глава семьи – Ричард, он же мэр города. Позже, после моего появления в этой семье я узнала, что моё удочерение было просто очередным политическим трюком, чтобы набрать побольше голосов в избирательной компании. Форкс ведь город маленький и слухи распространяются моментально. Кто останется равнодушным к нему, когда он приютил бедную маленькую сиротку? Возможно многие. Но только не здесь, в Форксе.
Его жена – Рейчел, можно сказать здесь светская львица. Её, как и её дочь Меган, волнует лишь деньги, репутация и популярность. «Весёленькая» семейка, правда? А главное, каждый член этой семьи искренне меня ненавидит.
Итак, я Изабелла Силверман (ненавижу эту фамилию). Добро пожаловать в мой мир. В мир, где значения слов «тепло», «уют», и «семья» давно забыты мной.

Ричард
Рейчел
Меган
Таня

Сообщение отредактировал S@li - Пятница, 04.09.2009, 23:37

Happy♥girl Дата: Вторник, 23.02.2010, 19:13 | Сообщение # 361
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Уф вот это глава!! Да Белла попала!!! Ну мне всё равно кажется что для Эда этот поцелуйчик значил не меньше чем для Беллы!!! Всё просто супер С нетерпением жду продку))

Встреча, изменившая ни одну жизнь
Событие, перечеркнувшее счастье
Превратности судьбы
Попытка сбежать от проблем

Mad_Hatter Дата: Четверг, 25.02.2010, 14:31 | Сообщение # 362
the kill.

Медали:
За 500 Сообщений
S@li, зая, когда продолжением порадуешь? *в нетерпении кусает локти*

S@li Дата: Пятница, 26.02.2010, 20:58 | Сообщение # 363
*/In love with Rpattz/*

Медали:
За 500 Сообщений
Котенок_Гав , спасибо,солнц))

Happy♥girl, Happy♥girl, спасибо, гредёт глава от лица Эдварда ) spiteful

Amaretto, flirt Пишу-пишу)) как могу, пока не очень много написано, но я пишу как время появляется. Вот сейчас буду писать, постораюсь не заставлять вас долго ждать smile happy

Мой фик Never back down
ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =)
ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников
Go ♥RobSten♥!!!
Подарочек от Jackie♥

lusen Дата: Пятница, 26.02.2010, 23:46 | Сообщение # 364
Наблюдатель

Медали:
Интересный фанфик, опять Элис рулит wink подталкивает двух слепцов друг к другу, я только не очень понимаю отношение Эдварда к неизлечимой болезни Тани, как-то очень поверхностно, учитывая, что хорошая сторона всё же в нем есть, или это хорошее только с Беллой проявляется и ещё опекуны Беллы, что совсем на неё забили и не контролируют, раз она так спокойно остаётся ночевать в чужом доме. Хотя, понимаю, главное тут любовная линия, так что не обращай внимание на придирчивого чтеца no

Mad_Hatter Дата: Суббота, 27.02.2010, 11:07 | Сообщение # 365
the kill.

Медали:
За 500 Сообщений
S@li, пупс, твори, твори, мы ждем happy

S@li Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 22:06 | Сообщение # 366
*/In love with Rpattz/*

Медали:
За 500 Сообщений
lusen, Ого, спасибо большое! Это было как раз то, что мне нужно) Чтобы кто-нибудь говорил мне про мои ошибки, причём довольно большие. Ты верно отметила, что этот фанфик в основном основан на любовной линии, но всё же мне правда не стоит забывать и про второстепенных персонажей и не менее важные события. Так что я рада что ты мне напомнила об этом happy
Таня - если, возможно, я ей уделяла не так много времени в фике, сейчас всё начнёт менятья. Конкретно в следующей главе от имени Эдварда. Таня во всём фике не малую роль сыграет. А про отношения Эдварда к ней... Ну, наверное, трудно понять, когда я не писала от его лица уже давно, поэтому и решила, что следующую главу стоит написать от лица Эдварда smile А про опекунов - в этом точно согласна. wacko Надо всё это задействовать wink Спасибо за комментарий. Буду рада видеть тебя в моих читателях happy

Amaretto, Уже biggrin Написала не мало. Но ещё надо дописать многое. wink

Мой фик Never back down
Go ♥RobSten♥!!!
Подарочек от Jackie♥

elll Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 22:28 | Сообщение # 367
Осведомленный

Медали:
S@li ты пишешь Интерено, интригующе, красиво и восхитительно! Жду продолжения! happy

киска Дата: Вторник, 02.03.2010, 19:42 | Сообщение # 368
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
S@li ,не дрейф,все будет тИп-тОп))))

Главное верь в себя!
И конечно же я в ПЧ)))как же так.....хихи

Жизнь - сложная и полосатая штука, но еще и интересная... ;).

S@li Дата: Суббота, 06.03.2010, 18:44 | Сообщение # 369
*/In love with Rpattz/*

Медали:
За 500 Сообщений
elll, :*:*:* спасиб))

киска, happy спасибо.

Глава пишется, активненько пишется biggrin Видимо она будет большой)) Только вот я пока не знаю когда будет прода, потому что паралельно буду писать ещё кое-что к конкурсу фанфикшена на нашем сайте, но, думаю, прода будет на днях. flirt

Мой фик Never back down
Go ♥RobSten♥!!!
Подарочек от Jackie♥

elll Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 13:11 | Сообщение # 370
Осведомленный

Медали:
S@li, жду тебя с нетерпением, милая ! happy happy happy

Mad_Hatter Дата: Вторник, 09.03.2010, 16:16 | Сообщение # 371
the kill.

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (S@li)
Видимо она будет большой)) Только вот я пока не знаю когда будет прода, потому что паралельно буду писать ещё кое-что к конкурсу фанфикшена на нашем сайте, но, думаю, прода будет на днях.

И на конкурс будешь писать? Тогда заранее вдохновения)) И ждем, твоей большой главы happy

S@li Дата: Среда, 10.03.2010, 14:59 | Сообщение # 372
*/In love with Rpattz/*

Медали:
За 500 Сообщений
elll, :*:*

Amaretto, Спасибо)) Да, вроде вот собираюсь написать и на конкурс , только вот не знаю успею ли.
А глава к фику будет скорее всего в субботу-воскресенье, так как у меня сдачи в школе и освобожусь лишь в пятницу)) Тогда и допишу главу) happy

Мой фик Never back down
Go ♥RobSten♥!!!
Подарочек от Jackie♥

PAIFER0219 Дата: Пятница, 12.03.2010, 15:20 | Сообщение # 373
Приближенный

Медали:
когда же прода...очень жду...

""Так вышло"...Из этой фразы получился бы отличный
эпиграф к любой человеческой жизни...

S@li Дата: Пятница, 12.03.2010, 22:50 | Сообщение # 374
*/In love with Rpattz/*

Медали:
За 500 Сообщений
PAIFER0219, глава будет уже завтра smile только что отправила её бете, ща она откорректирует её и я выложу завтра smile

Мой фик Never back down
Go ♥RobSten♥!!!
Подарочек от Jackie♥

MaaRii Дата: Суббота, 13.03.2010, 20:25 | Сообщение # 375

Вау, только что прочитала твой фик и я в полном восторге! Рада что отношения между Беллой и Эдвардом становятся лучше,хотя проблем ещё очень много! Самое главное, что Белла уже призналась себе что любит его! Спасибо за чудесный фанфик!

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх