- Сущность вампира - тьма. Все, чем был человек до превращения, становится другим. Мы просто... забываем то, что делало нас людьми. В вампирах бушуют все низменные желания. Человек всегда боролся с ними. Мы - нет.Потому что вместо этого в нас образуется пустота. А пустоту нужно заполнять. Чем? Желание убивать, жестокость, беспощадность, ловкость, хитрость, сладострастие, вожделение, страсть...
Quote (Whispers)
- Она есть в нас. Другая. Нас влечет к людям, как бы мы не убегали от них, мы любим жар вашей кожи, - он медленно провел ладонью по моей щеке, оставляя пылающий след на моей коже, - мы слабы в своих извращенных фантазиях. В нас - смерть, секс, мгла, страсть.
Quote (Whispers)
В нас ничего этого нет. Мы эгоисты. В нас только тьма, только жажда, ненасытность.
Quote (Whispers)
Я была в растерянности. Карлайл разбил мое представление о вампирах в пух и прах.
И не только Беллы, но и мое. Никогда бы так не подумала, но, прочитав, наверное, пересмотрю кое-какие взгляды на них. Жалко, что продки так редко((( А можно следующую зарисовку о Джейкобе и Леа? Аболютно неканоничная пара. by кален
И не только Беллы, но и мое. Никогда бы так не подумала, но, прочитав, наверное, пересмотрю кое-какие взгляды на них. Жалко, что продки так редко((( А можно следующую зарисовку о Джейкобе и Леа? Аболютно неканоничная пара.
Спасибо) О Джейкобе и Леа...даже не знаю... совсем не знаю, что о них писать...В голове пусто
Дата: Вторник, 24.11.2009, 02:46 | Сообщение # 100
любитель усложнять
Медали:
Статус: Offline
Ночь. Вдохновило: Tricky - The love cats Джейкоб/Леа
Желание может возникнут неожиданно. Но никогда на ровном месте. Чувственность может проснуться плавно, медленно перетекать, как мед сквозь пальцы. Он такой же сладкий.
Провокация. Запах леса на ее влажный волосах. Она только что вернулась. Запыхавшаяся, но не уставшая. Бегала по нашим любимым тропинкам, вдыхала настроение свежести после дождя. Отдавалась во власть своей природе. Она такая же как и я. Сладостное возбуждение растекается по телу, направляясь из центра во все потайные уголки тела. Жар. Пожар. Огонь. Проносится и затрагивает каждую клетку тела. Полыхаешь. Жаждешь. Не понимаешь. Задыхаешься. И желаешь. Перебираешь пальцы, сжимаешь костяшки, нервно облизываешь губы, неистово пытаешься прийти в себя. Попытки. Заставить тело не реагировать, кожу - не пылать, голову - не кружиться. Это как наваждение. Оно настигает раз за разом, когда Она приходит после заката. К тебе. И просто стоит, смотрит в глаза. Растрепанная и близкая. Горячая и далекая. Готовая ради тебя на все. Она слегка улыбается - и ты делаешь шаг вперед, хватаешь ее запястье, притягиваешь к себе. Сумерки угасли. Наступила ночь. Ты уже другой.
Жарко, как в болезненном бреду. И теперь нестерпимое напряжение плавит твои кости. Не устоять на месте. Подчиняешься, кусаешь губы. А в мозгу уже проносятся яркие образы. Быстрые или медленные, плавные или резкие, нежные или грубые. Прикосновения, движения, изгибы тела, влажные губы, блестящие глаза, вдох, стон. Умоляешь. Просишь. Отдаешь свою волю. Подчиняешься. Теряешь самообладание. И теперь стоны все чаще, движения - быстрее, желание - ярче. И ты - смелее. Ласкаешь, целуешь, кусаешь. Доводишь до исступления, закрываешь глаза, пробуешь на вкус, облизываешь, вторгаешься. Снова и снова. Сладостная пытка. Не хочешь останавливаться. Трепетный огонь единственной свечи. Дрожит, как и ее руки в одной твоей. Ты поднял их выше над ее головой. Чтобы ничто не мешало наслаждаться, пробовать ее мягкую кожу языком, губами. Ты закрываешь глаза, чтобы сосредоточиться на ее стонах. Полных хриплого наслаждения, терпкого удовлетворения, отрывистого дыхания. Но теперь ты не видишь. И ты открываешь глаза. Чтобы видеть, как Она изгибается, дрожит всем телом, запрокидывает голову, закрывает глаза, выдыхает, вдыхает. Ее губы слипаются, припухшие и влажные, щеки пылают, волосы растрепаны. И ты подчиняешь. Как Она подчинила тебе себя. Как поработила своей страстью твою волю. Этого нельзя было допускать, но ты допустил. Как сладок запретный плод. И сейчас, здесь, двигаясь в Ней, ты никогда, ни за что не пожалеешь об этом. Сладкое, восхитительное чувство заполоняет тебя. И Она выгибается сильнее, резким движением высвобождает руки из твоего плена. Обнимает, прижимает к себе. И ты снова порабощен. Подчиняешься. Теряешь ощущение реальности. Закрываешь глаза. Тонешь. Нежная, сладкая. Грубая, яркая. Сильная, терпкая. Бесконечная. Леа.
Дата: Пятница, 27.11.2009, 12:09 | Сообщение # 101
Who I Am...Just me...
Медали:
Whispers, вау!!!! вот это глава!!!! Да хоть ты редко и появляешься, но с такими продами!! нет слов!! так эмоционально, красиво!!вау!!! Молодец!Талант)) я с вами больше 2 лет, как же я вас люблю
Дата: Пятница, 27.11.2009, 15:04 | Сообщение # 102
♥Джелла♥
Медали:
Whispers, я в таком восторге от этой главы!!! нет слов!!! Ты такая талантливая! Вся эта глава написана такими короткими, но такимим захватывающими предложениями. Такого я не читала. Ааааааа!!!!!! Мне оч понравилось, так как эта пара мне ужасно симпатична))) Спасибо за главу!!! by кален