Название: Never back down (Никогда не сдавайся) Автор: Я, т.е. S@li Рейтинг: Наверно PG-13 Бета: Приветиквсем Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: Angst, Deathfic, Romance Дисклеймер: Имена героев принадлежат Стефани Майер + мои выдуманные Статус: в процессе Саммари: Она - девушка с тяжёлым прошлым и настоящим, а будущее её туманно. Он - красив, популярен и богат. У него есть всё, и в то же время ничего. Судьба свела их, чтобы помочь друг другу… От автора: 1) Спасибо моим любимкам, которые меня поддерживали в начинании - LeyLa, mary42007, Приветиквсем, staci, angel_nino, Noarel, Alina-21-о , pups555, nexti2939 ,Seli, Svenny, Лавэ, ArgentumN ,ILJapan, LadyMari, _Hell_Girl_, jull7665, Fabulous, RealRed, Ulianna-92, TiGRa27. По закону подлости, знаю, что кого-то забыла, извиняюсь)) 2) В начале каждой главы будет небольшой афоризм, стих, цитата или ещё что-нибудь. 3) За прекрасную обложку спасибо Приветиквсем!
Жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез…
Я была совсем маленькой, когда меня подбросили в частный детдом Святого Патрика, который находился в Порт-Анжелесе. Там я училась и выросла. Своих родителей я никогда не знала. Странно, но я вовсе не хотела, чтобы меня удочерили. Я ненавидела богатенькие пары, которые хотели удочерить или усыновить кого-то только из-за очередной своей прихоти. И, тем не менее, я знала, что когда-нибудь мне придется покинуть это место. К сожалению, этот день настал слишком скоро. Это был день, изменивший всю мою жизнь. Вместе с новой семьёй я перебралась в небольшой городок на северо-востоке штата Вашингтон - Форкс. Здесь почти всегда пасмурная погода, а осадков выпадает даже больше, чем на всей территории Соединенных Штатов Америки. Поначалу я думала, что это семья вовсе не плохая, ведь мне тогда всего лишь 11 лет, и я была глупой девочкой. С тех пор, на протяжении вот уже шести лет, я живу в одной из самых состоятельных семей нашего города - Силверман. Глава семьи – Ричард, он же мэр города. Позже, после моего появления в этой семье я узнала, что моё удочерение было просто очередным политическим трюком, чтобы набрать побольше голосов в избирательной компании. Форкс ведь город маленький и слухи распространяются моментально. Кто останется равнодушным к нему, когда он приютил бедную маленькую сиротку? Возможно многие. Но только не здесь, в Форксе. Его жена – Рейчел, можно сказать здесь светская львица. Её, как и её дочь Меган, волнует лишь деньги, репутация и популярность. «Весёленькая» семейка, правда? А главное, каждый член этой семьи искренне меня ненавидит. Итак, я Изабелла Силверман (ненавижу эту фамилию). Добро пожаловать в мой мир. В мир, где значения слов «тепло», «уют», и «семья» давно забыты мной.
Дата: Пятница, 26.02.2010, 20:58 | Сообщение # 363
*/In love with Rpattz/*
Медали:
Статус: Offline
Котенок_Гав , спасибо,солнц))
Happy♥girl, Happy♥girl, спасибо, гредёт глава от лица Эдварда )
Amaretto, Пишу-пишу)) как могу, пока не очень много написано, но я пишу как время появляется. Вот сейчас буду писать, постораюсь не заставлять вас долго ждать
Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥
Дата: Пятница, 26.02.2010, 23:46 | Сообщение # 364
Наблюдатель
Медали:
Интересный фанфик, опять Элис рулит подталкивает двух слепцов друг к другу, я только не очень понимаю отношение Эдварда к неизлечимой болезни Тани, как-то очень поверхностно, учитывая, что хорошая сторона всё же в нем есть, или это хорошее только с Беллой проявляется и ещё опекуны Беллы, что совсем на неё забили и не контролируют, раз она так спокойно остаётся ночевать в чужом доме. Хотя, понимаю, главное тут любовная линия, так что не обращай внимание на придирчивого чтеца
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 22:06 | Сообщение # 366
*/In love with Rpattz/*
Медали:
lusen, Ого, спасибо большое! Это было как раз то, что мне нужно) Чтобы кто-нибудь говорил мне про мои ошибки, причём довольно большие. Ты верно отметила, что этот фанфик в основном основан на любовной линии, но всё же мне правда не стоит забывать и про второстепенных персонажей и не менее важные события. Так что я рада что ты мне напомнила об этом Таня - если, возможно, я ей уделяла не так много времени в фике, сейчас всё начнёт менятья. Конкретно в следующей главе от имени Эдварда. Таня во всём фике не малую роль сыграет. А про отношения Эдварда к ней... Ну, наверное, трудно понять, когда я не писала от его лица уже давно, поэтому и решила, что следующую главу стоит написать от лица Эдварда А про опекунов - в этом точно согласна. Надо всё это задействовать Спасибо за комментарий. Буду рада видеть тебя в моих читателях
Amaretto, Уже Написала не мало. Но ещё надо дописать многое.
Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥
Дата: Суббота, 06.03.2010, 18:44 | Сообщение # 369
*/In love with Rpattz/*
Медали:
elll, :*:*:* спасиб))
киска, спасибо.
Глава пишется, активненько пишется Видимо она будет большой)) Только вот я пока не знаю когда будет прода, потому что паралельно буду писать ещё кое-что к конкурсу фанфикшена на нашем сайте, но, думаю, прода будет на днях.
Дата: Вторник, 09.03.2010, 16:16 | Сообщение # 371
the kill.
Медали:
Quote (S@li)
Видимо она будет большой)) Только вот я пока не знаю когда будет прода, потому что паралельно буду писать ещё кое-что к конкурсу фанфикшена на нашем сайте, но, думаю, прода будет на днях.
И на конкурс будешь писать? Тогда заранее вдохновения)) И ждем, твоей большой главы
Amaretto, Спасибо)) Да, вроде вот собираюсь написать и на конкурс , только вот не знаю успею ли. А глава к фику будет скорее всего в субботу-воскресенье, так как у меня сдачи в школе и освобожусь лишь в пятницу)) Тогда и допишу главу)
Дата: Пятница, 12.03.2010, 22:50 | Сообщение # 374
*/In love with Rpattz/*
Медали:
PAIFER0219, глава будет уже завтра только что отправила её бете, ща она откорректирует её и я выложу завтра Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥
Дата: Суббота, 13.03.2010, 20:25 | Сообщение # 375
Вау, только что прочитала твой фик и я в полном восторге! Рада что отношения между Беллой и Эдвардом становятся лучше,хотя проблем ещё очень много! Самое главное, что Белла уже призналась себе что любит его! Спасибо за чудесный фанфик!